Сразу скажу, что всякие форумы исключительно по технологиям и играм — мимо, мне это не интересно от слова совсем, а таких форумов из числа живых подавляющее число.
А сидеть на форумах с нормисами не хочу.. едва ли нам есть о чём поговорить.
Я сижу на NEETS.net и Incels.is, но только в рид-онли, ибо общаться через переводчик такое себе удовольствие, а русскоязычных я не могу найти.
Вот именно с регистрацией, чтобы можно было кого-то добавлять к себе в друзья, просматривать старые ветки и не терять их.
Да и разные жизни у меня и иностранцев.. даже сленг их приходится гуглить, как и какие-то мемы вроде светящихся федералов.
>>307360703 То же самое — большая часть годноты на английском, что хотя и можно читать даже без переводчика, но это все равно не то. Да и это прям эпицентр сои и нормисов.. этакий Пикабу.
>>307360911 Я несколько раз ставил себе Дискорд и все разы удалял.. либо я ничего не мог найти, либо просто не хотелось даже общаться там. Тем более голосовой чат — нет, спасибо. Лучше исключительно текст и чтобы даже такой возможности не было.
>>307361018 Знаю.. я раньше в САМП играл, несколько раз прям звали общаться и предлагали играть вместе, но из-за необходимости именно голосом общаться.. короче так никуда я и не влился, ведь даже там решают исключительно семьи и те, кто объединяются и играют вместе.
Хуевый голос у меня, прям пиздец. Ещё и картавый я.
Я вот тоже сижу на incels.is, neets.me. Раньше сидел на lookism.net, пока он не загнулся.
Сейчас еще сижу на looksmax.org, forum.looksmaxxing com, geomax.me, ну и по мелочи. Еще в дискордах некоторых. Так как я умею в английский, то понимаю практически все написанное там без переводчика, лишь изредка гугля какие-то выражения или слова, слэнг.
>>307361199 Ну разве что.. просто каждый раз я замечаю, что как только отказываешься общаться голосом, то у людей сразу интерес пропадает. Даже в играх я был адекватным и полезным, но так как не хотел говорить, то тут же про меня забывали и потом выгоняли отовсюду, ибо не свой.
>>307361248 Ну там в основном действительно большую часть понятно, но просто всё равно голова напрягается от необходимости читать и про себя переводить.. а переводчик портит порой текста и туда-сюда тыкать надоедает. Не то это всё.. лучше чем ничего, но все равно не то.
>>307360674 (OP) >А сидеть на форумах с нормисами не хочу.. едва ли нам есть о чём поговорить. Зря, попробуй в сообществах на Пикабу посидеть (аниме, космос, игры и прочее), базарю, еще захочешь. Скуфы всех мастей поддержат добрым словом в трудную минуту.
Я бы и рад обратно вкатиться в САМП или куда-то ещё, сидеть там на форумах и общаться более-менее, но тошно от игр.. да и времени не особо нет, чтобы играть.
То по дому дела, то родители куда-то дернут, то ещё что-то.
Неужели совсем нет форумов с тематиками, но русскоязычных? Всё, итс овер?
Англоязычных я штук пять хотя бы могу назвать, а вот на русском.. эх.
>>307360911 Я настолько давно капчую, что уже не понимаю прикола в конфоблядстве. В чём смысол сидеть в дрискордике и общаться с одинаковыми унылыми пидорами постепенно становясь таким же унылым пидором в эхокамере, когда на бордах можно просто зайти в рандомный тредю и насрать, потроллировать залетух, высрать боевые картинки, сначала прикинуться хохлом, а потом руснёй, одновременно делать вид что я сельдь и агрессивный инцел, потом покосплеить случайного шиза, сначала взбугуртнуть, а потом вызвать бугурт у остальных, возможно даже что-нибудь зафорсить или пкрефорсить, а в конфах ты имеешь строгую идентификацию и всё что ты высрешь приписывается именно к тебе. Даже не ебу зачем нормибляди занимаются этой унылой хуетой Мимо пукерс-сосик-хрюкер-порридж-пердикс-порк-пиггер-петушоникс
>>307361711 Ну, с одной стороны да — эхо-камеры ничего особо не производят из мемов, а если и так, то это не становится популярным. Но все равно мне лично лучше сидеть с кем-то, кто хоть как-то себя называет, а не троллями, которого одного достаточно, чтобы он весь тред притворялся всеми одновременно.
