ПОТЕРЯЛАСЬ ЛОЛЯ В ЛЕСУ @ НА УШАХ ВЕСЬ ГОРОД @ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ БРОСИЛИ ВСЕ СВОИ ЗАНЯТИЯ И РВАНУЛИСЬ НА ПОИСКИ НЕДОЗРЕЛОГО ПИСИКА @ ЗАДЕЙСТВОВАЛИ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ВЕРТОЛЁТ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПАСАТЕЛЕЙ @ ВОЛОНТЁРЫ ИЩУТ ПРОПАЖУ ДЕНЬ И НОЧЬ @ ПОВСЮДУ РАЗВЕШАНЫ КАМЕРЫ, ДАЖЕ СПУТНИК ИЩЕТ ПИСИК В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ @ В ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ ОТМЕНЯЮТ ЗАНЯТИЯ И РАБОТУ И ПРИЗЫВАЮТ ВСЕХ ИСКАТЬ ПИСИК @ ПОТЕРЯЛСЯ КУН В ЛЕСУ(НЕ ЧЕД С ЧЕЛЮГОЙ И СКУЛАМИ) @ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ВОЛОНТЁРА ВЕСЕЛО ГУЛЯЮТ, ХИХИКАЮТ @ УСТРАИВАЮТ РАСКУМАР С ШАШЛЫЧКАМИ И СОСИСКАМИ НА ГРИЛЕ С ПОЖЕРТВОВАНИЙ @ ЕБУТСЯ В ПАЛАТКАХ
>>307365905 (OP) Меня вообще бесит этот эйджизм. Когда человеку исполняется 18, то он что, недочеловеком становится? Если ты уже не ребенок, то тебя и искать не будут. Я вот недавно искал фонды благотворительные, помогающие не только детям, но и взрослым. Их практически нет.
>>307366323 >человеку исполняется 18 Тебя не то что спасать даже не будут, никто даже скорую не вызовет если ты упал на улке, будут думать что бухой нарик.
>>307365905 (OP) Двачую, вот поэтому бросил волонтерство в лиза-алерт, всем поебать на мимокроков. А вообще никогда толком не искали там алкашей, и ерох всяких. Как не поиск пизды - так хоть вешайся, ебанутые спидо-мамаши орут и моралфажничают, заебали
>>307367543 Бля ещё что помню. Искали какого-то деда - за грибами ушел. Приехали мы в ШТАБ ебать, там МЧСники говорят - да похуй на него старый забухал итд. Короче поехали мы на своих драндулетах по садам опрашивать соседей, так ебать каждый второй нас нахуй посылал - типа вы не власть, нихуя не знаем и говорить ничего не будем. Мы по рации со щтабом на связи, но всем похуй, милиции будем говорить. Да и похуй поехали по наводкам в лесу говна месить, я застрял, кореш колеса на своем квадроговне проколол, в итоге технику раздрочили, время потратили, заебались в усмерть а дед просто забухал у своего ебыря на неделю, в обем ебал я эти поиски блять
>>307368056 Лолю мертвую как-то нашли изнасилованную, маньяк ходил у нас в пердях, но подробностей не помню, давно было. Помню что его перед бутылкой отпиздили местные, и всё.
>>307368438 Еще из поисков - искали какого-то еблана, лет 16-17 ему было, расклеивали по подьездам и остановкам ориентировки, долго искали. Там ещё родственники обращались к гадалке блять - заебывали нас метками на карте. Гадалка говорила типа выкрали увезли его в лес типы какие-то, отпиздели, он в повязке был, ну короче такая хуйня. Приехали на точку - там ни следов нихуя, короче лажа полная. В общем ради приличая обшарили поляну, нет нихуя естественно. В итоге потеряшка обьявился через пару месяцев - в другом городе забухал на каком-то притоне.
>>307368825 А мы тогда ебать воодушевленные были, купили принтер в машину чтоб ориентировки печатать, на собрания ходили, постоянно деньги тратили на эту хуйню. Ебать опыт негативный, 4 года хуйней занимались по факту
>>307365905 (OP) Всё правильно. Женщина бесконечно ценнее для общества, потому что с её гибелью общество теряют примерно двух её среднестатистических пиздюков, примерно двух внуков и так далее. А с гиьелью рандомного хуя теряется только он сам. >>307366323 > Если ты уже не ребенок, то тебя и искать не будут. Естественно, ты сам за себя отвечаешь и сам о себе позаботится можешь. Взрослых ищут, если пропал в реально опасном месте или реально внезапно исчез.
