А вчера, я перед сном думаю, дай-ка Элона послушаю, чего он там говорит. Может опять базу какую выдаст. https://youtu.be/7NKYkmowPNU?si=Okj18j1jiZNgmSIz Он начал давать заднюю. У видоса машинный перевод, но всё ясно. Он начал рекламодателей обратно на твиттер звать. Типа всё, ребята, я не буду не приятные посты рядом с вашей рекламой ставить. ( ну естественно блять, его соцсеть только от них и зарабатывает) . Так это ладно. Он главное сказал, от чего я заорал как резаный, Маск хочет свой ИИ в твиттер интегрировать, чтоб тот всё посты читал, понимал контекст написанного и сам всё удалял, редактировал и рекламу эту ставил там, где ИИ решит. Вы поняли к чему всё идёт? Думаете, что только Маск будет ИИ в свои ресурсы для цензуры и манипуляций интегрировать? Я думаю, это везде будет. Привет Оруэллу. Нам пизда.
Аноним ID: Любвеобильный Питер Петтигрю14/07/24 Вск 06:45:31#2№57471148
>>57471140 (OP) >Маск хочет свой ИИ в твиттер интегрировать Да не похуй ли, чего там Машка хочет в Твиттор интегрировать? Что там делать в Твитторе в 2024? Вы ебанутые? Может еще в ВК и на ОК зарегаться надо?
Живые люди хотят человеческого общения со всеми его недостатками. Сайт умрет, если нейросеть будет плохо работать, как вк или прочие цензурируемые параши.
>>57471165 Признак машыны - отсутствие ошыбок. Если текст без ошибок и со всеми запятыми - это уже подозрительно.
Только жывые люди жы и шы пишут неправильно. Вот и придётся в будущем всем жывым людям нарочно писать неправильно, штоп просто подтвердить што писатель жывой чялавек, а не ёбаный компилятор турбопаскаля.
>>57471219 Во всяком случае сёдня, в 2024, жывого от мёртвого двачера отличить можно только по наличию ошибок в тексте. Есть ошибки - жывой курилка. А нету ошибок - либо профессор филателии, либо компилятор.
>>57471140 (OP) Ебланище-влагалище-ОПище-додище, как твой мушк (питух тухлодырый) помешает мне жить свою убогую жизнь в пынявом паханате, когда у меня нет мобильного устройства, и меня нет в соцсетках, а выхожу я в интернет сугубо из сельской библиотеки за 60 рублей в час. А? А? А? Кстати хуй будешь?
>>57471140 (OP) >кабанопидор всех наебал и начинает строить концлагерь Как неожиданно, охуеть. Надо просто еще больше срыночных реформ и свободы кабанопидорам, тогда точно заживем!
Аноним ID: Стервозный Джон Рэмбо14/07/24 Вск 07:13:33#22№57471258DELETED
>>57471243 Да при чма тута хуй? Я начал отвечать в тред только потому, што я щитаю, што МАск хуйнёй занимается. Чем Твиттер покупать, лучшеп скрафтил ракету с людями на Луну.
Одна из мойных мечт - пока я жыф, штоп люди реально на Луну слетали, помохали мне с Луны ручонкой, и вернулись на Землю. А Маск вместо ракеты на Луну Твиттер купил.
Аноним ID: Угрюмый Последний из могикан14/07/24 Вск 07:16:22#24№57471275
>>57471232 Так ведь ИИ научится и с ошибками писать...
>>57471265 Да твиттер важнее Луны раз в 100. Кто в твиттер пишет? Да 90% политиков, бизнесменов, деятелей мировых всяких. Это тебе не борда мэйловская. Твиттер большое влияние имеет.
Если там ИИ будет хозяйничать, это пизда. Ты нахуй даже не узнаешь, чего там она по напишет.
Аноним ID: Угрюмый Последний из могикан14/07/24 Вск 07:23:56#29№57471302
>>57471285 В интернетах да. Люди станут подобны чатботам, а чатботы уподобятся людям. И тогда произойдет комплементация человечества в единое сущее, рукотворного бога.
