>>57470374 (OP) >Предположим пуля дошла бы до головы >Лично Байден? Я бы на месте дознавателя допросил с пристрастием господина Бидона, только ему была выгодна пуля в голову Трампа, черт возьми!
>>57470374 (OP) У Бидона бы и собака выйграла выборы вот честно, я не знаю какими надо быть дегродами, чтоб это тело еще на один срок выставлять. Даже если бы Трампец сдох, то любой ноунейм также бы победил, еще если добавить, что "посмотрите до чего дед довел страну, уже кандидатов стреляють, а вот с Кеннеди помните как". Короче хуйня, демократам надо менять говорящую голову.
Аноним ID: Стервозный Джеймс Бонд14/07/24 Вск 05:14:38#9№57470826
>>57470766 Лебедев говорил что Трамп в 2020 на изи вынесет Джо, а вот и не вынес.
>>57470374 (OP) Стрелок вообще какой то хуевый попался Вот прикиньте, этот стрелок явно долго готовился, каждый день долго об этом думал, мог даже не спать, иногда тренировался, если это еще и заказное убийство то значит много людей были задействованы для этой операции, возможно много денег было потраченно, и вот тот самый день, стрелок такой "ну все, этот день настал, стреляю, пук пук ой блять промазал, пук пук, сука да ну на хуй блять..." все, и стрелка убили
>>57470575 смотрел фильм, там такая же история как с трампом, только убить хотели не спикера на трибуне в чувака за ним все думали покушение не удалось, а на самом деле убили кого хотели
Стрелок явно с повышенным ЧСВ, каждый снайпер знает, что стрелять НАДО В ЦЕНТР КОРПУСА, выстрелы в голову только для самых папочек, альфачей в мире снайперов. Если бы снайпер был с обычным ЧСВ, то Трамп был бы мертв. Пуля из винтовки пробьет любой броник, попадение в центр корпуса травмирует легкие / позвоночник / сердце.
>>57470374 (OP) Привет, пидерасты лахтинские! Чо, прошлый тредю намба ту решили не перекатывать, думали я не найду? Но я снова с пинка открываю дверь и врываюсь на вечеринку глиномесов! Вангую, что в ентом треде ни слова про постановочность всего этого цехового действа и слова-то нет!
>>57470925 У Пыни десятки снайперов контролируют периметр, запрещают выходить к окнам. Пыня никогда не находится в зоне поражения снайперской винтовки. Да и даже ФСО очевидно, что в башку Пыни стрелять никто не планирует, попасть невозможно.
>>57470843 Стрелок был, тут и говорить не о чем. Лучше будем в лучших лахтинских традициях обсуждать посторонние связанные вещи, буд-то "стрельба" и правда была и все это не дешманская провалившаяся постанова.
>>57470882 Это фильм "Стрелок" Антуана Фукуа с Марком Уолбергом 2007 года. Только вот с трампой не совсем то. Это просто цеховая постанова. Лахта, ну плес! Что угодно будут нести, кроме того, что в бздыню никто не "стрелял".
>>57470919 И опять лахтакейс. Обсуждать все что угодно вокруг постановки, делая вид, что это было в действительности. Но этого просто не было! Лахта, ну хватит! Но оне так и будут гнать методичку, как это уже не раз было. Оне банально на работе.
>>57470945 >1 мирный погиб, Стрельба была твердо и точно. Лахта продолжает гнать методичку. Но стрельбы не было -- это дешманская провалившаяся постанова.
>>57470969 Бабский аргумент. Старайся лучше, цеховой! Вот Сисяна уже после гермашки и не было. Лысый карлан после 14 года, после кремняша стал ниже ростом, с лица другой, да и немецкую мову подзабыл. Гитла после 20 июня 1944 года тоже як-то подизменился. Я там могу долго продолжать. Тоби оно надо, цеховой?
Отец знакомого работает в АНБ. Сегодня срочно вызвали на совещание в Пенсильванию. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в Walmart за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то в сторону горы Шайенн. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>57470977 >стрелок Выстрелы были твердо и четко. Тут и обсуждать нечего. Нужно обсудть сторонние связанные вещи. Мож чот и откроется. Ох, лол! Тут интересно другое: цеховые сразу прорабатывают возражения и спускают методичку для сранья или по ходу дела выдумывают?
Громкие хлопки произошли на митинге Трампа. От хлопков он случайно упал и повредил ухо. Еше от хлопков случайно погибла женщина, хлопки ее застали врасплох от чего она и умерла.
>>57470982 Рад, что вспомнили Кеннеди. Еще раз. Уже в третьем треде. Отвечу. Постановка для раскручивания маховика холодной войны. У Освальда совейские корни. Сколько можно, лахта. Вы там по методичке долбите и вообще пихуй на все? Так то до этого "уха" в духоскрепии были "выборы", а до этого долгое время шли вСем изВестные сОбытия, а перед этим была ковидла. Все уже прекрасно пынямают, что цех -- часть жизни. Что все говорящие головы -- подзалупны полностью. Или надежда на то, что шоу маст гоу он и быдо и не такое хавало, схавает и это?
>>57470989 Выстрел был! Тут и обсуждать нечего! Будем обсуждать сторонние "связанные" вещи так, буд-то основное событие имело место в действительности. Лол, я вскрыл цеховую методичку!
>>57471022 Выстрелы были. Виновные найдены. Даже картинка нарисована. Откель ты, ананий, ее взял? Напейши, если ты честный челвек, а не хуета цеховая. И да, опять упоминают Кеннеди. Уже у третьем треде. У вас там методичка? Заебали, сил моих уже нет!
>>57471036 Выстрел был и точка! Это единая методичка на весь прямо мир, или вы выдумываете на ходу? Анании, кто в пиндосскую мову может, отпейшити, плез, что там пишет цеховая падаль.
>>57470940 >>57471039 >>57470944 Я как соевый либераха сразу подумал бы перед тем как идти на покушение своего оппонента, подставить еще больше своего оппонента надев костюмчик Ну например убивая рональда макдонольда, одел бы костюм клоуна.
