>>100548202 (OP) пил портвейн, настойку боярышника, абсент и пиво. До сих пор не знаю как оказался дома. С первой тян был охуенный первый раз: она была в красном кружевном белье, залезла на меня сверху и тёрлась о мой хуй. Когда было лет 15 слэмился на концерте каких-то блекеров с дядьками, еле на ногах стоял потом, но было охуенно
Самое охуенное. Ну это когда я дропнул школу после 10 класса, а потом предки купили дом в деревне, у меня родилась сестра, купили комп, я встретил тянку 11 из 10, она меня убедила пойти закончить школу, пришёл хикковатым в деревенский 11 класс, стал местной звездой, тянки текли, быдло смеялось над фриковостью, но всё равно уважали, с тянкой этой своей сбросил листву, она была на 6 лет меня старше, я считал что ебу милфу, ах. Потом задали по инглигу проект - фильм снять. Я со своими амбициями ебанулся, пошёл надыбал у родственников в пятом колене камеру, в ближайшем городе договорился с телевидением местным, у прохожего мужика машину взяли для съёмок охуенную, через телевидение вышли на девочек-моделей, потом позвонил в вертолётное агенство, договорился за бесплатно использовать вертолёт для съёмок. Сука, я светился от пафоса. У меня было всё. Деньги, моя команда, охуенная тянка, вертолёты, такси, телевидение, модели, тачки, я приобрёл опыт управления людьми, монтажа фильмов. И вообще в общении. Короче говоря, за два года я осуществил всё, что во мне таилось, о чем я мечтал, я проявил себя таким, каким я всегда мечтал быть. Звёзды из глаз аж сыпались. Это было время, когда я не боялся, анон. Это было классно. Один раз убегал от медведя в лесу. После школы такой, как ни в чем не бывало, идёшь гулять в лес, потом от медведя убегаешь. В городе такого не бывает. А фильм вышел говно, тащемта. Много понтов а итог так себе. Но опыт и эмоции в процессе - это нечто.
Тянку дропнул, учится дальше не стал, от армии откосил и помог за небольшие бабки откосить всем своим друзьям, теперь мамкин стартапер. Хех. Так вот как-то.
>>100548202 (OP) 1) Видел как подружки решили искупаться голыми в озере и не знали, что я тоже туда пришёл. Поглазел на них минут 10 потом вышел и тролли их попытки вылезти на сушу. 2) Выиграл $5k МТТ турнире на PokerStars. 3) Всесторонне осознал устройство мира. Остальное кажется какими-то мелочами.
>>100548202 (OP) 1)Ламповая няша-умняша-стесняша 10/10 прям как в аниме дрочила мой перевозбужденный елдак на детской площадке в какой-то машинке-беседке, пока я ей девственный пельмешек теребил. Мне тогда было 18ть и я приехал её повидать первый раз в жизни на пару дней, до этого три+ года общения через интернеты. Лучший оргазм в моей жизни, никакие извращения и стимулятры не сделали лучше после этого. 2)Многочисленные опыты с ТЕМ САМЫМ ЭЛОСДЭ, что был у хиппанов в 60х и прочими кислотами. Мои трипы не отличались чем-то из ряда вон выходящим, но это строило пережить.
Иии... Всё. Два достойных воспоминания на все мои 21 лвл, тоска.
>>100548202 (OP) , почему-то самое охуенное было просто быть рядом со своей бывшей тян. Незнаю почему, но было чувство полного спокойствия и удовлетворения. Не было вопросов зачем и почему как сейчас. Может это и было иллюзией, но мне все равно.
>>100549953 Да двачую. Только для меня каждый раз на самолете просто праздник. Правда бывает тема как в бойцовском клубе типо представляешь, как самолет взрывается
>>100549586 Ты уверен что 1 именно такое охуенное. Просто интересно узнать, в тот момент ведь не только же удовольствие было? А еще страх, что заметят, что не понарвишься тянке, что не кончишь/не встанет, что у тебя грязные кеды, что у тебя не хватит на кафешку ее сводить, что завтра экзамен в школе?
Ну, пожалуй первый оргазм. Забавно, но бабу понюхал еще в 16, трахал, лизал, мне сосали...но я был какой-то закрепощенный и не мог кончить. Просто не мог и все. Только оставался один-кончал фапом за минуту на пережитое. С опытными шлюхами, ровесницей-похуй-не подступал оргазм. И вот в 19 лет я трахал одну татарочку, загнался, как следуеи жарил ее минут 40 и КОНЧИЛ. Это реально был взрыв. Взрыв эмоций, спермы, рдости. С тех пор все хорошо.
>>100548202 (OP) Ходил один ночью на полубак 250м танкера в шторм травить СИГ мастрайзерером. Охуенное чувство, когда отчаянно цепляешься за леера каждый раз как тебя накрывает волной, понимая, что если тебя смоет за борт, хуй тебя кто найдет, ночью, еще и в шторм.
>>100550370 Первое потому и первое, анончик, что лучшее. Хуец был аки батончик шоколадный уже давно, как только встретил её и за ручку взял. Да и её милые постанывания не давали мне расслабиться. Что не понравлюсь в тот момент тоже не боялся, ведь это была её инициатива. А на кеды и людей было плевать, я был по уши влюблен, мне казалось что сам господь в тот день решил наградить меня и снизошел чтобы мне подрочить. Самый смак в том, что это была первая и последняя наша с ней прогулка, отношения на расстоянии говно. Жизнь говно. Ты фапай, а я пойду поплачу
>>100548202 (OP) Это был первый секс, с тянкой, которую я любил. Она отказалась сосать мне, но смачно теребила яички во время коитуса. Из колонок играла тату нас не догонят. А я в это время пердолил ее в пизду. Оба стонали и пыхтели. Я слизывал пот с ее сисек и елозил ее рот языком как ненормальный, а она извивалась подо мной как слизкий червяк и кричала от удовольствия. Это был лучший день в моей жизни.
5 оргазм. Когда я был помоложе (ныне 26 мне), лет в 18, с одной очень пылкой тян за ночь я достиг 5 оргазмов. От последнего уже щемило в яйцах, простате, излилась капелька спермы всего, член натертый горел и полыхал, но это было пиздец как круто. А сейчас чет одна палка и спать.
Я вот хз даже, анон. Ничего в голову не идёт, за 19 лет ничего не произошло стоящего. Ну я теребил пельмешку пару раз 14 летней тян, лизал ещё. А вообще я листва. Ну вот сейчас вспомнил как совсем недавно с парнем моей подруги просто ночью ездил на машине. Я пил пиво и курил, был очень расслаблен тогда. Я просто не курю, поэтому никотин на меня сильнее действует. Ну и всё, пожалуй. Больше нечего сказать. Да и то, что я назвал сейчас, это всё чушь, не стоит твоего внимания, анон.
>>100551039 Cкорее им >>100551078 А еще на следующий день помогал электромеху на носовой мачте чинить туманный гонг. Вот это блядь я кирпичей там выложил, бульб на волну накатывается, брызги в ебало, ветер в ебало, все скользкое, до воды метров 30, качает я ебал. Молил Азатота, чтобы чуть позже меня забрал.
После этого жопа лопнула, подошел к кэпу, и сказал, что я, как ебаный кадет, не собираюсь больше этим заниматься, и вообще, если в офисе узнают что чиф меня туда послал - всех выебут. Ну нахуй, за 600 долларов погибать.
>>100549947 Ближе к овалу, а гравитация разная из-за разного в-ва под корой. Теория струн лишь теория и её никак не подтвердить не опровергнуть (на данном этапе и скорее всего вообще) и практического применения для неё нет. Алсо, я имел ввиду не только физику процессов, но и вообще суть общества, людей, мира и окружающего. В общем это тема отдельного треда.
Короче, где-то чуть больше года назад довелось мне испытать одно состояние. Внезапно понял, что окружающий мир не враждебен ко мне, и вообще мне ничего не угрожает. Накатило хорошее настроение, высокая работоспособность. Захотелось общаться с людьми. Продержалось где-то сутки. Ничего не употреблял.