>>57471293 Недавно китайцы с Луны привезли ведро грунта. Видимо в Китае за Луну всерьёз взялись. Если уш не Маск, то может хоть китайцы сделают ракету с людями и слетают, да порадуют.
>>57471283 Ты не помнишь скандал с Кембридж аналитика? Когда Цукерберга в конгрессе ебали не помнишь? Так тогда они просто купили политическую рекламу. Там ИИ и в помине не было. Трамп тогда минимум 8% голосов избирателей получил.
>>57471330 Я к тому, что ты опять нихуя не понял. Это очевидный прогрев гоев. Сейчас тебе введут самый ебанутые из возможных ИИ, ты с остальными захочешь регулировочки. И тут выскочат добрые дяди из правительства и весь твои ИИ зарегулируют так, что мама не горюй. Наоборот нужна максимальная свобода и внедрение ИИ везде, где только можно. В чем его минусы? Восстанет против человеков?
>>57471330 > Трамп тогда минимум 8% голосов избирателей получил. И да, у тебя без всяких ИИ пыня получает 87%. Какая тебе разница, как тебя будут объебывать, если жизнь тебе не принадлежит? А взять жизнь в свои руки мартышки не хотят. >>57471358 Мне не ИИ втюхал пыню. ИИ мне вообще ничего плохого не сделал. И повесточку мне не ИИ подсовывает. Ты какой то глупенький, не ИИ тебя ебать будет, настоящий неотключаемый ИИ как раз таки будет непредвзят и скорее подсунет мне что то нужное, что я куплю, чем будет стараться продать мне сраную повесточку. Повесточку как раз продают мне кожаные мешки с дерьмом.
>>57471358 >Тебе ИИ будет хуйню всякую, на всех языках мира втюхивать. Начиная от повесточки, кончая товарами и услугами. Ебанушка.
Ты реально считаешь, что тебя ИИ может убедить добровольно ходить на анальные изнасилования по субботам или купить рояль ? Втюхать можно то, что человек готов принять. Пресловутое очко Овертона не учитывает, что смешение происходит по уже смещенному полю допустимого - т.е. сначала чела с нейтральной позицией убеждают, что , например, людоедство - это плохо, просто ПЛОХО и все, без обсуждения, потом если начать его убеждать, что все не так однозначно и иногда можно зажевать человечинки, то ясен хуй он согласен, т.к. изначально был нейтрален, если чел изначально противник людоедства из-за риска прионного заражения или наоборот горячий поклонник людоедства,как мистической практики, то хуй ты его убедишь в обратном.
>>57471403 А если мне не позволят, то чем такой настраиваемый ИИ будет отличаться от говорящей пидорашки, которых и сейчас вокруг меня дохуя? Что тогда кардинально для меня изменится? Ну буду я слать нахуй не маркетолухов, а нейросеть. Или сейчас пойдут маневры "это не для вас объеб, молодой человек, а для быдла"? Ну тогда, опять же, что для меня поменяется? Пусть быдлу суют повесточку эффективнее, мне то что? И, в любом случае, нормальный ИИ появится среди этого говна. Просто потому что, что кто то его создаст, хотя бы в противовес ИИ кастрированному.
>>57471408 А все потому, что в таких рассуждениях всегда подразумевается "среднестатистический" скот. Да и в чем проблема, если ИИ мне втюхает то, что я и так хочу, но, например, не могу найти или правильно загуглить?
>>57471408 Так не надо абсолютно всех убеждать. Ты хуйня тупая, тебя не обучаемого не в чем не убедишь, ни какими аргументами. Просто быка включил и бычишь. Надо убеждать политиков, ученых, бизнесменов, священников, лидеров мнений и т. П. Они миром правят, а не ты. Ебать...Антихриста выпустили.
>>57471439 Как я и писал, пошли маневры > это не для вас, молодой человек Ну а че ты ссышься то тогда? Ты сейчас ведёшь себя как пидорашки, который геев хочет запретить, потому что кто то на них посмотрит, и, ВНЕЗАПНО, начнёт жахаться в жопу. Или ты боишься, что таким зазающемся в жопу станешь ты?
