В какую страну перекатываться для будущего получения гражданства? Вьетнам и Таиланд идут нахер. США тоже, потому что там у соевых кукуха едет на счет прав темнокожих и гендеров. Работа и получение дохода не важно
> потому что там у соевых кукуха едет на счет прав темнокожих и гендеров. Ты же понимаешь, что это не одна страна, а 50 маленьких стран и с соевыми ты возможно вообще ни разу не пересечёшься за год. Хотя эти же самые права косвенно будут играть на пользу и тебе, как недавнему иммигранту? Можно будет ныть "вы меня увольняете не потому, что я спиздил и пропил станок, а потому что я рюске, да? Да я жаловаца буду!". Удобно же! Но почему ты решил, что туда так просто попасть не будучи мексом?
>>307350912 (OP) >потому что там у соевых кукуха едет на счет прав темнокожих и гендеров. Меньше пропаганду слушал бы, один случай рассеивают, будто бы это каждый день происходит.
>>307351216 >Меньше пропаганду слушал бы, Это не пропаганда, это явная тенденция в культуре. Не видеть что США 2024+ это не США от 1999 года и тем более не США 1960 годов это надо быть долбаебом по типу хохлов. США прошлого дала миру дохуя орентиров и выступала маяков, США после второго срока Буша младшего не дала миру нихуя за что ее можно было бы уважать.
>>307351569 >Думаешь в Россиюшке этого не будет? >Будет всё то же самое с запозданием в пару десятилетий Не будет к сожалению, ни америка начала нулевых ни 60х. Никогда. В РФ будет всё тоже что и всегда.
>>307350912 (OP) >Вьетнам и Таиланд идут нахер. Там тебе и не дадут гражданство.
>Работа и получение дохода не важно Значит нужна безопасная страна с хорошим климатом без конфликтов. Небольшая по размеру, чтобы не участвовать в геополитических многоходовочках.
>>307350912 (OP) Беларусь. Страна безопасная, жизнь дешевая, продукты натуральные, вся электроника и цифровая хуйня доступная, мигрантов нет. Какие там вообще минусы?
>>307352765 >Я думал мне там за один прожитый день гражданство предложат Схуев? Золотая виза в тай на 5 лет чтобы просто там жить без гемора стоила 5-10к зелени.
Тащемто тай пиздатая страна, если жить у моря, но гражданство хуй получишь. Реальнее всего получить гражданство в западной европе на самом деле, сроки от 6 лет до паспорта. Не во всех странах надо отказываться от российского паспорта при этом.
>>307353207 >какие-то накопления на недвижку, то очевидная Сербия. Единственная страна где до сих любят россиян и с перспективой ЕС
В голосину. Западнее Германии россиян все любят и в попу целуют. За доходы в РФ дают ипотеки тащемто. Смысл в Сербии с мутным климатом, дорогой арендой и туманными перспективами (Косово). Когда есть страны ЕС.
>>307353719 >Смысл в Сербии с мутным климатом, дорогой арендой и туманными перспективами (Косово). Когда есть страны ЕС. В том, что в Сербию тебя без визы пустят, а в ЕС тебе визу не дадут с российским паспортом.
>>307353759 Меня гопники на улице пиздили. Лука привёз кучу мигрантов и пытается их подкинуть Польше под забор. Цены как в Европе, кроме сигарет, алкоголя и топлива. В смысле, нормальные цены, не сильно высокие. А вот зарплаты долларов по 400. Ну и, вместо гопников работают менты. Могут проверить телефон, если найдут подписку не на тот канал в юткбе или телеге, отъедешь на 30 суток. А уж кто сегодня запрещён, "nexta" или "общество защиты птиц", это тебе предстоит узнать. А ещё тебя могут посадить за коробку из под телевизора на балконе. Или отключить всю воду в рамках коллективного наказания.
Я бы не советовал ехать из России в Беларусь. В этом смысла столько же, как ехать из России в Татарстан. Логичнее уже тогда ехать в Казахстан какой-нибудь.
> США тоже, потому что там у соевых кукуха едет на счет прав темнокожих и гендеров.
Смотря какой Штат. Да и там противоборство между соевыми и не-соевыми. Все может изменится.
> перекатываться для будущего получения гражданства?
