Сегодня, в 9-40 утра, г. Иркутск, на подходе к Теплым озерам, что справа от плотины, я пришел туда по делу. На подходе к озеру стою, ищу палку длинну от собак. Вдруг сзади бмв х5 старая, вылазят два нарка. Один с уголовными тату на всю руку, другой блять какой то гнилой, язвы на шее от крокодила. В машине еще двое и собака.
Хватают меня, ЗДАРОВА БРАТАН ЧО ИЩЕШ ЕБАТЬ. Я в ахуе думаю - во попал бля. ПАЛКУ ИЩУ ОТ СОБАК, ТУТ МНОГО.
КОМУ ТЫ ПИЗДИШ БРАТАН. ПОКАЗЫВАЙ КАРМАНЫ. Хватает меня, тащит в машину.
Второй пидор с язвами был злым пиздец, хотел меня уебать. Я еле отбился от этих пидоров хитрых.
Вот так в русском мире утащат в машину и хуй кто найдет.
мнение
Хари примерно как на фотокарточках, лет 25-30. Все пропитые, гнилые.
ЩАС ГЫТ СОБАКУ СПУЩУ ЕБАНА. НЕ ПИЗДИ НАРК.
Вопрос: в Техасе я смог бы их убить из личного пистолета?
>>307380672 (OP) Ты бы и в Рашке мог убить их личным ножом, залить личным перцем, застрелить из личного травмата или выписать обоим личную двоечку в ебасос.
>>307380672 (OP) Это все из-за наркоманов. Двачер наркоман не человек. Из-за закладчиков прессуют обычных людей. А потом они говорят: а какая разница, что чел за закладкой пошел, что за пивом? А вот такая! Потому что нормальный человек не пойдет рыть закладку, рискуя попасться полиции или борцам с наркоманами.
>>307380672 (OP) Я когда по трассе в соседний город шел, то думал о том, что очень легко вот так одинокого человека могут заломать и в машину засунуть, увезти на кирпичный завод. Никто тебе не поможет, даже свидетелей не будет. Потом прям передо мной тормозит джип. Ебать у меня сердце в пятки ушло.
>>307380845 Блядина ходи тогда с палкой всю свою жизнь и бойся а то собака из за угла выскочит их же много на улице ! Хотя не, тебя даже откормленная дворовая кошка отпиздит хуесос малолетний
>>307380859 Так вот поэтому и прессанут. Не было бы наркоманов ищущих закладки - не прессовали бы обычных людей! Поэтому мне похуй, если человек курит или пиво пьет, но не похуй, если он закладки ищет!
Сегодня, в 9-40 утра, г. Иркутск, на подходе к Теплым озерам, что справа от плотины, я пришел туда по делу. На подходе к озеру стою, ищу закладку. Вдруг сзади бмв х5 старая, вылазят две собаки. Одна с уголовными тату на всю руку, другая блять какая то гнилая, язвы на шее от крокодила. В машине еще две и нарк.
Хватают меня, ЗДАРОВА БРАТАН ЧО ИЩЕШ ЕБАТЬ. Я в ахуе думаю - во попал бля. ЗАКЛАДКУ, ТУТ МНОГО.
КОМУ ТЫ ПИЗДИШ БРАТАН - ТЫ ИЩЕШЬ ПАЛКУ ОТ СОБАК. ПОКАЗЫВАЙ КАРМАНЫ. Хватает меня, тащит в машину.
Вторая с язвами была злой пиздец, хотел меня укусить.
>>307380672 (OP) > Наткнулся на очевидное быдло, которое есть в любой стране РЯЯЯЯЯ, ВОТ Я И СТОЛКНУЛСЯ С РУССКИМ МИРОМ, ВСЯ РУСНЯ ТАКАЯ ЖЕ, Я СКОЗАЛ!!!
