Сегодня пятница, а это значит, что мы горланим песни с самого утра вечера.
Послушал чужой шедевр - зарейть, если не ленись. И ты почувствуешь себя важным, и анончик - тоже. Царь во дворца. Просто напиши, что ты почувствовал, прослушав пестню.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши название группы, исполнителя, песни, да хоть что-то, чтобы понять, что ты такое пел. Если прикрепишь поясняющую картинку - тебя тут расцелуют, в хорошем смысле этого слова.
https://vocaroo.com - запись голоса. Плеер встраивается прямо в движок двача, и анончики смогут послушать тебя, не уходя из треда.
>>307305945 > Я спел настолько как мудак, что мне стыдно выкладывать это в тред. Я победитель? Нужно выкладывать хотя бы чтобы поднять планку треда на новые уровни мудачества. Не выкладывать то каждый может.
>>307307728 Боря сидел в рестике в Париже, и его гарсон обслужил. Номер 2 почему-то. И вот пока это происходило, он песню черканул. Кого ебут смыслы вообще.
Ну тут блин просто мелодия примитивная, а слов дохуя. Именно слов, а не смысла. Вот у Летова смысловые нагромождения - дай боже, прям в транс вводит. А у БГ - хуета какая-то, может по накурке оно кому-то и нормас, а вдруг нет? Расскажите кто-нибудь.
>>307304584 В конце особенно понравилось, ваще не люблю Технологию, тоску нагоняет такая музыка, половина мимо ушей прошла в итоге. Но это не к тебе претензия, анонче >>307305156 О, это отлично. Сохранено >>307305158 На ночь можно ставить, чтобы лучше засыпалось. Это тоже из прошлого? >>307305467 От прошлотредового варианта отличается, канешна. Там как-то с нотками было поточнее. Но у тебя развязнее, тоже шарм добавляет >>307305620 Это объяснение >>307308045 выдумано? Слова конечно - мое почтение. Мне кажется 80% песен БГ - полная шляпа, но как же хороши остальные 20 Тоже в колыбельное-приятное >>307306013 Вот это да, еще и акустику навалил. Да, выбор интересный. Ну что так, что так говно мне понравилось. Еще подумаю, что сохранить Че за настроения антилюбовные, м? >>307306077 Так ты кинешь еще раз? Я жду >>307307971 Под спойлером лучше, пожалуй. Первую я не понял Все хорошо, но почему вы на разных дистанциях от моих ушей? Разве в фильме Руффало пел эту?
https://vocaroo.com/123rwSCUv7Yu Философская песня о пуле - ГрОб (Торба-на-Круче) когда записывал микрофон по ошибке был выкручен на 100%. второй раз это уже не пелось, а потом благополучно забил
>>307308965 Мне кажется испортить не получилось, она все равно хороша >>307309061 >Под спойлером лучше, пожалуй. Первую я не понял Приятно слышать >Все хорошо, но почему вы на разных дистанциях от моих ушей? Потому что мы лост старс🙄? >Разве в фильме Руффало пел эту? Нет, но марунчик там визжит как сучка и вообще персонаж не положительный
>>307309061 > Это объяснение выдумано? Слова конечно - мое почтение. Это официальная такая версия в интернете. В тексте навалено каких-то дефолтных философствований и размышлений о месте в жизни, о мирском, но главное то метафора чела№2. нет ли здесь намеков (это в начале 90х) о мире-симуляции, населенном НПСами?
>>307309295 >Торба-на-Круче Хубастанк по-русски Ну как можно было такое душное название взять, хуже в ру сегменте не существует, каждый раз меня корежит от него, а группа нравится Я пока думал про название, все прослушал. Нормалек, но микрофон не забудь скрутить в следующий раз >>307309383 Еее, тяночька поет Максим. Че тут скажешь, как обычно >>307310240 Еее, не тяночька поет про говно, ПКМ опять торт*
>>307305156 Послушал оригинал, как будто совершенно другая песня. Там поётся бодро и напористо. У тебя гораздо грустнее. Может быть гитара отвлекает, пение под рифф.