>>57471039 > Цель не убил Как жеж вы заебали! Выстрелы были и точка. Тут и обсуждать нечего. Лучше будем обсуждать связанные с этим темы, будт-то сама тема реальна. Но это обосравшаяся цеховая постановка. Но лахте пихуй, оне методичку гонят.
>>57471062 Потому что похожий кейс. Тут разве что Рузвельта можно было бы вспомнить, тоже подходит, но про Кеннеди вспоминают из-за того, что и Трамп и Кеннеди хочет/хотел остановить войну. Ну и смешно от того, что вместо Ли Харви у нас ебаный жирный полупоц.
>>57471059 >Выстрела не было Слышишь тихий треск в видео? Вот так выстрелы издалека и звучат. И это они ещё могут отрезаться дицибелами, микрофоны автоматически настраивают чуствительность в зависимости от громкости. Такие картинные раскатистые "Бум" и "Тррррррррр" в кино часто невозможны.
Аноним ID: Буйная Тян14/07/24 Вск 06:24:45#83№57471073
>>57470374 (OP) >Ушёл бы Путин в бункер? А он от туда и не выходил.
>>57471046 Я тебе, что, лахта? Откель мне об этом вообще знать? Мне пихуй на всю эту движуху. Я тот, кто "обнуление" проспал и ванговал, что нового шерстистого гаранта "изберут". И я могу это пруфануть.
Аноним ID: Нежный Герцог Бэкингем14/07/24 Вск 06:25:17#85№57471075
>>57471048 >И да, опять упоминают Кеннеди. Уже у третьем треде. А че его не упомянуть? И тут и там покушение на баллотирующегося в презики. Правда в Кеннеди пометче выстрелили.
>>57471052 Звиняй, цеховой, у мени старый комп, посему видево не воспроизвелось. Чивой тама было-то? В чем палево? Чиго тоби не устраивает? Почему это я хохлом таперича стал? Где вопросы "чей Крым?" перед этим? Вы там совсем охуели, пидерасты цеховые?
>>57471091 >Звиняй, цеховой, у мени старый комп, посему видево не воспроизвелось. Чивой тама было-то? >В чем палево? Чиго тоби не устраивает? Почему это я хохлом таперича стал? Где вопросы "чей Крым?" перед этим? Вы там совсем охуели, пидерасты цеховые?
>>57470977 > Странная хуйня. как говорят так все и було ЗОГ/ПыньСиньЗинь/Иллюминаты были в курсе и просто дали соевому шанс, вдруг шлепнет, сразу после попытки его ликвидировали
>>57471057 После кремняша главный стал ниже ростом и с лица другой, мову неметчинскую забыл. Он и ранее заменял главного актера, но с тех вот пор играет на постоянку. Ты про него?
>>57471065 Зачем, что такого произошло? Сработали профессионально. Даже наградят может. Ааааааа. Тут опять лахта серит. Выстрелы жеж были. Нужно связанную тему поднять. Вот еще одна подоспела. "Охрана облажалась". У вас там это прямо по методичке идет?
>>57471102 Потому что Кеннеди ближайший и самый известный пример. Про Рузвельта всем похуй, про Линкольна тем более, про остальных даже и не знают наверное. Лахта ещё даже не начала работу пока, вот когда начнутся прямые обвинения байдена, Украины, дипстейта, тогда уже считайте Лахта подрубилась.
>>57471066 >покушение Покушение было, тут и говорить-то не о чем. Нужно связанные темы обсудить. Причем как у тебя -- совершенно какие-то дикие. Анании, кто мову пиндосску знает и сидит сейчас на пиндосских ресурсах, можете прояснить вопрос: лахта едина и одни и те же тейки высирает? Просто я двощер и из двача не вылазию.
>>57471125 >Ты думаешь хохлы покупают читсые ру впн? Да. Они копейки стоят. Зайди в порашу, которая якобы забанена у укропидарасни. Там набульк на набульке.
>>57471068 >войну Каку-таку "войну"? Уже объявили чиго ли? Лахта, плез! >вместо Ли Харви у нас ебаный жирный полупоц. Ты знаешь, лахта, как зовут Освальда? Откель? Этого в шкилах не преподают, в русских по крайней мере. Откель ты знаешь, в воскресенье утром кого там "виновным" назначили? Зачем вообще этим интересоваться? гораздо интересней следить за телодвижениями лахты на политаче.
>>57471099 Что, наконец-то таки я достал лахту? Зачем? Почему? Сколько тоби заплатили? Лахта, ты палишься. Но мне нравится твоя истерика. Действо цеховое и методичка его освещения тоже как на лицо. Но обосрамс конкретный. Видать прекратить не могут высирать свои ответы, от этого они и получаются из треда в тред однотипными и уебанскими. Знать бы как там за океаном дела обстоят и чиго тама лахта написывает. Думаю, духоскрепные цеховики такие же тупые и ограниченные, как и духоскрепные киноделы, и просто возьмут и переведут методичку и начнут шпарить. Тут один уже спалился с тем, что знает как зовут Освальда. В раше! Да откуда тут люди знают как звали убийцу Кеннеди? И кто вообще был этот Кеннеди? А тут еще и высирали имена других мертвых не по естественным причинма пиндосских презиков.
>>57471108 Откуда в современной блинолопатии люди вообще будут знать кто такой Линкольн. Это жеж чисто пиндосская методичка! Блинолопатные цеховики настолько тупые и трусливые, что просто перевели через гогл-переводчик методичку барина и шпарят по ней. Жалкие слизняки! Астанавитесь!
>>57471157 >Тут один уже спалился с тем, что знает как зовут Освальда. В раше! Да откуда тут люди знают как звали убийцу Кеннеди? И кто вообще был этот Кеннеди? А тут еще и высирали имена других мертвых не по естественным причинма пиндосских презиков. Свинь, в России есть люди, которые кроме фантазий про голодомор и протоукров, знают много исторических фактов.
>>57471157 Ты де понимаешь что мы тебя отслеживаем с помощью ИИ и ведем со спутника. Как бы ты не менял свою манеру общения. Танос существует и всегда следит за тобой
>>57471109 >укропидарасина Это ко мне, я полагай? А где жеж аргументы? Где вопросы про Крым? Нет и не было их. Лахта трясется. У них паника. Их говнопостановку обосрали сверху до низу. Их тупая методичка не заходит. Нужно перекрывать! Я уже предлагал Йелоустоун. Но цеховые идут по сценарию и сами по себе переключиться не могут. Градус маразма будет крепчать!