>>307380672 (OP) >Пришел по делу >Один в 9.40 утра >На плотину где только одна дорога которая никуда не ведёт Наркоскот наткнулся на неравнодушных граждан и теперь ноет на весь двач, классика
>>307381150 >A man drove to a Motel 6 east of Bradenton where he fatally shot his mother. He then drove to a home in Memphis where he killed one of his cousins. Finally, he drove to a home south of West Bradenton where he killed his final victim, the friend of one of his ex-girlfriends. During the early morning of the following day the shooter was killed in a shoot-out with Hamilton County Sheriff's Office deputies at a service station off Interstate 75.[63][64] Ебать весело там
Прихожу в лес как в магазин палку выбрать которая эффективнее собак отгоняет с повышенным дамагом, хожу выбрать не могу и тут до меня доебались.. А вот если бы я в техасе палку выбирал...
>>307380672 (OP) Ебать дегрод как ты еще живешь если ты собак боишься ? Не выходи тогда на улицу нахуй соц работника попроси чтобы тебе на дом носил все
А я и говорил и продолжаю говорить, за последнее десятилетие все люди капитально помешались на явлении закладок, и самые обычные прогулки и шароебинг по окрестностям, ну тупо вот ГУЛЯНИЕ, воспринимаются нормисами как гыгыгы закладку ищет))))00. Еще даже в каком-нибудь сраном 2013 такое могло прийти в голову только крошечному проценту людей, которые были глубоко прошарены в наркотематике. У меня самого есть истории с такими доебами, у многих друзей тоже, доебами от обычных мимокроков. И это мы не какие-то отбитые аутисты, которые там Любители Погулять с мемов, а простые жители простого миллионника.
а ебать где он этот иркутск находится лол так это бывшая колония гулага хуле ты хотел сьебываться оттуда надо, так тебя могут споймат и на хмурого подсадить, так что ты аккуратнее
>>307380672 (OP) Пистолет нужно иметь в таких случаях. Вальнул бы обоих и увез в ближайший лес. Тем более что машина кагбэ внедорожник.
Закопал бы на глубину 3 метра.
Саму машину ещё глубже в чащу, снимешь весь цветмет, сольешь бензин. Выкапываешь яму 3 на 5 на 3 метра, загоняешь туда то что осталось от машины, закапываешь.
>>307381934 Можно но сложно, в пидорашьем ауе Дыркутске копают в основном техникой, даже когда пидорашек хоронят то на кладбищал могилы роет техника, спидозно-вонючее болото Дыркутск не пригодно для жизни в принципе, там проживают потомки ссыльных потомтсвенных рабов холопов преступников и насильноков со всей пидорахии, отсюда кстати у дыркотян говор полу-ауешный
Двач. Пиздец история произошла. Нарвался на пацана-нарика лет 12. Живу в Иркутске, кста.
Начну издалека. Корешу стало плохо, из за жары на всю шею какая-то болячка высыпала. Попросил меня подкинуть до поликлинники. Так как сейчас воскресенье и городские не работают, то ехать в другой конец города в часную. Забрал кореша, начал выруливать на Байкальскую улицу и тут вижу картину: какой-то школьник траву тормошит палкой. Видимо, закладку ищет. Наркоманы у нас встречаются, но чтоб в его возрасте. Леха, так звать друга, начал сетовать, мол: "ебать молодой, а уже наркоман. Давай шуганем, может зассыт еще раз за закладкой лезть". Ну, остановились возле молодого, вышли из машины. Лёха сразу начал, мол "Чо ишешь, шкет. Хули тут шаришься, ты наокрман что ли?". Я поддержал его, что наокрмания это плохо, пнятненько. А этот поц достал свою палку и на нас направил, как автомат и говорит "Я ВАС ЗАСТРЕЛЮ КАК В ТЕХАСЕ! Были бы в Техасе я бы вас застрелил! Я эту палку для собак нашел, а вас бы застрелил если бы в Техасе был бы!". Леха еще что-то пытался ему втереть, но уже видно было, что малой не в адеквате. Сели в машину и поехали. Всю дорогу молчали. Пиздец. Пацану лет 12, а уже до такого докатился. Жалко парнишку.
>>307380672 (OP) ну ты лох и тряпка вот он и доебались. вел бы себя уверено ина похуй - онибы дальше поехали. елси хватают можешь уже пиздов дават ьв литсоу- номера только азпомни йобана у нарком приэтом есть бмв а у тебя ? даже плаки нет лох ебаный
>>307380672 (OP) >Русский мир в негативном ключе Хохлина споку оформи, вашу ссаную методичку сразу видно, пошел нахуй на свой кропивач или где вы там чубатые животные сидите.
