Раньше хорошим человеком можно было назвать Сисяна — он реально был добряком, держал свою команду в адеквате, чтобы они не творили пиздец, и верил в то, что он делает, сохраняя репутацию и принципы, но он был глупым и наивным, за что и поплатился жизнью.
А кто сейчас представляет из себя оппозицию? ФБК — сборище нарциссов, которые начали терять аудиторию, а потом начавшие из-за этого бомбить, так ещё и недавно скрылось, что они обеляли вора банкира Железняка в европейских судах за деньги. Кац — жулик и неприятный человек, который меняет позицию каждый день, а так же обманывающий свою аудиторию. Трансхохлы (РДК, легионы и пр.) — тут вообще без комментариев. Остальная либеральная тусовочка (Гуриев, Дождь, Медуза — список можно продолжать до бесконечности) просто существует на гранты и огрызаются на простых людей. Светов — сидит в Южной Америке, пытается что-то из себя представлять, при этом он ничего толком не делает для русских в данный момент, так еще он медленно превращается в бухтящего деда.
Из-за этой ситуации для меня полностью умерла русская политика (важное уточнение, её в любой момент можно воскресить, если русские оппозиционеры станут адекватными людьми, даже в условиях, когда им запрещен въезд в РФ), поэтому я ее воспринимаю больше как шутку и просто смотрю Кашина, где он шутит и лайтово общается с гостями, без злости и серьезности.
>>57467290 (OP) >русские оппозиционеры станут адекватными людьми. Русская оппозиция была в 90ых и 00 ых, после остались только провокаторы русофобы, чего стоит только мем ватник, сейчас вся русская оппозиция это сборище всякой мразоты молящейся на святой запад и Украину.
Ваще приятно видеть, что лахтухи не успокаиваются и продолжают давление. Значит оппозиция всё таки есть. И лахтуха выдаёт безошибочно то, что он агентов ФСБ покакаца и педофила в оппозицию записывает.
>>57467290 (OP) Кац - норм ИМХО. Не надо искать среди политиков Иисуса, был один такой, Навальный, помер. Любой политик - коньюктурщик. И Кац свой порожняк гонит потому что ему платят. Но он против войны и без людоедства, значит нормальный на фоне остальных https://www.youtube.com/watch?v=Ut9SxzUNeLA
Ну и Штефанов - мой котик. Был бы я пидором, драил бы его в очко. Хотя Штефанов скорее пубилицист, а не политик и загоняет интеллектуальную хуйню, которая большинству людей не зайдёт. Такой декабрист хуев в условиях царской роеси, где пролетарии скорее возьмутся за винтовки, чтобы сметать таких как Штефанов.
>>57467290 (OP) >А кто сейчас представляет из себя оппозицию? Как бы тебе сказать >Трансхохлы (РДК, легионы и пр.) — тут вообще без комментариев. Ну извини, других просто нет
Аноним ID: Ненасытный Джон Доу13/07/24 Суб 20:16:47#13№57467634
>>57467613 >Был бы я пидором, драил бы его в очко. Сейм. Но я не пидор, поэтому так не хочу делать.
ФБК опиздинело без Навального, это да. Волков - хуесос, я с ним в одном уневере учился, Волков такой себе "союзник" его можно брать только по принципу "враг моего врага". РДК - реально без комментариев. На России реально вакуум оппозиции. Может пора заполнить этот вакуум и создать свою оппозицию? Движение людей, которые любят Россию и хотят её процветаная, которые против войны, но не потому, что хотят распада России, а потому что понимают, что Путин - хуйло и война не нужна. Настоящих патриотов, а не ура-хуесосов. Бля, я наверное турбо-ватник, я реально хочу чтобы Россия была самой охуенной страной в плане экономики и развития. А дебилы, которые поддерживают СВО - это реально продажные дебилы и вредители
>>57467634 Но котик крут. Был бы он в политике, я бы за него проголосовал. Я его в два раза старше, но у меня такое ощущение, что он бы мог многие проблемы решть.
>>57467290 (OP) >ничего толком не делает для русских в данный момент А что для вас можно сделать и главное должны делать уехавшие? В России сейчас нет оппозиции в принципе, за рубежом ни у кого проекции силы и власти на РФ тоже нет. Что они могут для вас, дебилов сделать? >>57467613 >Штефанов Пересказчик википедии который лет 5 назад защищал срыню в кринжмемных пабликах вкалтакте.
>>57467807 Он ебнутый. Но рдк не настоящие, Мальцев говорит, они нужны чтобы всу шильдики из надели и зашли в роисю, а он уважаемый человек и я с ним согласен.
>>57467830 Они всего лишь пара рот в составе ВСУ, можно сказать наёмники террористы, экстремисты, запрещены на территории РФ >>57467818 Маньцев конторский
>>57467290 (OP) >просто смотрю Кашина, где он шутит и лайтово общается с гостями, без злости и серьезности. Действительно, лучше смотреть путинского лизоблюда.
>>57467290 (OP) Следующий крупный "добрый политик" типа сисяна выйдет либо из системы, либо из нынешнего зумерья лет через 5-10. А до тех пор у нас останется выжженое политическое поле. Вотъ.
>>57467798 >я реально считаю их предателями. Кого предали можно узнать? >>57467830 >Да просто свора хуесосов и головорезов Лоол Гораздо лучше стоять на коленях с плакатом пИня, помоги!
>>57467290 (OP) >Раньше хорошим человеком можно было назвать Сисяна — он реально был добряком, держал свою команду в адеквате, чтобы они не творили пиздец, и верил в то, что он делает, сохраняя репутацию и принципы, но он был глупым и наивным, за что и поплатился жизнью.