Швейцария - красивая страна, отличная медицина, низкий криминал, спокойствие, тут точно никогда не будет войны, топовое образование, хорошие дороги, безвиз (после получения гражданства) 150+ стран мира. Минусы: гражданств через 10 лет(и нужны будут рекомендации от соседей, лол), очень дорого жить, очень дорогое жилье.
Уругвай - самая развитая страна Латинской Америки. Самый низкий криминал среди этих стран, быстро развивающаяся экономика, государство не вмешивается в жизнь людей, отсутствуют налоги на айтишников, безвиз с огромным количеством стран после получения гражданства (не помню точно), гражданство можно оформить за бабки, либо после 5 лет проживания. Минусы: один развитый город, говняная инфраструктура, средняя медицина, среднее образование.
Сингапур - почти топ во всем, кроме: жаркая и влажная погода, менты ебут за любую мелочь, пернуть без разрешения государства нельзя, очень дорогая страна. Да, гражданство получить легко - эт плюс.
Остальное не рассматриваю, потому что нахуй не надо. Канада говно, Европа говно, Лат.страны кроме Уругвая говно, Африка говно, Австралия со своим ебучим климатом и ползующими, летающими монстрами говно, Новая Зеландия говно, Бали говно, Мальдивы говно.
>>307354338 Татарстан неплох, кста. И в России точно лучше чем в Казахстане. Я в политику не лезу, так что менты меня не пугают. И зарплаты у нас тоже по 400 долларов, не думаю, что цены различаются, я в магазине белорусский сыр покупаю. А вот коллективное отключение воды, а не личное, звучит крайне неприемлемо. Как и завоз мигрантов. Что ж, спасибо за разъяснение.
>>307354402 Ну я сейчас в Польше живу. В среднем цены плюс-минус одинаковые на еду, технику, одежду. Ну местами выше, но на процентов 20-40. То есть, не в разы. Но за в польском офисе у меня в 2 раза больше, чем в беларуском. Норм двушка 50 метров стоит где-то 125к$ это дороже, чем в Минске, там такое будет стоить 70-100 тысяч. Аренда и коммуналка дороже. Я плачу в 4 раза больше, чем в Минске. Но в Минске, я жил в бабушатнике-однушке, а тут норм двушка.
Если смотреть по остаткам, то в Минске у меня оставалось долларов 200-300 в конце месяца. В Польше я откладываю 3к злотых. Это примерно 750$. Накопил уже 30к$
>>307354463 >Сингапур - почти топ во всем, кроме: жаркая и влажная погода, менты ебут за любую мелочь, пернуть без разрешения государства нельзя, очень дорогая страна. Да, гражданство получить легко - эт плюс. Ага, только вот гражданин обязан 2 года в армии отслужить. Хочешь быть ротной белоснежкой у азиатских военных? Ну и фантазии у тебя. >Швейцария - красивая страна, отличная медицина, низкий криминал, спокойствие, тут точно никогда не будет войны, топовое образование, хорошие дороги, безвиз (после получения гражданства) 150+ стран мира. Минусы: гражданств через 10 лет(и нужны будут рекомендации от соседей, лол), очень дорого жить, очень дорогое жилье. Не просто гражданство через 10 лет, первые лет 8 ты должен будешь на 3 месяца в год выезжать из Швейцарии и только потом тебе дадут визу, которая позволит весь год в Швейцарии находится. >Уругвай - самая развитая страна Латинской Америки. Самый низкий криминал среди этих стран, быстро развивающаяся экономика, государство не вмешивается в жизнь людей, отсутствуют налоги на айтишников, безвиз с огромным количеством стран после получения гражданства (не помню точно), гражданство можно оформить за бабки, либо после 5 лет проживания. Латинская америка это жопа мира, где хуй купишь нормальную электронику, а политика может смениться по щелчку пальцев. Чекай недавние перемены в Аргентине.
>>307354702 >n где хуй купишь нормальную электроник
В смысле? Её завозят туда таким же образом из Китая, как в постсовок и США.
> вот гражданин обязан 2 года в армии отслужить. Хочешь быть ротной белоснежкой у азиатских военных?
Лайтовая же служба. Да и похуй мне на азиатов, если будет дедовщина, то можно подать в суд, благо суды в Сингапуре работают нормально, а не как в обоссанной постовке.