>>307380672 (OP) >г. Иркутск Ну хуле, энджой ёр рашка и солевую эпидемию. Не лучшие времена для нормальных любителей погулять, не нарков. Могли быть ещё и мусора, которые могут отвезти в отдел и в жопу залезть, или отхуярить, если будешь выёбываться, как повезёт. Могу посоветовать пикрелейтед сайт, где торчи ставят метки где опасно в городе, где гопота и патрули, ну самые опасные места в основном указаны.
>>307383262 Наркогной закукарекал. >>307383302 >прикинь что ты потерял ключи в траве В зарослях. У дамбы. В 10 утра. У тебя от шмали совсем мозги высохли, объебос?
>>307383435 нихуя за такое бы их посадили пожизннено ебана а вот если бы меня схватил синий гнилой гной кроодиловый нарк я бы его застрелили нахуй из этой красоткие
>>307383518 когда к тебе пристанут 8 наркоманов уголовников в тату нажравшихся рузке "пива" т.е. ерша попробуй брызнуть в ебало одному ведь перцовка спасает от всего и они сразу убегут да
>>307380672 (OP) Для самых маленьких: пистолет - не панацея. И в такой ситуации, как ты описал, выхватывать его - не самая лучшая идея. Был бы у тебя инструктор по обращению с оружием в том же Техасе - он бы тебе об этом рассказал. Things could've get ugly out there, even in TX.
Какая же помойка ебанная а не Двач Пидорасы 24/7 срут про политику, я рот ебал на фочах такой хуйни ибо люди нормальные, а не блядские проперденные скуфы
>>307383725 > Нож носи, чмоня. На твоём бы месте я бы этой гнилозубой гадости в пузо 10 см острой нержавейки ткнул. Ну а ты терпи На зоне бы тебе потом 10 см немытый хуй затолкали за то что ровного посона по беспределу порезал.
>>307380672 (OP) >Вопрос: в Техасе я смог бы их убить из личного пистолета? Да ты и в своём ёбаном Иркутске смог бы их ёбнуть из травмата лол, эта хуйня череп и колени пробивает на изи. Но ты омежка и не носишь травмат.
>>307384614 Русский мир для него заключается в том, что ему нужно было найти палку от собак. Чтобы отбиваться от собак. Но, мне кажется, что палка бы собакам не помешала нахлобучить ОПа в туза
>>307380672 (OP) >Вопрос: в Техасе я смог бы их убить из личного пистолета?
Откуда у вас, мамкиных фантазеров такой дрочь на стволы? Если ты, чмоня зассал двух напитков, то с чего ты решил что так легко сможешь лишить их жизни, это не всегда подготовленные люди могут, а тут натуральные чмошники трясущиеся с двача, пиздец орейро с долбоёбов местных. Трясутся от похода в магаз, от мусорное, от звуков на улице, но зато все килла дохуя, ну просто манямирок как он есть.
>>307384753 >Русский мир для него заключается в том, что ему нужно было найти палку от собак. Чтобы отбиваться от собак. Но, мне кажется, что палка бы собакам не помешала нахлобучить ОПа в туза >>307384835 >Откуда у вас, мамкиных фантазеров такой дрочь на стволы? Если ты, чмоня зассал двух напитков, то с чего ты решил что так легко сможешь лишить их жизни, это не всегда подготовленные люди могут, а тут натуральные чмошники трясущиеся с двача, пиздец орейро с долбоёбов местных. Трясутся от похода в магаз, от мусорное, от звуков на улице, но зато все килла дохуя, ну просто манямирок как он есть.