>>307361849 Не, хуйня скучная. Сразу видно что это ответы нейросети, что это всего лишь единицы и нули обработанные, а не живой человек по ту сторону экрана.
>>307362128 Почему опоздал? На английском языке форумов хватает, они живые и популярные, причем настолько что их отслеживают федералы. А на русском словно кроме двача ничего и нет.. ну ещё всякое говно вроде ДТФ, Пикабу и прочее.
>>307360978 Ну так себе запросы, только текст, не нормисы, короче какой то ЖЖ нулевых с Галковским. Снизь свои требования, чего ты хочешь? Что бы тебя развлекали? А ты сам умеешь развлекать?
>>307360821 Нужен, ты должен слится со скуфами, пусть ты будешь не таким, но тебе будет смешно с их шуток, пиздить не будут и за того что ты инцел ибо ты их поддерживаешь юмор
>>307362170 >Тех самых негров на другом конце света? 14 января сайт Блокнот Воронежа опубликовал видеозапись драки пьяных африканских парней с воронежцами у развлекательного заведения Парнас. ...
>>307361593 База >>307361703 Стань другом скуфа, авось когда то тебя на шашлыки позовут так ты и станешь нормисом чего многие как и я хотят, к откровенному алко быдло не советую, а так иногда могут выпить пивко с шашлыком, даже если ты трезвеник то выпить можно, но не пьянствовать так как это грех в христианстве, но выпить чутка можно
>>307361711 >Я настолько давно капчую, что уже не понимаю прикола в конфоблядстве. В чём смысол сидеть в дрискордике и общаться с одинаковыми унылыми пидорами постепенно становясь таким же унылым пидором в эхокамере, когда на бордах можно просто зайти в рандомный тредю и насрать, потроллировать залетух, высрать боевые картинки, сначала прикинуться хохлом, а потом руснёй, одновременно делать вид что я сельдь и агрессивный инцел, потом покосплеить случайного шиза, сначала взбугуртнуть, а потом вызвать бугурт у остальных, возможно даже что-нибудь зафорсить или пкрефорсить, а в конфах ты имеешь строгую идентификацию и всё что ты высрешь приписывается именно к тебе. Даже не ебу зачем нормибляди занимаются этой унылой хуетой
>>307362672 > >Я настолько давно капчую, что уже не понимаю прикола в конфоблядстве. В чём смысол сидеть в дрискордике и общаться с одинаковыми унылыми пидорами постепенно становясь таким же унылым пидором в эхокамере, когда на бордах можно просто зайти в рандомный тредю и насрать, потроллировать залетух, высрать боевые картинки, сначала прикинуться хохлом, а потом руснёй, одновременно делать вид что я сельдь и агрессивный инцел, потом покосплеить случайного шиза, сначала взбугуртнуть, а потом вызвать бугурт у остальных, возможно даже что-нибудь зафорсить или пкрефорсить, а в конфах ты имеешь строгую идентификацию и всё что ты высрешь приписывается именно к тебе. Даже не ебу зачем нормибляди занимаются этой унылой хуетой
>>307362820 > ёбнули своей жопой Прямо как часiв яр? Лооооол, пидорашка (хохол) перекрывает обсёры на фронте свинофейками. Как там детская больница, народ-тисовый плавун?
>>307360674 (OP) >Я сижу на NEETS.net и Incels.is И нахуя ты сидишь на форумах, которые на 100% посвящены биопроблемам? Тут-то заебываешься это говно скрывать, когда оно автоскрытие обходит.
Сразу скажу, что всякие форумы исключительно по технологиям и играм — мимо, мне это не интересно от слова совсем, а таких форумов из числа живых подавляющее число.
А сидеть на форумах с нормисами не хочу.. едва ли нам есть о чём поговорить.
Я сижу на NEETS.net и Incels.is, но только в рид-онли, ибо общаться через переводчик такое себе удовольствие, а русскоязычных я не могу найти.
Вот именно с регистрацией, чтобы можно было кого-то добавлять к себе в друзья, просматривать старые ветки и не терять их.
Мне так одиноко, вы бы знали..