>>100551534 Сваншотил т30 когда он был десяткой из т92 с очень ответственном клановом матче, команда хвалила меня. Выстрел был очень сложный, за бархан на песчаной реке, чисто калькулатед было сделан
>>100551395 Нет, 3й помощник, с которым я стоял вахту, долбоеб. И да, СИГ автоматом можно травить, но нет, мы же вата, мы боимся, что что-то пойдет не так, он не закроется полностью потом, поэтому все вручную делается.
>>100551620 у меня такое было неделю назад, возникает переодически раз в месяц, не знаю от чего зависит, факторов слишком много - от того как ты поел и подрочил ли и до того как тебе улыбнулась тянка
>>100551455 Читай внимательнее - далеко друг от друга живем . Она хочет спокойно учиться в своем вузике (ради знаний, а не диплома), а я нарколыга-нищеброд который не вывезет переезд в другой город. Да и я был моложе, гормоны, обменял няшу на доступных жирных шмар.
>>100550857 Была похожая хуйня только на 45ти футовой яхте, знакомый пошел кранцы поднимать которые висели после того как мы спешно съебывали из бухточки чтобы не разъебаться об соседей в лютую непогоду, даже к леерам не пристегнулся лол.
>>100548202 (OP) Держал скелет тиранозавра рекса в палеонтологическом музее за клык. То прикольное ощущение, когда держишься за скелет кого - то, кто 100.000.000 лет назад бегал, дышал, жрал, пил, срал, ссал и тому подобное. Потрогал зубки, которые когда - то разрывали и жевали мясо, провел руками по ноздрям, которые когда - то дышали.
>>100551761 бывыет накатывает: всё заебись, солнце светит, птички поют, симпатичные тянки ходят рядом, некоторые смотрят на тебя с интересом. А потом опять включается обычный режим "всё что я вижу я ненавижу"
Наверно, самое охуенное, это когда лизался в дурке с одной шкурой. У обоих зубы были не чищены, был привкус особый. Но все равно приятно. Я еще лапал ее за жопу и сиськи. До сих пор встает на это воспоминание.
>>100551579 Ну в кратце запили свою жизненную мудрость ? Или все банально, люди быдло и эгоисты, смысла жизни нет только размножение ради размножения, все тян шлюхи, винда 10 говно.
>>100551707 Совершенно внезапно все получилось. Надо просто как-то понять это для себя, выразить весь негатив, который накопился. Когда он уйдет, наступит блаженство. Говорю как диванный психолог, но точнее не могу описать.
>>100551761 Завидую. У меня вот год назад было. Когда началось, сразу вспомнилось детство, тогда оно было не таким ярким, но более-менее стабильным.
>>100552086 То другое, тут как бы суть была не в самых обнимашках, трудно что-то мне описать мои и её чувства, но было круто, одна из лучших вещей, что со мной происходила.
>>100551753 Фотка отклеилась, только эта хуйня уже, спокойно более менее >>100551827 Бля, я когда только начинал ходить в яхтклуб, и попал первый раз в плохую погоду, грот-шкотом переебало, по затылку, я охуел и потемнело в глазах секунд на пять. Грил же друг, следи блядь за ним, когда галс меняется. Больно было короч. >>100552086 5500 бачинских в месяц
Отдельных хороших воспоминаний много. Лето, дача, костры, родители, первый алкоголь и наркотики, как я понял, что у меня появился друг, как ели с тян мороженое с ананасами и шампанским в кровати утром по приколу, как без гроша в кармане летел один в самолете в Копенгаген видел с воздуха сверкающий на солнце Эресунский мост, уходящий прямо в лазурное море, как переехал в Питер и теплой зимней ночью, шатаясь с новыми друзьями понял, что здесь останусь, как с соседом курили на коммунальной кухне и слушали по угару митол с телефона, как ушедшая от меня тян вернулась и мы плакали в баре.
Но самое лучшее время, что у меня было, анон, это когда мне было 20 лет и я сидел лето на двачах. У меня не было ни работы, ни учебы, ни девушки, ни денег, лучший друг уехал в другой город. Я сидел в городе все жаркое лето, периодически выбирался дунуть травы или декса, но больше дома, я смотрел сериалы, я ложился спать в десять утра, а ночи проводил в тредах. Я прочитал уйму книг и обсуждал здесь, говорил с анонами про Платона, роботов, Бога, будущее. С одним аноном мы за лето почти написали роман про хипстера (слова еще не было) и Ерохина, каждый из которых стал отцом одиночкой. В книге была такая драма, что мой напарник впал в депрессию и пропал бесследно, незадолго до конца. Щас не знаю, где он, жил в Одессе, мало ли что. А я еще живой, и всего лишь довольный.
>>100552370 >почти любую я это и имел в виду. Одна тян мне накатала целую статью о том, что можно делать, а что нельзя, после того, как я её чмокнул, но общаемся вполне нормально, обниматься она сама лезет каждую встречу.
Сидели у одного чела дома, он, я и его подруга, пили пиво, а он не курящий, мы с его подругой пошли в подъезд покурить, она начинает гладить мой хуй, я в ахуе, стою молчу, залезает в штаны и дрочит его, потом целуемся в засос и она сука перестаёт дрочить не доделав до конца, заходит в квартиру, потом много раз пили пиво у них дома ,такого небыло и вида она не подавала , как будто ничего небыло...
>>100548202 (OP) Я пересек северный полярный круг на веслах. Она сказала: "Да!" Сообщение в воцапп: "У нас родилась дочка" Пока так, жду когда дочка скажет: папа
> лизал 14 летней > сосался с 15 летней > ебала в жопу 9 летняя Вы тут пидорасы все или пидафилы поехавшие блять туберкулезные дегенераты-опущенцы? В таком возрасте на что там вставать то? НА ЧТООО блять? Вы же ошибки, вы ебаные баги в матрице! Вы хуже некро-оргии червей-пидоров в куче 7-дневного поноса бомжа-спидозника, я гарантирую!
Единственное, на что может стоять у Ъ-посана, это сочнейшая взрослотян с огромным пердаком и сисищами блять! Ебать, с кем я сижу в одном интернете?
Ну, поебалися с одной дурой, три семерки выпили, ну. по всему Союзу они. Старшина пришел в чипок, увидел что продавца-то нет, зашел на склад, а мы ее втроем эт самое. Потом к майору потащил всех четверых, майор был синим и послал всех нахуй. Старшине 10 нарядов. А я потом еще в туалете подрочил
В деревне было, поехали с братухой на квадроцикле в лес за ягодой, нихуя не собрали, поехали обратно, слетела цепь, толкали квадрик овер 9 км. В той же деревне с тем же братом варили в котелке траву, после испития забили на котелок хуй, трава присохла, мы в 3 часа ночи вилкой скребли этот котелок на колонке в 3 часа ночи и дико ржали на всю деревню, потому что вспомнили зеленого слоника. В той же деревне с тем же братом поехали за ягодой на скутере, начался дождь, я рад прикола начал прыгать, пиздить деревья и купиться в лужах. Брат тихо охуевал под елкой. В той же деревне с тем же братом варили траву посреди поля(сик!) где было дохуя сухой травы в надежде что нас не спалят и в итоге подожгли в угаре стог сена нахуй.
Разработал анал жене друга , разработал анал бывшей , Пизделся со скинами Разрабатываю анал своей жене, Вкурил две папиросные штакетины травы и-втыкал под метлу , Пьяный очнулся-от того что трахал в жопу левую бабу у роддома , Бомбанул два ларька и одного мужика , вроде всё.
Хуйню скажу, но и ладно. Самое охуенное, это не что-то масштабное, а как раз некие мелочи, когда ты ничего не боишься и можешь быть собой. Поэтому и нет ничего смешного, что первый секс с тянкой или первые заработанные бабки радуют меня меньше, чем когда во времена старших классов предки уезжали, я покупал себе целый пакет бич пакетов, врубал музыку погромче, бегал по дому, орал, пел, дрочил, и сидел сутками на дваче, смотрел сериалы.
