Это было демократичное покушение? То есть на сколько демократий по десятибалльной шкале тянет это покушение? Я бы поставил восемь демократий из десяти возможных, все же чувствуется дух независимости и свободы слова в этом покушении, Рашке, конечно, до такого еще далеко.
>>307378294 >Ну типо так и есть. У свободы такие подводные. Рабам не понять.
То есть если не выходит посадить конкурента, то его всегда можно убить? ДЕМОКРАТИЧНО. У нас такая демократия в девяностых была, кста, каую ж всё-таки страну просрали.
>>307378442 Ну вот он и говорит, что если бы был вместо Байдена, то разъебал бы Россию. Я не понимаю, нахуя лахта за него топит. Они какие-то кмственно отсталые дегенераты.
>>307378488 Ни за кого топить не надо. Тебе ещё Александр III про союзников России сказал. У нас нет друзей на международной арене. Есть только никчёмные прихлебатели
>>307378544 Пошла нахуй сельдь тупорылая у тебя мозгов нахуй с птичий помёт. Трамп может говорить что угодно. ФАКТ В ТОМ ЧТО ОН БЫ РАЗРУЛИЛ АСЕ КОНФЛИКТЫ И НЕ ДОПУСТИЛ БЫ СИТУАЦИЮ ПРИ КОТОРОЙ НАДО БЫЛО БЫ НАПАДАТЬ НА УКРАИНУ
>>307378561 Интересно, как переобуваться будут? Или сделают вид, что такого не говорилт? Прям как при ГЕНЕРАЛЕ АРМАГЕДДОНЕ? который жидко пёрнув исчез с радаров
>>307378086 (OP) >Рашке, конечно, до такого еще далеко. А сколько по 10 бальной шкале ты бы поставил бы безопасность кандидата в презеденты РФ который скорей всего победит ?
>>307378086 (OP) В Святой Америке каждый взрослый может иметь ствол и возможность стрелять хоть в президента. Покажите, сколько стрелков в президентов было в Россиюшке? Ах да, Путин же параоик и не встречается с реальным народом вообще, как бы чего не вышло...
>>307378670 >В Святой Америке каждый взрослый может иметь ствол и возможность стрелять хоть в президента. Покажите, сколько стрелков в президентов было в Россиюшке? Ах да, Путин же параоик и не встречается с реальным народом вообще, как бы чего не вышло...
>>307378659 Не знаю правда или нет, настаивать не буду, но вроде он инвестировал в Москва Сити и ему там что-то принадлежит, то ли ему проценты отстегивают я хз.
Это хорошо, что старым деспотичным "папашам" напоминают, что они тоже из плоти и крови и не будут жить вечно. Пыня этого лишен к сожалению. Именно поэтому сгубить пару десятков тысяч чужих жизней для него легче, чем выдавить прыщ на собственной жопе. Или попуститься своим эго.
>>307378086 (OP) Это был прогрев гоев. Гои всё ещё сомневаются, кто хуже: обтянутый старческой кожей рептилойд или тель-авивский аналог Жириновского. В дело вступает хреновый косплей на Кеннеди, что должно убедить гоев, что только что пытались убить правильнаваааа кандидааааата
>>307378788 Трамп может называть это какими угодно терминами. При нём не было конфликта. Как избежать конфликт? Удовлетворить интересы России и Украины.
>>307378807 Ну в принципе Путину не нужно разъезжать по всяким ралли, где тебя с крыши какого-то домика могут подснять не на фоторужье. Получается плюс в копилочку авторитаризма.
>>307378086 (OP) Это была имитация покушения, очевидно же. Вот это - дырочка от пневматики. Что было бы с ушком Трампа после попадания пули из ароида? Была бы дырка, в которую можно палец просунуть, частичный отрыв раковины, неизбежная контузия.
А тут - потешная царапина и целое ухо. Так что или привод был страйкбольный, или кто-то своим избирателям нагло пиздит.
