ЗАГАДОЧНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ДЦП-ШНИКА ТРЕД в данный момент вся Челябинская область поставлена на уши из-за пропажи мальчика. Ищут тысячи волонтеров и добровольцев прочесывая леса
— Семья приехала в лес за грибами. Мать пошла собирать, отец остался с мальчиком в машине. Потом отец тоже отошёл ненадолго. Вернулся — мальчика в машине нет
Что известно на данный момент: -7 июля приехали в лес за грибами -Мать пошла собирать грибы, отец остался с мальчиком в машине -вернувшись мать не нашла ребенка в машине -отец заявил, что отошел на минутку и ребенок пропал -на четвертый день штаб добровольцев в лесу «заминировали»! -на поиски тут же привлекли мчс, сотрудников мвд и волонтеров -подключили беспилотники - а так же обратились к "знакомой" ГАДАЛКЕ!!! -она указала на овраг, куда ломанулись волонтеры, но ничего не нашли, потратив драгоценное время -хотели привлечь специально обученную профессиональную собаку, но на кануне её зарезали! очень подозрительно -после трех дней поиска ребенка, волонтеры попросили проверить его родителей. Так как они странно себя ведут -поиски ребенка переросли в уголовное дело об убийстве -Родители думают и утверждают, что их ребенка могли похитит, в глухом лесу -далее мать заявила, что ребенок зашел за первый кустик и пропал! -поиск уже идёт 6 день -ранее мать заявляля, что ребенок еле ходит, теперь утверждает что быстро бегает
сведения и подозрительные факты пополняются
сурс: 74.ru/text/theme/35561/ телега: t. me/news_74ru
>>307352559 (OP) повезти дцпешника в глухой лес пропажа на ровном месте минирование штаба волонтеров убийство спец собаки гадалка пустившая по ложному следу мать путающаяся в показаниях, то ребенок еле ходит, то его не догонишь
Мне кажется или нужно не гадать и ебать мозги, а просто вставить паяльник в очко мамке, а бате яйца подключить к ТА-57 и мы сразу узнаем судьбу мальчика, собаки и загадочных минёров спасательного лагеря?
>>307352853 ну их максимум допросить там могут последить за ними, и то это если следствие хуи не пинает, их даже подозреваемыми не могут взять пока улик нет насколько я понимаю
>>307352791 > тут даже дцп-шник поймет что это родители Когда пропали брат с сестрой приехавшие к деду Фанису, весь двач визжал что это он, а брат отца детей из Москвы орал что надо пытать деда. А потом дети нашлись живыми и заблудившимися.
Про собаку. Читал на неделе, мол, ебанько, проходя у частного дома, где живëт это собака разозлился, что она лает, зашëл на территорию и ударил еë ножом (вроде в лëгкое попал).
Кстати, когда пиздюки пропали (вроде 08-09 июня пик обсуждения был) я не сомневался, что их найдут. Осе разочаровался, как тхерды просто стопанулись будто одномоментно, когда их нашли.
>>307353037 Кто погулять вышел? Я про собаку. Зачем сосед ее зарезал? Может как раз он и должен стать главным подозреваемым. Зарезал собаку = не хотел, чтобы она нашла ребенка, т к есть что скрывать
>>307352974 Читал по новостям пиздец там понаехало сборище шизов, мамкиных выживальщиков, толкенистов, экстрасенсов, позеров на квадроциклах и вездеходах, инстаблядей, поехавших крышей военных пенсионеров.
>>307353457 Для бабы это реально поздно. Много исследований на тему того что чем старше роженица тем выше риски хромосомных аберраций и прочего кала. Яйцеклетки возраст не красит. В то время как у мужчин эта зависимость выражена гораздо слабее, потому что сперматозоиды постоянно возобновляются.
