Какой любимый состав? Как относитесь к ссоре между ранетками сегодня, Как относитесь к предательству Леры. Как относитесь к сексуальным похождениям продюссера?
>Какой любимый состав? Хз, но рыжую бы я отодрал >Как относитесь к ссоре между ранетками сегодня, Не ебу >Как относитесь к предательству Леры. Не ебу >Как относитесь к сексуальным похождениям продюссера? Если он не рыжей вдул, то похуй
1. Любимый состав: Руднева, Козлова, Щелкова,Огурцова и Третьякова.2. Старые обиды похоже там глубокие и им общаться не хочется самим.3. Предательство ли это? Просто это временный хайп. Вся эта группа и музыка. Лера просто быстрее поняла что группа не навсегда и надо двигаться дальше4. Что там было мы никогда не узнаем. А пускать слухи сейчас это низко.
>>307359810 > Лера просто быстрее поняла ее выгнали, потому что напряженка была именно с тем фактом что она занимала привилегированное во всем позиции, потому что мутила с продюсером поэтому все телки одновременно решили ее выгнать, а продюссер поддержал (чтоб не терять саму группу)
>>307358984 (OP) >А вы тоже любите ранеток? Они всегда казались мне пиздец всратыми. Вот эти три вообще гоблины ебаные. Из остальных белая - слишком бимбоунитаз, а правая не в моем вкусе, макс на 5/10.
>>307360608 > утончённые черты готочки Это потому что она больше всех похожа на мальчика. И все, кому она нраффки больше остальных, геи или пансексуалы. Уж я-то знаю. Ведь мне тоже она >>307362962 нравится больше всех
>>307364814 Группой назвать сложно. Скорей самодеятельность для подростков. Словили хайп и все. Они сами говорили что как только начали сниматься в сериале то репетировать норм не могли из за нехватки времени
>>307364814 Группой назвать сложно. Скорей самодеятельность для подростков. Словили хайп и все. Они сами говорили что как только начали сниматься в сериале то репетировать норм не могли из за нехватки времени
>>307364962 https://www.youtube.com/watch?v=Z6rHeMga2G4 да там пиздец какой-то происходил, хлеще игры престолов. >>307364998 Перепады в течении определенного периода времени от "ЕБАТЬ, Я ЩАС ЗАМУЧУ, ЕБАТЬ ТАКОЕ ЗАМУЧУ МУЖИКИ", по ночам не спишь, хуяришь как проклятый, за неделю успеваешь сделать больше чем за год, а потом хуяк и "ебать, жизнь говно, друзей нет, любви нет, я неудачник, опа окошечко, а оно мне как раз". https://www.youtube.com/watch?v=OxmhnHNrHkM
>>307364998 >>307365145 Ах да, поэтому такие люди ещё охуеть как подвержены разным зависимостям от алкоголя до наркотиков, так как вся их жизнь ебаные качели от нейромедиаторов, а с наркотиками становится вообще ебейший пиздос, чтоб ух бля.
>>307364908 Там легенд не меньше чем вокруг Цоя с Тальковым.
То ли трахнул не того кого надо, и его поучили так не делать, то ли сектанты из "Рейки" обнесли и выбросили из окошка, чтоб в милицию не пошел, то ли с бандюками погрызся и якобы его таинственный каратист добил на улице, а потом тело выбросили. Концов мы, конечно, уже не найдем.
А может и крышу снесло, но объяснение сильно банальное и массам не нравилось.
>>307358984 (OP) Если вспомнить то время, нет интернета нет информации, аудио кассеты, mp3 диски, по телеку крутят этот сериал с ранетками а по улице ходят эмо с шрамами на запястьях, лично я тогда в 2006/2009 слушал агату кристи а ранетки казались какой-то попсой, несмотря на то что они были типа роком, не было мрачняка и депресняка а это не особо соотносилось с действительностью
>>307358984 (OP) Щас у Мельникова новая группа радопи вроде называется, там три тянки на гитарах и какой то патлач на барабанах, но это не то на самом деле, никакие другие "группы" и похожая музыка не вернет того что было тогда
>>307365486 Так это же и самый смак. Остальные проходной внешностью обладали - вообще не помнишь. А она прям до сих пор своим свинячьм видом вспоминается. Не слезал бы.
>>307365145 >Перепады в течении определенного периода времени от "ЕБАТЬ, Я ЩАС ЗАМУЧУ, ЕБАТЬ ТАКОЕ ЗАМУЧУ МУЖИКИ", по ночам не спишь, хуяришь как проклятый, за неделю успеваешь сделать больше чем за год, а потом хуяк и "ебать, жизнь говно, друзей нет, любви нет, я неудачник, опа окошечко, а оно мне как раз".
>>307358984 (OP) Без шуток: сериал - это так плохо, что даже хорошо. Засмотрел до дыр сезоны вплоть до того, как они там все поразбежались. Посмотрел бы еще разок, но, видно, не в скором будущем. Первый сезон - самый сок.
Какой любимый состав?
Как относитесь к ссоре между ранетками сегодня,
Как относитесь к предательству Леры.
Как относитесь к сексуальным похождениям продюссера?