Тред умер, да похуй. Ебанутые мамаши в основном синие были на поисках почему-то, я не знаю с чем связано, но факт. Моралфажили по лютому, еще подключались их друзья-знакомые, ор стоял пиздец. В основном благополучно все обходилось, типа личинус пошел в гости к одногласснику, поиграть в ДЕНДЮ ну или типа того.
>>307368438 После этого случая первый и последний раз попробовал спайсов только тогда появились еще смешал с пивом, еблан. Короче словил нихуевый бедтрип с этого нихуевого экспириенса, до сих пор в кошмарах снится
>>307371157 Это все на добровольной основе, все за свой счет, неблагодарная хуйня от слова совсем, тебя еще и хуями кроют родственники в случае чего, нахуй короче неблагодарное это дело. Я так понял там никто не задерживается на долго, кроме организаторов, им денюжка капает оответсвенно
>>307371157 Кстати не ради социоблядства там тусил тогда. Просто период в жизни был, все было заебись относительно, просто хотелось помогать людям, не то что щас, хех, мда.
>>307368685 Да хуй на тот град, у меня в соседнем квартале точка у прилетала. Там ещё прикол был в 18 году, в квартиру на моей лестничной клетке прилетела мина, мчсники приехали взламывать дверь, заходят, а там мужик угашенный в щи, его разбудили, а он им говорит типо вы чё ебанутые, зачем мне дверь сломали. А там в соседней комнате стены нет.
>>307371328 Ну ладно, не слушайте заплывшего плесенью деда, я уже старый - хуйню несу, да. Если вдруг в голову моча ударит - помогать людям, то помогайте - потом будете пасты строчить на дваче, платиновые треды собирать
Это что, когда моя одногруппница пропала - чего толкьо про нее не узнали из новостей: что она и краснодипломница, и у нее куча друзей, и ссора с любимым человком, красавица т.д. На все кнопки сентиментальной жалости блядь надовили. При этом ее вообще не видели на парах. Я вот про нее ничего не могу сказать даже. Вот зачем это нужно - так истерично накручивать? Была бы забитая серая мышь двоишница-хикка без друзей - типа не так жалко или что? Искать не нужно? Или вообще славик сычев.
>>307365905 (OP) Ну да, биологически писечка ценнее, а современные хомо сапиенсы при всей видимой развитости все равно действуют на 90 или около процентов из эволюционных побуждений, не рациональных. Это не мясные компьютеры, это литералли чуть разумные обезьяны. Тыкнул в очевидное
@
НА УШАХ ВЕСЬ ГОРОД
@
ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ БРОСИЛИ ВСЕ СВОИ ЗАНЯТИЯ И РВАНУЛИСЬ НА ПОИСКИ НЕДОЗРЕЛОГО ПИСИКА
@
ЗАДЕЙСТВОВАЛИ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ВЕРТОЛЁТ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПАСАТЕЛЕЙ
@
ВОЛОНТЁРЫ ИЩУТ ПРОПАЖУ ДЕНЬ И НОЧЬ
@
ПОВСЮДУ РАЗВЕШАНЫ КАМЕРЫ, ДАЖЕ СПУТНИК ИЩЕТ ПИСИК В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
@
В ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ ОТМЕНЯЮТ ЗАНЯТИЯ И РАБОТУ И ПРИЗЫВАЮТ ВСЕХ ИСКАТЬ ПИСИК
@
ПОТЕРЯЛСЯ КУН В ЛЕСУ(НЕ ЧЕД С ЧЕЛЮГОЙ И СКУЛАМИ)
@
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ВОЛОНТЁРА ВЕСЕЛО ГУЛЯЮТ, ХИХИКАЮТ
@
УСТРАИВАЮТ РАСКУМАР С ШАШЛЫЧКАМИ И СОСИСКАМИ НА ГРИЛЕ С ПОЖЕРТВОВАНИЙ
@
ЕБУТСЯ В ПАЛАТКАХ