>>307353453 Знаешь, я, когда читал в первый раз эту новость, даже не зная, что история про ДЦП наберëт обороты, про тоже самое подумал. Но всë же, это просто не уравновешанный еблан, уëбище, которое сделало, к сожвлению, что сделало. Это моë мнение. Слишком сложно для того биомусора, тем более служебных собак на Южном Урале много, лол. Я думаю, что это хуйло не связон с историей, а родители такую хуйню порят только из-за того, что они колхозники простые. Пиздюк просто любит БЕГАТЬ БЕГАТЬ, вот и всë.
>>307353504 > то время как у мужчин эта зависимость выражена гораздо слабее но лучше сдать свою сперму в банк на хранение хуй знает когда ты детей надумаешь делать, может в 50 лет моча в голову ударит, а у тебя припасена сперма замороженная от тебя 20летнего здорового
стоит копейки всего 400 рублей в месяц, я свою заморозил когда мне 20 было, сейчас мне 35
>>307353457 Мужик хоть в 90 может зачать норм ребенка, если будет с кем, сперму возраст не портит никак, а вот у баб уже после 30 ЧАСИКИ ТИКАЮТ, чем дальше, тем хуже и выше вероятность ромы прыгуна или еще какого мутанта.
>>307353639 >стоит копейки всего 400 рублей в месяц, я свою заморозил когда мне 20 было, сейчас мне 35 Какого осознавать что ты слил 72к на бесполезную хуйню?
>>307353639 Морозилка простая подойдëт? У меня там немного кальмаров, лол, овощи замороженные, мыши и крысы (и я не шучу). Как раз под контейнер пол литровый место есть. Благодарю за идею.
>>307352559 (OP) А что за грибы они в начале июля хотели собрать, все съедобные и безопасные осенью растут. Семейка мухоморных шаманов, решивших лечить сына нетрадиционными методами, а тот взял и сбежал. Или уже успел наесться мухоморов...
Уважаемые форумчане! Давайте игнорировать дебса со спермой в морозилке. Он даже не знает, чего он хочет, оставим ему шанс потом разморозить в свои 50 лет и залить свой кефир в МОЛОДУЮ тян (сомневаюсь, что у него большие шансы ибо он ебанутый на голову дебс, очевидно, ойти макака - в большенстве они все ëбнутые). В общем, пошëл он нахуй. Ëбанный мудак. Всем хорошего дня. Следим и обсуждаем ребëночка-бегунка. Чмаф.
>>307353868 Да легко ебать. К слову у моих дноклов в 14 лет тоже борода не росла ни у кого. Ща мне 20, растёт чутка по всему лицу, за неделю несколько миллиметров. Хуй норм стоит по утрам.
>>307352678 Какой охуенный сценарий для сериала, можно еще мистики напустить и архивы спецслужб, намекание на не пойманного маньяка типа велуколужского режисера,следователь на заднеприводном седане все расследует ему мешает заднеприводный агент спецслужб прямо как в сериале озарк, взять крутую камеру ARRI Alexa с объективом широкоугольным дорохо бохато, что бы как у рефна было фильтр наложить розовый, можно на нетфликс пихать.
>>307352733 ТЫ БОЛЬШАЯ МНОГОУВАЖАЕМАЯ ГИГАСТРАНА. ЕСТЬ ДАЖЕ ОТДЕЛ ДЛЯ ИЗВИНЕНИЙ @ МЕЛЕАРДЫ ЗОЛОТОБРИЛЯНТОВ ПОД ЗЕМЛЕЙ. ГАЗА ДОХУЯ ХОТЬ ГАЗОНЮХУ СТРАВЛИВАЙ! @ ОТПРАВЛЯЕШ ЭШЕЛОНЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ СТРАНАМ, ДАЖЕ ДЛЯ ПОМОЩИ НИГРАМ В КЛЯТОЙ ОМЕРИКЕ @ В КАКОЙ-ТО ГУБЕРНИИ ХУЕПЛЁТОВСКОГО РАЙОНА ПОТЕРЯЛСЯ ПИЗДЮК @
>>307354549 >Хуй норм стоит по утрам. это не показатель вот сдай, стоит всего 3к для мухосранска 7к для дс бояр
Половые гормоны: ЛГ, ФСГ, общий и свободный Тестостерон, ГСПГ, мульти стероидный профиль слюны на половые гормоны (при высоком ГСПГ) Эстрадиол и пролактин
>>307352791 За дцпешника пынсия плотится как зарплата гречневого в челябе, нахер это родителям, у моей бабки пынсия 28к а это зп продавана в говнерочке где рабочий день 14 часов 5 на 2.
