>>307356271 я не курю и не пью, у меня пот пахнет розами исключительно. А вообще хорошое потоотделение это показатель здоровья, а вот сухость кожи это уже хуево.
>>307355750 (OP) Каждый раз прогуливаясь, прохожу около дома еот, я конечно понимаю, что даже если встречу ее, то с большой долей вероятности просто пройду мимо, но все надеюсь на шанс
>>307355750 (OP) Я заебался уже, я все обошел, все, даже не знаю что новое придумать. Как вы не устанете от одного и того же, понимаю когда бег, там результат важен, не особо внимание обращаешь Я даже билеты за 60 евро туда обратно взял что в лруглй стране погулять
Я сейчас включу фонк на телефоне, закрою глаза и буду представлять, что гуляю с красивой тян по лесу. Из прогулок у меня только такое последние 2 года.
>>307357016 вообще похуй, ты слишком нежный просто, как девочка. меня женский пот только возбуждает, особенно на ступнях ммм. люди это животные, а всякая неприязнь к естественному навязана жидовской культурой.
>>307357093 Аа, ты из тих ебланов, которые лижут кочеряжки бабам, которые целый день ходили по говну и харчам. Ну с этого и нужно было начинать, чушпан
>>307356849 >Я даже билеты за 60 евро туда обратно взял что в лруглй стране погулять хуя ты базовичек. в пеших прогулках тоже результат важен и систематичность.
>>307357250 Я им отдал целую упаковку свежего куриного филе. Они такого в жизни не видели >кста где ты находишь хромых птичек? Шляюсь по улицам днями напролет
>>307357545 >а потом чоткие точики, чоткие маги или чоткие поцыки с района будут срезать мне скальп или скакать на черепе по приколу. всем похуй на тебя. и вообще лучше это чем гнить в студии-тюрьме. окружающий мир он не только для гопников, он для всех, даже для таких трясунчиков как ты. мимо трясун
>>307357618 моё желание гулять никогда не пересилит тряску. сейчас наверну пару кругов по комнате и буду дальше слушать музыку. так меня хотя бы никто не побьет.
>>307357808 я тоже в манямирке живу. уже буквально не могу отличить, что мои мысли были, а что реальные события. в понедельник к психиатру пойду, выяснять, что со мной.
>>307357564 брезгливый пидорок, спокендрий. то, что у меня здоровое отношение к поту и работает тестостерон не значит, что я чухан. сегодня я например помылся сразу после прогулки. я ногти стригу и на руках и на ногах. во время хожу в парикмахерскую, вырываю волосы из носа, правильно питаюсь. чухан бы хуй забил на это все. а девушки нету потому что пока нахуй мне надо ее хотелки обеспечивать?
>>307358023 мне через две недели будет 22. молодость я уже проебал, ничего не сделаешь. >>307358058 прошлой осенью кстати так и было у меня. а весной что-то ничего не было. но вот последний месяц шизеть начал что-то.
>>307358120 >мне через две недели будет 22. ебать ты долбаеб. молодость до 30 лет идет. мне 25 например и я тебе даю совет, как старший двачер товарищ идти гулять и заниматься жизнью. чтобы потом не жалеть, что все проебал. у меня план например до 30 лет всего достигнуть иначе вскроюсь. когда молодость пройдет будешь жалеть пиздец как, что просидел в тряске всю жизнь и нихуя не попробовал.
>>307357301 Ну это больше про наслаждение, а не спортивная ходьба.
Вообще очень хочу в норвегию вернуться, вот там Хайкинг и гулять даже в пределах города 10/10 и худеешь, только рот ебал цены, я нищий слишком для этого, хотя летом можно в палатке жить, правда где мыться хз.
>>307356849 Я раз в неделю бегаю по центру, второй - катаюсь на велике по ебеням, третий - на лыжероллерах по паркам, и раз в пару недель на сапе или байдарке гребу (еще вингфойл можно добавить, но он пока дорогой сука). Как раз на сезон хватает все ДС по разу покрыть не повторяясь.
>>307355750 (OP) Не в этом году, однажды шел по тропе в пять утра рыбачить и увидел натянутую проволоку посреди колеи. У меня была на уровне глаз, на велосипеде или моте, это шея Прихуел, срезал кусачками. И ушел к берегу в ближайшие кусты давить сиську пива. Два шага до колена с потоком в реке, сменил снасть и закинув сидел. Замутил себе на горелке сосисок. Умудрился выудить маленькую щучку. Расчехлил палатку, отдохнул. Утром проснулся, искупался спустившись, расчехлил дошираков. И тут слышу шорох, оборачиваюсь, кто-то шарится. Поднимаюсь, у тех столбов где срезал шум идет. Начинаю снимать выходя с кустов, а там зумер проволоку наматывает на дерево. Меня даже не увидел. Буря, безумие, рванул, догнал, дал пизды, позвонил в ментовку. Час с этим уебком обнимался, пока менты нас нашли. Оказалось этот пидор по всему маршруту натягивал проволку, чтобы люди травмировались. Были заявления, с гибелью деда на велосипеде. Гортань сломало и дедушка задохнулся. 5 лет дали. Пидору.
