«Мужчины не помогли, смеялись»: певица Настя Ермак рассказала о нападении в метро Певица Настя Ермак подаст заявление на мужчину, который напал на нее в метро из-за прически Певица Анастасия Ермак собирается подать заявление в полицию после нападения неадекватного мужчины в метро — ему не понравилась короткая стрижка девушки. Анастасия рассказала в разговоре с «Газетой.Ru», что сначала мужчина начал без спроса снимать ее с другом на телефон. Изображение с камеры шло в групповой звонок в WhatsApp.
«Из-за того, что я певица и блогер — меня периодически узнают, и я привыкла, что люди могут просто снимать без разрешения. Я не придала этому значения, а просто спросила у него «Вы блогер?», и сама хотела снять видео, с ним пообщаться в шутку. После этого он спросил, русская ли я. Я сказала, что да. После этого начался уже хейт, полный абьюз в мою сторону и в сторону моего товарища. Ему не понравилась моя внешность, моя короткая прическа. Говорил, что я позорю русский народ своей внешностью, хотя у меня даже волосы неяркого цвета. Никто не запрещает так выглядеть в нашей стране, вроде все нормально с этим. Дальше он угрожал, что нас <…> вдвоем, начал выгонять. Мы думали, что сейчас отойдем и он успокоится. Но он не успокаивался, а шел за нами, до самого конца нас гнал. Мой друг пропустил меня вперед, а сам шел за мной. И этот упырь пинал его в спину ногой. Все это время он кричал, что мы <…>, что он нас <…>, что мы позорим Россию. «Валите <…> из этого вагона» — цитирую», — рассказала девушка.
Она добавила, что просила помощи у пассажиров-мужчин — но никто не помог, а некоторые даже смеялись.
«Я чувствовала физическую силу, то есть даже мне прилетало, хотя гнали моего друга. Это было очень страшно. Я шла по вагону и громко говорила: «Мужчины, пожалуйста, помогите, тут неадекватный человек». Абсолютно никто не обращал внимания. Все молчали, кто-то смеялся даже. А он до самого конца вагона нас допинал, как собак. Потом он подошел очень близко ко мне, я думала, что он меня сейчас ударит. Честно скажу, было очень страшно. Тогда открылись двери вагона, и он нас так же, как собак, ногой. Мы вылетели оттуда — и все», — сказала Анастасия.
О произошедшем в вагоне девушка сообщила полицейским на станции метро, однако заявление писать не стала. После огласки Анастасия решила привлечь нападавшего к ответственности. «Тогда я не хотела придавать большую огласку этому случаю, потому что максимум 5 тыс. штраф ему дадут — и все. Хотя нам предлагали написать заявление сотрудники полиции. Нам было уже просто пофиг, поскорее бы домой добраться после такого шока. Но из-за того, что очень сильно распространилось это, а все друзья, блогеры, политики, артисты поддержали — я сегодня иду в полицию. Человека уже нашли. Это сотрудник бывший МВД, сорокалетний житель Москвы Владимир Сафонов. Я пойду писать заявление, потому что то, что мы пережили, — это очень страшно», — заключила она.
10 июля Telegram-канал Baza опубликовал видео Анастасии Ермак, на которую напал мужчина в вагоне метро. Пассажир преследовал девушку и ее друга и кричал, что она «позор русского народа».
По данным СМИ, нападавшим оказался 40-летний житель Москвы Владимир Сафонов. Он окончил институт МВД и работал в органах до 2008 года. Сам мужчина заявил журналистам, что принял Анастасию Ермак за мальчика — ему «неприятно было смотреть», что девушка и молодой человек целуются. https://www.gazeta.ru/social/news/2024/07/10/23434267.shtml
>>16925364 (OP) >Я шла по вагону и громко говорила: «Мужчины, пожалуйста, помогите, тут неадекватный человек» > Пассажир преследовал девушку и ее друга и кричал, что она «позор русского народа». WAT? >Мужчины, пожалуйста, помогите >девушку и ее друга А хули её друг не помог и не заступился? Её друг не мужчина? Её лруг пидрила-блогер?