Обращение к гадалкам - это вообще база, блядь. Про колхозность (в плане интеллектуальной составляющей, образования, ëпта, культуры) я писал несколько выше.
Про собаку (больше всего мне жаль еë) уже расписывал выше тоже, аноны тоже. Кстати, он вроде утверждал ещë, что на него она набросилась. Типичное ублюдское выкидышное создание.
Про мать и показания: да первый же пункт, она там может и на стрессе будет вообще рассказывать каким цветом ему игрушки нравятся (нравились?).
Они могли проебланить вспышку справа. Вообще изи, да так что ирл не заметили как БЕГУН съябался вырезать грибочки самостоятельно.
А вот минирование. Ну или ципсо, или, блядь, наиболее вероятно, - просто глупое совпадение. Хоья, соглы здесь, не часто слыхал новостси о минировании штаба волонтëров, кек-с.
>>307354867 > гадалки Смотрел дохера видосов про пропажи людей на швитом, там тоже обращаются иногда к гадалкам, но там это называют по западному экстрасенсы. Мировая практика или другое?
>>307354889 Ты окошком ошибся. Папулечка твой не прочитает сообщение здесь. Будь внимательнее, оставленный после 12 недель раздумий столь желанный ребëночек своих мамы и папы.
>>307355023 Ну одни струны на Душе же играют при таких ситуациях, как смерть близких, потеря их. Просто у кого-то они резонируют так, что в отчаянии люди пытаются (состояние отрицания, дада) прибегать вот к такой помощи.
>>307353020 >А потом дети нашлись живыми и заблудившимися. Это были другие дети, просто похожих за них выдали. Суть в том, что в деревнях много инцеста (да, деды насилуют внучек) из-за этого у людей очень схожий генокод и много похожих лиц. В результате ловишь двух более менее похожих - выбрасываешь их в лес, они потерянные, испыганные - находятся. Их выдают за изначальных жертв, хотя это подменыши.
>>307354125 Просто в голос ,престарелый скуфидон нашёл тянку и такой чмок чпук, а давай заведём ребенка? Ток я сперму разморожу сначально и в тебя ее пипеткой нальём
могли бы тихо и спокойно кинуть его в любой пруд, в котором он бы мирно утонул и никто бы ничего не доказал. нет, пидорашки будут выдумывать хуиту с лесными похищениями.
>>307355650 У двачеров всегда "ебнули и закопали", какая то у многих тут патологическая любовь к убийству и закапыванию детей. Такой псих может в какой то момент действительно не выдержать, похитить, изнасиловать и закопать ребенка!
Про случай когда брат с сестрой и 2 собаками потерялись, писали то же самое.
>>307355913 Когда Бастрыкин возьмëт на контроль, то появятся. В лесу сразу же.
Кстати, в моëм посëлке вчера на помойке в чумадане обнаружился пиздюк 8-9 лет со следами ножевых и удушья (а я живу от этого места в 8 минутах). Его мамочку до сих пор не поймали, а она хуярила с чемоданом оче прилично. Вроде покинула наш посëлок. А дело на контроле вышеуказанного г-на.