>>307378940 Мне не похуй на диалог. Мне похуй на уточнения по типу "вторжение" или "сво". В контексте этот не имеет никакого разницы. От слова абсолютно
>>307378990 Вторжение-то им поделом было, нахуя людей 18 лет терроризировали? Пидорасная власть Украины легла под запад, Путин пришёл порядок наводить, хотя может быть война и не была хорошим выходом из сложившейся ситуации, но предложи лучше. Да, надо было вводить войска в 2014, когда хуесосная под пиндосная власть только-только пришла собственно к власти через государственный переворот, да прошляпили, да ссали перед западом. Теперь простая игра что не Украины и России расплачиваются за это
>>307379009 >вместо проведения СВО вторглась на Украину? Ты похоже в глаза ебëшься сельдь. Вот мои слова: >Я цитировал и мне было похуй на уточнения Намерение решить конфликт это не меняет. Назови это хоть вторжением, хоть СВО, хоть залупой.
>>307379020 Но ты понимаешь что >порядок наводить В понимании крммляди и ватного скота это заменить > хуеслсную подпиндосгую власть На > хуесосную подкремлядь И превратить Украину в аналог бульбоостана?
>>307379023 А он-то мог быть нанят и думать, что его попинают и увезут, а не застрелят на месте. А потом дадут денег и мексиканский паспорт. Это как раз вообще не проблема.
>>307378990 Во-первых, когда говорят что Россия вторглась в чужое государство, это не так, Украина не является чужим государством, это часть России, я скорее соглашусь, что Таджикистан чужое государство, кем Украина.
Во-вторых, они заслужили это вторжение, даже если допустить вариант, что Украина независима, хотя это не так, эта часть России, они в 18 лет издевались над людьми, они запрещали язык, культуру, навязывали русским людям украинство, героизировали нацистских выродков, которых между прочим нюрбинский трибунал признал фашистами. Они переименовывали улицы из Мира в нахтигаль например. Ну, и довыёбывались, не трогали бы русских людей, не было бы никакого вторжения, это не самостоятельная независимая страна, слишком мало времени прошло чтобы она считалась таковой, и поэтому никакого права они там терроризировать русских не имели. Если Украина имеет независимость по праву нации на самоопределение, тогда Крым и Донбасс, а также Херсон и Одесса имеют право на отделение от Украины по тому же право наций на самоопределение. Поэтому, Россия помогает им само определиться в Россию. Я бы на месте Путина присоединял бы всю Украину целиком, потому что она не имеет независимости, в ней стоят власти, управляемые с запада, это всегда была территория, подконтрольная России, поэтому я не согласен с Путиным, что он хочет забрать только пол Украины, брать надо целиком, земля лишней не будет.
И в этом нет никаких имперских амбиций, фашизма, и прочей хуйни, которую пытается навязать ципсо. Только борьба за добро и справедливость, за мирное небо, за свободу, демократию, правильно нации на самоопределение, против фашизма, и против контроля со стороны Америки над Украиной, и над русскими жителями Украины. Теперь говноштаты не будут властны над русскими жителями Украины, Я бы это поприветствовал, это правильно! С кем правда, тот сильнее! И главное, по справедливости!
А на санкции, и прочие запугивания, вообще похуй, будем голодом сидеть, как КНДР, но не прогнёмся.
>>307379040 18 лет до начала СВО, я имел в виду, а не с текущего года. А произошёл там контролируемый с запада оранжевый переворот, оранжевая чума там произошла. Вот с этого момента и кончилось независимая Украина, да она не была никогда таковой.
>>307378747 ну дай тогда определение свободы слова, конкретно в америке она выражается именно так, а влажные фантазии ватником вседозволенности можно нахуй послать
>>307379079 Да, потому что хуесосная про Кремлёвская власть лучше, чем хуесосная американско-фашистская власть, а я за советскую власть, и за свержения Путина пидораса, Но главное чтобы в вашу Америку в ядерный пепел нахуй превратились, чтобы этот пидорасить она никогда больше людям в жизни не отравляла!
>>307379146 А ты, моц ватный жруг, не понимаешь одной элементы меня там ой вещи? Любая страназ которая попытается превратить сша в ядерный перел, сама точно таким же пеплом и станет тоже?
Почему американцы такие попаянные, и постоянно что-то устраивают? Почему они не могут брать пример со своих российских братушек, и сидеть не бухтеть, не раскачивать лодку, сплощяца вокруг нацлидера?