>>57471114 Откель в духоскрепии вообще про Кеннеди знают? Это у пиндосов это больная тема и там ее в школах изучают. Это просто перевод пиндосской методички Рузвельт вот еще подоспел. А с ним-то что? Это вот уже палево цеховое. Методичка просто вылезла. >прямые обвинения байдена Уже косвенно проскальзывали. Так-то это уже третий тред.
>>57471121 Свинь? Почему не спрашивают про Крым? а сразу кидаются определениями? И почему хихил? Я вас, лахтинских никак не пойму. Я ухватил тему на двощах и уже третий тред ее обсираю. Но все мимо. У лахты методичка и оне шпарят с упертостью ограниченноразумного.
Хотя каким образом снайпер сумел залезть на крышу с винтовкой и сделать один плохой выстрел из-за того, что Трамп ЧУТЧУТ повернул голову и еще один очень плохой судя по всему из-за отдачи после первого выстрела , прежде чем по нему начали палить - вот это очень большой вопрос.
Там же реально сперва слышны выстрелы и только затем открывается ответный огонь. Понятно, почему лебронов так корежит, а все потому что Трамп надежда Россиюшки, а с Россией, как известно, Б-г. Вот и уберег.
>>57470374 (OP) Измельчали нынче Хитманы, вон 61 год назад Освальд попал два раза в движущуюся цель с 85м из доисторической палки, сейчас прицелы с ИИ , патроны с подрывом, винтовки - вундервафли с мощностью звёзды смерти, а на выходе изящная дырка, да рандомный жмур (говорят ещё пара раненных, значит этот дебил сделал несколько выстрелов)
>>57471206 Если только инструкцию дебилы писали. Чем выше плотность огня, тем лучше. Тут просто обычный очкожим, вроде надо стрелять, это твоя работа, а вроде как и помирать за бабло неохота.
>>57471152 Йобнуться можно! У Сисяна был рак гортани. Произошло обострение, видать. Был экстренно эвакуирован в гермашку, где и преставился. Дальнейшая его судьба -- чистой воды постановка. Так-то он был центровой цеховой актер и вся его деятельность носила отпечаток постановки. Накручивали ему медийную известность всеми доступными средствами. После гермашки его роль исполнял дипфейк актер. От глаз публики убрали его подальше в "турму", откуда вытаскивали в инфополе периодически. то ли по ошибке, то ли от бесперспективности -- решили слить этот проект и слили. Так же слили и т.н. Жана Приго, кондотьера его Темнейшего Величества. Никаких ЧВК в блинолопантном хуйлостане быть в принципе не могёт.
>>57471157 Че это блядь за словесный понос? Где твои аргументы?
Я видел видео, десятки фотографий с разных ракурсов, включая сврзамедленную с пулей пролетающей прямо рядом с ухом, свидетельства очевидцев, и фотки трупа стрелка - очкастого левака с винтовкой.
Нет, маня пиздеть десять раз про цеховость и лахту против такого количества доказательств - тебе пора в дурку.
Голливудская постанова, лично от Спилберга. Трамп нагнулся, ухо намазал краской, убитые на трибуне - актеры, снайпера "убили" бутафорскими пулями. Кулачок в воздух показать ОМЕРИКА СТРОНГ. (вон даже кадр удачный на фоне) Трампу очки в выборах, Байден делает ая я я яй, пукает и падает. Все ради мема, где Трамп гигачад, а Бздыня соевый вирджин. Блестяще. У Байдена есть шанс, если на днях лично на речи отфутболит прилетевшую гранату прямиком в хитмана, защитив ребенка. Затем откусит бургер на фоне флага, запив кока-колой и ему на плечо усядется белый орёл. Для такой постановы уже Майкл Бэй сгодится.
>>57471158 Да откуда вообще в блинолопатии знают кто такой Рональд Рейган? Вы там в лахте йобнулись совсем! Почему не адаптировали пиндосскую методичку? Но и всякие говносериалы и говнофильмы тута тоже не адаптируют, так что не привыкать. Слэйвянское быдло и так схавает. А для адаптации нужно йайца иметь, а откель оне у местных слизняков? Это жеж придется ответственность нести, если обосрамс приключится.
>>57470374 (OP) Стрелком был обдолбанный сынок Бидоныча, поэтому он и промахнулся, а спецслужбы игнорировали его, ведь нельзя ебнуть сына президента. Быстро скрутили и подложили додмуа какого-то
>>57470374 (OP) в рашке бы визжали в истерике толпа бы с ума сходила, а американцы пригнулись и притихли, чтобы силовики могли определить источник стрельбы
>>57471159 Будем обсуждать связанные темы и делать вид, что центровая и основная тема реальна. Лахта, да это уже десятая побочная тема для обсуждения! АСТАНАВИТЕСЬ!
>>57470374 (OP) Пиздец, новость Какая печаль сброду в РФ от того? Ну, шлепнули бы Трампа и чо? Другого клоуна на его место бы не нашлось? Что бы вообще изменилось? Нихуя, кроме бугурта на пару деньков! Чо там у хохлов? Чо там у пиндосов? А ЧО В РОССИИ-ТО, БЛЯТЬ?
>>57471278 Ну если так прикинуть, то президент США это не президент только США, а президент мира. В зависимости от того кого выберут в США люди будут знать чего ожидать, будет другим странам плохо или не так сильно плохо.
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо14/07/24 Вск 07:20:29#185№57471289
>>57471278 >А ЧО В РОССИИ-ТО, БЛЯТЬ? всё стабильно
блять, такое очучение что у тебя в презиков каждый день стреляют и типа, а ещё одно покушение... бооорииинг
>>57471289 >блять, такое очучение что у тебя в презиков каждый день стреляют и типа, а ещё одно покушение... бооорииинг Свинье нужно замять темку. Неудобно получилось.