>>307353504 Наверное еще играет роль то, что 37-летняя баба скорее всего будет рожать от 50-летнего старого мужла. А все болячки как известно по отцу идут
РЕБЯТА ВЫ КОРЫ МОЧЕТЕ ВАЩЕЕЕЕЕ Я ПРСТ ХУЕЮ И РЖУ!!!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХА ТАМ И КАРТИНОЧКИ СОСИ СЬКАМИ И ПРО НОЖИЧКИ !! АААААААРР ПРОСТО ЖАРААААА!!!!!! СПЕРМА В МОРОЗИЛКЕ
А КАРТИНКУ С КОТИКАМИ ( МОРДА ШКИ НА ШЛЯПКАХ ) НА ГРИБОЧКАХ УЛËËËËËТ!!!!!!!!
>>307356529 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
GPT-3.5 В тенистых лесах Челябинской области жила семья: мама, папа и их сын-инвалид с церебральным параличом. Сын был нежным и беззащитным, но его родители любили его всем сердцем. Они решили провести день на свежем воздухе, отправившись в лес за грибами.
Папа тщательно приготовил коляску для сына, мама взяла с собой медикаменты и питание, а сын улыбался, радуясь предстоящему приключению. Они шли по лесной тропинке, наслаждаясь природой и собирая грибы в корзину.
Но внезапно, когда они остановились, чтобы посмотреть на красивую птицу, сын исчез. Паника охватила родителей, они обыскали все вокруг, но не смогли найти его. Страх и отчаяние овладели ими, но по мере того, как они блуждали по лесу, что-то странное начало происходить.
Постепенно, как будто заклинание, память о сыне стала исчезать из их умов. Они перестали помнить его имя, его лицо, даже то, что у них был сын. В их сознании остался лишь пустота, словно кто-то стер все воспоминания о нем.
Они продолжали блуждать по лесу, не зная, что ищут. Их разум был окутан туманом забвения, их сердца были лишены любви к пропавшему сыну. Они стали как пустые оболочки, бродящие по лесу без цели и смысла.
И только лес знал правду. Он хранил в себе тайну о сыне, который исчез в его объятиях, и о родителях, которые забыли о своем ребенке. Теперь их семья была неполной, их души были лишены тепла и света.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. На протяжении четырех лет этот человек имел уникальную возможность убрать Путина с политической арены раз и навсегда, одним своим решением. И ему поступали соответствующие предложения. Но он этой возможностью не воспользовался. Решил, что слишком опасно. Решил, что не сдюжит.
>>307356078 >У двачеров всегда "ебнули и закопали" Я тебе раскрою страшную тайну, которую никому не рассказываю, даже на Дваче. Интеллект двачеров, в массе своей превышает 120 единиц нормальной шкалы, для тех коллективов, которые тут "креативят". И они намного умнее тебя, и отлично знают, что такое Урал или Расчленинград.
По ходу, "волонтёры" просто решили замутить грандиозный тусыч на природе. Прикиньте, "штаб" поисков пиздюка разрастётся до грандиозного цыганского табора, бездельники будут просто снимать ебучие тиктоки, доябывать местных ходить купаться, жарить на костре сосиски с колбасами, ебстись по палаткам и периодически подрываться искать пиздюка, пару часов в день, не больше. И так до самого августа.
>>307353307 Так это же просто повод собраться для бездельников из тусовок типа лизыалерта, и не важно кого искать, детей, деда-лесника, собаку, чучело хомяка, закладку, мятый червонец, левый носок, небо, алаха. Якобы важным делом заняты, а по факту просто прогуляться и попиздеть вышли. Алсо потеряшки почти всегда сами находятся, так, что зачем этот цирк вообще не понятно, ну кроме возможных махинаций и попиле донатов конечно.
>>307356440 Кому известно, с чего бы это? На качество сперматозоидов возраст обычно гораздо меньше влияет, чем на яйцеклетки, а вот образ жизни может и на то, и на другое
>>307357055 Да блядь, никто не знает. До сих пор говорят, что ДЦП НИЗНАЧИТ УМСТВЕННУЮ НЕПАЛНАЦЕНАСТЬ даже здесь. Хуй. Хуй знает, что у него. У него ДЦП с ментальными отклонениями могут быть. Долбоëбы, которые, прочитав джве строчки где-то в гугле, не могут в широту предположений даже. А учитывая конкретно бегунка, вернее - сказ родительский о нëм, что на ИМЯ он ОТКЛИКАЕТСЯ etc, то он ирл может быть как те, которых они поехали вырезать. Он, нахуй, может быть по развитию как ГРИБОЧЕК.