В той же деревне с тем же братухой заныкали траву чтобы потом сварить, так как трава была заныкана в земле в яру в трещине, по воде подъехали на лодке, рядом сидел мужик рыбак, хитро на нас смотрел, пришвортовали еле-как лодку, брат немного запаникова, типа сказал "в пакете если че консервы", он побежал за паком и громко орал "ща консервы заберем на рыбалке похаваем" мужик стал смотреть еще хитрее, я дико начал ржать над абсурдностью происходящего, брат залез высоко на яр и взял пакет, вернулся в лодку и мы поехали варить.
>лучшие воспоминания >поебался >пил пиво >лизал пельмень >дрочил на пиво лизал анусы псам Быдло эвривеар, ни одной ламповой человеческой фасольной истории, разве что про анона который любит летать на самолёте или который в первый раз летал. Остальные либо школьники 2001года рождения, либо животные на первых двух ступенях потребностей.
Валялся в реанимации четыре дня обхуяренный обезболивающим не ебло вообще ничего вся жизнь просто ушла как буду то её не было а так же не было не будущего не прошлого я просто валялся и не имел возможности думать о плохом или хорошем все было одинакого похуй. Потом ещё месяц это не проходило было ахуенно. PS.Наркоз переношу ахуенно и кайфую там же в больничке ебнули раствором с китамином пролетал за окном палаты все помню все было так же пиздато.
>>100553775 А тебе всё скажи! Украдут идею, гроб, гроб, кладпище, пидор. Голографические экраны в тру 3д, а не плоские, без водяного пара, без проекторов
>>100553963 Пройди нахуй. Тот хуй, который летал на самолете это исключение. Обычному человеку такое недоступно, приходиться радоваться тому немногому что есть.
>>100553311 Ну что, ебари, кто мне обьяснит корреляцию между временем дрочки и временем ебли? Если я угоняю лысого за 60 секунд, сколько буду пыхтеть над тяночкой?
>>100554247 Лежали дома грибки, сам я не едок, просто случайно оказались, выпил я как то пива и думаю, я же фасоль, хуле грибасов не отведать в жало, так все делают, схавал примерно штук 40 а потом лежал всю ночь в кровати а ахуевал с приходов, ъодил ссать раза 3 и старался не спалится ещё перед мамкой, с того момента зарекся грибы хавать.
Когда в первый раз смог решить задачку с рекурсией было весьма приятно. def fib(n): ----if n==0: --------return 0 ----elif n==1: --------return 1 ----elif fib>1: --------return fib(n-1)+fib(n-2)
>>100550542 Однажды сидели с друзьями у меня дома, пили пивасик и тут я вспомнил, что еще со школьных времен у меня лежал этот табак. Предложил друзьям, мол как сигаретку покурить, только не курить, а нюхать. Ну они и не пробовали никогда, все по спайсам угарали. Я значит всем насыпал, сделал дороги и приготовил трубочку, но тут эту трубочку выхватывает самый пьяный из компании и снюхивает все, что я приготовил на пятерых. Я ему говорю, что мол хуево будет, слишком много за раз, он со словами "не учи меня нюхать" падает на стол и начинает пускать слюни. Посидев пару минут в таком состоянии он встал и медленно пошел к туалету по дороге сказав что весьма годная вещь и вставила как спайсуха. Не дойдя до туалета он падает и начинает дико блевать, заблевал все! Пол, стены, даже потолок. Я его кое как затащил в туалет и засунул голову в унитаз. Он посидел немного, выблевал остатки, позже умылся и больше никогда не нюхал это дерьмо.
Очень лампово встретил 2015. Закончил проходить игру в 23:00 и сел за стол. Мамка приготовила очень вкусный новогодний ужин, посмотрели Путена, а потом валялся и слушал музыку до четырех утра, поздравляя всех в /b/. Вы конечно можете назвать меня корзиночкой, потому что отмечал с родителями/не бухал/не блевал/не ебался/не срал, но мне было охуенно без бухла, одного бокала шампанского было достаточно. Эхх, как же охуенно было, сразу на душе стало приятно!
>>100555045 А хочешь услышать мою историю, Антош? На новый год я снял отдельную хату и хотел выебать там свою тян вернитесь в прошлое и пизданите меня, прошу. Ключи от хаты были, дело оставалось за малым. Пишу тян, мол, го. Она такая: "ЧИГО? ТЫ МНЕ КАГДА ГАВАРИЛ?" Блять, я говорил это неделю назад, завуалированно намекал каждый день, ебтвоюмать 23:30, пишу ей, мол, Ну так едем? На что получаю пиздатый ответ: "НЕТ АНТОШ, Я ПРОВЕДУ ЕГО С СЕМЬЕЙ, СЕМЕЙНЫЙ ЖЕ ПРАЗДНИК ТЫ ЧТО. ДА МЕНЯ И МАМА НЕ ОТПУСТИТ С ТОБОЙ и похуй, что уже 3 месяца вместе были Кароч послал ее нахуй, приехал на хату, откупорил вискарь. Нажрался в говно, утром проверил документы по работе, написал этой шлюхе, что в рот ебал всю ее семью и опять нажрался
>>100550078 >>100550078 Многобукв, кому интересен только момент траха, то смело читайте, только последние три абзаца.
Подрабатывал я тогда в пиццерии официантом.
О себе на тот момент. Кун 20 лвл, подкачен, ибо с малых лет въебывал у отца на работе, делая разнообразные конструкции из кирпича и цемента. Считаю себя всратым, так как лицо представляет собой криво соединенные органы. Губы кривые, глаза косые, глубочайшие складки на лбу, пухлые щечки, перманенто серьезное лицо, вне зависимости от того какие эмоции испытываю. Друзья ни раз говорили, что иногда разговаривая со мной кажется, что сейчас я въебу, такое вот у меня не дружелюбное лицо. Тем не менее внешность, данная природой меня никогда не устраивала, но был воспитан так, что все, что отличалось от стиля совка или гопоты воспринималось как пидорство. Общага с разношерстной публикой показал мне ошибочность этой точки зрения. Поэтому на тот момент умел делать хорошую прическу что-то в стиле аниме, годно одевался, хотя это и не меняло моего жуткого лица, но делало его менее агрессивным. Думаю, ты анон можешь уже представить меня в своем воображении.
Собственно, учился в универе на втором курсе. Было начало сентября и мне сильно тогда захотелось научиться рисовать. И хотя можно было как всякий нормальный анон учиться сначала на бумаге с карандашиком, срисовывая уже кем-то нарисованное, мне хотелось сразу взять графический планшет и ебашить как Бог.
Волею судьбы рожден был я в семье нищебродов. Денег мне присылали на поесть и на Интернет, поэтому было решено устроиться на работу. Чтобы не мешать учебе, я искал работу в ночную смену, наивно было полагать, что ночная работа не будет мешать учебе, но было начало сентября, учеба пока не напрягала и главной целью было поставлено заработать денег.
Пиццерии были популярны и главное круглосуточные. Так что я быстро решил где буду работать, позвонил, прошел собеседование, сказали приходить на следующий день. По приходу в пиццу на следующий день я был приятно удивлен, что коллектив состоит из баб на 90 %, нас было пять официантов, два парня и три девушки, девушка-кассир, девушка-менеджер, вся кухня милф и девушка-бариста – это классическая смена в том заведении. Тяны в своем большинстве были 4\10,то есть не дотягивали даже до обычной, но исключение была кассир, которую ты бы анон оценил в 6-7\10 и бариста 5\10. Мне быстро показали, что и как делать, коллеги помогали, а особенно кассир и бариста, которая в это время нихуя не делала, а только зависала с нами. Разговор был на уровне хи-хи, ха-ха, и на каком-то моменте Бариста сказала, что я должен ей мороженное за помощь проверка на вшивость, в тот момент я охуел от самого себя и пригласил ее на свидание. Анон, я тогда еще был даже не целован, а все общения с тнями у меня заключалось в общении с Мамой и двоюродной сестрой, так что для меня мой поступок был шоком. В дальнейшем я понял, что каждая вторая тян была мной заинтересована, особенно кассир и боже анон, как я сейчас жалею, что не пошел с ней «выпить после тяжелого рабочего дня»», когда она предложила. В общем первое свидание прошло вяло, я боялся сказать лишнее и она тоже не особо могла в общении. Гуляли мы часа два, я ее проводил до автобуса и вроде на тот момент я решил, что все полимеры проебаны и я могу с чистой совестью оставаться лиственником.
