>>100516853 Мелкомягкие будут и дальше иметь их во все щели. А им только в радость. Чем больше дилдо и глубже оно входит им в задницу, они громче пищат и готовы на ещё большие унижения.
>>100517299 А зачем мне в нем разбираться, если windows удовлетворяет все мои потребности? Если нужен хоть какой-то нормальный софт, то без пердолинга не обойтись, иначе пекарня просто превращается в браузер для двачевания.
>>100517510 Поддвачну, в сперме чтобы сделать что-то нестандартное нужно приложить немалые усилия в гуглеже и поиске костылей, да еще и на вирусню не нарваться. А в прыщах все и так работает, разбаловался в край я с ними.
>Consider the line of code above. Not only is the declaration more cluttered and longer and harder to read but three of the four 'const' keywords can be safely ignored by the API user. However, the extra use of 'const' has made the second line potentially DANGEROUS!
>>100515666 (OP) Твой линух не меньший зонд, код хоть и открытый, но весь его никто не перелопатит. Вот зачем столько разновидностей линукса? Правильно, каждый Васян хочет иметь свой ботнет.
>>100518358 Я так вообще читаю пару первых и последнюю буквы и все понимаю, кстати поэтому не могу в грамотность и от руки пишу так, что сам не все понимаю, не то что остальные. Я победитель по жизни.
>>100518069 Выглядит неплохо, подскажи, дружище, есть ли что-нибудь облегченное из дистрибутивов? Облегченное как по системным требованиям, так и по неторопливости вкатывания в мир прыщей. Компьюктер староват и в наличие всего два гига опративы. Готов накатить как вторую систему для прощупывания, но как услышу про консольку, так сразу энтузиазма убавляется. как ударение-то правильно ставить?
>>100519061 >для игорей Какой-нибудь йобаднс за 50К. Сам с такого сижу, мне норм, игори тянет, в линуксе все работает и определяется кроме двойной графики, но тут пинусоиды сосут
>>100518318 Призываю всех, кто считает, что Ё — лишняя и ненужная буква, и что это та же Е с точками. Ёба, давайте очистим алфавит от лишних букв! Мы ж все не дети, знаем как что читается: Й — к хуям, та же И только со шляпой. Мы ж все знаем, где И, а где Й. Щ — давно меня бесит, ото ж та же Ш только с палкои. Пустая трата чернил, даешь Ш везде! Шука, шель, кошей и т. д. Все ж правильно слова прочитали? Л — вообще гавна кусок, та же П только с палкои. Мы ж понимаем, что за зверь такой ПИСА, кто такой ПЕНИН и т. д. Занимает, сука, место в алфавите. Ы — это Ь + I, выкинуть её в топку. Неоднозначностей не будет, ГАРАНТИРУЮ: тьква, пьш-пьш-опопо, мьшь, вьсь. Б — опять-таки модификация Ь. Умпяут, припеппеньй к ьукве. В топку! Ьпяди, заеьапи суки эти ьуквь ненужнье. В — это закос под Б, поэтому туда же ее. Ььшеп заичик погупять, ьасилии, оььап. Ьсе ьсем понятно, мь же ьзроспье пюди. Ю — это ж О с лишнеи хуинеи. Испопьзуется редко, поэтому ьудем указььать топько в спучаях неоднозначности. Ошенко, опа, парашот, хроканье. Нехуи ьолочь на горье эти сранье атаьизмь! Ъ — это ьооьше какое-то гаьно. Испопьзуется чуть ьопее, чем никогда, отпичается от Ь пишьнеи черточкои. Подьем, оььезд, разьеьаньй. Н — сука, раздражает что пиздец. Ну это ж тот самьи Ч с палкой снизу. Чикопаи, смеча, хречь. Заметьте — чикаких чеодчозчаччостеи, все отличчо почимается из кочтекста. П — доьрапись и до теья, уеьише. Срачая Г с пишьчеи папкои. Гтичка, Гетр Гетрович Гетров, гаяпьчик, гиздаьопь. Соотьетстьеччо, сучья Л, которуо мь замечипи на П, отчьче ьудет оьозчачаться тоже Г. Гриьет, догьоеьь! Итого! Мь изьаьпяемся от 10 ьукь грактически ьез готерь! Это гросто эьогоция язька, мь ж че догьоеьь чтоьь ьогочь атаьизмь? А скогько дечег смогут сэкочомить на тигографиях? А часкогько ььстрее и удоьчее стачет чаьирать ча кгаьиатуре — кгаьишь агфаьита стачет ча треть мечьше. Мб тьорим грогресс, и час че остачоьить этим чесчастчьм тормозам-огд-фагам. За чами ьудушее! И че смотрите, что читается трудчо — это ьсего-гишь дего гриььчки.
>>100518697 Это не VNC, это нативный gtk-интерфейс QEMU. Более того, есть возможность напрямую пробросить видеокарту внутрь виртуалки - лишь бы гостевая ОС поддерживала ее.
>>100519164 >Ёба, давайте очистим алфавит от лишних букв! Мы ж все не дети, знаем как что читается: Й — к хуям, та же И только со шляпой. Мы ж все знаем, где И, а где Й. Щ — давно меня бесит, ото ж та же Ш только с палкои. Пустая трата чернил, даешь Ш везде! Шука, шель, кошей и т. д. Все ж правильно слова прочитали? Это норм, а вот дальше уже слишком толсто.
>>100519328 >Более того, есть возможность напрямую пробросить видеокарту внутрь виртуалки Сначала нужно IOMMU настроить, и отдать пробрасываемую видюху в монопольное использование виртуалкой.