>>307352559 (OP) >-хотели привлечь специально обученную профессиональную собаку, но на кануне её зарезали! очень подозрительно Это просто охуенно. Вангую, замешаны корпораты, зог и высокие властные чины. Ребенок наверняка экстрасенс способный предсказывать будущее.
>>307357208 на самом деле дцпшники даже приятнее для родителей чем другие дети, если без повреждения мозга и если дцп легкое (при тяжелом заебешься на реабилитации возить). Пока другие становятся уебанами и убюегают бухать на вписку, это уебище сидит дома, комплексует и делает домашку. А потом поступает в нормальный вуз и становится вполне дееспособным человеком, погроммистом там или еще каким кнопкодавом.
>>307357407 >Ребенок наверняка экстрасенс способный предсказывать будущее Ну и хули он не предсказал, что его проебут в лесу а искать отправят бухих толкиенистов-шашлычников?
>>307357672 Да хуй его знает. Соточку штрафа изи может получить в рамках УК. У нас в соседней деревне додик котиков в пеяь на предприятии кинул. Уголовку завели, ебанули 150к. Дада, и детей в чумаданах у нас в посëлке ввкидывают.
>>307357067 >бездельники будут просто снимать ебучие тиктоки, доябывать местных ходить купаться, жарить на костре сосиски с колбасами, ебстись по палаткам и периодически подрываться искать пиздюка, пару часов в день, не больше. И так до самого августа. Слышь, не пали малину.
>>307352559 (OP) ... - А он что, на болоте потерялся? - А то ж! Два дня искали! Это в позапрошлом году было, в июне. Ему мама крапивой наподдала за то, что ходил медленно - а он в лес бросился. А там уже темнеет. Собак привозили вынюхивать, да только не нашли. Поиски пропавшего мальчика привели спасателя Семёна к одному из местных болот щедро пестрящему клюквой и груздями. Прыгая по кочкам он увидел, вдалеке фигуру напоминающую мальчика. Ускорив перепрыгивание, Семён начал своё приближение, крича: - Эй, парень! Ау! Стой там! Преодолев кочки и выбравшись на болотистый берег, Семён рванул в сторону мальчика, но внезапная коряга отправила спасателя в свободное падение ебалом вперёд. - Блять! - Проругался Сёма Быстро вскочив на ноги, он понял, что потерял пацана из виду, глаза начали суматошно бегать и искать за что можно зацепиться. И зацепились они за уходящими под воду очки и детскую руку, призывно торчащую вверх. Расстояние до них, Семён преодолел быстро и удачно. Упав на колени, он резко, обеими руками обхватил торчащую кисть и начал тянуть. Спинным мозгом Семён почувствовал, что хватка у пацан - стальная. Оно и понятно, подумалось, борется за жизнь. Хотя нет, слишком сильно борется! Да он так меня утащит! - Пробежало в голове у Сёмы. Приложив последние силы он дёрнул за кисть и из болота показалась голова мальчика. - ЦАП ЦАП, - прошамкал мальчик и внезапно улыбнулся, показав жёлтые, и крупные, словно у зайца резцы
>>307356977 > ребенка ночью нашел бездомный Вот бомж-то охуел с такой находки. Хлопнул боярышника, пошел по помойкам искать объедки, видишь - чемодан. Ну нихуя себе! Может его вместе со шмотками какими выбросили? Открываешь, а там ребенок дохлый.
>>307356529 Скуфендяя ещё не набутылили? -Взлом и проникновение на частную собственность. -Угрозы и нападение с применением холодного оружия. -Выглядит не совсем трезвым и сразу за руль сел. -Ну и 225 конечно.
