БЛЭК-МЕТАЛЛА, МЭДЖИК-МЕТАЛЛА, НЕОФОЛКА, СИНТЕЗАТОРНОЙ МУЗЫКИ И ПОДОБНЫХ ЖАНРОВ ТРЕД! ИТТ обсуждаем нашу любимую музыку в этом и других похожих жанрах, поливаем друг друга говнищем дисскутируем. Делимся опытом прослушивания, рассказываем как вкатились в эти жанры, палим годноту анонам, слушаем, делимся мемами, ну и конечно пишем истории как ходили по лесу ночью под Death in June. Рассказываем о своих любимых композициях и группах, лампово общаемся. В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут бампать обложками альбомов, вебмами с песнями, мемами и т.д
>>307359743 Советую русскоязычную группу Путь и атмосферик блэк металл польскую группу BATUSHKA, просто послушай у Пути "Так пела метель", а у BATUSHKA "Yektenia 1", а потом попробуй бурзум
>>307359405 (OP) Дико бешено котирую отечественную сцену, в частности лейблы Horrible Room и Tapes for Slaves, если HR в основном блэк выпускают, то у TFS музло релейтед жанров, в т.ч. данжн, нойз и т.д., в коллекции имею добрую пачку релизов обоих лейблов на кассетах и виниле.
Малоизвестная (меньше 3-х тыщ человек о ней знают) группа White Hat с песней Hat Division, даже клип сняли. Внимательные услышат и увидят в клипе Гофмана, что кабэ намекает, что группа из СНГ
Вот кратенько подборка неофолка которым лечил депрессию последние 2 месяца рнн бытия. Отдельно of the wand and the moon хочу отметить, конкретно этот альбом просто до дыр заслушал, in a robe of fire раз 300 послушал точно и еще by the spirits нереально нравится, очень необычная смесь такого типо южного кантри и дугласа пирса. DI6, current 93 не учитываю, слушал их раньше очень много и уже заебало, да и все шарят уже, хули одни и те же альбомы мусолить
Буквально всю хуйню из треда слушал когда мне было 20 Хорошо, что ублюдки зумеры до действительно стоящих банд и тем более некоторых направлений даже не добираются Харкнул вам в еблет
>>307364808 Я реально элита. У меня есть такая футболка DI6, которая лол уже оказывается редкой винтажной считается. Был на концерте в ДС на них к тому же
Что касается остального в треде - это все энтри-лвл хуйня для лошков
>>307364912 >Я ИЛИТА - ВЫ ДИБИЛЫ!!! Блять, сиди в треде и не выебывайся, или скрой тред и иди дальше. Мало того, что по поколениям людей делит, так ещё и еблан
>>307365003 Пошел нахуй малолетний хуесос ахах Все эти банды - моя полная свободы юность, а ты просто примазавшаяся хуйня пыненская Слушай свой зумерский зацензуренный кал ахах
>>307365023 Мне "волос твоих золото Гретхен" охуеть как понравилась, текст не их, но получилось очень сильно. Они кстати в нерукопожатные списки попали вроде вместе с Лолитой, Димой Биланом и другими заслуженными исполнителями. Ну для блэкеров это по сути не страшно, можно просто название сменить и играть дальше, а что они там играют все равно никто не разберет.
>>307365362 >думаешь что шаришь В чем? Тут люди делятся музыкой любимых жанров, общаются, а ты харкаешься пивной желчью, так ещё и элитой называешься. Совсем конченный.
>>307365474 Да, только я в свой возраст потрахиваю зумерш пока ты дрочишь на молотх и остальную поеботу лох ахахах Дай Бог тебе постареть как я это сделал
>>307365479 А, я смотрел на каком-то сайте где мэйд ин Омерика, там 5к. В комментариях видать такие же подпивасники как наш 39лвл элитарий, только в теме разбираются поменьше.
>>307365587 Всё верно, ты единственный элитарий, человек, полубог на всю борду, все остальные тут пидарахи, рабы системы и т.д. Верно мыслишь, продвигай истину дальше, тебе обязательно поверят!
