>>307370223 (OP) Простите я книги не читаю но мне понравилась повесть о Гильгамеше и ещё мифы древней Греции в переводе куна но я только половину прочел и забросил может вернусь потом я ещё аудио книгу слушал большой шлем мне понравилось
>>307370223 (OP) Если вы только вкатываетесь в чтение, любите жапонию, странных людей и сами себя считаете таким, то советую прочитать человек комбини, за один-два вечера легко читается.
>>307371771 Всегда отписываются набирает дохуя ответов. Мой тред с таким же простым вопросом попиздеть набирает ровно хуй с 10 бампами от меня, может абу меня скрыл мои треды хуй знает зачем
>>307370223 (OP) Я как-то задался таким вопросом для себя. Я б мог вам тут написать про "Степной волк" Гессе, или про "Изысканный труп" Брайт. Я бы порекомендовал "Ночное кино" Пессл, но там такая концовка, после которой я хотел найти автора и лично ему сделать неприятно. "Трудно быть богом" Стругацкие. Я читал её трижды на разных этапах своего взросления. Каждый, сука, раз, я читал её по-новому. Это не вершина литературы, но мы тут и не про это.