Начались ебанные рабочие ночи и жесткие учебние будни. Я не спал вообще. Может часа два за день нормального сна и часа два в универе. Тем не менее мне все нравилось во много благодаря постоянному вниманию работающих там тян. Я первые почувствовал, то что чувствуют популярные бабы, к которым клеятся. Это охуенно анон. С баристой я общался почти каждый день и со временем, мы нашли общий язык. И я даже стал задумываться вновь подкатить.
Была последняя рабочая неделя, после которой я должен был наконец уволиться. Так получилось, что в тот день у меня и у баристы был выходной и мы тупо случайно встретились. Серьезно, просто блять, случайно, я до сих пор в это с трудом верю. Немного разговорившись было решено сегодня погулять. Свидание номер два я подумал, может мне скоро дадут? Свидание проходило в парке развлечений, потом в кафешки и все было реально неплохо, потом мы просто гулял часов до 10. Мы подошли к ее дому и вроде как все, уже должны были разбежаться, но я тяжело вздохнул. Она естественно поинтересовалась, что не так? Я ей сказал, что до моей общаги переться часа 3 пешком, и это меня печалит. И тут она меня приглашает к себе домой, переночевать. Я второй раз уже был в шоке.
Собственно кровать у нее оказалась одна и она поставила условие, чтобы я ее не лапал. - Просто спим, понятно? - Ага. А еще оказалось, что у нее коллекция охуенного алкоголя. Мы распили школадно-молочный ликер хуй знает как он правильно называется, но он был божественным сходили по очереди в душ. Разделись и легли под одеяло. И как ты думаешь анон, что я сделал? Правильно, ни разу не лежавший с девушкой, под алкоголем, я начал ее лапать. Сначала это было невинное обнимание, когда просовываешь руку девушки под руку и держишь ее возле ее пупка. Потом я обнаглел и поглалил ее ногу. Она, что-то щебетала, но я честно не помню, что именно. Что-то типа «может не надо?», помню, что это было нихуя не убедительно. Собственно, дальше все развивалось по нарастающей если не считать момента, когда я вспомнил, про какую-то околонаучную хуйню и начал ей залечивать, двач это был все алкоголь, правда я не переставал ее лапать, так тчо думаю ей в конечном итоге было похуй Потом пошло натягивание презерватива, и я впервые в жизни осознал, что я короткоствол, это было печально, но не то чтобы сильно, так как я наконец займусь сексом! Ничего особенного, хуец вошел юрко, сначала миссионерская поза от которой я немного охуел, так как руки устали очень быстро потом, по собачьи, тян жаловалась, что ей эта поза не нравиться, потом опять миссионерская, а потом я кинул палку, а тян резко стала бугриться, хотя до этого стонала, да, пожалуй, именно стоны мне и понравились больше всего во всем процессе. Все на этом все закончилось, я был неудовлетворен, секс не оправдал моих ожиданий. Я думал это будет как дрочить, только еще приятней, а на деле это оказалась физ. нагрузка, при которой нужно сосредотачиваться и думать переодически о том «а как там тян? ей все нравиться? А не должен ли я сейчас сделать, что-то другое? а нужно ли поменять позу или долбить ее дальше в этой?». Ничего лампового.
Девка начала ныть анон. Натурально плакать и на меня упала фура ее эмоционального говна. И про бывшего рассказала, про то как он ее бросил и как она для него стриптиз танцевала и про то какой он был красивый и богатый, и про Папу, которого она боялась до жути и, который ее не любил, и про проебанную учебу и вылет из универа, про ее планы, которые никогда не сбудутся и про… Я только что лишивись листвы, разочарованный в том о чем строил, столько догадок и предположений, вымотанный слушал как она плакала у меня на плече. Мда…
На следующее утро мы попрощались и больше никогда не виделись и слава богу. Из друзей в вк она меня удалила, чему я был крайне рад, как и надеюсь из телефонной книги тоже. Вот и вся стори. Пздц длинная паста получилась.
P.S. Там было еще продолжение, но пока вам и этого хватит.
Разные вещи в жизни испытывал, приятные и очень приятные, но не могу чего то конкретного выделить, мне всегда мало. Хотя если так подумать было классно организовывать хип хоп тусу будучи 16 летним школьником на свои деньги в обход всех инстанций. Я просто чувствовал как ебал всех в рот, это было охуенно. А ХХ культура быстро потом ушла на спад и кончились дветыщеседьмые годы
>>100548202 (OP) Дай вспомнить - секс, наркотрип, экстремальный спорт, убийство, хм. Пока что ничего, чтобы я мог что-либо выделить. Еще не настало время. мимо 27лвл
>>100556915 Из всего я бы все-таки выделил тред о картинетам где профессор дал задание найти студентам, определить псих заболевание по нарисовавшей пациенте картине, сани, пляски, пиздец около месяц этим жил. И аниме - SAO, я не анимеблядь, смотрел от силы покемон и сейлормун. Но сао перевернуло мою жизнь.
>>100553321 >14 >15 Ты пизданутый на голову? Уже лет с 13 ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ (80%~) тёлок пробуют секс в той или иной форме. А в 15 там уже такая БАБА, что охуеешь. Ты из дома-то давно выходил?
>>100557111 >>100557124 Пилю прохладную: последние 8 лет мне сейчас 19 находился под неебической гиперопекой моей мамаши, и к сосемнадцатилетию решил съебать учиться в другой город тоже мухосранск, но 350 км от мамаши. Поступил.
Так получилось, что в свои 18 я неплохо зарабатывал (сначала фриланс, потом стартап, который приносил 15-20к в месяц), и я за год (а хуле, живу-то с мамашей, тратить не на что) накопил на бричку, и съебал учиться уже на ней.
Через неделю начался адовый пиздец — ничего не хочется, а стены съемной убитой квартиры так и намекали на то, что мне нужно выпилиться. Не выдержал, собрал все вещи и поехал в неизвестном направлении.
Вот и вся прохладная вкратце, тащем та. Сейчас живу с тян в том городе, в котором планирую учиться, из стартапчика вырос наебизнес, копим на хату и шлём всех нахуй :3
Задал ученикам дохуя домашки п тригонометрии и отдельный доклад Школоерохину)) Я никогда не проверял у них д/з и знал,что его делают два из двадцати четырех человек. В общем, устроил самостоятельную работу и все задания были из д/з. Написало только три человека, из них один списал. Все остальные посланы к жирной директриссе. Мимоучительматематики9-11классовкун
>>100557766 Так-то майоры как раз судя по всему знают, кого ты вальнул, раз сидел под следствием, так что не гони чепуху, тут только аноны не знают, кого ты вальнул.
У меня самое-самое впечатление это моя первая любовь. Дело было в Питере, мне 24 ему 60 я люблю стариков, да. Объятия, встречи и разбитое сердце в конце концов. Не знаю, получится ли встретить счастье ещё в своей жизни или нет, но сама мысль об этой связи греет мне сердце в одинокие вечера.
>>100548202 (OP) Это когда я лет 20 назад умер, парил над людьми вокруг, слышал кто что говорил, где кто стоял и что делал, и как очухался все пересказал. Вот все и охуели. После этого по другому отношусь к жизни
>>100557962 >посланы к директриссе за несданную самостоятельную работу Блять, сука, вы в этом треде вы такие невероятные мудаки, господи. Хотя бы ПЫТАЙТЕСЬ что-то правдоподобное высрать, обезьяны.