>>307365565 Зачем ты сразу начал писать про еблю? Кому из нас 20 лет? Или у тебя комплексы какие-то? Не волнуйся, все рано или поздно будем в могиле, у меня тоже хуй не будет стоять, проплешины и пивной живот, это называется старение.
>>307359405 (OP) >ну и конечно пишем истории как ходили по лесу ночью под Death in June
В начале 2010ых катались на тачке зимой под блэк, выезжали за город в лесу упороться ночью. Водила только пыхал, а я например въебывался герычем, приезжали на заснеженные кладбища и там пили кофе, курили сиги. Как-то нас остановили мусора на въезде в город, а у нас в салоне играл этот трек. Мусор просто кивнул и сказал "езжайте". Вот думаю, он в теме был?
Хотел у анонов поинтересоваться с каких пор в РФ малолетние педовки стали бм-позершами в меряе какого-нибудь попсового кала типа бурзума там или кататонии? Была на одном из последних концертов беса в ДС2, так вот там половина аудитории—это такие вот шлюховатые школьницы. Не то чтобы я сильно против, так как мне даже с одной достаточно няшной пиздючкой она сказала, ей есть 16, товарищ майор перепало, так как угощал пивом а мне с пива разъёбывает намного позже, сами понимаете и прихватил с собой на пару колпаков, но явление это мне любопытно. мимо 36лвл патлатый скуфидон, играю в нахуй никому ненужной группе
>>307365963 Я уже лет 15 раз в пару месяцев выезжаю в лет обожраться грибов или кислого под блацк и атмосферик. До сих пор доставляет, как в первый раз. Алсо в чём прикол хмурого? Пару раз пробовал в ноздрю, в итоге рыгал дальше чем видел, хз
>>307366009 Так неофолк это "новый фолк", и схуев ли говно для зумеров если тот же Дуглас пи начал его клепать в 2010? Но фолк песни тоже не плохо, кидай в тред если хочешь
>>307365982 У пердиксоидов норм музыки нет, они решили под мелиниалов-говнарей косить вот и все Но мозгов и вкуса на что-то глубже DI6, Бурзума и Лайфлавера не хватает
Хмурый заебись, если у тебя к нему рецепторы предрасположены. Ощущение легкости, эйфории, легкой сонливости, бесконечного комфорта и похуизма. Если смешивать с марихуаной то вообще отвал башки.
>>307364756 Нормас, со временем раскрывается. Он не похож на все предыдущие альбомы, но звучит как смысловое продолжение furnaces of palengenesia. Многим не хватило их фирменной звероёбки и атональностей
>>307366189 Нет, анон, я твои соцсети ебал в рот. У меня музыка до сих пор на плеере лежит офлайн. >>307366110 Но всё-таки блацк и иже с ним—странный выбор для зумерков, но все эти позерши выглядят очень горячо, мне нравится. >>307366183 У меня вообще плохо со стимами и эйфоретиками, или не даёт, или хуёво становится. Пробовал дмт когда-нибудь? Пару месяцев назад достал, покурил—лучший экспириенс в жизни буквально, но страшно местами было до усрачки.
>>307366385 >Нет, анон, я твои соцсети ебал в рот. У меня музыка до сих пор на плеере лежит офлайн. Так у меня тоже нет соцсетей, но многие из картинок которыми я бампал тред - из того паблика. Смекаешь? За плеер уважуха, у меня тоже музыка оффлайн
>>307366385 >Но всё-таки блацк и иже с ним—странный выбор для зумерков, но все эти позерши выглядят очень горячо, мне нравится. Если им нравится - хули бы нет?
В чем разница между металлом и репом? Только в том, что реп себя музыкой не зовет, а значит и лучше металла хотя-бы потому, что раз он не зовет себя музыкой, то и стандарты музыки на него не применяются. Ведь если металл это тривиально, то реп вне этой категории.
А вот металл, в свою очередь являясь музыкой, позволяет мерить его как музыку, при том объективно - через музыкальную теорию.
>но муз теория же не объективна! Она объективна как раз потому, что сводит субъективные ощущения к минимуму, оставляя только лишь абстрактные понятия. Другими словами произведение можно оценивать не слушая его и даже больше - не подразумевая, что мы его будем слушать и получать от этого какие-то эмоции.
