Попал в ахуенную ситуацию, после многих лет инцельства, когда у меня появилась тян месяц назад (1998 г.р.) , которая меня видимо любит, лелеет даёт нежность и т.д. Постоянно с ней время должен проводить, даёт мне все.
До этого около года промаялся с другой местной тян (1990 г.р.) с комбо: ультрафеминистка, ультралевачество, вегетарианство, поливание и вспоминание бывших постоянное, чайлдфри и кот, которая живет далековато от меня в другой провинции, и с которой виделись раз 5-6, но со слов ее - тоже меня любит, но при этом бревно и все это комбо вылазит постоянно. Месяц назад она меня заебала и я её покрыл хуями, наговорил гадостей и стал встречаться как раз с нынешней тян. При этом, не буду врать, мне эта старуха нравиться больше (любовь зла!) и сейчас она объявилась снова и давай заливать.
Я не буду лукавить, мне она нравиться больше, но все указывает на то, что надо беречь нынешнюю тян, т.к. у неё нет мусора в голове и она тупо на 8 лет младше. Как бы делали, сердце слушали (т.е. со второй бы что-то пытались) или голову (т.е. беречь нынешнюю)
>>307350193 Кринж какой-то, возрастная дура, ей одна радость хоть какого-то мужика найти, который бы ее не просто отъебал и бросил, может она в тебе такой вариант нашла
>>307350463 в том то и дело она закрепощенная сексуально хотя щас пиздит в диалоге другое, но страшно закрепощенная вторая наоборот все соки высасывает, что я не вывожу уже сам физически столько трахаться.
Ты хочешь сказать, что с C1 эспаньол и знанием местной культуры всё, что ты налутал в арге это толстая джувиш тётка и сжв-радфемка с кучей травм?) охлол ЗАВИСТЬ) Алсо, КОГДА ТЕБЕ МОЖНО БУДЕТ ПИТЬ?
>>307351619 в Аргентине да в Бразилии нет но зависит от штата. Если столицу сравнить с Рио и Сан Паулу, то БА во всём выигрывает. Хотя и тут есть места, куда лучше не суваться.
>>307351440 Так ты реально оказался протухшим рисцелом, раз у тебя в 30 лет выбор между жирухой и левачкой старухой. Как же они обрадуются, увидев твой 5 см стручок
>>307351893 нет, ты сталкеришь. Я вообще тока в азиаткотредах сижу, еблан ))) так что тебя по твоим свинцельским унылым шизоидным доёбам легко видно сразу. Съеби
>>307351749 якут, но есть приложение, где сидят именно любителей азиатов и там залутал первую и еще несколько, с кем не вкатился в отношения.
>>307352004 >Я вообще тока в азиаткотредах сижу, еблан )))
Ты еще в латам тредах завсегдатай, еблан) и я помню как ты на бюро переводов подхалтуривал в якутске и ныл, что этого копья на стекломой хватало) Ты смотри, баба предложит выпить, ты ни-ни. На дисульфирам низзя. Кардиомиопатия будет и описиешься прямо при даме.
>якут, но есть приложение, где сидят именно любителей азиатов и там залутал первую и еще несколько, с кем не вкатился в отношения.
>>307348688 (OP) Любящая психически здоровая молодая заботливая тян, или старая ебанашка с мусором и проблемами с головой которая его дропнула, что же выберет травматик?
>>307352445 >Ты еще в латам тредах завсегдатай, еблан) и я помню как ты на бюро переводов подхалтуривал в якутске и ныл, что этого копья на стекломой хватало) >
пиздец ты еблан какое бюро переводов, шизоид? ты путаешь с кем то меня в ЛатАМ да, завсегдай и в азиатко туд. Где везде, еблан. Иди подмойся, мань.
у тебя 8 см?* че проецируешь, мелкохуй ))) у меня в 2 раза больше
>>307356645 Найс подрыв, запойник) Ты ж писал в латам тредах, что переводами перебивался, так что жопой не верти, твои пьяные сопли неделями по латам тредам разматывало, пока ты еще в Рахе был)
>у тебя 8 см?* че проецируешь, мелкохуй ))) >у меня в 2 раза больше
Смотри в запой снова не улети, как кодировка кончится. А то жиродудель твой тебя бортанёт, и будешь до талого опять ручками себе помогать, хмонг ты чукотский))
сам азиат, живу в Южной Америке, 30+
Попал в ахуенную ситуацию, после многих лет инцельства, когда у меня появилась тян месяц назад (1998 г.р.) , которая меня видимо любит, лелеет даёт нежность и т.д. Постоянно с ней время должен проводить, даёт мне все.
До этого около года промаялся с другой местной тян (1990 г.р.) с комбо: ультрафеминистка, ультралевачество, вегетарианство, поливание и вспоминание бывших постоянное, чайлдфри и кот, которая живет далековато от меня в другой провинции, и с которой виделись раз 5-6, но со слов ее - тоже меня любит, но при этом бревно и все это комбо вылазит постоянно.
Месяц назад она меня заебала и я её покрыл хуями, наговорил гадостей и стал встречаться как раз с нынешней тян. При этом, не буду врать, мне эта старуха нравиться больше (любовь зла!) и сейчас она объявилась снова и давай заливать.
Я не буду лукавить, мне она нравиться больше, но все указывает на то, что надо беречь нынешнюю тян, т.к. у неё нет мусора в голове и она тупо на 8 лет младше.
Как бы делали, сердце слушали (т.е. со второй бы что-то пытались) или голову (т.е. беречь нынешнюю)