>>307379130 А у тебя есть пруфы? Каким образом американцы это устроили? Кого они контролировали? Ющенко? Почему не спасли от отравления? А Кучму контролировали? Нахуя он пошёл на соглашение? Американцы знали, что Янукович проебет повторное голосование? Откуда?
Хорошая постанова для трампыни, очков ему прям точно даст. Потому что сразу же блеваки от этого становятся злодеями, хоть щас и начнут активно говорить что стрелок выписан из либерах. Ну и разумеется крутые кадры отважного Трампа с поднятым кулаком (ради них все и затевалось, скорее всего)
>>307378753 Правильный кандидат? Мы сейчас будем спорить, кто правельнее, клизма или сендвич с говном? Правильный там нет, из этих двух вариантов рядовые американцы должны выбрать, кто у них меньше ассоциируется с говном, после чего ныть четыре года, что их презик ассоциируется с говном. Через 4 года процедура повторяется >>307378763 Про Бен-Квира ничего не скажу, а у Нетаньяху на выборах есть старый прокси-кандидат >>307378767 У динозавра от такого же попадания может вывалиться чешуя наружу. Как будто на этих выборах уже поздно копипиздить идею, но на следующих можно будет повторить >>307378864 Да, точняк, это всё мои домыслы. У трапа работают только честные люди, в штабе поллиттехнологов нет места Солу Гудману
>>307379238 Ну тип приежаешь в село как харадской по выебываться айфоном 5цэ, а там все с 11 уже ходят. Неприятно. Так Поцковское петуханство даже кузнечество запрещало всяким башкирам и суварам мол не дай бог чот сделают и цоря покорают. Ну а дебильный руснявый скот мог убить кузнеца как колдуна, по этому все до 19 века с дерева все делали, даже детей
>>307379112 >Украина не является чужим государством, это часть России Налоги платятся в чужую казну, армия подчиняется чужому командованию, каким хуем это не чужое государство? Если ты не можешь удержать контроль над налогооблажением и армией территории то эта территория не принадлежит тебе.
>>307378086 (OP) >Это было демократичное покушение? То есть на сколько демократий по десятибалльной шкале тянет это покушение?
Трамп как и Байден ни от кого не прячутся, естественно покушение возможно, когда речь о таких важных движениях. Ты что предлагаешь, дебаты отменить и как плешивый им разговаривать только с переодетой в рыбаков охраной президента, чтобы царь был, который никогда в жизни не видел ни страны которой управляет, ни людей которыми управляет?
>>307378561 >>307378590 >>307378596 так если Трамп будет намного жёстче по отношению к России, чё вы тогда так хуесосите его и поддерживаете всяких Байденов и ему подобных? Наоборот же вы за Трампа должны топить.
>>307379369 Трамп обещал быть жёстким с палестинцами, а с Украиной обещал заключить мир на условиях России, а если откажутся то перестанет отправлять каклам оружие
>>307378086 (OP) У меня больше вопрос к тому, НАХУЯ БАБУ В ОХРАНУ БРАТЬ? Вот то есть, твоя жизнь зависит от того, смогут ли тебя защитить или нет, а тут БАБА. А если у нее овуляция и у нее все мысли только о том, чтобы ее щас выебал кто-то?
>>307379436 Вот как раз из-за таких предъяв, которые ты высказал. Для тебя женщина это мусор, киллер подумает так же и забьет болт на нее. А у нее будет опция помочь, задержать, выстрелить в нужный момент. Неодооценка, так сказать
>>307379441 Гримеры прилепили на ухо капсулу с кровякой. Стрелявший первый раз целил в небо. Это послужило Трампу сигналом спрятаться под трибуной и раздавить капсулу. Получилась рана, как в фильмах. Следующий выстрел был направлен в толпу. Для достоверности происходящего, баранов не жалко. И не зря покушавшегося тут же устранили.
Да, соблюдаются. Тогда как в лучшей стране мира после неудавшегося отравления просто сажают в тюрягу и там убивают, чтобы блять наверняка. То что ты можешь выиграть выборы президента ЛОЛ Тебя до них даже не допустят.