>>57471294 >при трампе россия сидела по команде смирно и никуда не рыпалась Трам не давал отмашку укропидарасам на штурм ДНР и ЛНР. И в Северную Корею летал.
>>57471171 Свинь! Это прекрасно! А где жеж вопросы про Крем? Нужно сначали их задавать, а после уже в хохлы определять. Голодомор, протоукры, фантазии Еще прекрасней! Решил, что я хихил и отработал дичью. Чини детектор, маня! >исторических фактов Ох, лил, не смеши, пидор цеховой! Из методички разве что, которую им и надлежит озвучивать. Но чиму ты стригерился на этот простой вопрос? Неужели я угадал? Да так и есть. Шпарите ту методичку, идиоты, а сами даже не догадались ее адаптировать хоть как-то. Просто смех, да и только!
Почему снайпер заранее смотрел в сторону стрелка на крыше? А если их там несколько снайперов и все стороны контролируют, то почему он не спалил подозрительного чела, который забрался на крышу всего в 100 метрах заранее?
>>57471327 То есть выстрелы ты уже признал? Готов обсуждать все что угодно, кроме факта постановочных действий. Гавно Лахты. Цех горячей разделки не меняется.
>>57471339 >это на все 100% самоубийство нахуй Ну на ноль уезжать в волчанск это тоже на 100% самоубийство. Тем не менее туда тысячи укропов едет. Ты же не знаешь всей предыстории этого челика. Может он во имя бандеры поехал убиваться об фбр.
>>57471316 Хоть не поддерживаю того чувака, которому ты "отвечаешь", да и ты тоже под подозрением в пидерастии но >Как ты наймешь человека на смерть? Это уже не первая постановка так-то. Была чикатила, андрэа брейвикская, гиреева-стрелкова -- все оне в турме оказались. Была еще одна знаменитая: "ленитесь, сестры", а после ее наградили вроде как. Думаешь там прямо так все и рассказали? А неметчинов хотел, чтобы его изрешеченный трупешник выкинули на мосту? А знаменитый губер Алтая Евдокимов, который погиб отнюдь не в машине? Ему говорили, что его ждет?
>>57471383 Намба эйти тхри. Можешь сам глянуть. Это какая-то незнакомая мне ветка обсуждений из методички -- "про бункер"? Как прокомментируете изменения в росте гаранта после Кремняша? Почиму на законах его подписи отсутствуют? А еще у Лугабе и в Хохлоине -- там везде одни и те же проблемы? Никто оригиналы законов найте не могет. Вот жеж лол!
>>57471407 Мне похуй какими ты проксями пользуешься, свинь.
Аноним ID: Глупый Граф Калеостро14/07/24 Вск 07:49:26#248№57471415
>>57471238 Нет было так РАЗДАЮТСЯ ВЫСТРЕЛЫ НА МИТИНГЕ ТРАМПА @ БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПРЯЧЕТСЯ ЗА ТРИБУНУ И ЕГО ЗАКРЫВАЮТ СОБОЙ ОХРАННИКИ @ СНАЙПЕРЫ ОХРАНЫ НАЧИНАЮТ СУДОРОЖНО ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ ПРОВЕРЯТЬ ОКНА БЛИЖАЙШИХ ДОМОВ @ 49 ЛЕТНИЙ СНАЙПЕР ОХРАНЫ ДЖОН НАВОДИТ ПРИЦЕЛ НА ОЧЕРЕДНОЕ ОКНО @ А ТАМ ТВОЮ МАТЬ ЕБЁТ ИНДУС
>>57471412 Чтоб мне тук вломились в квартиру. Нужно чтоб хохлв дошли до Урала. Но это не будет. А вот ты обрыжка станешь новым героем видео от товарища майора.
>>57471422 О, уже третий про бункеру заговорил. Это какая-то методичка, чи не? Говорить, что это актер на актерской должности и уже не первый -- категорически запрещено? А то, что в росте сдал -- вообще запретная тема?
>>57471424 Шо, опять? Стрелок был. На кого работал -- известно, лахта вам расскажет. Выстрел был. Твердо и четко! Но вот стрелял в ухо! Блджат! Это жеж до какого градуса маразма нужно дойти, чтобы высрать такое?! Это "одна из самых безумно-идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал" (С) Каждый в этом треде, кто это прочитал, хоть чуток, но отупел.
>>57471434 Ебаные бляди, как же сука я ненавижу когда пиздобляди ВСЕГДА визжат, как будто их режут при любой критической ситуации. Ебаные истерички, из-за них нихуя не слышно важных моментов события.
>>57471065 Суть в том, что охрана которая его охраняла не совсем его, а за тушкой Трампа приглядывала специальная охрана. Проще говоря, обычные менты не совсем за Трампа, как было при штурме Капитолия, когда их местные гебнявики повели протестующих штурмовать Капитолий, в то время как Трамп был против
>>57471447 При чем тут Лахта? Блядь, какой смысл Лахте копротивляться за Трампа, когда при трампе нас ебали как ни один демократ не ебал. Хохлы при трампе начали получать летальное оружие и Трамп снял запрет на его поставку в 404, а про инцидент с Вагнерами в Африке я уже промолчу, неудобно получилось.
>>57471426 О, а я этот видос в соседнем треде видел! У тоби: Вск 07:51:37 А вот тута: https://2ch.hk/po/res/57469914.html#57471446 Вск 07:57:06 Ты с этим видосом вообще по всему двощу ходишь? Зачем? Где ты его взял? Чому не переименовал?
>>57471457 Цех един и неделим. Постановку сделали, а ботам спустили методичку. Оне так-то в воскресенье ночью уже третий тред эту тему трут. Чиго, ты на русский след намекаешь? Вроде про хохловский упоминали вот тут: https://2ch.hk/po/res/57469022.html#57471376
>>57471448 Это типичное поведение НПС во время ЧС. Ты видосов из Крокуса не видел, когда бараны тупо неспешным пешим шагом ходили прямо перед террористами? Это такой подтип стадного чувства, что люди тупят как коровы на бойне, стесняются выделяться, пока вся толпа не побежит.