>>307384990 дебил ебана я ходил за иван чаем набрал 15 кг выйдет 6 литров хотя вам сосковским пидоркам такое не нужно вы же все по 800 тыщ делаете и кофе латте
>>307384925 ну я просто подладился под ихний тон ВОТ БРАТАН ПРИКИНЬ ТУТ САБАК ДОХУЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯ И ВАЩЕ Я ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕРУЮЩИЙ БЛЯ ВНАТУРЕ ПАЦАНЫ ЕБАТЬ
просто второй хуило говорил ДА ТЫ ЧО ЕБАТЬ ЭТО НОРМ ПАЦАН ЕБАТЬ НОРМ ПАЦАН
>>307385154 Жалких чмошник, я по ночам мимо компаний ходил ауешных, несмотря на патлы меня хуй кто трогал, сам подходил огонёк стрелял. Не все такие уебки жалкие как ты, селюк.
"Kak ya stolknulsya s russkim mirom. Segodnya, v 9-40 utra, g. Irkutsk, na podkhode k Teplym ozeram, chto sprava ot plotiny, ya prishel tuda po delu. Na podkhode k ozeru stoyu, ishchu palku dlinnu ot sobak. Vdrug szadi bmv kh5 staraya, vylazyat dva narka. Odin s ugolovnymi tatu na vsyu ruku, drugoy blyat' kakoy to gniloy, yazvy na sheye ot krokodila. V mashine yeshche dvoye i sobaka. Khvatayut menya, ZDAROVA BRATAN CHO ISHCHESH YEBAT'. YA v akhuye dumayu - vo popal blya. PALKU ISHCHU OT SOBAK, TUT MNOGO. KOMU TY PIZDISH BRATAN. POKAZYVAY KARMANY. Khvatayet menya, tashchit v mashinu. Vtoroy pidor s yazvami byl zlym pizdets, khotel menya uyebat'. YA yele otbilsya ot etikh pidorov khitrykh. Vot tak v russkom mire utashchat v mashinu i khuy kto naydet. mneniye Khari primerno kak na fotokartochkakh, let 25-30. Vse propityye, gnilyye. SHCHAS GYT SOBAKU SPUSHCHU YEBANA. NE PIZDI NARK. Vopros: v Tekhase ya smog by ikh ubit' iz lichnogo pistoleta? Ещё 877 / 5 000 How I encountered the Russian world.
Today, at 9-40 in the morning, Irkutsk, on the approach to Teplye Lakes, which is to the right of the dam, I came there on business. On the way to the lake I stand, looking for a dog-length stick. Suddenly, two narcs climb out from behind an old BMW X5. One with criminal tattoos all over his arm, the other one is fucking rotten, with ulcers on his neck from a crocodile. There are two more people and a dog in the car.
They grab me, FUCKING BRO, WHAT ARE YOU LOOKING FOR TO FUCK. I'm in awe, I think - I'm in fucking trouble. I'M LOOKING FOR A STICK FROM DOGS, THERE ARE A LOT HERE.
WHO ARE YOU FUCKING BRO. SHOW YOUR POCKETS. He grabs me and drags me into the car.
The second fagot with ulcers was an evil fucker, he wanted to fuck me. I barely fought off these cunning fagots.
This is how in the Russian world they drag you into a car and who the hell will find it.
opinion
Hari is approximately 25-30 years old as in the photographs. All drunk and rotten.
FUCK THE DOG RIGHT NOW I'LL LET THE FUCK UP. DON'T FUCK NARC.
Question: In Texas, could I kill them with my personal pistol? Отправить отзыв Есть результаты с переводом"
>>307385382 >тебе бы вьебал разок >>307385426 >Тут давно одни школьники и долбоёбы, сюда норм аноны приходят разве что хуй об губы местных вытереть. >>307385466 >Рот я твой ебал, как и совков и твоей мамаши.
Из реального дела кулстори. Короче примерно как с опом ситуация, двое героиновых сидевших торчей вичовых и гепатитных, и баба такая же, поехали на разъебанном минивэне фольксваген караулить ночью торчей в лес, подбирающих клад. Увидели такого по типу опа, затащили в свою машину, представились что они якобы опера, угрожали пневматом, который даже как пневмат сломанный был, отобрали у него айфон, который за 5к сдали заблокированным на рынке, того типа отпустили, потом короче их приняли буквально через день и за разбой закрыли от 4 до 6 кажется по разному дали, один там еще с судимостью после отсидки был, дали строгий режим за опасный рецидив. Но самая ржака в том, что пока они сидели в сизо и ждали суда, потерпевший успел по 228.1 заехать, и в суде который был через почти год после приема, сам уже был по видеосвязи из колонии, у него суд намного раньше прошел и успел уехать по этапу и уже там обустроиться. Самый еще ржач, как он там из телевизора орал "К вам на лагере вопросы будут, за то кем вы представились, вот заедешь узнаешь!!!" С опом примерно то же самое хотели провернуть, только днем.