И что же мы увидим, если начнем анализировать металл? Верно: примитивные, тривиальные, простые до скуки и вообще не комплексные произведение, в которых нечего анализировать.
Следствием этого является то, что если мы уберем весь этот пердящий звук гитары с эффектами и заменим его на, допустим, блеклый 8 битный "бип", то большинство из вас такое бы не слушали как раз по выше описанной причине - тривиальности композиций.
Оттого и получается, что металл - музыка не гурманов и эстетов, а наоборот - обычных невдумчивых доходяг. Быдла, в общем то говоря. Нормисов.
И как же смешно выглядит при этом элитарность этих самых простых мужичков, которые зачем-то в противовес себе ставят стихи, которым и не требуется сложная мелодичность и гармоника, ведь смысл у них - в рифме и пресловутом посыле.
К тому же зачастую можно встретить такое мнение(у металлистов, само собой), что металл наделен большим смыслом и посылом чем какие либо другие песенки. Что же, это опровергается достаточно легко - металлисты в своем зарождении являлись малолетними дебилами(достаточно вспомнить просто то, что металлистичность считалась проявлением подросткового бунта), отчего, конечно, появляется логичный вопрос - неужели малолетний дебил школоло сможет заложить смысловую нагрузку в своё творчество? При том, что он старается не подражать взрослым ещё. Думаю, что нет.
Но только вот сколько лет уже прошло? Достаточно для того, чтобы сами металлисты стали взрослыми. Но, из-за того, что металлистичность это проявление бунтарского подросткового максимализма, оказывается, что взрослые эти - другие взрослые, нежели чем те, что были раньше. Ведь мировоззрение у них принципиально по их воли отличается. И при этом оно было изначально школьным. Т.е идеи малолетнего дебила развивались под влиянием этого самого малолетнего дебила не впуская в себе что-либо другое. Итог закономерен - инфантильность. Тот же уровень, что был в школе, ибо это его суть - суть в том, чтобы противопоставляться взрослому, где взрослые и малолетние это просто носители идей.
Следующее, что хочется затронуть - противопоставление себя обычным людям со стороны металлистов. Да, конечно, их мировоззрение есть отрицание традиций, только вот смысл в том, что традиции были придуманы не обычными людьми и как проект по формированию определенной парадигмы мышления у населения для исполнение различных задач государства. Т.е придумавшие эти традиции люди были как минимум людьми умными, а как максимум - шизовыми, ведь ум и психическая нестабильность коррелируют.
Оттого люди, что придерживались традиций, на самом деле, были обычными людьми, ведь не они придумали себе традиции, н опри этом они их придерживались. А что могут придумать обычные люди, кстати? При том не просто обычные, а малолетние дебилы к тому же? Верно, что-то несуразное. Но как раз из-за того, что оно несуразно, оно является на самом деле продуктом обычности. Оттого получается то, что металлисты на самом деле это обычные люди которые отвергли мировоззрение что было придумано умными людьми ради своего обычного мировоззрения.
Ну и следствием того, что металлисты обычны, является и то, что среди металлистов псих больных ровно в той же степени, сколько их же и в традиционных обществах, следовательно там столько же умных сколько и в обычных обществах по причине корреляции нестабильности и интеллекта. Только вот правда среди металлистов, из-за отрицания традиций, меньше эффективно думающих как раз из-за того, что они отрицают инструменты(традиции) своих предков.
Мимо диагностированный шизофреник с гениальным iq не слушающий металл и рок.
>>307366387 Да норм в принципе, но фолк тут сугубо в стилистике. На настоящие народные песни это совсем не похоже.
>>307366401 Ага, хорошие ребята. Я также много песен ищу в вк музыке, там есть напрямую записи этнографических экспедиций Кабанова 60-х годов, например. Все Веки и прочие коллективы опирались именно на эти записи
>>307366272 По текстам там тоже смысловое продолжение. "Палигенезия" это тоталитарная агитка от лица вымышленного государства-секты, а "лонг дифит" это антипрогрессистский манифест, разыгранный как притча в лицах. Заебись, что они не только в музыке развиваются, но и идейно, сотонизм в наше время уже как-то потешно смотрится, даже оформленный в дохуя философскую форму.
