Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрите только на их лица. Какие они собранные, отважные. А еще они настоящие друзья: крепкий и жилистый мужик с маленькой головой держит тяжелый конец, а долговязый направляет атаку бревна на технически подкованного противника. Т.е. на лицо строгое распределение обязанностей и взаимовыручка.
Я представляю, как после битвы, они аккуратно кладут бревно на заснеженное поле, садятся на него и неспешно пьют чай из полкового самовара, беззвучно шевеля своими черными ртами и переодически взмахивая безпальцевыми культяпками. Такие вот простые и суровые. У них наверное и имена такие же - суровые и простые, Серега и Васек. Серега пониже, постарше, одна нога у него короче другой, зато массивная и позволяет ему выделывать немыслимые па в бою и на отдыхе. Зато у него менее выразительная мимика человека, повидавшего все. Васек же более подвижен, не утратил пыл молодости, все ему интересно, но в лице его также читается сталь, только ей еще надо немножко закалиться.
Знаете, я бы и сам хотел быть таким вот мужиком, чтобы у меня в мире было только два интереса: победа и бревно. Ну и верный друг, куда уж без него.