>>57471471 Стрелок стрелял один раз, эта же пуля разьебала череп мимокроку за трампом, апельсину тупо невероятно повезло. Остальные пять выстрелов, совершила его личная охрана, которая и разъебала стрелка
он зарядил прямо в голову, но пуля не пробила череп, вопрос в том, кто дал ему такие пули, очевидно что его наняли, такие покушения никто не делает своими руками
за подобными операциями часто стоят спецслужбы
Аноним ID: Нежный Герцог Бэкингем14/07/24 Вск 08:09:14#278№57471489
>>57471479 Патлач стрелок, этот жирный хуй какой-то блогер.
>>57471482 >ходили прямо перед террористами Ясно, косяки постановки таперича будем объяснять особенностиями психологии людей. Ясно, пнятно. Но не убедительно. Мне тут "няню-шахидку" начать вспоминать, а лахта? Или уже угомонитесь?
>>57471504 Если Байден не сложится в предвыборной гонке, то Трампа это забустит, если Байден все же сьебется на хуй и поставит вместо себя абсолютно кого угодно, то у Трампа не будет шансов.
>>57471479 Лол блять. Украинский след найден. Сочуствую всем перекатышам из Украины в СЦА, после того как Трамп выиграет выборы. Депортируют в Мексику.
>>57471511 З.Ы. BREAKING NEWS the TRUMP shooter was a reddit ukraine volunteer that served in the ukraine army and only recently came back from ukraine the weapon bares the serial number from one of the weapons that was given to ukraine as aid package, how he brought the gun back from ukraine is still unknown
>>57471509 >ну кто же выступает прямо лицом вперёд, конечно все в бок выступают Пидоран совсем обезумел от того, что кто-то общается с избирателями как человек, лол. Совсем поехавший.
>>57471521 Там огонь открыли сразу по стрелку, есть видос реднека, у которого берут интервью как он кричал охране про стрелка и они его захуярили сразу же после того, как тот открыл огонь. Не могу загрузить бо лимит, чекни у педофила в СМИ.
>PA anon here. I went to school with him. I always thought he was a Republican. He was openly an incel and super into anime. He hated Muslims, so he may have did this because Trump is pro-Israel. С фочана спиздил, пруфов слов нет.
Что за страна такая, эта Америка, что там все получается и выглядит столь эффектно даже совершенно случайным образом? Сжатый пролетарский кулак, капля багровой крови, и все это на фоне флага... аж дух захватывает.
Впрочем, произойди подобное в России, фото бы тоже вошло в историю: не каждый день объективы всех мировых телекамер запечатлевают трясущегося в луже собственной мочи плешивого старичка, который свернувшись в позу эмбриона судорожно нащупывает в полу люк от бункера.
>>57471574 Я когда видосы оттуда смотрю, даже видосы просто с улиц, тупо все как в кино выглядит, я в ахуе. Смотрю видосы из СНГ, выглядит как чистилище, из еввропы красиво но не как в кино. А видосы из США тупо как будто кино смотришь.
>>57471574 >аж дух захватывает Так все ради этого и делалось! Пиндосы так-то славятся своими постановками. Гермашки вот рейхстаг подожгли, а эти башни-близнецы снесли, да еще как!
>>57471602 Выстрелы, перестрелка, полисия! Боевик, не иначе! Хит сезона, налетай! Многоголосая лахта срет не переставая уже третий тред. А чиго творится в пиндостане -- ажно дух захватывает. Суда, кстати, перетаскивают пиндосские видосы. Это значит: тут зависимая, вторичная параша. В реале: дед с кетчупом на ухе.
«Мы заметили, как парень ползет по крыше здания рядом с нами, у него была винтовка. Там внизу бегала полиция. Мы такие: "Эй, чуваки, на крыше парень с винтовкой". И полиция такая, что?
>>57471614 Насколько знаю лахту и эту тему, то рост гаранта обсуждать оне не могут -- это абсолютное табу. Будем обсуждать? Отпейши, ананий, если ты чиловек.
Кому это выгодно? Трампу, у него рейтинги взлетят ещё сильнее. А если бы Трамп умер? Все равно народ был бы против демократов. Вангую демократы будут искать русский след, лол.
>>57471628 >эффект рейгана Откель вообще людям в духоскрепной блинолопатии об этом знать? Ты вообще о чем гутаришь, ананий? >Проснулся, увидел новость Хорош, лахта, ты просто гонишь методичку, что я ИТТ вскрыл выше. Ниприятна, да? Рост гаранта? Чей Крем? Что с башнями-близнецами?
>>57471632 Бля, я не большой знаток двощей, но Вск 08:36:30 Вск 08:35:14 Разница буквально 1 минута и 16 секунд! Ни на что не намекаю. Просто удивлен оперативностью. А т.к. ИТТ работает десант из лахты, то прошу простить мой скепсис.
>>57471669 Аноны, я вскрыл лахто-гнойник ИТТ. Оне реально не могут писать про рост того, о ком мы не говорим. Это жеж то же самое что и приснопамятный вопрос: "чей Крем?" Оне не могут и не пишут. Пользуйся, ананий!
>>57471722 Уже видал эту картинку. Могу пруфануть, если спросят. Само действо -- цеховая постанова с давними цеховыми актерами. Картинка --- дикий бред. Начиненный копиумом по самые гланды. У русского человека рука бы не повернулась запостить что-то похожее.
1. Находишь соевого либераху 2. Говоришь ему ХОРОШЕЕ ДЕЛО ТЫ ЗАДУМАЛ 3. Предлагаешь помощь, даешь супер урожие со "специальными" патронами, которые точняк повалят Трампа 4. В час икс либераха стреляет, пуля, вылетевшая из ствола через 20 метров самовыпиливается 5. За ухом у Трампа по команде взрывается заранее заложенная петарда 6. Либераху ликвидируют, Трамп делает кулак вверх
>>57471790 По законам пахомии он бы уже давно сидел, причем на бутылке, с отрезанным ухом и проводом в анусе. А там, мне думается, ему ничего не будет, там же люди живут, а не пидорахи
>>57471728 Стриляли. Твердо и четко. Но не пробили. А значит специальные пули были. Почему не б-жья воля остановила пули? Пить дать у пиндосов уже кто-то озвучил сию мыслю.