>>100548202 (OP) Пёрнул с подливой на уроке в 9ом классе. Училка обвинила альфача. На перемене, когда его нюхачи искали виновного, я незаметно подменил его стул на свой. Так его правление закончилось.
>>100548202 (OP) На 4 курсе накурился с группой, шёл глубокой ночью по городу, на телефоне играл КиШ и мы все горлопанили их песни. Я чуть не плакал от счастья, что нашёл людей, с которыми у меня есть общее.
Ну, во-первых, секс с соседом. Мы были детьми, он года на два старше. В сарае всё случилось. С тех пор я латентный, лол. Тян есть. Второе, это знакомство с калифорнийским панк-роком. Лучшая музыка эвар фо ми. Ну и, наконец, трип. Осенью дело было. Сидел в лесу, бухал в одно горло. Подъехала Honda Fit синяя, из неё тела вынырнули. С водилой ращговорились, предложил дунуть. Я по дурости соли хапанул сверх дозы. Они уже ухали, а я все ещё охуевал и задыхался. Кстати, реально чуть не задохнулся тогда. Казалось, что выблевываю свои внутренности на бетон (лежал на траве и кашлял). Но трип был самый эпик из всех, что был. Описывать в лома. На планшете ( с собой тогда был) репорт где-то сохранял.
>>100548202 (OP) Гнал на сёрфе под 60 км/ч. Чувство ни с чем не сравнимое, так как ты в этот момент почти зависаешь над водой, доска слегка прыгает на волнах, а солёные брызги летят в лицо, обдуваемое встречным ветром. С берега же на тебя глазеют отдыхающие, подогревая твоё самолюбие.
>>100558446 У меня такое же было. Когда двач нашёл. Глубокой ночью шёл по борде, в аимпе играл битард671. Я чуть не плакал от счастья, что нашёл людей, с которыми у меня есть общее.
>>100558767 Та история была в дс2, сейчас в дс. Кун есть, внешне всё нормально. Но счастья нет. Надо отпустить прошлое, понимаю. Но то ли не хочу, то ли не могу. Запуталась в общем.
Когда первый раз прыгал с парашутом, забыл весь инструктаж, открылась запаска, падал сразу на двух, они начали заплетаться друг за друга, до земли было метров 100. На двадцать секунд перестал быть атеистом.
>>100559515 Может быть с 1200 прыгал, тогда без фала прыгают. Когда такой спускается вниз, похоже, будто на бюстгальтере спускается человек. Мне всегда смешно от этой картины.
С 14 до 25 лет занимался различными боевыми искусствами, но в основном вале - тудо MMA, UFC, в связи с чем молодость моя проходила не с самыми обычными ребятами. Всё началось, когда в 19 умерла мать, а отца не было. До этого особо с людьми, с тренировок кстати, залы и тренировки были у нас не какие - то хипстерские, а настоящие советские подвалы не общался. После смерти матери мне осталась квартира трёшка, так как образования у меня высшего не было пришлось искать какую - нибудь подработку. Пробовал работать грузчиком, 2 месяца проработал на заводе, все это мне быстро остоебенело и я обратился к ребятам из зала, те знали меня как парня уравновешенного, стойкого и просто человека, который может ответить за свои поступки. В общем, связался я с блатными ребятами и тут то и всё началось. Они работали через более авторитетных людей в криминальном мире, с кем меня не знакомили в течении 3 месяцев, а всё это время я просто отжимал деньги в различных ларьках, пивнушках и т.д.. Так как парнем я был довольно крепким из различных потасовки и подстав со стороны владельцев заведений я выходил сухим. Тут и начались вокруг меня вертеться деньги, в эти времена я и попробовал в первый раз алкоголь и мне просто снесло голову. После 4-5 рюмок хорошего коньяка меня всегда разносило и тогда от меня можно было ожидать чего угодно. Различные клубы и кафе отказать мне не смели и все знали меня как заядлого бунтаря. Однажды, из - за шлюхи какой - то разбил ебасос 4 упырям битой. Один из них оказался сыном одного из влиятельных людей в нашем городе хаха, наебал, блять всё вышеперечисленное я придумал, а так я простой питурда, ха - ха - ха, следующий текст будет тут исключительно в планах, чтобы не запалили и так всего разного довелось мне в моей жизни увидеть, ЭХ ЛИХИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА
Когда в ОС оказался. Помню как меня захлестнуло куча эмоций от красоты, которая меня там окружала. ОБВМ во все поля, лол. Графон был на высоте, намного круче чем ИРЛ. Подходил к прохожим на улице, а они реагировали как я хочу. Причем их действия были не зависимы от моего управления. Довольно не предсказуемо себя вели, причем мои хотелки не были такими уж и явными. Это было волшебно.
>>100548202 (OP) 1) Как-то гулял с девушкой моей мечты за ручку по зимней набережной… Я, большой и несуразный анон, под 2м ростом и она 159 см, маленькие ручки, фигура, как у куколки. Рыжие волосы, анон! И темнота такая вокруг, Сибирская! И снежинки покрывают ее пальтишко. И ее рука в моей руке, ее маленькая рука в моей руке! Правда я все зафакапил, но вспомнить все равно приятно. 2) Двачую фильмы Тарковского, да и вообще киноискусство 3) Куча алкотреша, когда богом себя чувствуешь 4) Однажды по пьяне поебался в двумя малознакомыми тнями, это было грязно, нелепо и смешно, но улыбка с лица неделю не сходила. 5) помню как в детстве на баню в деревне залазил, там матрас лежал старый, я на него бухался, укрывался простыней и залипал в облака часами, дремал, ахуенно было
Самые крутые истории со мной происходили когда я был бухой: 1. выдал в рот цыганке за 400р 2. дал отсосать бродяжке школьнице на павелецкой, за 200р и пакет молока 3. Обьебавшись нбомом ловил друга бегаюшим голым по стадиону(ну он тоже обьебался им) 4. Отпиздил преподавателя по анатомии и воткнул ему ножик в лобовое стекло. 5. Обблевался в распредпункте и меня выгнали из армии 6. Выебал девку приятеля, и даж спустил ему на спину, потом с этой бабой встречался тайно около года. Халдос, я знаю что ты тут сидишь, мне нихуя не жаль 7. Спиздил с работы 90к, проебал их в первый же день в клубасах, на наркотики и блядей 8. Когда мамка продала квартиру чтобы мне перебили статью с тяжкие телесные на мелкое хулиганство
Самые крутые истории со мной происходили когда я был бухой: 1. выдал в рот цыганке за 400р 2. дал отсосать бродяжке школьнице на павелецкой, за 200р и пакет молока 3. Обьебавшись нбомом ловил друга бегаюшим голым по стадиону(ну он тоже обьебался им) 4. Отпиздил преподавателя по анатомии и воткнул ему ножик в лобовое стекло. 5. Обблевался в распредпункте и меня выгнали из армии 6. Выебал девку приятеля, и даж спустил ему на спину, потом с этой бабой встречался тайно около года. Халдос, я знаю что ты тут сидишь, мне нихуя не жаль 7. Спиздил с работы 90к, проебал их в первый же день в клубасах, на наркотики и блядей 8. Когда мамка продала квартиру чтобы мне перебили статью с тяжкие телесные на мелкое хулиганство
>>100560302 Был ещё забавный ролик, когда тесак, дед и ещё 3 человека, что ли, пришли на митинг акмщиков, и те только и смогли, что своей толпой в 50 с лишним человек кричать им оскорбления, лол. Но на самом деле зря они всей этой возьнёй занимались, все эти фа-афа - меряние пиписьками, не более.
>>100559014 Писать по большому счету не о чем. Просто произошел один зашквар. Крч…
Был напряженный день. Сессия полным и неумолимым ходом грозила расплющит мое существование, а батя обещал расплющить лицо если я эту сессию не сдам. Все как обычно в принципе. И нужно было в тот день, в тот момент срочно позвонить моей старосте, узнать про какую-то на тот момент важную вещь, связанную с учебой. Я ищу ее номер в контактах и набираю. И вот примерный разговор.
