>>307362685 Тебе бы не понравилось, вот увидишь. А в чём проблема развести тян на это? Они становятся весьма развязными и развратными при парне чмохе, что тоже проверено.
>>307362826 Бред и ахинея про грязь и разврат. Для средней норми тян это извращение ненормальное. Им легче писку дать ебат, но ножки - ни ни. Это и есть нелегкий крест фетишистов, которые они несут
>>307362918 Это твои личные проекции? Либо это мне так везло. Ты бы ахуел, насколько развратны люди, встречал училку младших классов, еблась на свингер пати, воспитательницу в детском саду, которая бухала на работе, а в свободное время еблась в оргиях.
>>307363279 >Ты бы ахуел, насколько развратны люди, встречал училку младших классов, еблась на свингер пати, воспитательницу в детском саду, которая бухала на работе, а в свободное время еблась в оргиях.
>>307356688 (OP) Вообще-то да, многого. Тян в целом многие фригидные для вас, молодой человек, фетишей они и тем более не понимают и считают странными/мерзкими, толерантность околонулевая. Вероятность, что тебе перепадет пизда, выше, чем тня даст к ногам прикоснуться.
>>307363829 смотрел на лесбийскую еблю, мне сосали, дрочили и руками и ногами, доили простату, мыли меня целиком голого, кормили с ложки, да мало ли что ещё. Променял бы всё это на деньги и игровую топ ПК.б
>>307363731 Не канает. Нереалистично. Такими фотками с тнусов на с/з не получится ловить лулзы. Они сразу детектят, что это просто пикчи с форчана. Нужно моар >>307363482 этого челика.
>>307364026 >смотрел на лесбийскую еблю, мне сосали, дрочили и руками и ногами, доили простату, мыли меня целиком голого, кормили с ложки, да мало ли что ещё
>>307364193 Значит это ты, всратуша. Так вот что я тебе скажу. С таким максимально инцельным ебалом тебе даже бомжиха за бабки дрочить бы не стала. Попытайся наебать кого-то другого. Вдруг получится, и ты сможешь немного повысить своё ЧСВ.
Я однажды хотела просто проверить насколько он сможет опуститься и насколько я смогу его опустить. Это продолжалось где-то 3 месяца:
1. Заходил за мной, каждый раз в подъезде вставал на колени и целовал обувь в знак приветствия.
2. Если мы встречали знакомых, он сразу терялся и делал вид, что мы не вместе, шел дальше не останавливаясь и заворачивал в ближайший магазин.
3. Регулярно гоняла его по городу чтобы он ночью мне что-нибудь нашел и привез, клубнику в шоколаде, прокладки, вино. И не курьера отправил, а сам приехал, сфотографировал сумку у двери, скинул мне фото и сразу же уходил.
4. Слушал как я рассказываю о сексе с другим парнем и как именно мне нравится. Сидел немного грустным при этом. Иногда в процессе массировал мне ноги.
6. Взяла его на спор что он не сможет слизать мой плевок с пола. Слизал. Думал, что победил.
7. Спрашивала как часто он дрочит на мои фотографии, на какие именно, о чем он в эти моменты думает, на какие части тела смотрит. Смеялась в ответ и спрашивала понимает ли он что никогда не сможет войти в мою киску, просто никак вообще, не может такого быть. Моей окончательной победой было когда он согласился и сказал что все равно хочет быть рядом.
8. Брала деньги "в долг", естественно без возврата. Не так много, за три месяца тысяч 70 может, не считала.
9. Просила меня подвести на свидание. Спрашивала понравлюсь ли я куну в таком виде.
10. Просила помочь моему парню с компьютером. Он действительно приехал и помог.
11. Сказала чтобы он подрочил передо мной на коленях. Согласился только на вторую неделю, это для него почему-то было очень плохой идеей. Хотя не коротыш, член вполне нормальный был.
В один из дней мне это надоело, просто ничего не объясняя кинула в чс. Домой зайти он так и не осмелился.
Анончик, представь, что тян 11/10 на твой вкус, твоя еот или еще кто, предложила тебе такой формат отношений - вы живете вместе, гуляете, ходите по рестикам, занимаетесь делами, все как у обычных пар. Когда вас видят вместе, все тебе завидуют, ведь у тебя охуенная тяночка-богиня. Но дома есть некоторые правила:
1. Ты всегда должен находиться ниже ее. Если она сидит на диване - ты сидишь рядом на полу, можешь коврик себе бросить. Она спит на кровати - ты у нее в ногах.
2. Куни каждый день. Ей нужен регулярный отлиз, иногда одного раза мало. О классическом сексе не может быть и речи, она пользуется дилдаком, если сильно захочется.
3. Когда она уходит - ты помогаешь ей одеваться, когда она приходит - встречаешь на коленях, снимаешь обувь, помогаешь раздеться.
4. Все бытовые заботы только на тебе. Ты обслуживаешь и себя и ее. Уборка, стирка, посуда, мытье толчка, готовка - все только ты.
5. Ты беспрекословно подчиняешься, слушаешься во всем, буквально пресмыкаешься и прислуживаешь своей богине. Если она плюнет на пол и скажет слизать - ты слизываешь. Если в 3 часа ночи разбудит и скажет ехать на другой конец города и купить ей какую-нибудь хуйню - ты едешь.
6. Иногда она приводит подруг, их ты тоже слушаешься. В основном с тебя угарают и дают всякие задания вроде сосать каблук и смотреть в глаза. Изредка тебе перепадает возможность обслужить всех трех-четырех тяночек в плане отлиза.
7. Ты носишь пояс девственности. Снимаешь только под контролем тян, когда моешься или когда она выпускает тебя на дойку. Она руинит ВСЕ твои оргазмы до единого, ты больше не сможешь полноценно кончать, только с прерванным футджобом.