>>307359158 Так ты такой же попущ не адекватный. Нормальному, в отличии от тебя ëбнутому, человеку в голову не взбредëт убивать просто так. Цинник-убивец мамкин.
>>307359292 > Скуфендяя ещё не набутылили? > -Взлом и проникновение на частную собственность. > -Угрозы и нападение с применением холодного оружия. > -Выглядит не совсем трезвым и сразу за руль сел. > -Ну и 225 конечно. Он пивной слабовик Соль Скотоублюдии, кто его набутылит?
>>307352559 (OP) пиздюк-то,умнее 99% населения земли,отыгрывал дауна держа миллиарды в крипте,но родичей купили,и теперь пиздюк уже испытал или в данный момент испытывает на себе аналоговнетный терморектальный криптоанализатор сообщая инфу нужным людям
>>307359799 Тащемта какие есть альтернативы? Двощ, если уметь отделять зерна от плевел, очень неплохой форум. Много людей с разными жизненными историями и опытом, которые открыто им делятся
>>307359414 Уëбище, я тебе про убийство, ты про лай (бешеное животное с лаем, азаза). Уëбище, ну ты же сам прекрасно понимаешь о чëм речь идëт, что ты там перекрывать пытаешься? Сдрисни от сюда, неудачник. У тебя расстройства в жизни, подлечись и не приходи сюда. Пописял тебе на лицо. Пись-пись.
>>307360113 Уëбище, ты же снова начинаешь отходить от темы. Уëбище, ты уже срëшь под себя в открытую. Тебе про убийство, ты про зоо. Уëбище, стряхнул тебе в ротик остатки мочи. Кап-кап.
>>307357722 Служебные собаки проходят как спецсредства. И формально просто собственность кинолога, а вот кинолог может уже шабашить и на мчс и на ментов и хоть на черта лысого.
>>307352559 (OP) Местные единоросы опять устроили ритуальное убийство мимокрокодила, ничего нового. Можете даже не пытаться искать его, бесполезно. Скорее всего его остатки уже хорошо спрятали, если не съели вовсе.
>>307361310 Мне начинает казаться, что это цыганский табор с гадалками замаскированный, сами спиздили ребенка да еще и местных на колбасу и ништяки развели.
>>307352559 (OP) >мчс, мвд и волонтеры подключились только на 4 день >только на третий день решили проверить ебанутых родителей >обратились к гадалке >штаб заминировали, собаку ебнули >другую собаку взять никто не догадался >дцпшник убежал бля буду, газанул так что хуй догонишь
>>307359890 Дебилушка, заводить гавгающее кусающееся чудовище - это умышленный акт агрессии против соседей. Силовик все сделал правильно, устранил помеху, так же как любой адекватный человек придет и выключит шумную технику под окном.
>>307361598 Шум не из-за пиздюка, а от общей комичности поисков и шизоидности действий всех, от родителей пиздаболов, дов волонтеров с полтонной сосисок
>>307361271 Почитал. Ебать, амблиопия это как близорукость, которую не пофиксить? Перманентно все размыто? Ахуеть. Я со своими -6 ща два дня без линз, ибо дома адыхаю и нехуй их надевать, пусть глаза восстановятся, все равно не очень удобно.
>>307361590 До этого ещё в школе, класса с 5 по 7, потом чуть не спалили и завязал, но магнит я знатно тогда обчищал. Собственно потому что был опыт, я и вернулся к этому ремеслу.
>>307361672 >джва абу и гидроцефал на фотожабе. Сперма в морозильнике. >охует инфлрмативный тхерд, но мне нравится это что старый двач из 2010х годов? откуда столько всего в обычном треде?
>>307361603 Почему? Подумаешь, почка не работает. >>307361673 У меня не совсем, один глаз видит очень плохо, второй нормально, не фиксится особо. Ездил лет до 13 на аппараты в центре дс, все равно глаз особо не видит.