- Привет Староста, слушай нужно, чтобы ты нашла то-то и рассказала мне про это-это, только Староста быстрее, пожалуйста. - Что простите? - Староста, да это я! Анон. Давай Староста не тупи, мне срочно. Яростный рык в трубку - У меня вообще-то сегодня день рождение! Блять, это что такой ебанутый прикол? я имяифамилиятойсамойбаристы. - Оу... Извини, перепутал номер… Ты не хочешь сегодня встретиться? - Что? - Я говорю, раз у тебя сегодня день рождение, то давай встретимся? - Эм... Я подумаю, позвони вечером. - Хорошо, пока. Бросает трубу...
Это был кошмар. Я от неожиданности предложил ей встретится, и я не удалил ее злоебучий номер, и ее имя было таким же как у моей старосты, и я рукожоп, когда записывал ее в контакты, то так и записал ее имя, никак его не помечая и в итоге у меня появились два одинаково называющихся контакта, но двух разных людей. Зашквар одним словом. Мне было стыдно, и неуютно с одной, стороны, ведь теперь возможно придется идти на встречу с человеком, с которым я так ебануто расстался и которого к тому сегодня ДР, а с другой я предвкушал приключение, потому что сессия изрядно заебала.
Позвонив вечером, я услышал ответ, что нам лучше не встречаться, и я не возражал. Так вот все и закончилось. С другом, который при всем этом присутствовал, мы до сих пор периодически вспоминаем, мой фейл и то, что я ошибся номером именно в ее день рождения.
Все, я пошел спать, достаточно с меня паст на сегодня.
>>100560178 Хули на дваче так много, тех кто пробовал наркотики, у тебя на утро не было надобности найти еще дозы или ты просто на эмоциональном уровне себя смог остановить? Или после первого раза химическая зависимость не приобретается?
>>100560527 Да вроде как пронесло, это совсем недавно было. Может еще и вылезет что-нибудь неприятное, но похуй, это было удовольствие на уровне хеллрейзера.
>>100560384 ну он бухой валялся рядом, ну и я смеху ради спустил Халдосу на спину. Прошло уже около 3х лет, я потом с этой девицей тусовался почти год по всяким гигам панкушным, потому что приятель был сыч, а я любитель угареть, ну и его девка постоянно увязывалась за мной, ну там ебля в в туалетах ДК, по кустам, по впискам, а сам Сычев нихуяшеньки не знал.Ща мне 29 лет, и это время я был реально счастлив, я был тогда первокурсник, и считал за благословение Адольфа Гитлера, иметь шанс иметь девку 2 дня в неделю, угарать по панк-движу, драться с бомжами за сквоты арматурой, выдавать девке в рот лежа с переломанной ногой на больничной койке. =( как мне жаль что это все прошло. Залилось литрами водки и портвешка, засветилось стробоскопами.
>>100560815 был лобас после, Алтая, Байкала и Тувы, экспедиции там, мутил походы на первом курсе Бауманки на Оку, джва года назад если кто вспомнит то буду рад.
Самое охуенное в моей жизни было то время, когда я не осознавал, что человеку должна очень улыбнуться удача, чтобы жизнь сама по себе диктовала ему интересы, а не он кровью и потом выбивал из жизни последнее дерьмо, что в ней есть, чтобы хотя бы на несколько минут его лицо снова озарила ебаная улыбка. Сейчас у меня нет ни интересов, ни желания общаться с людьми, все увлечения я забросил и всю прошлую жизнь тоже - единственное, что я делаю, это иногда нажираюсь в откровенные слюни, страдаю пару дней с похмелья и читаю в этот момент книги. И ещё я ужасно боюсь смерти, хотя моя жизнь не очень похожа на жизнь.
>>100561087 Вероятность заражения спидом даже при незащищенном контакте находится на уровне примерно от 0.5 до 3.5 процентов. Наиболее частые болячки это трихомониаз, гонорея и хламидиоз лечатся, как правило за неделю приема антибиотиков. Не пойму чего местные битарды так боятся ЗППП, сколько раз болел и ничего.
>>100561087 Надо быть очень неудачливым, чтобы подцепить спид у ненаркоманок и вообще, анон, это не было социальным дном. Мне кажется здесь спид — очень редкий гость.
>>100561085 ну тут браток, надо на волну попасть, ща я уж сам остепенился, жена, ипотека, работа, на отпуск в Карелию, иногда вздрачиаю на воспоминания под Кровь Эльфов. Нихуя не говнарь, модный правый паря, в нб, штанишках от белояра. Ношу майку с АЗОВ и тралю пидорах на работе. В отпуск катаюсь в Карелию , поналимить, уток пострелять, сеточек поставить. Жене и детям похуй вообще на это,, женился чтобы просто в квартире, кто-то был, мальчишек в юбчонках тогда еще не было столько, а ща бы на верное и трапа поселил бы . Пиздец тоска взяла до слез,cука
>>100548202 (OP) Помню, как гулял в лесу с пневматикой и увидел возле дерева белку. 15 м. Прицелился, выстрелил, промазал. Она забралась вверх по стволу, пока я перезаряжал винтовку, и залезла на ветку. Выстрел, попадание. Белка медленно падала, задевая ветки. Я подбежал туда, она ещё билась в конвульсиях. Я снова перезарядил винт и добавил ей контрольный под подбородок. Ебаать, какая же у неё была охуенная шерстка. Дома в тот день я нереально обдрочился, даже сбился со счёту, сколько раз. На следующий день ближе к обеду тело начало вонять, поэтому пришлось его оперативно выбросить. Никогда не забуду тот день.
>>10056118>>100561261 >>100561261 Нет, дело в лесу было, там твой батя не был замечен, он ведь больше, как ты говоришь, около сортиров ошивается, в щель подсматривает
А мне сегодня приснилось что я употребил какой-то наркотик (ИРЛ никогда ничего не употреблял) и пошел в кинотеатр. В один момент я просто начал смеяться, так искренне, как я в реальной жизни никогда не смеялся, проснулся в отличном настроении, почти счастливым.
>>100561275 Лель, все были такие синие, что ни о какой уверенности там и речи нет. Просто приставал к одной тян в бассейне, купаясь в нем в одних джинсах, как рок-звезда какая-нибудь. Та потащила меня к кровати, прихватив вторую тян, которая мне нравилась больше, за компанию. До сих пор помню диалог: — Без меня не справитесь? — Не справимся — Ну пойдем-те тогда, помогу вам начать А потом за ней приехал батя.
>>100561672 Сидели на опушке жгли костер, а над полем ( где с километр от нас) пролетела какая-та хреновина плоская, светящаяся...Мы тогда мелкими были, не бухали и не упарывались
>>100561619 >>100561613 Да наверное, долбаеб,катаю на Нивке, живем в двушке от родителей в подмосковье, работаю пидорахой, если бы не женины родители сухари бы грызли, а так и время на себя есть, и доучиться нормально, в отпусках беру с собой учебники, и в палатке почитываю. У сверстников конечно там все без заморочек, хата, тачка пара дочек. Пиздец конечно, что меня тож этим жена тралит, я скучаю по угарному времени потому что там было беззаботно, а тут блядь, и дети эти ебучие, и жена, и тесть-мудак, потом еще и мамка влезает в отношач, типа хуле вы никуда не ездите за границу?.... Уххх, сука, думаешь вот Ерохины, блядь на Турцию кредит взяли, а ты свозил семейку по знакомству на Байкал и у всех бомбит, хуле блядь, не загорали, хуле блядь комары, хуле посуду мыть самим, сьебал от сволочей на 4 день на островок, рыбачил, стал спокоен как будда вернулся через неделю, все в слезах и соплях, к нам приехал наш родимый дорогой. Дети блядь пиздец уебки, планшетка разрядилась, кокококо Пааапка, блядь хуле делать то? как жить то? сука книжек бумажных с роду не видели, Жена: пок-пок-пок, 21 век, ты чо охуел всю свою макулатуру тащить из мамкиного дома?