>>307380672 (OP) Я как-то ключи потерял возле дома. Ищу их в траве, как вдруг из ниоткуда материализуется пидорас, которого я никогда там не видел, хотя давно там живу. И начинает мозги ебать. А я еще наивный был, вообще не знал про закладки и прочую хуйню. И вообще не вдупляю, че он там хочет.
Не пойму, эти гандоны где-то в тени прячутся как ниндзи и всегда палят чё происходит? Им бы шпионами работать.
>>307380672 (OP) Похожая ситуация была, работал курой, вез заказ у лесопарка, меня стопорит наркоман и спрашивает не я ли в лесу ездил орал, я охуел от этого, сказал "нет" и поехал дальше, отвез заказ, взял новый и снова поехал через этот лесопарк, он снова меня останавливает с предъявой, что я поднял его закладку, в итоге сказал, что такой хуйней не занимаюсь, при себе была перцовка, но благо не пригодилась
>>307385552 Каждые сутки отключают на 4-8 часов подряд, потом включают на 2 часа (иногда на час, если совсем не повезёт). Ебало свиньи, перемогающей эти 2 часа в интернете, представили?
>>307385567 Да они долбоебы вообще с проколотыми мозгами асе, им похуй как это выглядит со стороны, про кого я рассказал там тоже наколки на руках были у одного в т.ч. на пальцах, тот который уже сиженый. И ебала проторченые сразу было видно. 6оворю, у одного вич, у другого или у бабы, не помню гепатит ц. В ирл такие бывают кадры пиздец. Это кстати в подмосковье было.
Зашёл почитать тред, а тут хохлы вату ищут. Пиздец двач в помойку окончательно скатился из-за наплыва нормигноя из пабликов, даже при школоте такого не было.
>>307381640 До меня как-то такой хуй доебался в магазине, типа я закладчик. Ага, блять, стою в магазине и на полки раскидываю. Народилось дураков, блят
Вот поэтому я и не выхожу на улицу без дрына! Великолепное оружие от четвероногого и двуногого быдла. Издревле люди выходя в свет брали с собой крепкую трость, на которую при усталости можно и опереться, и бошку кому-нибудь разворотить. А на тот случай если бошка попадётся слишком крепкая и палка сломается, держу в сумке ещё молоток спизженный на стройке. Ну и газовый баллон с ножом, разумеется.
Короче такие типы дохуя где есть, и без машины и на машине, караулят как им кажется тех кто подбирает или кто кладет чтобы ограбить(во втором случае их ножем может выпилить такой же какой-нибудь вичевый гепатитный который устроился курой тк терять ему нечего если еще ехать на 10-15 лет по 228.1 за это), это вообще пиздец. Бывает отдельный вид таких охотников, реально кто ебало не успел проторчать, прям косят под оперов по одежде, бреют ебало, все как положено типа. Выскакивают из кустов на малолеток всяких. Но на самом деле наметанным взглядом посмотришь и сразу видно что это такой же топч. А отдельный вид это спортики которые могут и мусорами представляться, с целью деньги вымогать у куры а не просто один раз чето забрать.
>>307386219 Все приплел уже, держи мивину и пиздуй в стойло. Вы, хохлушки даже Трампа завалить не смогли, хотя какой заказчик, такие и исполнители. А ты вообще наполнитель.
>>307386268 Ну раз еще и в форме то пиздец, это вообще наглухо ебанутые, я еще представляю че там за цирк, наверняка форма если и была, то недо-комплект какой-нибудь типа куртка от формы, а штаны хуй пойми какие, а погоны генерала. Чаще всего это наркоманы все делают для разового скачка, что будет, то и отобрать, хоть 1 грамм, похуй, плюс мобилку ешо.