1. Ты всегда для них будешь гайдзином, которого будут так же воспринимать, как негров воспринимают в постсовке. Японцы иностранцев ненавидят, только в глаза конечно они будут тебе улыбаться, но тайком желать смерти и строить пакости. Особенно японские мужчины, которые ревнуют своих баб к белым от которых азиатки текут 24/7. 2. Азия - это блять другой мир. Как бы я не любил аниме, как бы я хорошо ни знал японскую литературу и культуру, - это все равно другой мир - другой юмор, привычки, блять, там все другое.
>>307354338 >В этом смысла столько же, как ехать из России в Татарстан Какая наивность. Но направление мысли понятно. Я бы лучше в Ебларусь переехал чем в Татарию, хотя у меня тарская фамилия и имя. Ебларусы как-то ближе
Идешь по улице в Дербенте со своей дагестаночкой одетой в никаб, сзади прилетает харча и крик: "ЭЭЭ ВАНЯ БЛЕЕ ЭТА МОЙ СИСТРА ХУЛИ ТЫ В МОЙ РЕСПУБЛИКА ЗАБЫЛ ЭЭЭ БЛЯ".
>>307355234 Дурашка, Татарстан это РФ. Россией можно назвать с натяжкой, но это где-то в центре нашей страны. >. В Татарии получше. В муслимском таборе не может быть лучше
>>307353719 Я имел в виду скорее отношение властей, про отношение граждан лень спорить. В Сербию ты приехал без визы, купил хату, получил ВНЖ на три года и живешь. Власти относятся хорошо, а не как к понаехам.
>>307355573 >а Швейцарию никто никогда не тронет США бомбили Швейцарию во время ВОВ. И по ошибке, т.к. тогда летали и бомбили на глазок, и специально, т.к. хитрожопые Швейцарцы слишком много оружие поставляли немцам.
>>307350912 (OP) да везде нигры и муслимы. Скоро в Польшу завезут массово, сам не ебу куда уже от них съёбывать. Мб какие-то ебеня Норвегии \ Ирландии.
Везде зоофили пидафилы муслимы негры арабы жиды. Только эти страны: Япония, Швейцария, Люксембург , Лихтенштейн, Польша. Последняя хуже по уровню жизни, но проще для славянина. И лучшая из всех славянских стран по уровню жизни
Очевидный Кипр По новому закону для айтишников достаточно прожить 4 года без анальных требований вроде постоянного невыезда и сдать греческий на В1. Можно за 5 лет + А2. По отзывам сдававших, А2 учится под сдачу экзамена без проблем за 8-10 месяцев, В1 за 2 года. Живёшь в кайф на райском острове и попутно лутаешь гражданство ЕС.
>>307351296 > Эти усилия не стоят того чтобы меня потом еще промывали что я темнокожим должен В США ты никому ничего не должен, можешь зиговать, ходить в немецкой форме времён ВМВ и называть негров нигерами и отрицать локалхост и тебя не посадят, а в европейских странах одно или несколько из списка это преступления.
>>307350912 (OP) Аргентина, там базованный президент пришёл, уже разрешили платить долларами США внутри страны, уволили паразитов из чиновников, может скоро и леваков с вертолёта начнут скидывать. Короткоствол вроде легальный.
>>307362434 За то что кипр использует свои порты и склады как перевалочные пункты для снабжения израильской армии. Причем хэзболла уже угрожала, а горстка ебаных трясущихся айтидаунов уже в панике укатилась оттуда. Можешь даже новости погуглить
>>307362519 Лол, щас бы слушать ослоёбов, которые собирают ракеты из говна и палок. Я про это даже не слышал, и уж тем более не слышал ни про кого, кто бы из-за этого укатился.
>>307363358 Потому что у тебя, у соевого, все инфополе забито попытом, хохлами, санкциями ес и прочим дерьмом из постсовка. Ты не следишь за конфликтом на ближнем востоке вот и все, а там гораздо интересней события происходят чем с хохлами где обе стороны виляют жопой и не могут определиться воевать им или подписывать мирный договор
И не обесценивай это события, тряска была жесткая даже брони отелей тогда поотменяли.