>>307366502 У меня несколько иная позиция по этому вопросу, так что в армейку бы не взяли, да и я ерж, алсо в в израиловке отслужил своё, просто ДС2 не такой унылый, как Таллинн и Хельсинки >>307366474 Справедливо, двачую
>>307366547 >но фолк тут сугубо в стилистике Согласен, но эти ребята на мой взгляд ближе всех подобрались именно к неофолку, дезинджун и подобное ближе к бардовской песне, чем к фолку.
>>307366706 В Хельсинки учился в универе, я полжизни в Эстонии прожил, на местном нахрюке дома разговаривали, так что язык не проблемой для меня был. Ну вот поступил, отучился. Там было весело, угарно и очень пьяно, ну а про финскую сцену все комментарии излишни. 6 лет там обитал
>>307366609 согласен с тобой. Судя по их интервью, у них много источников вдохновения. Меня самого корёжит этот "школоивельный сотонизм" хоть dso и умудрился использовать это как интересный медиум для своих размышлений и метафори очень хорошо, что жанр развивается и уходит от этого, имхо блэк метал сейчас один из самых живых интересных жанров.
>>307366840 Может и лучше, но нахуя мне россиянский диплом? Я даже не гражданин этой помойки, анон, я просто тут живу временно >>307366844 Учился на архитектора, работаю тащемта по профессии. К ним пришёл из-за тяги к музыке и изобразительному искусству. Точнее они ко мне пришли
Скажите, могу ли я, будучи чуркой, как-то распространяться на тему блэк митола? Скажем, носить футболку "бурзум", например? Мне кажется со стороны это смотрится пиздец как кринжово.
Мой знакомый военный ВС РФ, язычник скандинавский, писал о Левкине следующее: "Я не нацист, но очень люблю его песни, "Моим Богам" - шедевр, в котором буквально отражены все мои взгляды на мир. Что, конечно, не отменяет того, что я с огромным удовольствием убил бы его при первой выпавшей возможности."
>>307367097 Ох уж эти оправдания перед тем, кто тебя не уважает. Ты так тоже на работе делаешь, когда барин на тебя помои выливает, а ты всё тычешь ему на своё тз, не понимая, что оно было так специально составлено?
>>307367158 В поезде Москва-Липецк видел длинноволосого зумера, которому дай бог 16, в футболке бурзум. Он черноволосый патлач с карими глазами был, еле удержался тогда чтоб не подойти к нему и не спросить "Хуй будешь? Бочку делаешь? кто он и как он. А хотелось. Сам я хоть и фанат, но мерч не ношу, если не считать камуфляж мерчем дэс ин джуна
>>307367014 Анон, классическая музыка тоже классная, люблю её, особенно произведения Листа. Даже отучился в своё время 8 лет в муз школе. Но тред про другой жанр, так что будь добр кидать музыку по теме, либо просто читай и слушай музыку, если интересен тред
>>307367223 Ну, говоря о знаниях. Коль уж я жизнь с архитектурой связал. В России архитектурная школа в полном говне, а преподавательский состав в лице совдеповских маразматиков способен только в Корбюзье, да и то сомнительно
>>307367277 >чтоб не подойти к нему и не спросить "Хуй будешь? Бочку делаешь? кто он и как он Ох уж этот манякульт копиумных омежек. Ты ещё начни штрафовать за то, что кто-то удосужился критиковать стихи Пушкина.
>>307367902 Ты на слух не можешь оценить песню? Хотя бы аккорды первые сможешь написать, или сольешься со словами: "Я илитарий, не слушаю музыку для быдла"?
Ну ничего, вот создам во вторник тред, так моча этого Моцарта за аватаркоблядство прижмет! Тред я кстати, создам. И заодно, ещё раз, громогласно, устами Одина, Тора, Перуна, Диеваса и всех Богов севера: РЕКВЕСТИРУЮ СЛАВЮ В ФУТБОЛКЕ БУРЗУМ, ИЛИ БМСС, ИЛИ В КАМУФЛЯЖЕ
Много слушаю мартиал индастриал, в основном triarii, von thronstahl, ordo rosarius equilibrio. Первые две группы вдохновляют на совершения и представлять себя Паладином Империи, вторая утонченным развратом. Еще triore. Один альбом Puissance. Days of the trumpeth call. Waffenruhe немного. Из блэка нравится Absurd и Nordglanz. Навскидку. Подростком читал Эволу и Дугина, но все уже забыл нахуй. Но в подобной вот эстетике до сих пор вращаюсь. Алсо, нравятся мужественные (но не мужиковатые) девушки в военной форме и именно мешать их с традиционализмом.