>>307380672 (OP) Значит мы тебя пидора отпустили за то что ты нам отсосал. А ты говно пришел на двач ныть, пидарасина? Совсем охуел чорт? Ну я тебя запомнил, в следующий раз просто взятием в рот ты не отделаешься чепушило
>>307381640 >Еще даже в каком-нибудь сраном 2013 такое могло прийти в голову только крошечному проценту людей, которые были глубоко прошарены в наркотематике. Ещё даже в каком-нибудь 2013-м году уже был рамп, которым ползовался каждый третий объебос
>>307380672 (OP) В русском мире, без баллона и ножа? Корзиныч плиз... > смог бы их убить Ты корзина, скорее бы застрелился, чтобы убрать чувство тревоги
>>307386561 >2013-м Хуй знает, в то время все знакомые покупали с рук еще в дс. Может это и было. Я тут ознакомился с ценами на гар это пиздец, когда сам употреблял, он 600р стоил с рук, сейчас заказать это касаря 3... Ебануться куда скатился этот мир. Сам лет 7 уже не употребляю ничего вообще и не разбираюсь.
>>307380672 (OP) У русских за преступным миром хорошо следят авторитеты, которых в свою очередь за это крышуют мусора. Любой такой беспредел в итоге доходит до нужных ушей и виновных наказывают по всей строгости воровских понятий.
>>307386795 >У русских за преступным миром хорошо следят авторитеты, которых в свою очередь за это крышуют мусора. Любой такой беспредел в итоге доходит до нужных ушей и виновных наказывают по всей строгости воровских понятий. Пиздец канеш так слащаво написано, но ты прав, даже любые хуесосы типа попрошает на старой бнв у заправки типа «братан, выручи 500 р на бензин, все деньги ментам отдали» "работают" там только с разрешения "людей" и отчисляют за это. Я один раз так просто от нехуй делать подъехал постоять рядом с заправкой, и попаливал то и дело на таких клоунов, которые оказалось там стояли. Так походу у них того самого разрешение небыло, они и так походили вблизи моей машины, и так, чтобы посмотреть кто там сидит, потом когда я по телефону начал разговаривать они быстро съебались. Подумали что какимнибудь смотрящим позвонил, еще ебало мое в этом сыграло и вид машины
>>307386561 И сколько, по-твоему, объебосов в пересчете на все население? А также мои слова о том, что мимокрокам не приходило в голову, что гуляющий или копошащийся в траве человек ищет закладку. Они слова-то такого блядь не знали, закладка. Закладка - это в книге.
Закладка это щас вообще пиздец, соглашусь с аноном что все на них помешались. Я часто и один гуляю пешком, и в машине куда-то приезжаю и один сижу в рандомном дворе примерно час или полтора, постоянно подозрительно или торчи оглядывались думая что их мусора палят, или наоборот мусора мимо пристально разглядывали когда неподалеку шли а я гулял
>>307386989 Как только человек понимает эту систему он может легко избежать 90% любых конфликтных ситуаций связанных кстати не только с криминалом. Именно таким манером и живут чуркастанские диаспоры, и как видишь они процветают.
>>307387104 >И сколько, по-твоему, объебосов в пересчете на все население? Тот же самый 1%, что и раньше
>мимокрокам не приходило в голову, что гуляющий или копошащийся в траве человек ищет закладку Вся разлица только в этом, но это вполне нормально, что до обывателя отдельные явления маргинальной культуры доходят с опозданием, так и должно быть
>>307380887 Травмат в России можно носить, пневмат можно носить. От собак еще перцовый баллончик отлично помогает. Почему у тебя ничего из этого нет, долбоеб тупой?