В любом случае айти кал так и будет от малейшей хуйни куда-то бегать, а закончится одним: веб говно рано или поздно сдует и фротенд девелоперы пойдут нахуй
>>307350912 (OP) А что ты хочешь от этой страны, как ты видишь свое будущее? Если ты ты одиночка, живешь в интернете, куришь, пьешь, хочешь ходить за пивом в три часа ночи и общаться только с тянкой-продавщицей тремя словами вне работы и есть прямо сейчас штук 20 баксов для переката, то езжай в Японию. Если ты быстрый, четкий, дерзкий, с тянкой общаешься на повышенных тонах, а потом ебетесь как звери - пизду в Израиль. А если ты дохуя инженер, можешь собрать в гараже беспилотник, в кладовке - ракеты к нему и навести это все половинкой плейстейшн на соседкого кота - ну тут все ясно, тебе в Индию, там в оборонке зарплаты космические.
>>307363547 Чувак, у меня тут инфополе забито пляжем, чиллом и пивом КЕО. Ну вот последние полгода гудят потихоньку про закон о гражданстве для айтибояр. Про жидо/чуркорез был хайп в октябре 2023, когда там почалось, потому что многие из них сюда съебнули и как раз забронили местные гостиницы и хаты, у меня не получилось цену за аренду скинуть, хозяин как раз аргументировал, что если я не хочу снимать - он щас быстренько жида найдёт. Но это примерно тогда же и кончилось, уже забыли. > айти кал так и будет от малейшей хуйни куда-то бегать А, так ты гречневый, который не смог даже в убогий фронт и завидует айтибоярам на валютной зп, так бы сразу и сказал.
>>307355168 Я имею ввиду, что нет разницы, что ты переехал, что не переехал, если ты переехал в Беларусь.
Другое дело, если ты какой-то минимально приблатнёный. Например, мент. В Беларуси ты можешь козырять российской ксивой, и будешь в Минске, как чеченец в Москве. Но если ты никто и звать тебя никак, то что в России, что в Беларуси один хуй.
>>307364177 Ну мент это низ приблатнёного слоя. Депутат, чеченец, росгвардеец, фсб, фсо, зеки, вернувшиеся с сво, все могут нахуй послать мента и им ничего не будет. В чём я не прав? Мент это тот, кто всего лишь по шею в говне, а не по ноздри, как все
>>307362191 >и отрицать локалхост и тебя не посадят Уедешь на бутылку в половине штатов. Олсо, у федерального правительства на подписании новый закон запрещающий любое толкование локалхоста отличное от офф повесточки и запрещающий формулировки типо "евреи виновны в смерти Христа".
>>307368426 Как это вяжется с их свободой слова? У них же отдельная поправка была на эту тему. Закон не может противоречить конституции. Какая-то дичь. Погуглю потом эту тему
>>307369760 > Закон про Христа, запрет критики Израиля и критики офф повесточки тут. Это закон о финансировании, уголовной ответственности за кукареки как не было, так и нет. Раньше у них были подобные законы когда во время маккартизма лишали госдонатов те университеты в которых нахрюкивали в пользу коммунизма. И то, и это - не нарушение свободы слова.
Хотят, чтобы эта частная контора International Holocaust Remembrance Alliance (IHRA) определяла что такое антисемитизм. Изначально у них в определении было "евреи убили Христа = антисемитизм", в штатах было бурление говн в результате определение поправили.
>>307353808 Используй любую безвизовую страну как перевалочный пункт, так же Сербия пойдет. Я жил в Черногории, потом что мне климат больше нравится. В пик съеба был в Казахстане, внезапно не так уж и плохо, но менталитет будто в рассеюшке лет 10-15 назад. Полгода с ВНЖ и уже можешь получить визу под выезд. Если есть амбиции, то сам выберешь нужную тебе страну и перекатишься, границы для россиян вроде как и закрыты везде, а вроде как все мутится, если ты не овощь. Но, будем честны, сидя на жопе в РФ мышление у меня было абсолютно иное. Несмотря на тонны информации, которые я посмотрел и прочитал, реальность оказалась иной. В той же Черногории гражданство оказалось получить невозможно, если не заносишь сотни тысяч евро в государство. Знал девушку с детьми от черногорца, но даже ей не дали, лол. А про все прочее - так и вовсе сложно прочитать в интернете, если прям не дрочить локальные чатики. Типа в какое посольство и когда лучше поехать, че говорить. Мне в целом понравились Балканы, планирую в конце года попробовать Болгарию пожить. Щас приехал на пару-тройку месяцев в РФ, пока тут хорошо, заодно подготовиться к очередному путешествию, в Болгарию там свои мутки. Спрашивайте вопросы, если кому че интересно.
Работа и получение дохода не важно