>>307309061 Спасибо :з >>307310685 Блин, а я старался, ковырял драйвера... Ладно, учту >>307311077 Здравствуйте. Не стоит извиняться. Благодарю за комментарий. Да, про фонетику тоже заметил. Пока не знаю, как контрить. Я переехал и стал сильно меньше разговаривать, мб поэтому
>>307311724 Только свиста не хватило, нотки вокала идеальны. >>307312252 Бодро. Не слышал эту песню или не помню, причастился >>307312605 Очень балдежно. Дед доволен.
>>307315829 >1 Очень зло, сердито и довольно точно на расщепе, пару раз вьебался конечно >2 Пекмн, разебал песню и поржал. Впрочем и Лаури сейчас поет не лучше
>>307307728 У БГ дохуища только ему понятных песен, но в этой по-моему всё предельно ясно. Солиптическая ретроспектива о невероятном успехе и быстротечности времени. БГ сидит в ресторане Парижа или где он там хавал, и охуевает от того как он там оказался вообще
>>307320921 Мне из-за гитары не очень стыдно, хотя понимаю, что наверняка слышат меня часто, но как-то все равно. В этом плане меня больше доставка еды напрягает обычно - делаю это редко, но каждый раз, когда меня соседи видят забирающим еду у доставщика, я чувствую себя каким-то буржуем, который позволяет себе дорогие удовольствия (а живу к слову в обычном хруще, так что для здешних обитателей это может быть действительно так)
>>307322639 > Правда мне больше его раннее творчество заходит А я как-то более целостно воспринимаю, и вижу его эволюцию от молодого шутливого, до взрослого и разочаровавшегося.
>>307304584 Ебать ты старый, но не бесполезный. В прошлом не рейтил, лови запоздалый лайк. В конце произошло окончательное превращение в мудака >>307305156 О, это я уже слышал. Очень понравилось. Очень интимное исполнение. Чувствую себя тяночкой >>307305158 Вступление долгое очень и хуевое, еле дождался начала куплета. Нормально спел, только как-то жалобно, хотя может так и надо, песня-то грустная >>307305620 О, это приятно слушать. И песня хорошая, и спел хорошо, хоть и немного лениво >>307305945 Сам себя рейтанул, молодец, берите пример >>307306077 Печенька, спок >>307306013 Пока лучшее, что было. Это о студийной лол версии. Буду по ходу передавать пальму первенства(так что дочитай этот пост до конца) Акустика так же хорошо исполнена, претензий нет, это больше вопрос цельного восприятия, так что уступает всё равно студийке ахах. >>307307971 >Долго думал какую убрать под спойлер Это правильный выбор, ибо нехуй годноту быдлу палить в открытую. Я бы дал вам оскар за лучший саундтрек, но я не еврей привет вашим мамам >>307309295 Ммм, пасхалочки. Летовскую версию лучше бы спел, эта какая-то прилизанная. Алсо, я оглох. Теперь буду сначала спойлеры читать >>307309383 Очень красивый нежный голос, нежный реверб. Гитара слишком не нежная >>307310240 Прав. Именно так >>307310718 Эта песня гораздо красивей, чем нежность, но ее не отрейтили. Почему хитами становится всякая хуита, а красивые песни облеляются вниманием. Хотя, может это тоже хит, не ебу. Впервые слышу прост >>307311724 Скучно шо пиздец. В смысле песня, поёшь-то нормально. Давай поинтересней >>307312252 Вот вот, это другое дело. Хорош. Годно спел, бодренько и эмоционально >>307312605 Вот тут тоже замечательно. От себя ой-ой-ой добавил, резкие окончания строк. Уже свое прочтение, более панковая стала. Слушай, ты раньше пел в треды? Как будто новый анон, не помню голоса >>307314196 Думаю эту песню приятно петь, и это слышно в итоге, как кайфуешь. Молодчик. Кьюр пока всё ещё лучше >прост Да ладно, не надо стыдиться вкуса :D >>307314833 Приятный бархатный баритон, мне понравилось