Спасибо, аноны, ОП пошёл. Не проебите тред до утра! Добра и удачи всем кроме шизофреника, до вторника! Сохраните пикчу со Славей в футболке бурзум, бмсс или в камуфляже, если скинут. Тому, кто сохранит и скинет во вторник в тред, низко поклонюсь. Общайтесь, кароч, доводите тянок до оргазма, а тред до бамплимита. До вторника!
братец, да я все децтво провел в пгт Новгородское, которое щас под именем нью йорка разъебывают. то что хохлы были неотличимы от моих родных русских я понял ещё в децтве. это мы и есть. просто вот есть те, кто считает себя хохлом. пусть.
В целом давно такую музыку слушаю, но из-за идеологической предвзятости за рамки нсбм редко выхожу и например классиков мардук, батори и тд особо не слушал.
>>307369776 Ну начальный уровень, в основе своей тут работа с гармонией просто, главное нахуя это так превозносить и помыкать этим перед реперками, которые вообще стихоплеты то?
>>307369911 Ты долбоеб, у еды смотрят процент жирности, белков и прочего, а у телефона - чтобы был создан не в китае.
2/ Палю годноту, жанр психоделик блек метал, парни выпустили две песни, мне просто дико зашло. В вк они есть, mushroom magic, на мой взгляд, это уровень бехроста, бмсс и эдельвейс, хоть группа совсем молодая ещё. Также могу посоветовать svampe alkeni, когда-то видел их кассеты в продаже, но сейчас никаких контактов найти не выходит. Behrosth это в принципе наш ответ западу, шикарное импортозамещение, был на концерте в москве, дико зашло.
>>307370053 > психоделик блек метал, парни выпустили две песни, мне просто дико зашло. В вк они есть, mushroom magic, на мой взгляд, это уровень бехроста, бмсс и эдельвейс, хоть группа совсем молодая ещё. Также могу посоветовать svampe alkeni, когда-то видел их кассеты в продаже, но сейчас никаких контактов найти не выходит. Behrosth это в принципе наш ответ западу, шикарное импортозамещение, был на концерте в москве, дико зашл ну и хуета бездарная. Все спизжено, хоть бы записались нормально и обложку прикольную нарисовали
Так вот, дальше уже упоминавшийся в треде behrosth, наш, православный ответ бмсс, удачное импортозамещение, просто шикарная музыка, был в мск на из концерте, остался доволен, заимел автографы всех участников группы на самостоятельно распечатанном плакате, у shadow kult’а взял концертную футболочку. Кому тема интересна и хочется качественных футболок - рекомендую
абсолютно похуй, пока хохол готов убить тебя за право быть хохлом. он готов. наций в принципе нет невыдуманных, в твоих силах переубедить тех кто готов переубеждаться , а те кто не захочет - будут хохлами и с этим надо смирица, так щитаю
>>307370053 >>307370217 4/ хотел разделить на разные посты, но в итоге продублировалось, похуй
Аргентинская группа skyscraper, кассета не зашла, ибо идёт фоновый шум постоянно, в инете не искал, но думаю, что всё-таки они выкладывали, мой альбом называется face of darkness. На обложке осуждаемые символы, так что выкладывать не буду. Группа классический мэджик психоделик
все те же самое. русский народ (этнос) это славянские + финноугорские племена, объединившиеся на определенном этапе развития. нужно любить народ, но относиться к этапу этногенеза со здоровой долей рационализма.