>>307378936 >>307378086 (OP) Короче есть технология чтения и подделки мыслей через 5г, судя по всему к нему подключились и промазали специально а потом попали в него специально если коненчо не постанова
>>307378736 >>307378086 (OP) Да это покушение это литературно путь к власти сенатора Палпатина, ой на меня было покушение, я так люблю демократию, теперь я Император, кароч
>>307379713 Аллах сидит в турме так как украл у Мамона бизнес модель срать в храмах и все мусло перешло в собственность Макдака. Не веришь? Сожги коран в сортире, если нутелы не стало меньше значит его нету.
Скажи мне, патриот. Почему на Сисяна не было заведено дело за клевету, когда они высрали расследование, где какой-то обоссаный чекист живущий с мамой признался что его отравил. Как так? Это же логично было бы.
>>307379712 Ага, посадили просто так наверно, невиновный человек, да? Его надо было к нам посадить, в Кировскую область, его тут ещё за Кировлес трахнули.
>>307379755 >Почему на Сисяна не было заведено дело за клевету, когда они высрали расследование Так пачкаться не хотели. Если шиз несет хуйню, надо ли спорить с ним?
>>307379755 >Почему на Сисяна не было заведено дело за клевету Не было субъекта обвинения. Чекист должен был написать заяву на Сисяна, но решил не мусариться лишний раз, наверное.
>>307379712 В целом, да. Нефиг было быть таким наивным, слушая россказни своего окружения, которое подначивало его вернутся, при этом сидя на попе ровно за бугром.
>>307379815 Слушай, залупоголовый, ты вообще представляешь, как дёрнется голова от попадания пули в ухо? На видео он вообще на чиле стоит, а потом падает. Охуеть, дегенераты заполонили харкач.
Конечно, слова случайного двачера авторитетней слов начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Кек. Какие ж двачеры все же тупые, я хуею.
Пачкаться же не хотели КЕК Но в тюрьму посадили. Ведь это дискредитация была госпарашной охранки. Тут просто плевая хуйня, взять голос того челика, сопоставить со звонком из расследования и объявить Сисяна виновным за эту хуйню. Но что-то зассали голоса сравнивать.
>>307379866 Аххах, расскажи давай как она дернется, у тебя видимо есть исследования на эту тему и видеопруфы, или ты просто придумал себе и веришь в это?
>>307380042 >$ Международный порядок написания знака доллара говорит, что он должен стоять перед суммой. Это не только давняя традиция, унаследованная американцами от англичан, всегда ставившими знак фунта перед числом, но и лишняя гарантия того, что к вашим $10 000 никто не прилепит лишнюю единицу.
>>307380059 Китайский удар отложенной смерти. Активирует анальный оргазм, а как известно только женское тело способно его принять. У мужика отказывают органы и он умирает типа от спида. Дело раскрыто.
>>307380081 >но и лишняя гарантия того, что к вашим $10 000 никто не прилепит лишнюю единицу. Так ведь можно ебануть нолик в конце. Ну ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ.
>>307379939 https://www.youtube.com/watch?v=pRRr-DGmg-o вот посмотри, если ты вдруг не знал, энергии пули вообще недостаточно чтобы тело "дергалось", тем более у пули 556, и тем более УХО блять, его просто порвало, так как масса головы сильно больше
>>307380231 Я ТУТ ПОНЯЛ! Я ПОНЯЛ! ОНИ НЕНАВИДЯТЬ ПРАВЫХ! ОНИ НЕНАВИДЯТ ПРАВЫХ! ПОТОМУ, ЧТО ПРАВЫЕ ПРОТИВ МИГРАНТОВ, А ОНИ ХОТЯТ НА МЕКСИКАНСКИЙ ИЛИ ЧЁРНЫЙ ХУЙ!
>>307380290 >Македонского Знаю двоих: полководца Александра (Чапаев про него не знал, пока Фурманов не рассказал) и Наримана Намазова (Мокидонский, ньюфаги не знают). Ты про кого?
>>307380303 >Кстати, почему именно совки чаще всего верят в лунный заговор? Я совок. Я за СССР, я коммунист, я - марксист-ленинец, немного Сталинист. Я не верю. Я считаю, что раз СССР подтвердил американцев на Луне - значит были. 6 раз. СССР проебал им в этом.