>>307364595 Лол. И такие кукичи реально существуют? Надеюсь, это были просто влажные фантазии очередной жирухи. Убейте меня. Я не хочу жить в одном мире с такими уёбищами.
>>307364737 >Лол. И такие кукичи реально существуют? Надеюсь, это были просто влажные фантазии очередной жирухи. >Убейте меня. Я не хочу жить в одном мире с такими уёбищами
Да что тут описывать... Была обычная хикка-жизнь, работал на удаленке и в хуй не дул, пока не познакомился с ней. Она была норми-тян, почти что забитая мышка, но красивая пиздец. Ну а я кумером-шизом. Поэтому она стала прекрасным материалом для моих хорни фантазий. Пробовали с ней многое и в основном инициатива была на мне, но уже спустя год всё скатилось до явного доминирования с её стороны. Сначала было по лайту, массаж ножек после её работы и ублажение её тела, к слову инициативу всё равно я проявлял, а она всегда со вздохом "разрешала" её удовлетворять. В какой-то момент она вообще перестала прикасаться к моему хую и сидела в телефоне, с кем-то чатилась, пока я сам там пыхтел и параллельно удовлетворял ваше величество. Приходила она к слову заебанная, так что её понимал и всегда пытался помочь ей снять стресс. Затем в какой-то момент она сказала что хочет уйти с работы. Я был против, и у нас даже был конфликт и битва характеров, где я конечно же проиграл. Описать не буду, хотя это стоит отдельной пасты. Кароче, она меня покорила окончательно и заставила искать работу помимо удаленки, а сама был чилила дома на мою ЗП, что я и сделал, ведь не мог жить без неё. В итоге это стало спусковым крючком для её становлением моей Богиней и полным порабощением меня. Она играла со мной и моим страстями, ибо за год изучила мою психологию и слабости. В итоге я докатился до такого состояния что на работе думаю о только о ней и о том, как бы её удовлетворить дома. То есть после работы заебанный уже приходил я и всё равно находил силы видимо черпал из своего супер хорни либидо, и удовлетворял все её хотелки, в основном это конечно массаж ножек и отдавание ЗП. Лизать ножки кстати можно только с разрешения и то по праздникам. Про остальные части тела я вообще молчу. Она к слову стала активнее и инициативнее, и явно наслаждалась нашим положением. Такие дела.
Тян правят миром, управляют всем мужчинами. И это вообще не зависит от общества, социальных порядков, законов, религии. Ибо это прописано на уровне биологическом. Женский пол доминантен во всей природе. Мужской вторичен по отношению к женскому. Мужчина всегда расходный материал, его тело и биология работают так что он расходный, и он будет вести себя таким образом. В дикой природе это выражено более ярко, а на уровне более простых организмов еще сильней. Королева матка у муравьев и термитов, пчел остальные особи мужские = расходный материал. Пауки самки убивают пауков во время спаривания. Ну или даже если взять в пример человеческое общество, то яркий пример воины где всегда погибают мужчины как расходный материал. На сайтах знакомств к тянке идет огромное количество материала и она просто выбирает что ей хочется, мужчина тут всегда вторичен. Не отрицаю что в человеческом обществе все намного сложней и много нюансов, но виден один общий паттерн повторяющийся во всех формах двухполой биологической жизни - женский пол всегда превосходит мужской, мужской пол всегда менее ценный для выживания чем женский, мужской пол всегда служит выживанию женского. Есть одна яйцеклетка и миллиард спермотазиодов. Само слово материя, материальность, матрица имеет в своем корне mother, мать, т.е. женскую плодородную природу. Дон Хуан говорил Кастанеде что вообще во всей вселенной преобладает женская энергия, она доминанта. Мужская энергия нет, она более редкая и поэтому неоорганы охотились прежде всего за мужчинами, им ценная их энергия. Что вверху то внизу, в частности нет смысла уходить. Поэтому легко сделать вывод в том что сама реальность, сама текущая матрица по сути женская, и ничего не изменится от социального устройства. Т.к. женская природа доминантна и более совершенна, обществу и человечеству более подходит матриархат, прямое господство женщин и служение им мужчин. Просто в силу того что это более естественно для любой жизни. Если ты воплотилась женщиной то значит ты изначально занимаешь господствующее и более высокое положение по дефолту. Но за счет этого ты и не будешь испытывать страданий и более сильно привязана к этой реальности, кругу перерождений. Мой пост не в духе женщино треда про то какие они плохие и хищничиеские. А скорей про то что лучший вариант это подчиниться и жить по правилам текущей реальности или же не жить, покинуть её.
>>307365045 >Тян правят миром, управляют всем мужчинами. И это вообще не зависит от общества, социальных порядков, законов, религии. Ты это скажи черножопым и прочим поклонникам шариата. Посмотрю, насколько быстро тебе башку снесут теоретик мамкин.
>>307365009 Есть, я тоже без ума с голубоглазых бландинок, но их мало. Мне 25, да все друзья сьебались кто куда или общатся перестали, сейчас уже паруде лет сиду одиню Одиночество конесно давит, причем постоянно все сильнее и сильнее
>>307365212 >4 пик А вот такие нравятся. Они мягкие и кожа нежная как у ребёнка Трогать такие - одно удовольствие. Как-то доводилось такие щупать. В целом, прикольные ощущения.
>>307365045 Полностью двачую этот крайне недооцененный пост. Вся человеческая жизнь мужчины строится вокруг женщины, внимания женщины, комфортных условий для женщины, только так женщина изволит выбрать нужного мужчину и разрешить доступ к продолжению потомства. Мы должны падать в ноги от счастья что такие богини существуют в нашем мире
Много прошу?