>>57471797 Со синими свитера все понятно было, это же Пидорашка. А ты что, запрещаешь людям искать с Трампом конспирологию? Я в неё не верю, это накручивают ватные шизы, но что ты имеешь против этого, свинья?
>>57471797 Нет, я просто к тому, что власть имущие пидорасы всегда в состоянии устроить цирковое представление с человеческими жертвами ради своей выгоды
>>57471820 Ну, свитера -- это не так страшно, как дельта роста гаранта. Или принадлежность Крема. Жду ответов. Если нет, то лахтападаль легко детектится.
>>57470766 Выборы в США настолько же нечестные, как и везде, но обе стороны могут играть грязно и хоть какая-то форма конкуренции всё ещё присутствует. Бидон мог бы выиграть также, как и Попыт Попытыч, да только в отличие от Пыни у него реальные конкуренты есть, на дебаты надо выходить, на вопросы неудобные отвечать. Если на всех этапах обосраться то вброс в виде 146% за Бидона будет выглядеть слишком подозрительно.
Аноним ID: Свирепый Доктор Дум14/07/24 Вск 09:27:12#394№57471873
Ну это понятно, что только самые отбитые конспиролухи верят в постановку. Другое дело QAnon. Помните, что Трамп на самом деле выиграл выборы у Байдена, и инаугурация последнего - всего лишь представление, чтобы выявить предателей?
>>57471854 После всех обсеров Бздыни за последние месяцы, Трамп бы выиграл и без покушения, так что смысла это не имеет. Скорее, демократы реально решили выпилить конкурента, но соя не могла не наложить в штаны.
>>57471863 Чел из хохлаины никогда не напишет, что он в распоряжении блинолопатии. Чел из духоскрепной вымиратии никогда не напишет, что он поркистанский. Но это касается только служебных ботов. Так-то возможно обсуждение с нормальными людьми.
Я тут еще один вопрос вскрыл: енто рост гаранта. А вернее его изменение после Кремняша. То, что он усох -- для лахты абсолютное табу. Они вообще не могут это обсуждать. Так вот, ананий, как изменился рост гаранта? С чем это связано? Когда это произошло?
>>57470374 (OP) Лучше бы ебнули, так было бы интересней наблюдать. А то стрелок обмяк, а этот итт обосрался всего лишь. Ну что это? Как специально унылым событием сделали.
>>57471869 Про рост -- вопрос-ловушка. Настоящий вопрост такой: Чей Крем? Как изменился рост блинолопатного гаранта после КремНяша? Почему? Ты не ответил, а просто пытался сделать вид, что отвечаешь. Для лахты категорически невозможно ответить на эти вопросы. Жду ответа. Не будет -- за мать извинишся.
Пыня сейчас сидит в экстазе, трампыня придёт и хохлов разъёбет, наверное подпыни уже готовят новые накаты на хохлов чтобы побольше оттяпать пока рыжий не пришёл к власти.
>>57471876 сомнительно, у трампа была очень шаткая ситуация, а тут рейтинг взлетит до небес
в сша не как в рашке, над больными не принято издеваться, наоборот над деменцией бидона многие взрослые американцы преклонялись, типа смотрите какой дед, болеет, но старается прям как мы простые работяги и пенсионеры
в сша куча пенсов которые видели в бидоне себя
но после покушения многие христиане будут думать. раз его бог спас, то не зря
>>57471880 Про пынеходы еще с 10-х годов пишут, если не раньше. Это наверное его главный комплекс, представляю тяжкую жизнь этой чмоньки. Вон как у анона срака из-за роста пригорает.
>>57471925 Для меня удивительно, что в мурике столько заряженых на политике людей. Которые приходят на все эти митинги, покупают кепки и футболки, выставляют перед домами знаки, мол мы за Трампа и все такое. И это ведь не студенты, которых подрядили с плакатом идти на митинг или там пенсионеры за гречку, они прямо искренне во всю эту хуйню верят.
>>57471927 Ну вот, можешь же когда хочешь! Малаца! Теперь вот люди смогут пролистат тредю наверх и почитать чиго ты такого понапейса ценного и не будут бояться, что ты цеховой пидераст! А сразу, в одном посте, ты не мог понапейсать про крем и рост? У меня до сих пор сомнения, но это возможно параноя говорит.
Аноним ID: Тоскливый Хан Соло14/07/24 Вск 09:43:06#422№57471956
>>57471951 Я вот просто не могу в голове уложить, что потрачу свой выходной, на нечто подобное. Хотя хрен знает, может там что-то типа ярмарки, где попутно можно меда башкирского купить, частушки месных народных ансамблей послушать и потанцевать под духовой оркестр. Тогда бы я пошел.
>>57471967 Представь, что ты идешь на митинг где сплошная вата, приезжает самый ватный кандидат, который не замешан в коррупции, а соперник ватного кандидата презираемая ЛИБЕРАХА!!! А еще нам ватой смеется вся страна!
По честному вынес бы, но видимо у тебя из головы выветрились истории про грузовики с голосами, которые ехали в сашай из канады и резкий скачок на графике
>>57471962 >низкорослый Ты снова за свое? Речь жеж шла про дельту! Про изменение роста гаранта после кремняша! От тоби по-прежнему воняет лахтой! Йа пролестал тредю снизу доверху и не нашел ничего ценного, чиго бы ты сюдой принес. Увы, ты просто дебил. Съеби отсель, ананий!
>>57472020 Нет, разумеется нет. Вертишься как уж на сковородке! Пыня вмре уже давно. Это его заместитель -- актер, что ранее его временами замещал. ОНЕ долго думали-гадали, а после Кремняша, когда уже терпеть было никак нельзя -- вытащили его. Вот с тех пор он и исполняет эту роль. Должность, кстати, тоже актерская. Нынешний -- ниже ростом, с лица другой, да и мовы неметчинской не вразумив. Крем -- чисто блинолопатный. Флаг там чей? Вот-вот. Но, говорят, что многие страны не соглы с этим. Это называется вендикационный иск.