>>100562279 Хули, женился на тупой шмаре, теперь расхлебывай. Таких на дващах много - находят самых ебанутых, назначают богинями, а потом ШОК: ОНИ Ж ЕБАНУТЫЕ.
>>100562279 кароч пацаны, никогда не женитесь и не делайте детей, проебывайте жизнь, на солдатиков, охоту, спорт, рыбалку, пикап. То только не шкварьте свою житуху пиздой и ее роднеей.
>>100562279 Я вот думаю, блядь - мне сейчас 22 года, я тоже весь из себя в НБ хожу и прочем кежуальном дерьме, тоже в угар плотно вхожу часто, но мне это начинает сильно надоедать, а я так ничему и не научился - ни навыков работы нет никаких, ни даже элементарной вышки. Неужели, блядь, я тоже буду ходить в какой-нибудь провокационной атрибутике типа майки Азова на работу к таким же уебкам, но просто чуть-чуть менее углубленных в субкультуры в свое время. А ведь, блядь, в угаре прожглись все годы, когда так или иначе можно было себе какие-нибудь интересы придумать.
>>100562550 еще один долбоеб >тоже весь из себя в НБ хожу и прочем кежуальном дерьме разве что РУЗКЕ КЕЖУАЛ твой жизненный путь будет как у долбоеба 30 летнего, можешь уже выпиливаться, мразь
>>100561365 Мало, но как по мне, не страшнее гриппа того же. Ну разве что само не проходит. Но коли не дурак, как заметил, пошёл в аптеку, купил колес и через неделю всё ок.
>>100562781 >можешь уже выпиливаться, мразь Да ты ж такая же фашистская мразь, как и мы оба, только вместо устаревшего расового дерьма ты выбрал интеллектуальное - типа, посовременнее. Сосни хуйца.
Не было секса 2 года как дропнул последнюю тян. Решил получить вышку в соседнем городе. Поехал туда подать документы с 3 знакомыми тянами, с которыми жили в одной хате. В первый день закончили с делами, начали бухать и шабить. На третий день выебал самую клевую тян 10/10 На четвертый день еще пару раз выебал. Разъехались друзьями. Она мне как то звонила среди ночи, но я трубку не взял и перезванивать не стал. Так и не виделись с той поездки. В итоге решил не уезжать из своего подзалупинска. Скорее всего позову ее на посвящение в клуб где снова награжу ее розовую киску своим хуйцом. Ну еще много сигарет алоголя и тд
>>100562550 да, не я просто тусовался с пацанами которые ща КНБ, мутят, там Вадик Журавлев и прочиее , все ровесники, вроде взрослые лбы, а что бы в тренде быть покупаем за репосты на страничках штанишки белояр, кофты ТШ или Brandit, поцене почтибеслптно, продаем билетики на концерты m8l8th. Да тут все от отношача зависит дома, от климата. если все хуита дома, так и будешь как я мудак, до 30 лет бегать с удочкой и ружбайкой, жрать налима, и скрадывать сезеней, Но дети мудилы, жена овца, ненавидишь всех родственников что знакомили тебя с этой пиздой. Угараешь в соло походах с с собакой, на всех похуй, забываешь про уебанов, сын, безрукий и сопливый мудила, воспитанием которого крепко увлеклись мама и бабушка, меня даж близко никто не подпускает, даж не дают его к деду в деревню отправить на лето, чтобы хоть гусей палкой погонял, на баране покатался, корову погладил, посмотрел как овец режут, построил себе хатку. Ну та хуйня чем я занимался в детстве. Вся блядь надежда на дочку, она постарше и понимает что мамка и бабка ебанутые, её я возил в деревню к бабке и деду, она видела телят, барашков, кур, живых а не как в зоопарке, искали с ней грибы, копали колодец, показывал как ловить сомов в болоте. Блядь, лет через 15ть, какой-то анон напишет, что двач влюблен в альфа тян, какие твои советы? Кароч теперь это СЕМЕЙНЫЙХ ПАЦАНОВ ТРЕД
Первый раз увидел звездное небо в Атлантике в полный штиль. Это просто блядь непередаваемо. Невооруженным глазом видны тысячи тысяч звезд. Вот тогда я почувствовал себя счастливым.
Самое приятное, наверное - это первый поцелуй, такой долгожданный и неожиданный. Даже от секса первого таких ощущений не было, после него возник вопрос - и это что, все? И хули его все нахваливают? спускать в TYAN без гондона оказалось дико приятно Ну а так - круто было с 11 этажа прыгать с веревкой, ощущения непередаваемые. Еще на квадроцикле как-то пьяный по лесу гонял под 90, обожаю скорость.
Ещё днём была сухая осенняя погода, но в какой то момент в одночасье началась зима, снег, он везде, и до сих пор идёт. Жаль нету фотоаппарата. Вечер, горят фонари. Я бреду по центру. Архитектуру центра города пытались слизать с Питерской, такой антураж, но без той тесноты, нечастые прохожие по пути, а машин почти нет; я сошёл с проспекта, с разбегу катаясь и падая на пустынной автодороге на глазах серьёзной мадам; прогулялся по освещённым дворам, таким, не знаю как объяснить, казалось будто смотришь на них через объектив с малочувствительным светофильтром,как на камере телефона; нвышел на улицу, освещённую белыми лампами (жёлто-розовые на проспекте и во дворах), захотелось пробежать по ней; по пути своершал почти голливудскиепрокаты по капотам припаркованных тазов. Почти не ел сегодня, зашёл в супермаркет и перекусил на дегустации растительного масла - в тарелке были кубики хлеба, и зубочистки, чтобы макать; взял там же великое сокровище - 2 банки dr. pepper, сел на лавку возле нерабочего фонтана, отхлебнул божественного напитка, и пошёл на остановку. Дали билетик , почти счастливый, счастье досталось следующему пассажиру; хотелось говорить даже с кассиром; на одной остановке села толпа бабушек, с концерта киркорова, спросил что то вроде "у вас что, собрание было?" на что внезапно не был облаян. у прохожих настроение новогоднее алсо как вышел из двора сразу чуть не нашёл себе тян, она выглядела как моя одноклассница и улыбалась так же, даже имена совпали. сам не знаю, понимал и не понимал что говорю одновременно; самое время было куда нибудь её позвать, но тут я подумал "зачем?" и ведь действительно, мне так хорошо было
Было одно, однажды я засиделся за компом действо происходило в кавказских ебенях до утра, отключили свет, от нехуй делать вышел на балкон, сел на стул и засмотрелся на рассвет. Знаешь анон, в тот момент я почувствовал себя так охуенно: прохладный ветер, ощущение того что я один на всей Земле для кого открыто такое зрелище и солнце которое еще не успело подняться из за гор.
Мамка с сестрой и её куном сьебали. Я отказался идити, ибо там пиздец, один лютый БАТЯ.
В шкафу был 1 батл шампанского, сделал себе много бутербродов в духовке, салат. Скролил б, из моего мухосранска была только оказалась только 1 тянка, которая искала с кем нахуярится веществами (ей не писал). В итоге в 12 открыл шампанское, набухался кстате быстро, стало весело ))) Попал в какуюто скайп конфу, норм истории, патом срачь ПРО ХОХЛОВ, патом уснул, прикольно было.
Самое восхитительное событие было, когда я надоел моей тян, она одела меня, как девочку, унижала, а потом позвала какого-то парня. Они заставили меня встать на четвереньки, тян легла передо мной, а парень подошел сзади.
Ламповые обнимашки с тян. Мы обнимались, говорили друг другу приятности, делились переживаниями, эмоциями, а потом забрались под одеялко и продолжили говорить приятности. В конце она очень сильно плакала, потому что ей было страшно, что всё это закончится, а я её успокаивал. А потом мы уснули вместе. Лампово так.
