Я буквально офигел от количества кретинской рекламы, которая лезет со всех щелей. Это буквально некомфортно смотреть. Открыл главную, держи первым банером рекламу. Полистал, держи уродскую рекламу, сделаную в её школьником с шизофренией. Открыл видос? Держи две рекламы подряд и ещё рекламу каждые 5 минут. А ещё всякое говно, которое лезет с экрана "стань спонсором канала".
Какое это убожество. Будто какая-то плохая копия с алиэкспресса. Это буквально невозможно смотреть. Будто я открыл приложение для 5-ти летнего ребёнка, которому каждые 2 минуты рекламу пихают. Выключил впн и...
Стало всё более менее нормально. Если вдруг вернётся вся эта реклама в приложении, я просто заходить в него не буду даже.
>>307371963 А схуяли это защищать. Гугл контора пидарасов. Хуесосы ебучие. Постоянно какая-то хуета. Год назад начался постоянный пердолинг с ежедневным (если не чаще) обновлением фильтр листов юблока. Через месяц-два конечно попустились увидев что борьба с адблоками того не стоит.
3рд-пати приложухи троттлятся, так что приходится юзать основанные на парсерах типа newpipe, yt-dlp и остальных.
Недавно начали тестить серверсайд инжекцию рекламы (собирая в один поток). Внезапно, у меня перестал работать ютуб на лисе. Открываю видос: бесконечная буфферизация без использования ресурсов сети. С шансом 0.33 видос таки проигрывается, но в рандомный момент может спокойно отъебнуть опять. Пришлось перелезть на хромиум.
Я буквально офигел от количества кретинской рекламы, которая лезет со всех щелей.
Это буквально некомфортно смотреть.
Открыл главную, держи первым банером рекламу.
Полистал, держи уродскую рекламу, сделаную в её школьником с шизофренией.
Открыл видос? Держи две рекламы подряд и ещё рекламу каждые 5 минут.
А ещё всякое говно, которое лезет с экрана "стань спонсором канала".
Какое это убожество. Будто какая-то плохая копия с алиэкспресса. Это буквально невозможно смотреть. Будто я открыл приложение для 5-ти летнего ребёнка, которому каждые 2 минуты рекламу пихают.
Выключил впн и...
Стало всё более менее нормально.
Если вдруг вернётся вся эта реклама в приложении, я просто заходить в него не буду даже.