>>57471967 очень просто - у них это работает так - представь, что у тебя есть дом в определенном районе города, бизнес и ты платишь налоги - все семьи твоих друзей на этот бизнес как-то завязаны - никто ни им, ни тебе ничего платить больше не будет. других источников высокого дохода у них нет. Город, в котором ты живешь, тоже тебе очень благодарен за налоги.
Есть бизнес - у вас есть машины, дома, медицинское обслуживание, отдых на дорогих курортах, дорогие свадьбы, дорогое образование, прекрасное будущее детей, внуков и правнуков. Этот бизнес приносит тебе доход образно миллион рублей в месяц и всем твоим друзьям 300-500к в месяц (а у тебя сто или тысяча друзей).
И наличие этого бизнеса, от которого зависят сотни, тысячи семей, в которых женщины ничего не делают в основном, а работают только мужики - зависит напрямую от кандидата в президенты. И даже больше, если победит плохой кандидат, то у тебя отберут не только бизнес, но и свободу и безопасность. Либо будут создавать серьезные проблемы. Ты спокойно даже из дома выйти не сможешь. Естественно в таких условиях ты будешь ездить сколько нужно и куда нужно и заносить денег на избирательную кампанию твоего кандидата. Просто, чтобы бизнес процветал и ты был богаче и успешнее.
В Европейской культуре ты просто либо нищий, либо у кормушки. Даже если ты пойдешь на митинг - завтра тебя могут затравить на работе или уволить - потому что на твое место претендует по блату еще кто-то из родственников или знакомых начальства. И ты останешься на улице без средств на существования вне зависимости от того - за кого ты там топишь.
В Европе любая связь с политикой и ты уже токсичный. Не дай бог ты на работе начнешь поднимать политические темы. Сразу уволят и потом будут серьезные проблемы. Тебя будут травить везде, пока из страны не уедешь. Если начал заниматься политикой, то все - это проклятие.
В Америке, наоборот, любая связь с политикой - гарантия того, что ты настоящий гражданин, а значит у тебя все будет очень хорошо, если к власти придет твой кандидат. Это отдельная каста, которая возвышается над другими.
>>57472102 Помню Лавров, сразу же после Бучи говорил, что это постановка. Вот тут тоже намеки подобные далают. Да неужели? Кто бы мог подумать? Я, если честно, и еще анании в предыдущих тредах, что за постановку высказывались. Да как жеж так, постановка, фантазии? Это жеж обман? Да неужели? В первый раз что ли? Про 9 11 уже все забыли, а про корону?
>>57472153 >уебал два небоскрёба Алюминиевыми самолетами? Стальной каркас, что после в нанопыль рассыпался? А небоскребы сложились со скоростью свободного падения? Ты размеры самолетов видал, а зданий? Чурки, что в пещерах учились на цеснах летать сомгли совершить чудо-маневр прямо в центр небоскребов. ДВА РАЗА! Цех, плез! Уже давно все обосрано.
Все таки тут вопрос роли личности в истории, кто-то очень не хочет именно трампыню из-за его позиции по многим вопросам, поэтому следующий президент был бы точно респ, но уже шелковый
>>57472189 Лучше так: Раз у блинолопатной скотоублюдии с пиндосами вроде как война, то пычямау оне не раскрыли сначала т.н. "лунный заговор", после 911, а еще и под ковидлу легли, отвененную новой постановкой -- вСем изВестными сОбытиями? Як жеж так? Неужели?.. Да, цех един и неделим! Вот ИТТ обсуждают очередную постановку. Почему активность спала? Перекатились пидеросты? Кудой, стоять! Где, буду искать!
>>57472270 Раз уж залетел: Где новый тред, кудой вся лахта слетелась? Чей Крем? Как изменился росто Блинолопатного гаранта после КремНяша? Ну и по 9 11 нужно высказаться. Тут израильской лахты нет, но для верности тоже чо-нить высри про б-гоизбранный народ. Вот тогда честные анании будут смотреть на тоби как на честного человека, а не как на проплатку.
>>57472416 Ты тред читал? Умеешь грамоте, быдло? Крем чей? Как изменился рост блинолопатного гаранта после КремНяша? Чиго скажешь про 9 11? Про Лунный заговор? Чиго скажешь (опционально) про б-гоизбранный народ? Вот тольок после таких ответов тоби можно за человека считать. Где ты эту пикчу всзял? Ссыль?
>>57470374 (OP) Республиканцы выбрали бы кого-то нормального и победили бы в каждом штате. Трамп самый слабый кандидат которого можно представить для республиканцев. То что Байден ему проигрывает это вообще позор
Итак, у нас есть соевый малолетний очкарик с аркой. Очевидно, что этот хрен с горы никаким профессионалом не является. Стрелять точно в ухо со ста метров не возьмётся ни один стрелок, ибо есть большой риск ебануть цель наглухо. Следовательно, это покушение. Вопросы-вопросики: 1. Как этого стрелка подпустили на такую дистанцию, да ещё и на пустую, никем не занятую крышу, коих там по пальцам пересчитать? 2. Почему охрана и полиция проигнорила предупреждения от очевидцев?
Аноним ID: Шаловливый Андрей Чикатило14/07/24 Вск 13:26:59#467№57473277
>>57473105 "Сильные" Ромни и Маккейн сделали отсосебарейро. Собственно чего твои силачи проебал Сенат и едва имеют большинство в "доме".
>>57473175 По идее полиция должна была передать тем, кто передаст тем снайперам, которые его в итоге ебнули; самим-то лезть на крышу с мужику с винтовкой им как-то не очень-то и хотелось наверное.
>>57472116 ты просто историю салемских процессов не читал, поэтому насрал какой-то ходорковщиной
если у тебя нет своего человека в политике, то тебя тупо захуярят, и губернатор это тот, кто приезжает на район и пиздит палкой по хребтине всех хохлов, решивших скакать и искать москалей под кроватью
до салема никакой нужды у жителей США ни в каких бюрократах просто не было
Аноним ID: Нервная Белая Королева14/07/24 Вск 13:56:49#472№57473470
>>57470374 (OP) 1. Выдвинули бы нового кандидата. 2. Спизданул бы что-нибудь в духе про мужа Барака Обамы большого Майкла и пошел бы обниматься с невидимками и искать невидимый стул. 3. Путин в России, а Трампыня в 10к км от него за океаном, бояться ему нечего.