Passeisme - я хуй знает, как это читается, но это проект на французском русского человека. Для меня музыка лежит в основном вне описательной системы и я часто не могу конкретно сказать, чем меня цепляет та или иная группа, альбом, песня. Здесь такая же ситуация, французский вокал, французские мотивы в самой музыке, да ещё и на живом выступлении удалось побывать и бесплатный плакатик ухватить Ссылочка на концерт, где я был https://youtu.be/QVgxF5r329g?si=nCwvxM4JhNcyc_fn
>>307370584 >славянские + финноугорские племена Ой блять не начинай эту хуйню я уже одного сегодня в треде про киевскую русь обоссал. Русские с так называемыми восточными славянами отличаются только языком и гражданством, мне это не нравится. >>307370661 Куда лопнул? Количество диезов посчитай узнаешь тональность.
хэй ребят, я не такой как все крутой блэкер, зашёл на сайт РУМ и нашел крутой блэк металл с элементами академического авангарда нео фолка и дабстепа, давайте слушать, блэканы, хеееех, годнота полная
>>307370729 Ааа он еще как пидорок в колготках и панталонах гонял, ясно....
Парни хочу прикупить футболку на wb чтоб быть крутым и четким Металлистом чтоб тян текли а быдло боялось что выбрать ? По деньгам как качество норм будет?
6/ из кассет только slavic front хочется отметить, но что про него рассказать не знаю, так что пусть кого название зацепит, тот в вк найдёт
Так, диски, к теме так сказать разговора относятся не замазанные, на концерте храма бабочки был, очень унылая публика скуфов за 40, да и песни неоднородные, то пробирающая до глубины души языческая музыка, то безвкусные композиции, как будто из сои. Советую послушать ранние альбомы и выбрать для себя с каждого по несколько композиций, ибо удачные среди них однозначно присутствуют.
Мёд зря купил на самом деле, и диски не слушал, и.в инете тоже, был на концерте, потому что там павел яромир выступал ну и решил взять. Ничего сказать не могу.
Pagan reign легенды, вот только из-за коммерческого успеха на западе в какой-то момент они начали на английском петь, чем похоронили себя для меня.
Змей горыныч немного попсовый, но альбом чёртовы пляски для меня это хорошая музыка расслабиться и не думать о текстах, а просто наслаждаться песнями на русском. Особенно песня кокошник.
Волколак слушать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это группа, подобной которой нет и не будет. Первые два альбома это в принципе чуть ли не лучшая музыка с моей точки зрения, с других зацепили песни сгинуть, ворон волк и сокол, зима заря. Хотя бы их послушайте.
Пропустил корпиклаани, сейчас особо не слушаю, но в 18-19 были одной из первых групп, на которые я наткнулся и начал погружаться в метал. Есть один альбом, который я до сих пор считаю очень хорошим, но я не помню название, помню только, что обложка синяя
>>307370784 так хоть и не будет отличий - речь об этом. о том, что люди предпочитают делиться по интересам и самоощущению. ты можешь гореть, но оно вот так вот.
Кто-нибудь мне объяснит элитарность данного музла вообще? Нет, ну есть пару-тройку композиций слушабельных вполне в подобных жанрах, но 95% треков на альбомах это кряхтение какого-то старого пердуна с балалайкой или визги под сырые гитарки с однотипным бластбитом. Или вы там под какие-то тексты ахуеть глубокими себе надрачиваете? Я не спорю, иногда действительно что-то интересное в текстах прослеживается (если их вообще блять можно разобрать), но в большинстве случаев это какая-то несвязанная шиза, при чëм очень часто какого-то аккультного характера. Вы чë там всё волшебники блясуканахуй?
7/ многое мазать приходиться, ибо ничто уже, даже двачи, доверия не вызывают
Итак, русский трибьют абсурду это классика блять, это знать надо, так как это сборник, то максимально разнообразное звучание, больше половины из которого на кончиках пальцев.
Эмбиент проект, я не фанат музыки без слов, но этих ребят послушал и зацепило, думаю, когда-нибудь вкачусь полноценно, но пока нет. Есть еще один кассетный релиз, группа deep darkness, один разок послушал, наверное буду когда-нибудь ставить на фон, но постоянно точно нет.
Gerzolth один раз послушал и понял, что не нравится.