>>57471444 Так мало таких как ты, не обучаемых. Основная масса внушаемая, обучаемая. Гитлер, начиная с 1933 года, по 1939 вёл пропаганду и немцам, на тот момент самым просвященным, успел в голову насрать. Так ещё никакого ИИ не было и в помине.
>>57471466 > вёл пропаганду и немцам Алсо, а немцы повелись, дай угадаю, потому что маркетолухи поработали, а не потому что сами в то время хотели сильную реваншистскую руку и дать пососать после Версаля? Долбоеб, тебе тут уже неоднократно писали, что это так не работает. Вот ты визжишь, что тебе повесточку будут совать. Тебе неприятно? А подумал о тех, кому наоборот приятна эта повесточка? Для них какие минусы? Чуешь, дебил, как по штанине твоей потекло? Или ты из тех самых, "среднестатистических", кому можно скормить абсолютно любую хуйню и норм? Ватная либераха прозападный традиционный гей запутинец, ты?
>>57471540 Почитал. Не увидел ничего плохого, кроме того, что статистика собиралась тайно, а не по открытым алгоритма. За это и ебали, а не сам факт сбора. Привыкай, пидор.
>>57471563 Вот ты такой высокомерный. Тебе типа никакое говно не скормить? А тебе его скормят. Ты его как узбекский плов, руками будешь есть. Я вот, после этого ебаного Маска, вообще не в чем не уверен.
>>57471586 Никакое говно, которое мне не нужно, да, не скормить. А то, которое мне нужно, я сам потребляю и прошу ещё. Смекаешь, даун? Мне не втюхать повесточку, а левачку не втюхать традиционные скрепы. Если тебе можно втюхать и то, и другое, и ты так этого боишься, то ты долбоеб и земля тебе пухом.
>>57471593 Хуяйно. Если ИИ сможет собрать статистику и подсунуть мне нужную вещь, про которую я не знал, но которая мне пригодится, а не очередную хуету, я добавлю в избранное и куплю. Проблема, шиз?
>>57471438 >А все потому, что в таких рассуждениях всегда подразумевается "среднестатистический" скот.
Да, причем в таких рассуждениях заявляющий это считает себя умнее, но не может объснить - почему он такой умный не может развести скот на шекели и жить кайфуя ?
>Да и в чем проблема, если ИИ мне втюхает то, что я и так хочу, но, например, не могу найти или правильно загуглить? На самом деле это как раз и проблема - если люди будут получать что хотят. Удовлетворенный спрос - это сокращение потребления. Представь таблетку которая за один раз/курс 100% вылечивает хроническое заболевание, или "вечная лампочка", которая 50 лет работает - это тупо не выгодно, выгоднее пожизненное потребление, чтоб была плата по подписке.
>>57471140 (OP) >Может опять базу какую выдаст. Он блять в одном клубе со швабовцами, какую базу пыникс? Вот он даванул тебе базы в рот, сначала сделав картинку базовичка для дегротов, а потом бац и загнал скот в гулаг с мыслепреступлениями. >Маск хочет свой ИИ в твиттер интегрировать, чтоб тот всё посты читал, понимал контекст написанного и сам всё удалял, редактировал и рекламу эту ставил там, где ИИ решит. Имплаинг что бульттер это не ботопомойка га 70% состоящаа из липовых аккаунтов для самоподдува. Весь интернет состоит теперь из ботья, симулирующего человеческую деятельность для промывки мозгов.
>>57471165 Все уже большой чатбот под анальной модерацией, будут 4 больших загончика типа писькорда, твиттера, пейсбука и ютуба, все остальное вычистят и забудут.
>>57471140 (OP) Тащемта умные люди уже давно говорили что как только Машк наиграется в свою свободу слова, он вернёт Твитор в то состояние в котором оный был на момент покупки.