И не создал за свою жизнь ничего ценного и полезного для России.
Аноним ID: Страстный Гомер Симпсон13/07/24 Суб 22:52:01#50№57468381
>>57467290 (OP) Ответ прост - российская оппозиция должна быть в России, если ты желаешь отстаивание интересов россиян, а не западной системы. Есть предположительный запрет для бежавшей оппозиции на силовые действия в России со стороны условного запада. Причина в том, что угроза Путину будет кратна угрозе стране в которой находится оппозиция - поэтому угрозы не должно быть, иначе оппозиции придеться покинуть комфортный запад и бежать куда-то еще.
Поэтому бежавшая на запад оппозиция и перестает быть актуальной - потому что не несет угрозы Путину. И решение здесь только одно - оппозиция должна быть в России - чтобы бороться за интересы россиян, а не интересы запада. Все остальное лишь пустая болтовня ради донатов и создание иллюзии борьбы.
>>57468594 Мальцев вполне себе воинственно угрожает из Франции, какие-то партизаны у него есть, так что хз. Просто все эти остальные клоуны, они такие и есть, ну может кто-то на зарплате у чекья, но в массе им норм жевать сопли, собирать донатики и мриять про ПРБ. Кто из себя что-то представлял давно устранен или подавлен, а остались черви пидоры типа Волкова, до сих пор помню его кривое ебало когда Леху кокнули, как он из себя слезу давил. Это было максимально фальшиво, вот просто на 146%, выглядело как будто хуевый актер пытается изобразить драму уровня Шекспира. И главное зачем? Как будто специально дискредитируют т.н. оппозицию эту ну да хуле говорить, крокус гейт все расставил по местамкакая кстати твоя позиция по синим? скажи пожалуйста
>>57468655 Моя позиция - пикрелейтед, я считаю, что профессия не кратна качествам людей и поэтому учитывая, что США сообщала о планируемом терракте, то скорее всего синие там были. Какую роль они сыграли, я не знаю. Но склонаяюсь к роли трусов и псов системы.
>>57467703 У тебя светов есть, он даже ватную аудиторию пытается обрабатывать, но че то оппозиционером намбер ван он так и не стал. У россии нет настоящих патриотов, таким можно стать, только если пол жизни прожить за границей. Твое движение обречено.
>>57467290 (OP) А чего ты от них хочешь? Тебе же недостаточно, чтобы человек был хороший и порядочный. Ты хочешь, чтобы он в одиночку путина сверг и прекрасную россию будущего построил. Но они, ведь, такие же люди, как и ты, если забыть о том, что их видео на ютубчике смотрят сколько-то тысяч человек. Самый могучий среди них - ходорковский, но он тоже ничего особенного не делает. Они даже в этой стране находиться не могут, пыня буквально повторил философский пароход. Здесь в ближайшие десятилетия ничего не будет гарантированно.
>>57467290 (OP) >что они обеляли вора банкира Железняка в европейских судах за деньги. о! О! +15 тебе залуп нахуй! Как Веник говорил - доказательство где? Вот и всё нахуй. Ко-ко-ко в РФ нет опозиции, методичку обновите бялдь, заебали хуярить по заветам Гебельса.
>>57468470 >Он хочет спокойной и сытой жизни. Буквально ноль доказательств этому тезису. Чтоб прийти к сытой жизни есть конкретные шаги - инструкции. Норот сделал ноль шагов.
>>57467290 (OP) ой не пизди. из политиков кац навальная ходор и дунцова с ги остались.яблоко. на всех можно делать ставку всех нужно поддерживать журналистов много. дождь, ходор. плющев, эхо. да реально много кто.
ну и вишенка на торте мозг оппозиции Екатерина. то что фбк слягут было понятно после того как навальный самостоятельно поехал и сел.
у него был шанс что это не долго продлится но этот поступок слишком рискованный для политика.
ну яшин еще жив конечно готовится к выходу. хуй знает кароч.
>>57467290 (OP) >сидит в Южной Америке, пытается что-то из себя представлять, при этом он ничего толком не делает для русских в данный момент, так еще он медленно превращается в бухтящего деда Уголовка в рф, делает сми на свои деньги, превращается в деда, потому что под 40. Какие альтенативы: повторить сисястый подвиг в тюрьме и не стареть?
>>57473751 Не существует силы которая отстаивала бы интересы большинства населения, тк заукраинцы имеют лишь небольшую аудиторию соевиков из тбилиси, но никак не миллионы сочувствующих по всей стране. Зетников тоже мало и они тихо сидят, очень редко поднимая голову
А кто сейчас представляет из себя оппозицию? ФБК — сборище нарциссов, которые начали терять аудиторию, а потом начавшие из-за этого бомбить, так ещё и недавно скрылось, что они обеляли вора банкира Железняка в европейских судах за деньги. Кац — жулик и неприятный человек, который меняет позицию каждый день, а так же обманывающий свою аудиторию. Трансхохлы (РДК, легионы и пр.) — тут вообще без комментариев. Остальная либеральная тусовочка (Гуриев, Дождь, Медуза — список можно продолжать до бесконечности) просто существует на гранты и огрызаются на простых людей. Светов — сидит в Южной Америке, пытается что-то из себя представлять, при этом он ничего толком не делает для русских в данный момент, так еще он медленно превращается в бухтящего деда.
Из-за этой ситуации для меня полностью умерла русская политика (важное уточнение, её в любой момент можно воскресить, если русские оппозиционеры станут адекватными людьми, даже в условиях, когда им запрещен въезд в РФ), поэтому я ее воспринимаю больше как шутку и просто смотрю Кашина, где он шутит и лайтово общается с гостями, без злости и серьезности.