И так, тетя Срака. Нарицательное имя туповатого эмоционального сторонника Путина. Почему Тетя? Потому что в массе женщины, особенно русские (постсоветские) женщины не умеют мыслить рационально.
Что выделяет тетю Сраку? 1)Cлепое доверие СМИ, государству, слепая и наивная вера в государство, государственные службы (государство не обманет, им наверху виднее знать какие законы принимать)
2)Мыслит штампами середины 20-го века. Мужик должен (отслужить, создать семью в 20-25лет и т д, пахать на трех работах)
3)Антилиберальна, ненавидит и боится свободы. Для нее свобода - это беспредел. Ведь если дать русским свободу значит по ее мнению кругом будут педофилы и наркоманы с бандитами (что кстати делает тетю сраку скрытой русофобкой)))
4)Антисексуальна. Ее корежит от откровенной одежды, от проявления сексуальности в общественных местах, даже обнимашки и поцелуи влюбленной пары могут вызвать в ней приступ агрессии. Особо отбитые тети Сраки считают что сексом надо заниматься только в браке , а то и вовсе только для рождения детей.
5)Живет по шаблону, осуждает всех кто не следует ее шаблонам и рамкам поведения. Ее принцип - ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ
6)Ненавидит молодежь, и даже людей среднего и старшего возраста, если те не застряли в совке, и живут не по ее шаблонам
7)Любит кудахтать что я "жизнь прожила и больше знаю". Умалчивая тот факт что ее знания о жизни в 80% потеряли актуальность. Это все равно что в 21 веке гордиться умением запрягать телегу.
8)Обожает слухи и сплетни, верит телевизору, верит что на Украине фашисты, и что пыня молодец.
9)Если кто-то высказывает при ней мнение что не любит путина, россию, и поддерживает украину или запад это доводит ее до исступления и припадка, может даже ударить
10)Обожает пиво и водку, но считает что за коноплю надо расстреливать
Типичный возраст тети Сраки 50-70лет. Впрочем бывают и даже 30-ти-35-ти летние (как правило обросшие к 30-ти годам 5ю детьми, жиром и живущие с ненавистным мужем-алкоголиком)
>>307357225 >Заливаю в тред сохраненные со всего двача смешные пикси >Говорю что не удобно и заебался >Хуесосят Ну так пость тогда сам свое говно. Буду я больше тратить силы на Анона и делиться коллекцией Сосите хуй, если тред просто сдохнет в неспешном говне, вините этого пидора
>>307357302 Пиздец бессмысленная жестокость. А с другой стороны, какое-то понимание есть. В детстве же тоже кто-то убивал лягушек и маньяком не стал. Думаю в какой-нибудь Индонезии этих макак миллиарды и всех пох на них. хотя кто знает, сегодня обезьяны, а завтра люди...
Вот из-за таких пидоров, которые постят говно в тред про засмеялся обосрался, Борда и умирает. Аноны просто в рот ебали тратить силы, когда хуесосы срут
>>307357785 >Вот из-за таких пидоров, которые постят говно в тред про засмеялся обосрался, Борда и умирает. Аноны просто в рот ебали тратить силы, когда хуесосы срут ты про пытки обезьян? Так это хохлы. >их борьба знаешь ли...
>>307354419 > 3 Гугли Новочерскасский расстрел. Лол, в стране ПРОЛЕТАРИЕВ самих же пролетариев за забастовку и митинг, посреляли.
> Выступление было подавлено силами милиции, армии и КГБ СССР, а вся информация о новочеркасских событиях, в том числе о количестве погибших и раненых, была засекречена. По официальным данным, частично рассекреченным только в конце 1980-х годов, при штурме городского отдела милиции было убито 5 человек, при разгоне демонстрации 17, ещё 70 человек получили тяжёлые огнестрельные ранения. Позже вечером 2 июня было убито ещё 2 человека.
> На суде, состоявшемся в Новочеркасске 13—20 августа 1962 года, семерым из «зачинщиков» забастовки были вынесены смертные приговоры, и они были расстреляны, 103 человека получили сроки от 2 до 15 лет лишения свободы[.
ОЛОЛО, БЛ*ДЬ, СТАЛЕН БЫЛ ПРАВ. Вообще нихрена про родную страну не знаете.
>>307358367 Кидай конечно Вспомнил тут, видел году в 16-17 на борде видос - DayZ на жд какая-то дичь происходила, какой-то чел на велике проезжал ещё мимо, толком не помню что там было, просто помню что проиграл так что обосрался, жаль не схоронил. Скиньте если есть у кого
>>307357385 Та в том то и прикол что лягушка это лягушка. Интеллекта ноль, на человека не похожа, не выражает эмоции, мелкая. Обезьяны намного ближе к человеку, относительно умные и как раз таки могут выражать эмоции. По моему мнению кто-то издевается над обезьянами только потому что нихуя за это не будет. С человеком так не выйдет. Имхо
>>307358831 Нахуй ты постишь в этот тред, свое говно. Создай свой тред, я тебе закину свою коллекцию жестокости. Заебал, я блять пытаюсь расслабиться и постить смешное, а ты тут срешь
>>307358615 > Та в том то и прикол что лягушка это лягушка. Интеллекта ноль, на человека не похожа, не выражает эмоции, мелкая. > Обезьяны намного ближе к человеку, относительно умные и как раз таки могут выражать эмоции. Странная логика, если честно. По "подобию на себя", а не тому, что "изуверство - есмь изуверство". Ну дальше, ну глупше и примитивнее.
В конце концов, кошмаришь же "ты", а не оно себя. Наоборот, если более примитивный занимается какой-то дичью - это соответствует его уровню, а с более развитого и спрос иной.
А знаете, аноны, почему умерли православные засмелся-обосрался треды? Потому что нынче никто на дваче не производит никакого контента. Соответственно, остается либо постить старое, либо пиздить из пабликов, как тот хуесос делает. Грустно, но такие дела. Нет пути.
>>307365343 >Что делать-то нахуй? Нихуя не делать. Анонам, которые творили раншьне сейчас 30+, им нахуй это не надо. Пориджи могут творить и придумывать годноту, но им тоже нахуй не надо.
>>307368557 Всё проебалось, анон. Дурак был, не ценил. А сейчас с удовольствием бы посмотрел скрины своего траллинга в первом набеге на быдлоклассники. Помнится, найти меня и отрезать башку обещали раз 10. У меня еще доктор Хаус на аватарке стоял. Эх, времена.
>>307369053 Меня двач с пеленок можно сказать научил цифровой гигиене, башку отрезать как с добрым утром желали, мне наоборот кажется что хуйню творил, даже стыдно за некоторые вещи, лол
>>307369371 А я за годы траллинга вроде бы ничего такого сильно страшного людям не писал. Самое жёсткое, пожалуй, это когда я у одногруппника выпросил админку от его группы впараше "Я русский и горжусь этим", где несколько сотен человек были, и переименовал её в "Я русский и сосу большие чёрные хуи". До сих пор в голос проигрываю, когда вспоминаю тот сладкий баттхерт участников группы, ололо. Это в 2008-м было.
СОЗДАЛ НЕ ЗАГОТОВИЛ
ПОСТИМ СМЕШНОЕ ИЛИ НЕ СМЕШНОЕ