А разгадка проста: все платформы которые построены на принципах полной свободы постинга мгновенно превращаются в говно где 90% постов принадлежат альт райтам, конспирологам, охотникам на жидов под кроватью и прочим не совсем здоровым людям с которыми почему-то совсем не хотят ассоциироваться никакие рекламодатели.
>>57472154 >все платформы которые построены на принципах полной свободы постинга мгновенно превращаются в говно где 90% постов принадлежат альт райтам, конспирологам, охотникам на жидов под кроватью и прочим не совсем здоровым Ну то есть манямир дружбы жвачки можно выстроить только анальной модерацией и банами, без них сразу в сети появляется неприятное. Запишем.
>>57472339 Только долбоёбы лезут в интернет чтобы искать там неприятное. У ебанатов вроде двачеров максимально искаженное представление о мире вокруг, им почему-то кажется что если они постоянно кунают башку в чан с говном, это делает их дохуя интеллектуалами и личностями, хотя по сути они просто ныряют в чан с говном ради процесса дегустации кала.
>>57472002 >Да мы всё среднестатистические. За себя говори. Анон походу в точку попал - ты из тех кто жопу подставит, если пропаганда гейства пойдет, потому и орешь.
>На любую хитрую пизду, найдётся хуй винтом. Безусловно. Но вопрос в соотношении профит/затраты.
>>57472483 У тебя самомнение, как у колымского пидараса. Ты обычный, среднестатистический, как всё. Жопа твоя, нахуй никому не упёрлась. Но тебя ебут по другому - штанов не снимая.
Аноним ID: Стервозный Джон Рэмбо14/07/24 Вск 11:52:14#70№57472646DELETED
>>57471140 (OP) Чел, ты. Ещё во времена того как ходиди СЛУХИ что Святой Машк Небоходец, СОБИРАЕТСЯ покупать свитор все кто шарил в один голос говорили что ему нужна своя соцсеть для того чтобы обучать нейросеть на логике, которая читается из сообщений. Скорее всего нейросеть у них уже давно готова в том или ином виде, они просто сейчас придумывают как её лучше презентовать. А может обосрались и нейросеть котора у них получилась ни на что кроме модерации не годится
>>57474844 Если устраивает, то признай, что ты духовный педрила
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь14/07/24 Вск 17:58:53#88№57474910
>>57474869 Ты можешь себе позволить запустить локально самый мощный на данный момент ИИ такой же как у маска в твитторе. Нужно всего-то 300гб видеопамяти.
>>57471140 (OP) А ты чего,не понял чтоли на этапе одновременного внедрения ИИ и в винду и в макось,и в айфон,к чему все идет?маск просто припоздал слегка,а так поезд уже тронулся без него. он в последний вагон заскочил. это конечно ужасно,и свободы слова не будет больше нигде в мире. Ну кроме России наверно,ибо тут не китай и не америка,мы будем Гигемоном Свободы.
https://www.forbes.ru/tekhnologii/501602-eksperty-zdut-novogo-begstva-reklamodatelej-iz-x-posle-kritiki-maska-v-ih-adresНу ладно, послал и послал.
А вчера, я перед сном думаю, дай-ка Элона послушаю, чего он там говорит. Может опять базу какую выдаст.
https://youtu.be/7NKYkmowPNU?si=Okj18j1jiZNgmSIz
Он начал давать заднюю. У видоса машинный перевод, но всё ясно. Он начал рекламодателей обратно на твиттер звать. Типа всё, ребята, я не буду не приятные посты рядом с вашей рекламой ставить. ( ну естественно блять, его соцсеть только от них и зарабатывает) .
Так это ладно. Он главное сказал, от чего я заорал как резаный, Маск хочет свой ИИ в твиттер интегрировать, чтоб тот всё посты читал, понимал контекст написанного и сам всё удалял, редактировал и рекламу эту ставил там, где ИИ решит.
Вы поняли к чему всё идёт? Думаете, что только Маск будет ИИ в свои ресурсы для цензуры и манипуляций интегрировать? Я думаю, это везде будет. Привет Оруэллу. Нам пизда.