В США разжигают ненависть к политическим оппонентам, написала в своем Telegram-канале официальный представитель МИД России Мария Захарова. Таким образом она прокомментировала покушение на Дональда Трампа.
«Ровно 2 месяца назад обратила внимание на то, что в США буквально стимулируют разжигание ненависти к политическим оппонентам, а также привела примеры американской традиции покушений и убийств президентов и кандидатов в президенты», — отметила она, сославшись на свой пост об истории покушений на американских политиков.
МАГА-христофашизм не пройдет. Нового 1933 года не будет.
Выборы Байден выиграет в любом случае, это уже решено. Если МАГА-экстремисты, враги Конституции начнут новый мятеж (как было 6 января в Капитолии), Байден пользуясь полномочиями, предоставленными президенту недавно Верховным Судом, введет военное положение и зачистит всех экстремистов.
>>16931056 Не факт. Следующий президент РФ может поставить какого-либо бывшего и раскаявшегося нациста президентом новоукраины. С Путиным-то им западло договариваться. А с новым президентом можно и договорится. А потом рассказывать сказки о том, что свободолюбивая европейскомыслящая цивилизованнонародная украина победила большую Россию и не является дотационной хуетой, а получает репарации от побежденной России. Потом хохлы будут гулять по Москве и кричать "свиньи сила".
>>16931200 > русские и не это стерпят.webm Спасибо, у меня где-то лежит этот видос, но я его не могу найти, уже джва или три треда пропустил, где этот видос уместно было вставить.
«Ровно 2 месяца назад обратила внимание на то, что в США буквально стимулируют разжигание ненависти к политическим оппонентам, а также привела примеры американской традиции покушений и убийств президентов и кандидатов в президенты», — отметила она, сославшись на свой пост об истории покушений на американских политиков.
https://lenta.ru/news/2024/07/14/zaharova-prokommentirovala-pokushenie-na-trampa/