Дальше очень нравится опричь и пяреваряцень, люблю музыку на белорусском, а опричь просто хорошо звучат. Чур… Ну такое, на 6/10. Самое последнее это сплит четырёх групп, дополнительно приложу обратную сторону диска, потому что их я слушал один раз, помню, что зашло, но конкретики нет
>>307371191 Пиздатая подборочка. лет до 20 слушал такое, потом охладел к долбославию. Насчет паган рейн полностью согласен, так же разочаровался из-за английских текстов. На баттерфляй темпл был на концерте в моей мухосрани, зал кидал зигу. Из снгшного пагана больше всего заходил Nokturnal Mortum до вкуса победы включительно, дальше какая-то хуйня началась, повесточка заруинила музыку.
>>307371593 Просто кто-то хочет выебываться тем, чего у него нету. Плюс добавь сюда то, что такую музыку слушают обычно нормисы. Это же просто копротивление и протест малолетних дебилов, в противовес всякой попсе и в малой степени классике, но смысл в том, что зачастую из-за отвержения классических канонов - т.е вообще не знания муз теории как таковой, и получается либо какая дрянь, когда пытаешься что-то сложное сделать, либо что-то простое и однотипное, но что может быть слушабельным.
Текст кстати тоже тут относится к форме протеста, ибо спрашивать их за телогию и логику, конечно, не приходится. В общем ещё одна форма поэзии, а поэзия, как мы знаем, для пафосного быдла, просто вместо "интеллектуальных" слов намешиваешь туда то, что порицается родителями(сотонизм убийства)
Без фотки посоветую послушать все проекты павла яромира, крада в принципе в представлении не нуждается запрещённые песни не слушаем, дагаз тоже широко известный проект с красивой чистой лирикой запрещённые песни не слушаем, grimnir новый проект, нордик блек, все дела запрещённых песен нет. Ещё вроде как он как-то связан с группой небокрай, у них есть отличные песни про боевую славу русский, порт-артур, в стужу и в ночь, про русско-турецкие войны. Есть ещё проект филантропъ… но я не понял сути, что-то вроде остросоциальной музыки с историческими подтекстами.
>>307371403 Как тебя ещё назвать, если ты пишешь хуйню и называешь несуществующую тональность? Что такое нота фа бемоль? Найди её на пианино. В до мажоре она называется ми, фа бемоль это когда она разрешается в других тональностях. Тональности фа бемоль минор не существует в природе, она не используется. Ты просто назвал рандомную хуйню признай это.
>>307371826 Заметьте что этот мудак не затрагивает саму музыку, а обсуждает людей, потому что в музыке(даже в классической) он нихуя не понимает, я уже это доказал его обсером с тональностью. Это просто тупая вниманеблядь.
Лучшая белорусская музыка - apraxia/молат. Есть за ними грешки, то на ломаном Английском споют, то на русском, но глобально это точно топ 10 моих любимых групп.
Сверху ещё затесался cherzen, недавно для себя открыл, пока нравится, но без фанатизма
Сука у меня жопа сгорела полностю какой же ты тупой претенциозный уебан с такой уверенностью говорить полную хуйню надеюсь вас и по выходным будут чистить ебучие калотарки
>>307371826 Ну тут хз, братик. Либо нравится, либо нахуй оно надо ящитаю. Я вот могу ещë понять зачем люди всякую шумовую музыку слушают, потому что это своего рода фетиш. Но блять зачем слушать какие-то завывания пердуна под три аккорда для меня загадка нахуй.
Ещё забыл упомянуть аркуду, играют как будто на нитях души.
Батюшка, песте нуар и грейвленд также настоятельно рекомендуются, польские православные, французские антихристы, и польские же язычники.
И самое главное, ни в коем случае не слушаете запрещённых песен у вышеперечисленные групп, ни в ко ем слу ча е.
Пост скриптум, есть молодая русская группа aske, поддержите молодых лайков. Свою бессмысленную писанину заканчиваю, буду смотреть, как меня засирали и грустить
>>307372243 Пиздец какой же ты уебан. Это говорит человек с нереальными музыкальными вкусами, который определяет качество песни по нотам, не знаю нотной грамоты.
>>307372205 >польские православные Нихуя не православные, тот же подростковый сотонизм в эффектной обертке, как выяснилось. Разочаровали, по форме очень крутые, содержание подкачало. >песте нуар Интересный инфант терибль скатился в тупое зигаметство.