>>307380350 >В ЯО РФ и КНДР верю Есть версия, что ЯО РФ сгнило в шахтах и не летает, американцы это знают, поэтому по-хозяйски ведут себя на Украине. ЭТО ВЕРСИЯ, ТРЩ. МАЙОР, Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ В БОЕСПОСОБНСОТИ АРМИИ РФ!
>>307380373 Это чушь собачья. Если бы так было, они бы уже вмешались. ЯО это одно из немногих направлений, в которых ВС РФ действительно преуспевают. По внешним признакам. Опыта его использование ты всё равно не увидишь. Если увидишь, то уже не до сосача будет.
>>307379205 Потому, что наш Путин пидорасов не женит, неграм беспределить не даёт, феминистки чуть ли не под зарпетом, и единственные минусы Путина - это воровство бюджета чинушами, завоз центральноазиатов и беспредел ЛКН.
>>307378670 >В Святой Америке каждый взрослый может иметь ствол и возможность стрелять хоть в президента. Покажите, сколько стрелков в президентов было в Россиюшке? Ах да, Путин же параоик и не встречается с реальным народом вообще, как бы чего не вышло...
Вы не понимаете, демократы проиграют не потому что это покушение было на какую то часть успешным. Они проиграют, потому что оно вообще произошло. Челобас просто пришёл, забрался на крышу со здоровенным ружьём и устроил пиф паф средь бела дня во время мероприятия с крайне высоким уровнем охраны. Даже если у волосатика записаны видосы, как трамп ему сосёт за такую пиар акцию, это поражение демократов. Надеюсь трампыня даст нам всем ещё почувствовать ядерный пепел на губах.
>>307380509 Ну он точно не был левым. Остается правый и ультраправый. Правые за Трампа, значит он ультраправый, который хейтит трампа за то что тот недостаточно расист и наебал со стеной.
Дональд Трамп опубликовал заявление после атаки на митинге
«Я хочу поблагодарить Секретную службу США и все правоохранительные органы за быструю реакцию на стрельбу, которая только что произошла в Батлере, штат Пенсильвания.
Самое главное, я хочу выразить соболезнования семье человека, который погиб на митинге, а также семье еще одного человека, который получил серьезные ранения. Невероятно, что такое могло произойти в нашей стране.
На данный момент о стрелке ничего не известно, он уже мертв. В меня попала пуля, она пробила мне верхнюю часть правого уха. Я сразу понял, что что-то не так, услышал свист, выстрелы и сразу почувствовал, как пуля разрывает кожу. У меня началось сильное кровотечение, поэтому я понял, что происходит. БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ!»
>>307380654 Ли Освальд был морпехом, причем с отличной стрелковой подготовкой, что-то там на уровне снайпера, если память не изменяет. А это какой-то хуй простой.
>>307379308 Какбэ да, есть мажоритарная система, и есть две типа враждующие партии, которые готовы лобызаться в десны в попытке не допустить третью партию >>307380171 В комиссиях штатов, или кто именно там избирает, сидят такие же гои, если ты сейчас о них. И если они откажутся признать выбор гоев ниже ранга, нужно объявлять об этом публично
В собственной соцсети Truth Social Трамп уже успел выступить с заявлением после покушения. Он поблагодарил за «оперативный ответ» спецслужбы и выразил соболезнования погибшему зрителю. Как указывает экс-президент в сообщении, стрелок нейтрализован, но о нем так и нет никакой информации. Секретная служба подтверждает, что один зритель предвыборного митинга Трампа убит. По ее данным, еще двое тяжело ранены.
Стрелок успел произвести порядка девяти выстрелов перед тем, как был нейтрализован. Уже установлено место, откуда было совершено покушение — гаражи в ~130 метрах от сцены, где выступал Трамп. По данным NYP, стрелял человек, которого опознали как «китайца». Телекомпания NBC со ссылкой на американских чиновников уточнила, что стрелок не имеет никаких связей с иностранными государствами.
Что если трампа заказали республиканцы? Трамп убит, вместо него респы ставят молодого кандидата который окончательно разьёбывает демократов. По-моему охуенный план.
Я бы поставил восемь демократий из десяти возможных, все же чувствуется дух независимости и свободы слова в этом покушении, Рашке, конечно, до такого еще далеко.