САП ликсач. Хочу поставить линь рядом с 10кой. 10 оставить для Игоря. Выбираю между ubuntu gnome и mint'ом cinnamon так же присматриваюсь к deep in. Что посоветует анон? Пека Проц: i7 4790k Мать MSI Z97 SLI PLUS Оператива: 8gb 2600mhz Ssd 120gb Видюха: GF 660 Есть проблема не могу найти дрова на интловый коннектор i218v
Никогда не мог настроить интерфес в линупсе так, чтобы было удобно. Хотя в той же 8рке устраивает абсолютно все. Не вижу линукса дальше, чем в встраиваемых системах.
>>100529347 firefox, chromium, postgres, mysql, calibre, плюс 4GB это буфера и кэш вот и выходит так много. Вообще больше всех жрёт firefox, я его перезапускаю раз в неделю, а то от постоянно толстеет, видимо утечки памяти.
Ставил арч на днях. И поставил таки, допердолил. Ну вас нахуй, прыщебляди. Для простейших действий нужно неистово дрочиться (разрешение экрана поменять, к примеру, открываю настройки - максимальное 1024х768, заебись, пришлось пердолить x-хуервер ебаный, чтобы сделать нормальное). sudo sudo sudo sudo ебливое сука. Под рутом опасно ко ко ко, лучше sudo писать буду писать sudo 25 часов в сутки, 8 дней в неделю sudo pacman -S traxnytmamkyprisheblyadey password: dfskhfodwty9weu923uo5josdjgoHSOAUSgshagoasjg Введите пароль для входа в систему, введите пароль чтобы воспользоваться sudo, введите пароль чтобы зайти на свой старый ntfs раздел, что такое? не смонтировал? МОНТИРУЙ, НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАЙТИ НА РАЗДЕЛ, СМОНТИРУЙ ЕГО! И ещё миллиард других мелочей, о которых на спермёрочке даже не задумываешься, надо пердолить, надо ебать себя в жёпы постоянно, установил дрова слетело ядро хахахахахахахахаха ПОПЕРДОЛЮСЬ ЕЩЁ НЕМНОЖКО! мимо-пишу-со-спермёрки-арчехуйня-снесенакебеням
Я считаю, что если менять систему, то не шило на мыло. Меняю спермёрку, то на что-то другое. А нахуй мне ещё одна система для домохозяек, если спермочка идеальна в этом плане? Но линух это пиздец, очень неудобно, будь я на 5 лет помладше может быть и перестроился/попердолился, но не сейчас.
>>100543288 Забавные у тебя представления о том что такое операционная система. Линукс это опенсорс это свобода. Твоя спермерка это рабство. иди устанавливай уже. >>100543249 Вполне модная, просто минт давно обогнал ее по пользовательской базе.
>>100542984 Я ее не осилил. Не знаю, почему, но при записи на USB гента не увидела сама себя, плюс я был слишком уставший и напердолил обратно рач. Генту на досуге соберу. >>100543022 >sudo sudo Если тебе плевать на безопасность - можешь в SUDOERS прописать NOPASSWD, и не нужен будет тебе пароль - просто забираешь sudo, и все работает. Алсо, yaourt умеет дергать sudo сам, так что лучше юзай его для установки программ. >монтируй Поставь себе devmon и не сношай мозг, будет все само монтироваться. Если ты собираешь ОС с нуля - да, его надо ставить, в бубунте он идет сразу и работает.
>>100543022 Пользуюсь исключительно федорой уже лет 5. Единственная проблема которая возникла была с флешем видео не хотело разворачиваться во весь экран Остальное работает из коробки, все идеально.
>>100543996 >Остальное работает из коробки, все идеально. тут проблема в том что тебе просто ненужно нихуя лол и тогда всё что тебе нужно будет работать из коробки
>>100546128 Но как же ПЕРДОЛИНГ? >>100546392 Но ведь арч вполне удобный дистрибутив. Не понимаю хейта. Та же гента, только без стабильных реп и бинарная.
>>100546838 А что тогда не начальный уровень для домохозяек? Гента? Так, она не особо сложнее. Слака? Жить без зависимостей в 2015 году - не смешно. А большинство линуксоидов, наигравшихся с кастомизацией, вообще сидят на Ubuntu или Mint, и им норм.
Недавно глянул дебиан, устанавливал с debootstrap. Не понравился — слишком сложный, считает себя пиздец умным. Самым простым мне показался Арч, который у меня и стоит на слабом ноуте. Дома же висит Дженту, ибо там я могу себе позволить компилировать целые сутки.
>>100547103 Не, ну если серьёзно, то Arch по-проще Gentoo будет, всё-таки он ближе к бубунте и тому подобным дистрибутивам.
Вообще каждый должен пользоваться тем, что ему удобно: кому-то удобен трёхколёсный велосипед, а кто-то на самолётах летает и не жалуется — каждому своё.
>>100548379 Самое смешное что даже если ты ставишь минт, он тебя ни как не ограничивает, а просто избавляет от ебли с вещами, которые ты все равно будешь делать. Все эти дистросрачи они бессмысленны. Какой бы дистр ты не поставил, ты можешь вылепить из него что угодно.
>>100548676 А мог бы уже оба сам попробовать и решить. Видишь как глубоко в тебе засел раб у тебя есть выбор а ты не можешь выбрать. Ставь кубунту тогда.
>>100548676 Если компьютер у тебя по-мощнее, то ставь kubuntu, если слабенький, то xubuntu. А вообще ты потом сможешь поставит другой DE и переключиться на него без проблем, так что без особой разницы.
Зондобляди и спермерочники соснули у линуксобогов итт!