>>307387309 >Как только человек понимает эту систему он может легко избежать 90% любых конфликтных ситуаций связанных кстати не только с криминалом Ну в целом да. Вот начинает на тебя какой-то уебан мурчать, тоси боси, вот мы тут стоим, людям помогаем, помоги тоже, у него шаблон сломается пиздец, если ты глядя в ебало ему скажешь что отношения к этому не имеешь и тебе все равно что у "людей". Конечно понятно сам выглядеть ты как лошок не должен, но факт моментального морального при этом сильно присутствует. Ни один этот питух на воле не имеет права мурчать по понятиям на того кто ни к каким движениям не относится и чето по их петушиным понятиям еще спрашивать на воле с тебя не относящегося к движению этому вообще. Ты по понятиям вправе сказать что тебе на их понятия похуй.
>>307387359 Не только это, раньше реклам каналов и сайтов не было в таких кол-вах на домах. А сейчас они растут на дрожжах, что в дсах вообще страшно представить.
>>307387537 >Тот же самый 1%, что и раньше ... так я нигде и не утверждал, что их количество увеличилось, чел.
Я тебе говорил о том, что слова о том, что объебосы знают о закладках и даркнете - они вообще ни о чем, потому что таковых мизерное количество.
А вот почему нормисы массово, ОЧЕНЬ БЛЯДЬ СУКА МАССОВО помешались на теме закладок и видят в любом гуляющем или рассматривающем окрестности человеке закладчика или наркомана - вот это серьезная проблема. Это как истерия по Синему Киту, или как педоистерия, когда мужик с ребенком вызывает истерики.
>>307380672 (OP) >в Техасе я смог бы их убить из личного пистолета? Ты лично никого не смог бы убить, потому что ты дебил, не понимающий где он живет. Так то ты и в педерации можешь оружие носить без каких-либо проблем, но ты выбираешь быть безоружной чмоней, которую могут крокодиловые наркоманы в машину без проблем загрузить, лол.
>>307387773 >что в дсах вообще страшно представить У нас рекламы мало на домах, редко можно встретить, а дс жилищник каждый бычок подметает в основном, и надпись любую соазу закрашивают
>>307387819 >когда мужик с ребенком вызывает истерики. Я прям один раз в жизни, но длиьельное время вицелом, со стороны наблюдал такого никак не пересекаясь. Мужик под 40 лвл с ебалом похожим на мента но не мент, жил с лолей лет 13, это еще в начале нулевых. Вроде дочь его или зуй пойми, бабы там небыло еще одной. Потом уже в году 2010 примерно видел как они за ручку в обнимку идут бухие, тогда лоле было уже по 18 точно. Похожу он ебал ее все это время. В этом смысле не жалко, это их дело личное, но рили ьакое бывает подозрительно
>>307387819 >А вот почему нормисы массово, ОЧЕНЬ БЛЯДЬ СУКА МАССОВО помешались на теме закладок и видят в любом гуляющем или рассматривающем окрестности человеке закладчика или наркомана Потому что журнашлюхи из членты.сру, одного из самых читаемых российских изданий, сделали серию статей по сабжу, после чего на рампу начал заходить каждый первый объебос, от чего понизилось качество как среднего покупателя, так и закладчика, итог закономерен
>>307388113 Пиздец свинарник, меня таким же хрючевом чуть ли не насильно кормили, я по внешнему виду не мог это жрать, ииза этого худым вырос, кости не сформировались в ширину, только потом чуть набрал. В снг в основном противная еда как ни крути. Внешне выглядит блевотно
Не понял смысла этой видеокассеты, отчет для органов опеки или что это
>>307387819 Ты прикололся чтоль, никто на гуляющих не смотрит, но если мужик с бабой усиленно копаются вокруг куста на четвереньках, или чел который идёт и вдруг наклоняется к какой-то левой трубе на дороге что-то из нее вытаскивает и идёт дальше это явно не садоводы и сантехник. А на тебя всем похуй. Да и на них тоже.
>>307388113 У личинки в сером справа когда руку тянет морда звериная какая-то, как у шарикова. Кто из них вырастет интересно, зеки, мусора или герои сво?
>>307380841 Какие нахуй борцы с наркоманами? Это гопники солевые обычные, хотели у курьера/торчка стафф отобрать. И как ты понимаешь, не для того, что бы его уничтожить.