>>307370679 Рад, что понравилось, на данный момент вроде как два полноформатных альбома, eminence, который у меня есть, и alternance, который меня жаба душит покупать, но думаю скоро его возьму. На ютабчике всё сам найдёшь, в вк группа закрытая, но ссылка на страницу, где уже сможешь подписаться, это хттпс://вк.ком и название группы
>>307371811 Ноктурнал тоже слушал, самое яркое о них воспоминание это то, что я так и не смог найти песню из видео коммуниста, который обсирал правацкие жанры музыки. Нет, я конечно её нашёл, но совершенно в другом звучании, гораздо более глухом и даже близко не таком величественном. При чём я не угараю по антихристианству, но звучание меня пленит. Не даром на ранних стадиях христианства и ислама музыка была под запретом. Группа БесЪ из той же оперы, иногда слушаю, хоть и религиозно себя не идентифицирую с эстетикой группы.
>>307372936 Нужная тебе версия трека на альбоме "нехристь" 1999. Эта какая-то ускоренная и как будто с живого выступления. Вообще альбом топовый, следующий тоже был хорош, дальше по наклонной.
>>307372404 За батюшку и правда не очень шарю, знаю, что был раскол в группе, что сейчас две одноимённые команды, помню, что их православные в москве отменяли. Просто слушая их песни я не могу сказать, что они антихристианские. Но видимо текста там осуждаемые.
Французский не знаю, так что восприятию музыки содержание не мешает. Моя любимая песня в их исполнении это вообще перепевка старинной французской баллады
>>307372373 У лейблов, в вк/тг. Last round records, barbatos prodaction, der schwarse tod.
Барбатос больше всего понравился, приятный мужик, кучу всего в подарок положил. Ласт раунд как липку меня ободрал, всё до жути завышено, жалею, что первую крупную покупку у него совершил. Дст в целом норм, но не очень удобно было выбирать, в этом плане барбатос самые крутые, ибо со своим сайтом. Есть ещё мужик, который всякий мерч делает, в том числе выпускает диски и кассеты, он мне иногда в частном порядке что-то кидает. Ну и самое банальное, это через группы в вк у музыкантов, так пэган реигн скупал, сейчас мне аркуда едет
>>307373070 У батюшки и текста и подача в визуале это банальная "черная месса", извращенное богослужение. В православии много своего, "исконно-посконного" мрака, но паны поляки решили ограничиться поверхностным заигрыванием с формой. Впрочем, на выходе все равно получилась годнота, так что без претензий. Просто хотелось бы, чтобы копали глубже, блэк к этому располагает.
>>307373066 Трек впервые на этом альбоме появился, но это именно что не та версия, там как минимум этот куплет в два голоса поётся, в основном женским. Идея насчёт живого выступления хорошая, попробую поискать такие записи. Касательно того, что песня ускорена, сомневаюсь, потому что этим автор видео до и после не грешил
Недавно наткнулся на канал, где деваха делает обзоры на понравившуюся музыку, в том числе есть обзоры на ДсО, Батюшку, Пест нуар, Психонавт4 и другую годноту. Не хайпует, глубоко копает в философию, подход в целом интересный. Жаль только, что канал походу мертвый, последний видос был залит год назад. Кому интересна идейная составляющая в блэке, рекомендую. https://www.youtube.com/@user-ti6bh4jf5e/videos
>>307360739 Двачую, Кистень вообще годная группа, эдакий sump на отечественный манер >>307384883 Legion Blotan, anti social kultur england, perverse homage, hotchin pit, да много их
ИТТ обсуждаем нашу любимую музыку в этом и других похожих жанрах, поливаем друг друга говнищем дисскутируем. Делимся опытом прослушивания, рассказываем как вкатились в эти жанры, палим годноту анонам, слушаем, делимся мемами, ну и конечно пишем истории как ходили по лесу ночью под Death in June. Рассказываем о своих любимых композициях и группах, лампово общаемся.
В треде приветствуются и уважаются господа, которые будут бампать обложками альбомов, вебмами с песнями, мемами и т.д