>>307361907 ну там....В АДУ!. >>307361914 БЛЯДЬ БЕГУН И ПРЫГУН, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! Им для комплекта еще сруна и блевуна надо найти, будет просто КВАРТЕТ Ы
>>307352559 (OP) У нас в Перми мать выбросила чемодан с телом семилетнего сына на помойку с пряталась на чердаке, только что поймали. Если мусора в челябе не пальцем деланы, этих родителей уже давно должны разрабатывать на предмет 105.2
>>307362078 Ну да. Я бы без оборудования охуел 4 дня в лесу прожить, ещё и с дикими животными. Хотя шанс невелик, но всё же. Огонь не замутишь, только ветки накидать чтоб ночью не заморозиться. Воды нормально не нафильтруешь. Ягодками бегать питаться.
>>307362078 А как же тот факт, что 5-летняя Лиза (в память которой Лиза Алерт назвали) прожила аж 8 дней в лесу, перед тем как умереть? А тут 14 лвл долбаёб
>>307362146 Ну, это же ленивый глаз так называемый, можно в раннем возрасте чуть улучшить положение за счет упражнений и умудрится не проебать прогресс, тогда глаз будет видеть достаточно неплохо, но все равно сильно отставать от основного. >>307362185 Ну, там были виар очки, но это только один из аппаратов, еще лазерный луч и какой-то устройство, изображения на котором напоминали видение гипноза в старых мультфильмах. Спасибо, хотя сомневаюсь, что оно у меня будет.
>>307362307 >а что там случилось 30летняя шаболда с лицом солевой наркоманки гуляла по городу с чемоданом на колесиках, хотела в Каму бросить, но оставила на помойке. Бомж утром нашел в чемодане труп ребенка с признаками жестокого убийства. Первый мамин ёбарь сидит в американской тюрьме, второй сейчас где-то в бегах. Учитывая, что для 30летней солевой натрахи регулярное порево и ширево 100% важнее какого-то там сына, тут все и так ясно. В школу его так и не отдала до 9 лет, на улицу не выпускала, общаться с другими детьми не разрешала. Несколько часов назад ее таки поймали, ведётся набутыливание. Условку получит, наверное, с отсрочкой 14 лет.
>>307363004 Раз. С хуя шлюхи сми взяли, что в Каму хотела скинуть, если она только вот-вот поймана и на допросе? Два. Ты блядь, сарказм не уловил; "ссылочки" к постам чекнул?
в данный момент вся Челябинская область поставлена на уши из-за пропажи мальчика. Ищут тысячи волонтеров и добровольцев прочесывая леса
— Семья приехала в лес за грибами. Мать пошла собирать, отец остался с мальчиком в машине. Потом отец тоже отошёл ненадолго. Вернулся — мальчика в машине нет
Что известно на данный момент:
-7 июля приехали в лес за грибами
-Мать пошла собирать грибы, отец остался с мальчиком в машине
-вернувшись мать не нашла ребенка в машине
-отец заявил, что отошел на минутку и ребенок пропал
-на четвертый день штаб добровольцев в лесу «заминировали»!
-на поиски тут же привлекли мчс, сотрудников мвд и волонтеров
-подключили беспилотники
- а так же обратились к "знакомой" ГАДАЛКЕ!!!
-она указала на овраг, куда ломанулись волонтеры, но ничего не нашли, потратив драгоценное время
-хотели привлечь специально обученную профессиональную собаку, но на кануне её зарезали! очень подозрительно
-после трех дней поиска ребенка, волонтеры попросили проверить его родителей. Так как они странно себя ведут
-поиски ребенка переросли в уголовное дело об убийстве
-Родители думают и утверждают, что их ребенка могли похитит, в глухом лесу
-далее мать заявила, что ребенок зашел за первый кустик и пропал!
-поиск уже идёт 6 день
-ранее мать заявляля, что ребенок еле ходит, теперь утверждает что быстро бегает
сведения и подозрительные факты пополняются
сурс: 74.ru/text/theme/35561/
телега: t. me/news_74ru