>>16925364 (OP) Эта мразь ещё воспользуется ситуацией, чтобы популярности себе прибавить среди зумерков и других отсталых. Если пизда выглядит, как чудовище непонятного пола, забывает надевать трусы, постригается как-будто у неё вши, то таким надо выписывать направление в дурку, потому что у неё явно беды с бошкой и может завтра она пойдёт с ножом людей резать во имя своих безумных фантазий.
>>16925394 Ну я бы не сказал что прям как чудовище, но явно раздувает из мухи слона. Такое ощущение, что ее первый раз послали нахуй, а она не девочка давно судя по ебалу.
Если бы на какую-нибудь привлекательную и беззащитную писечку кто-то напал, я более чем уверен что как минимум 70% мужиков бы хоть что-то предприняли чтобы ей помочь. Да даже я бы возможно задумался, но задумался хорошенько, ибо был уже случай когда такая писечка на меня заяву написала за то что я её мужа избил. Благо этой заявой жопу подтерли в отделе. А ради этого полупидора-полублогерки никто естественно даже пяткой не шевельнул, ибо отрекаясь от женственности в пользу силы и независимости будь готова проявить хоть что-то из этого вне твиттера. Красавцы мимокроки.
>>16925398 Да ты смеёшься, что ли? Она/оно на какого-то гуманоида похоже. Я хз что должно быть у человека в голове, чтобы себя в такое превратить. Интересно, если с неё смыть косметику она будет лучше или хуже выглядеть?
>>16925403 У неё на голове кучерявый понос с закосом под ниггеров, её бы и в США отпиздили за cultural appropriation. Жалко цыганёнка, хотел пожрать просто а пришлось участвовать в этой хуйне.
Зная страсть пвнеблдюдии ко всякой показухе, а также искоренению любого проявления гражданской позиции, не удивлюсь что этого быдлана упакуют показательно лет на пять. Ибо НЕХУЙ.
На ютьюбе есть эта сцена, там у неё явно еврейское лицо с бычьими глазами. А здесь написано что она ответила что русская . Я подумал у мужика пердак полыхнул что юдовка себя русской назвала.
Или у него гудок полыхнул, потому что он принял юдовку за какого то Франтишека Педченко. Но это скорее всего отмазы задним числом. Типа он сисьманов не разглядел
>>16925394 >забывает надевать трусы, постригается как-будто у неё вши Ну а как еще выделяться человеку искусства среди толпы? Если все начнут так же выглядеть, она сразу же наденет невзрачное пально и косу русую заплетет, смоет макиях, трусы наденет семейные, вырвет пирсинг, смоет татуировки
>>16925364 (OP) За короткую стрижку предъявлять - это, конечно, дикость. А вот за нарисованные брови системы "ебтвоюмать", надутое утиное ебло и жидовский шнобель стоило и переебать разочек.
>>16925722 >распознать Бровей нет. Скулы верхние сделаны. Плечи шире таза. На голове какая-то шерсть овцы. Грудей не завезли. Это ещё голоса не слышно. Как распознать?
межжидовские, межпесочно-ниггерски-рептилоидские разборки какие-то непонятные^, (вот что бывает если в городе нету троллейбусов (самой большой в мире их сети, и особенно троллейбуса 88-го маршрута :-))). теперь это полностью ИХ^ город. (хотя всегда он им и был, разве что до 988 года может быть :-) ). когда это педоберендеей называлось и когда там были действительно русские эсэсэовцы берендеи, а не сплошные жидомасономоскали и семитомонголоиды всяческие, как сейчас.: ------ https://www.youtube.com/watch?v=KO_ElKOpSK8
>>16925736 Жду Рене Рифеншталь и ее борьбу с иудеями в искусстве. Если жиды оккупировали творчество, то очищение через Рене уже неизбежность. Триумф воли коренных народов! Дегенераты не пройдут! Но... Гораздо важнее очистить от иудеев университеты, а искусство потом очистится само.
>>16925364 (OP) А эта "будущая милфа", блогер и певица Настя Ермак какие песни поет? Какие альбомы написала? Или это какая-то зумерская хуйня для малолетних даунов, которые кидают ей бабло со школьных завтраков? Впрочем, может и к лучшему, что я ни одно ее "поделие" не слышал.
>>16925767 Осветлённая жидовка с укро фамилией. Ты ничего не потерял. Чем меньше еврейской дегенерации ты впитываешь в свой разум, тем ты дальше от наведенной шизофрении.