>>307388287 >А на тебя всем похуй. Даааа! Верю! И ментам, которые до меня доебывались, когда я поправлял штанину в кроссовке, похуй на меня, и каким-то мимокрокам, если я, например, решил спуститься к спуску к воде с более высокой набережной. И у моих друзей есть подобные истории, и вообще у огромного количества людей.
>>307388437 Я тут как-то торча спалил у подъезда, доебался че ты тут делаешь, он начал затирать что а вы знаете, тут закладки кладут, я собираю, чтобы дети не нашли и не отравились. Пиздец отмазка охуенная.
> Сегодня, в 9-40 утра, владение Рифт, на подходе к озеру Хонрик, что справа от зуба Фалдара, я пришел туда по делу. На подходе к озеру стою, ищу лут для продажи. Вдруг сзади повозка старая, вылазят два нарка. Один с боевыми раскрасками на всё лицо, другой блять какой то гнилой, язвы на шее от крокодила. В повозке еще двое и собака.
> Хватают меня, ЗДАРОВА БРАТАН ЧО ИЩЕШ ЕБАТЬ. Я в ахуе думаю - во попал бля. ЛУТ ИЩУ, ТУТ МНОГО.
> КОМУ ТЫ ПИЗДИШ БРАТАН. ПОКАЗЫВАЙ ИНВЕНТАРЬ. Хватает меня, тащит в повозку.
> Второй пидор с язвами был злым пиздец, хотел меня уебать. Я еле отбился от этих пидоров хитрых.
> Вот так в нордском мире утащат в повозку и хуй кто найдет.
> мнение
> Хари примерно как на фотокарточках, лет 25-30. Все пропитые, гнилые.
> ЩАС ГЫТ СОБАКУ СПУЩУ ЕБАНА. НЕ ПИЗДИ НАРК.
> Вопрос: в Бруме я смог бы их убить из личного меча?
>>307380787 Я тоже вахуе, дал бы одному в кабину чтоб у него позвоночник в трусы посыпался вот это русский мир а не то что тебя какие то хуи щимят на ровном месте.
Сегодня, в 9-40 утра, г. Иркутск, на подходе к Теплым озерам, что справа от плотины, я пришел туда по делу. На подходе к озеру стою, ищу палку длинну от собак. Вдруг сзади бмв х5 старая, вылазят два нарка. Один с уголовными тату на всю руку, другой блять какой то гнилой, язвы на шее от крокодила. В машине еще двое и собака.
Хватают меня, ЗДАРОВА БРАТАН ЧО ИЩЕШ ЕБАТЬ. Я в ахуе думаю - во попал бля. ПАЛКУ ИЩУ ОТ СОБАК, ТУТ МНОГО.
Второй пидор с язвами был злым пиздец, хотел меня уебать. Я еле отбился от этих пидоров хитрых.
мнение
Today, at 9:40 a.m., Irkutsk, on the approach to the Warm Lakes to the right of the dam, I came there on business. I'm standing on the way to the lake, looking for a dog-length stick. Suddenly, an old BMW x5 is behind, two narcs get out. One with criminal tattoos all over his arm, the other is fucking rotten, ulcers on his neck from a crocodile. There are two more people in the car and a dog.
THEY grab me, HELLO BRO, YOU'RE LOOKING FOR A FUCK. I'm fucking thinking - I got into it. I'M LOOKING FOR A STICK FROM DOGS, THERE ARE A LOT OF THEM.
WHO ARE YOU FUCKING WITH, BRO. SHOW ME YOUR POCKETS. Grabs me, drags me into the car.
The second faggot with ulcers was angry and fucked up, he wanted to fuck me. I barely fought off these cunning faggots.
That's how in the Russian world they will drag you into the car and who will find a dick.
opinion
Hari is about the same as in the photographs, about 25-30 years old. All drunk, rotten.
I'M GOING TO LET THE FUCKING DOG DOWN RIGHT NOW. DON'T BE A PUSSY JUNKIE.
Question: in Texas, would I be able to kill them with a personal pistol?
>>307388605 Ну по сути и не спиздел же. -пришел за кладом -если б до него клад сошкурили местные пионеры очень расстроился бы Так тебе и сказал, хз че ты не доволен.
мнение