>>307325340 Спасибо :з А ты уже спел в тред, анонче? >>307325910 >Печенька, спок Я-то знаю, что не рейтят либо потому что исполнение хуета, либо потому что я всех ИТТ заебала уже. Но я не обижаюсь, и - увы - мы пропустили чью-то ещё песню >Гитара слишком не нежная Буду над этим работать, когда наконец новая гитара дойдёт до меня >песня гораздо красивей, чем нежность Возможно, она не стала такой популярной, потому что звучит как более личная. Или потому что в клипе просто нарезка того, как она поёт, а у "Нежности" полноценный клип, где она в полупрозрачной кофточке и мини-юбке рассекает Спасибо за рейты, привет передам
>>307325910 > Летовскую версию лучше бы спел, эта какая-то прилизанная. А мне версия торбы больше заходит, там аранж изящнее, более расширенный. Голосоведение. Не такой рубленный и минималистичный. Чел взял и дописал песню, огранил алмаз. ну и я пиздюком заслушивал кассеты с трибьютами ГО, где была эта версия, "КИНОпробы" помню еще
>>307329315 >не рейтят либо потому что исполнение хуета Напротив. Бывает так, что не к чему доебаться, а песня сама по себе не цепляет. Вот и написать как бы и нечего. Ну я лично про свою методику рейтов >Но я не обижаюсь я и не сомневался. Ты же не ребенок какой-то >увы - мы пропустили чью-то ещё песню Это сейчас о киш? Нет, это умышленно. Не открываю, если вижу киш. Может и хорошо спето, но я не слушал
>>307329411 Я после твоего кавера послушал. Да, аранж там не то, чтобы изящней, он там вообще ЕСТЬ. Орган такой охуенный, например. Очень уместный. Вот бы объединить голос Летова с аранжировкой торбы. Кинопробы я тоже помню слушал – у брата кассета была. Самая запомнившаяся оттуда "алюминиевые огурцы" пикника. По нескольку раз ее слушал
>>307329629 >Это сейчас о киш? А я не знаю, что там тян пела. Но уверена, что если бы это был киш, её бы порейтили
Мне "Иероглиф" больше всего нравится из каверов Торбы, в нём какая-то очень светлая печаль, у Шклярского как обычно замогильное Буду ща ваши КИНОпробы слушать
В ночной режим двач переключите. В ночной переключайте! В ночной режим переключайте в конце концов! Тред не продолжится, пока страница будет в дневном режиме. Переключайте! Что за хуйня в конце концов?!
Очень психоделическая, религиозная песня. Глубокий смысл в ней. Фиг знает, как Летову она придумалась, может по накурке? Или с похмелья. Но даже жутковато задумываться о том, о чём в ней поётся. Экзистенциальный ужас.
>>307331932 Учитывая, что она на альбоме "Прыг-скок", то она про смерть и жизнь. Может про пришествие Христа, может про какого-то его кореша, Летов хуле
Motorhead - Rock Out https://voca.ro/18McC2pMqhex В следующем году одновременно 80 лет с дня рождения Лемми, 10 лет со смерти и 50 лет Моторхед. Надо вспоминать - куда петь.
Dio - Like a beat of the heart https://voca.ro/1mgC43j37Ccz Я спел не первый куплет и припев, а последний куплет и припев. А хули вы мне сделаете? Полицию вызовите?
>>307351012 А Х У Э Н Н А! Спасибо, обрадовал очень. Сочно! Именно это определение прицепилось >>307349625 Учись, анон. Ничего сложного нет, если попытаться
Сегодня пятница, а это значит, что мы горланим песни с самого утра вечера.
Послушал чужой шедевр - зарейть, если не ленись. И ты почувствуешь себя важным, и анончик - тоже. Царь во дворца. Просто напиши, что ты почувствовал, прослушав пестню.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши название группы, исполнителя, песни, да хоть что-то, чтобы понять, что ты такое пел. Если прикрепишь поясняющую картинку - тебя тут расцелуют, в хорошем смысле этого слова.
https://vocaroo.com - запись голоса. Плеер встраивается прямо в движок двача, и анончики смогут послушать тебя, не уходя из треда.