>>57470919 >Пуля из винтовки пробьет любой броник и любую пластину из стали? Тем более что использовалась АР-15. >попадение в центр корпуса травмирует легкие / позвоночник / сердце цель была не травмировать, а убить. Ранение (если не слишком тяжкое) только поднимет рейтинг.
Пидорахи обезумели. 10 тредов про стрельбу в трампа. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, В БАРЕНА СТРЕЛЯЛИ, В АМЕРИКАНСКОГО!! В НАСТОЯЩЕГО АМЕРИКАНЦА СТРЕЛЯЛИ! НЕ ТО ЧТО У НАС!!
Я правильно понимаю что из-за того что Трамп говорил что не будет помогать чубатому скоту а на самом деле будет как и было и будут мирные переговоры на пораше он превратился в трампыню и покушение это инсценировка.
>>57470374 (OP) Как пидорашки любят обсуждать американскую политику... В РФ то политики нет только царь пидорас сидит со времён когда половина этой борды ещё не родилось...
Аноним ID: Хамовитый Энгист из Вудкрофта14/07/24 Вск 14:43:34#488№57473801
>>57471941 Абсолютно правильная реакция, сначала следует убедиться в своей безопасности, прежде чем лезть что-то делать. Иначе твоим товарищам придётся вытаскивать два трупа вместо одного раненого.
Как все было на самом деле, мне лично Какер Тарлсон рассказал.
Соевый додик нажрался до упора левацкой повесточки про ТРУМП ЛИТТЕРАЛИ ГИТЛЕР ХЕЙТ ТРАНСПИДОРС ЭНД ПИПЛ ОФ КОЛОР НИГГЕРС и решил убить Трампыню. Покупает ружжо, отслеживает выступления Трампыни, возможно где то отписывается о своих планах в сети. Тут его начинают вести спецслужбы. Т.к. они подконтрольны Демпартии - то там радостно потирают ручки. Появился шанс убрать основного конкурента, обвинив потом во всем шиза-одиночку да заодно и подкрутить оружейные законы. В день Х шизоиду спокойно дают добраться до места и более того - встать (лечь) на позицию, с которой даже с соевыми трясущимися ручонками трудно промахнуться. Отсюда и свидетельства кучи людей, которые говорят что сообщали несколько минут охране и ментам по человека с винтовкой на крыше но всем было похуй. Однако хитрый план пошел по пизде.
1. Трампыня слишком резко и непредсказуемо вертелся. 3. Додикс явно схватил передоз адреналином и не смог прицелится нормально из за тряски. 2. Снайпера после первых выстрелов видимо решили что Трамп уже все (они на него не смотрели) и поэтому ликвидировали пешку, не дав тому сделать еще несколько выстрелов.
>>57471065 Судя по кадастровой карте ангар стрелка находится на чужой PRIVATE PROPERTY. Вангую охране было ЛЕНЬ договариваться с собственником, поэтому лениво зевая и почёсывая пузаны (нападений на президентов не было 1981) разместились на территории ГДЕ УПЛОЧЕНО, лишь обозначив безопасность.
Ухо находится на голове, блять, имецилы. Тонкий ушной хрящ не может остановить настоящий боевой патрон => стреляли из какого-то мелкокалиберного говна, типа пневмата.
>>57473846 Тогда бы кто угодно мог спамить что видел чела с винтовкой на крыше и Трампыня бы не смог и слова сказать потому что его бы все время убирали и лезли смотреть на крышу.
>>57473900 им не нужно ни о чём договариваться, они могут делать что угодно, за что потом на них можно будет подать в суд
при этом суд с ними будет стоить дохуя, а компенсацию дадут в лучшем случае за сломаные замки и повреждённую крышу
кроме того суд можно и проиграть, потому что в США есть такая хуйня как революционная целесообразность compelling state interest, по которому любые законы можно нарушать, если государству это достаточно сильно хочется
то есть в данном случае даже состава преступления бы не было служба безопасности страны занималась обеспечением безопасности страны
>>57471942 Пока ютуб не блокнули, можешь успеть посмотреть какие за трапа устраивали авторалли в 2020. На пикапах и внедорожниках, обвешанные флагвми и оружием. Особенно эпичные были на катерах и яхтах во флориде.
Люди из толпы говорили что человек с оружием на крыше, но охрана ничего не сделала. Официально заказуха. Убийца ещё и замечен в рекламе блекрока. Сша страна где убивают политических оппонентов.
>>57470374 (OP) >Предположим пуля дошла бы до головы >Что бы сделали республиканцы? >Лично Байден? Фу, блять борьба говна с мочей, чтобы они все передохли, может тогда хоть один глоток воздуха можно будет сделать, ага, хер вам
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон15/07/24 Пнд 06:44:24#519№57477674
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон15/07/24 Пнд 06:46:15#520№57477677
>>57470913 Трамп просто краской помазал ухо, пока нырял под трибуну.
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон15/07/24 Пнд 06:47:20#521№57477679
>>57470919 Каждый игрок в КС знает, что в первую надо научиться ставить хедшоты. А если из Глока стрелять, то там вообще 3 попадания только убивают.
Аноним ID: Ненасытный Рикке с хохолком15/07/24 Пнд 06:47:49#522№57477681
>>57471942 Навальный в свое время собирал неплохие массы людей даже в то время когда выборы в РФ уже перестали ими быть. А если вспомнить как Ельцин и Зю гоняли по стране - то вроде было не хуже (я из-за возраста не помню). Просто у нас нет политической борьбы. Нет и интереса.
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон15/07/24 Пнд 06:48:10#523№57477682
>>57470932 > что в башку Пыни стрелять никто не планирует, попасть невозможно. Что у него с затылком?
>>57477581 кроме того у стрелка зрение -5 даже с хорошим зрением хуй попадёшь со 100 метров без оптики и тренировок, а тут чел был в том числе без очков и всё равно якобы два раза попал (в бок дырявый пиджак и в ухо)
после чего 80летний трампыня махал правой рукой изображая вертолёт
Что бы сделали республиканцы?
Лично Байден?
Ушёл бы Путин в бункер?