>>16925775 >покажет сись Их нет там. По поводу второго я тоже ж не был бы так уверен. Тем более, мужик сказал, что гениталии были видны из-за короткого обмундирования. Думой.
>>16925776 Вывод? Баба ноги раздвигает. Это закон природы. И все еврейские фем-активистки против Бога бессильны. "Уничтожая природу человечью, еврей уничтожает сам себя." Ч. Дарвин.
>>16925777 "Еврей марксист борется не за счастье человечье. А с устоями классического еврейского общества Торы. По сути, еврей марксист борется сам с собой. Ибо без иудаизма еврея нет." Ф. Энгельс, "Происхождение семьи, частной собственности и государства."
>>16925386 Да, так можно. Кстати ещё были угрозы и реальные действия насильственного характера. Ты воще понимаешь, что завтра невменяша с мускулами может тебя принять за транса, и возомнить что в отношении тебя ВСЁ МОЖНО?
>>16925823 Конкретно по ножу - плохой совет. 1) По заветам Нургалиева, если у обороняющегося наблюдается состояние имеется способное переломить ход войны убервондерваффе - тюрьма сидеть. Ехать в метро - ловить быстро. 2) Мгновенная останавливающая способность пыряния всегда под вопросом. А в замкнутом пространстве неподготовленный анон именно такое изобразить и может. Нет, потом злодей издохнет - но успев отрихтовать рожу и под вопль "да он житолько за косички подергал бы" 3) Нож надо успеть достать. Если "да" - можно таскать и что-то менее фатальное.
>>16925364 (OP) Про то что это уебище - Сильная Независимая Женсчина уже тему раскрыли. Я на другое хочу обратить внимание. > Я шла по вагону и громко говорила: «Мужчины, пожалуйста, помогите, тут неадекватный человек». Абсолютно никто не обращал внимания. А с хуя ли ктото должен впрягаться и просо обращать внимание если с тобой был >Мой друг Кто выбрал себе куна который может только прическу и макияж себе в барбер-шопе подобрать? Кто выбрал себе куна который может конкурировать только в сосании хуев? Ты сама? Или может тебе его хуемрази навязали? Не? Ну так и иди нахуй. > Все молчали, кто-то смеялся даже. Ничего удивительного. Я тоже представил себе это > Я чувствовала физическую силу, то есть даже мне прилетало, хотя гнали моего друга. Это было очень страшно. и знатно проиграл. Это же смешно. Алсо > Я чувствовала физическую силу Ставлю анус ее друга что она потекла. И всю ночь теребонькала клитор представляя как этот грубый мужлан-хуемразь берет ее силой.
>>16926187 >Мужчины, пожалуйста, помогите, тут неадекватный человек
как же наташки любят провоцировть самоубийство хуемразей. едёшь домой со смены заёбанный, а тут надо по приказу вниманиебляди-бездельницы из инстаграмма под нож броситься - ах этот прекрасный рыцарский век!
>>16926216 в этом и прекол - что для инцела-омежки броситься под нож, то для мужчины кайфануть и поиграть гормонами. кто ж виноват, что из гормонов у ванюшек только кортизол вырабатывается
>>16926235 Я когда трезвый то обычно не лезу, а стоит подпить тут же врубается симуляция настоящего мюжика, вечно лезу со всеми разборки устраивать. Удивительно но мне ни разу не втащили даже за все время, правда я жирноватый скуфидон, но все же. Я еще понял такую хуйню, что надо полностью отбросить страх, особенно с чурками, и когда смотришь в глаза животному то смотри с презрением и без малейшего страха, тогда петухи тут же отваливают. А если дашь слабину, отведешь взгляд, то все пизда тебе.