>>307358871 на работу я попал вместе со знакомыми с которыми знаком был ещё до начала тотальной тряски. от местных тамошних обитателей меня конкретно подтрясывает, что сказывается на количестве дней отработанных мною. в июне я всего 8 раз вышел на работу.
>>307358981 ну если у тебя были знакомые и ты 8 раз отработал, то у тебя все равно меньше тряска, чем у меня. я вообще одиночка и никуда кроме магаза не вылажу. так что меньше загоняйся.
>>307358914 Ахуеть блядь. А мотивация у зумерка какая была ты его не спросил, пока обнимался? Вот блядь так выйдешь погулять и на убийцу наткнешься случайно ебать
>>307359085 общество заставило меня с ними знакомиться. после школы был выбор армия или институт очевидно я выбрал институт. первые два года я сидел один на задней парте когда все уже ходили на вписки и занимались сексом. потом я влился в компанию кое как потому что они все играли в доту и я тоже играл но у меня было больше всех рейтинга.
>>307359652 я в дурке отлежал, но это уже после того как в 1 раз отчислили. сначала поступал по интересной специальности. Но потом понял, что не переношу учебных коллективов из-за прошлых психических травм.
Опытные волкеры от 20к, если такие есть, поясните за обувь, за стельки и за прочее. Сам гуляю в адиках рэйсерах - чот до этого года валялись без дела, а тут купил на ягодках стельки для моей плоской стопы и прям заебись. Ну и вода с собой - это база.
>>307358755 > Как раз на сезон хватает все ДС по разу покрыть не повторяясь. можешь примерные свои маршруты на каждом транспорте написать? так же хочу.
>>307361950 Скинул с 86 до 67, ну рацион тож сменил - ограничил сахар и джанкфуд. Выносливость апнулась точно, давление всегда повышенное было - ща в норме или даже чуток ниже. Кароч ходите, котаны, но постепенно увеличивайте кол-во, шоб суставы не охуели от такого, кек. Якто
>>307362155 Бег - вот такие куски по 5-8км Роллеры - лазутинка, мещерский, марьино, алешкино, дворец пионеров, поклонка, поляны, измайлово, покровско-стрешневое, лосиный Гребля - по карте и сам найдешь На велике вообще как угодно где угодно ездить можно
>>307363275 Так только лохи рассуждают. Вот как надо: Гребля - вот такие куски по 5-8км Бег - лазутинка, мещерский, марьино, алешкино, дворец пионеров, поклонка, поляны, измайлово, покровско-стрешневое, лосиный На велике - по карте и сам кладбища найдешь Роллеры вообще как угодно где угодно ездить можно, на Васильевском спуске советую.
>>307364114 Да бывало. Огни города, закаты, восходы - это отдельное удовольствие. Даже сейчас всё небо розовое как в Ведьмаке. Но одному грустно до одури, вокруг сплошные гулянки, тусовки, парочки. Найди себе знакомых, когда не умеешь надевать маску тамады - квест в хардмоде.
>>307364275 в одних и тех же местах каждый день могут разные рандомные события происходить. мир это декорации для активности. так что думаю один и тот же маршрут не может надоесть.
Глаза очень светочувствительны + причесон после потения и ветра превращается в гнездо ебаное. Так что гуляю преймущественно в дождь и когда пасмурно. Или когда прям ультра пиздатая облачность чтоб вроде светло тепло и хорошо, но не жарко.
Так как солнца много, гуляю в основном до соседнего парка - чем благоприятнее погода тем дальше. Сижу на скамейке, палю на голубей и мимопроходящих. Пару раз подсаживались алкашня, сдувала меня своим амбрэ нахуй подальше. Чиллю часа три, в надежде на то что хоть что то скасит день и иду назад. Вот так вот
>>307366739 >причесон после потения и ветра превращается в гнездо ебаное. минусы? >Почему пикрилу 1 дадут все бабы, а пикрил 2 до конца жизни будет дрочить в кулачок? тянки подкатывали?
Делимся впечатлениями, маршрутами для пеших прогулок с такими же домоседами. Если есть истории - рассказывайте.