>>16926305 >и когда смотришь в глаза животному то смотри с презрением и без малейшего страха, тогда петухи тут же отваливают. А если дашь слабину, отведешь взгляд, то все пизда тебе
чурка уголовник в любом случае всадит тебе перо под ребро, ему похуй какие злые рожи ты корчишь он с 7 лет в зале с потными качками куыркается каждый день
>>16925364 (OP) >Я шла по вагону и громко говорила: «Мужчины, пожалуйста, помогите, тут неадекватный человек». Я ШЁЛ ПО ВАГОНУ И ГРОМКО ГОВОРИЛ: "ЖЕНЩИНЫ, ТУТ У МЕНЯ СИЛЬНАЯ ЭРЕКЦИЯ, ПОМОГИТЕ МНЕ СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ. НО НИКТО НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ СМЕЯЛИСЬ"
>>16926450 инцелы пробудились и пытаются порешать судьбу планеты, очевидно. но инцелам невдомек, что любые женоненавистнические движения их дискредитируют
>>16925364 (OP) >он спросил, русская ли я. Я сказала, что да в этом вся проблема если бы она была нерусской, то братухи борцухи уже бы воткнули того слэйвянского скуфа, и никто, НИКТО бы за него не вступился - потому что русня
Певица Настя Ермак подаст заявление на мужчину, который напал на нее в метро из-за прически
Певица Анастасия Ермак собирается подать заявление в полицию после нападения неадекватного мужчины в метро — ему не понравилась короткая стрижка девушки. Анастасия рассказала в разговоре с «Газетой.Ru», что сначала мужчина начал без спроса снимать ее с другом на телефон. Изображение с камеры шло в групповой звонок в WhatsApp.
«Из-за того, что я певица и блогер — меня периодически узнают, и я привыкла, что люди могут просто снимать без разрешения. Я не придала этому значения, а просто спросила у него «Вы блогер?», и сама хотела снять видео, с ним пообщаться в шутку. После этого он спросил, русская ли я. Я сказала, что да. После этого начался уже хейт, полный абьюз в мою сторону и в сторону моего товарища. Ему не понравилась моя внешность, моя короткая прическа. Говорил, что я позорю русский народ своей внешностью, хотя у меня даже волосы неяркого цвета. Никто не запрещает так выглядеть в нашей стране, вроде все нормально с этим. Дальше он угрожал, что нас <…> вдвоем, начал выгонять. Мы думали, что сейчас отойдем и он успокоится. Но он не успокаивался, а шел за нами, до самого конца нас гнал. Мой друг пропустил меня вперед, а сам шел за мной. И этот упырь пинал его в спину ногой. Все это время он кричал, что мы <…>, что он нас <…>, что мы позорим Россию. «Валите <…> из этого вагона» — цитирую», — рассказала девушка.
Она добавила, что просила помощи у пассажиров-мужчин — но никто не помог, а некоторые даже смеялись.
«Я чувствовала физическую силу, то есть даже мне прилетало, хотя гнали моего друга. Это было очень страшно. Я шла по вагону и громко говорила: «Мужчины, пожалуйста, помогите, тут неадекватный человек». Абсолютно никто не обращал внимания. Все молчали, кто-то смеялся даже. А он до самого конца вагона нас допинал, как собак. Потом он подошел очень близко ко мне, я думала, что он меня сейчас ударит. Честно скажу, было очень страшно. Тогда открылись двери вагона, и он нас так же, как собак, ногой. Мы вылетели оттуда — и все», — сказала Анастасия.
О произошедшем в вагоне девушка сообщила полицейским на станции метро, однако заявление писать не стала. После огласки Анастасия решила привлечь нападавшего к ответственности.
«Тогда я не хотела придавать большую огласку этому случаю, потому что максимум 5 тыс. штраф ему дадут — и все. Хотя нам предлагали написать заявление сотрудники полиции. Нам было уже просто пофиг, поскорее бы домой добраться после такого шока. Но из-за того, что очень сильно распространилось это, а все друзья, блогеры, политики, артисты поддержали — я сегодня иду в полицию. Человека уже нашли. Это сотрудник бывший МВД, сорокалетний житель Москвы Владимир Сафонов. Я пойду писать заявление, потому что то, что мы пережили, — это очень страшно», — заключила она.
10 июля Telegram-канал Baza опубликовал видео Анастасии Ермак, на которую напал мужчина в вагоне метро. Пассажир преследовал девушку и ее друга и кричал, что она «позор русского народа».
По данным СМИ, нападавшим оказался 40-летний житель Москвы Владимир Сафонов. Он окончил институт МВД и работал в органах до 2008 года. Сам мужчина заявил журналистам, что принял Анастасию Ермак за мальчика — ему «неприятно было смотреть», что девушка и молодой человек целуются.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/07/10/23434267.shtml