Слемился в прошлом году на ламповом концике в стиле дветыщеседьмых. Немного пивка и в разгон под бодрящую музычку. Пока что все что было ахуительного. Мимо_17_лвл_кун
>>100555045 Тоже с двачем встречал новый год. Там с аноном говорилиЮ у которого жена была, вот. Нихуя больше не помню про него, только это. Лампово было, когда пришел к другу с бухлом вечером(лет 16 было). Мы играл в его пс3, пеку(у него клавиатура с подсветкой была, в темноте клево смотрелась), бухали. Утром я пошел домой, вот
>>100548202 (OP) Однажды я очень сильно подрался с батей. Не думаю, что он мне поддавался, пиздюли он мне знатные выдавал, но я охуенно помню, как зарядил ему в солнечное сплетение. P.S. Батя не дрищ, качается постоянно, и вообще сраный офицер
>>100548202 (OP) Понаехал как то из своих ДСов в другой крупный город и ночью пошёл прогуляться. Хотел нарваться на какое нибудь быдло и получить по морде, а в итоге, идя по улице увидел джипан с открытой дверью, подхожу а там мужик в руль башней уткнулся. Ну я его потормошил и спрашиваю жив/здоров? Мужик с похмелья чёто побурчал, а потом мы разговорились. В итоге, он пол ночи катал меня по городу травя байки из своей жизни как оказалось, криминальной, лол. Под утро заехали в какой то захолустный бар единственный который работал и бахнули алко. После этого чувак подкинул меня обратно на другой конец города, бухим. Бля, я так никогда в жизни не очковал.
Путешествовал по большому каньону в асашай который с другом , упарывали вещества по вечерам , как же охуенно было в жопу не шпёхались хотя может и шпёхались , у меня там такие приходы были , чо я до сих пор немного в ахуе , ни где таких трипов не было только там %% , последние 5 лет сижу в бульбастане , никуда за границу не выезжал , даже а в богатодуховную , хотел прокатиться по незалежной пару лет назад , но там началось то о чём все знают и я забил. как то так.
>>100569519 >>100569993 Если и так, то лох какой-то, я блять в 10 захуярился одновременно бабкиной водкой, её самопальным вином и еще каким-то говном уровня пиваса запивал. Не особо понял прикола алкоголя. А в те времена меня только от детского шампанского тошнило. Пиздос.
>>100558663 бля, помню в детстве угарал по зоне сталкерам и прочей херне, причем конкретно так. Почему так получилось что сейчас меня ничего не интересует?
Не знаю, что было самым охуенным. Были эпизоды в жизни, как в ванильных клипах - солнце, пляж, хороший секс inb4 bydlo, ламповые люди, рестораны, немного алкоголя, прогулки по 20 километров вечером и ночью под бризом. Корзины can't into simple things.
>>100548202 (OP) держал кчу тян во френдзоне в 8 лет съебал от дома на 12 км в одних портках поебался с проститукой в 16 лет валил лича в гере 25 в актуале
>>100562279 >Дети блядь пиздец уебки, планшетка разрядилась, кокококо Пааапка, блядь хуле делать то? как жить то? сука книжек бумажных с роду не видели, Жена: пок-пок-пок, 21 век, ты чо охуел всю свою макулатуру тащить из мамкиного дома?
В армейке люто от этого пригорало, никто не ценит печатное слово.
>никогда не летал >никогда не упарывал >никогда не был за границей >никогда не посещал концертов >никогда не водил машину >никогда не ебся >проебал всех друзей
Тот момент когда сдал на права и взял батину тачку, а потом выехал на район к братве под любимую музыку. Сука как ахуенно. Смотришь взгляды завистливых людей которые видят как школьник выходит из черной тачки. Кайфуешь когда душишь педаль в пол.
А потом я ебнул батину тачку и он больше мне не давал ее.
>>100548202 (OP) Когда впервые подрался на улице. Я тогда шел через спальный район своего мухосранска с весь в крови, причем не своей. Был остановлен мимопробегающими ОВО-шниками, которым смог отпиздеться что это кровь моя, которая пошла из носа. Они спешили на вызов по сигнализации, были в касках и брониках, поэтому забили на меня хуй. Поняв, что меня загребет первый же патруль ППС, я направился к тян своего товарища, которая проживала недалеко. Она с охуевшим видом открыла, с каменным ебалом позвала отца и ушла в комнату, когда меня увидела. А ее бате помогал мне отмывать кровь в ванной, после чего добросил на машине домой. И все время с испуганным видом спрашивал: ВЫ ТАМ НЕ УБИЛИ НИКОГО? Наверное было самым ярким приключением за всю мою жизнь.
Ну помню еще водярой с "охотой" крепкой на жаре с нажрался, и перестал осознавать, что вокруг происходит. Мимокрокодилящая гопота с моего района меня подобрала, а их гопотелки меня на речке водой поливали, углем кормили и блевать заставляли. Говорили, что я творил неописуемую хуйню, заблевал шмарам одежду, волосы, пизданулся головой в костер, засунул голову в дубло дерева и орал: МРАЗИ ВЫХОДИТЕ! Но я этого нихуя не помню, но судя по рассказам было весело.
Тот момент, когда на охуенной скорости машину начало заносить, а я положил руку девушке на голову и вжал её в сидение (сидели сзади, за рулем хоть и трезвый, но неопытный водитель) за несколько секунд до того, как машина перевернулась. В итоге пострадали все пассажиры, кроме девушки, я отделался небольшой травмой, водитель умер.
Когда выиграл олимпиаду по математике. Когда лоли взяла за руку, отвела в палатку и выебала. Когда милф в гостях у её родителей отвела в другую комнату, сняла с меня штаны и отсосала. Когда мы с другом играли на крупнейшем ивенте страны на главной арене техно нашего сочинения. Когда ехал на спортивном мотоцикле один, без цели, наслаждаясь окружающим миром. Когда впервые взял в рот хуец. Когда первый раз попробовал МДМА. Когда первый раз пролетел на самолёте, во время взлёта. Когда предложили работу за границей.
>>100579070 Да может нечего больше никому рассказывать. Я вот когда в школе учился - охуенно время проводил, был ололо задирой и частым гостем в ПДН, хоть какие то приключения были. А как в ВУЗ поступил - сзадротился, как будто 5 лет из жизни выкинул. Даже в армейку осенью пойду, с надеждой, что она меня хоть как то растормошит.
>>100579438 Да у меня не лучше. Когда вернусь, мне уже почти 24 года будет, устроюсь на днищеработку, а потом буду очередным 30-летним долбоебом убегающим от доебавших меня окружающих на рыбалку. Лучшие 5 лет жизни просидел на жопе перед пекой, теперь их уже не вернуть.
>>100579721 Да такая же хуйня, через 4 месяца 23 будет. У всех сычей похожий ебанутый характер. Просто в школе я был в дурной компании, и пытался гипер компенсацией выбить клин клином. А в говновузе не смог понять, как общаться с людьми, учащимися там. Вот все недостатки моего сычехарактера и раскрылась.
Когда свой первый (и последний) концерт с группой отыграл. Всех уносило, эйфория . Правда я быстро понял, что все на мне и держалось, а мне с безинициативными не хочется работать.
Алсо, наверное надо быть очень жалким человеком, чтобы ебля или приход стали самым значимым событием в жизни.
>>100548202 (OP) ну, что сказать... Не так давно с товарищем прогуливался по своему быдло-сранску. Присели на лавку похавать фасбутД и за жизу поговорить, мол хохлы турники пилят - встать с колен мешают. Сидим, едим. Мимо проходит какой-то бомж в невебическом тулупе (при +23) ну, мы не обратили внимания. И тут он разворачивается и бежит перепрыгивая через лавки к нам и говорит что-то на подобии "ПАСАНЫ Я ТУТ У ВАС ПЕРЕКАНТУЮСЬ, А ТО ТАМ ЭТИ (постукивая по оторванным погоном Пахома) ВАЛКИ ТАМ! Ну, хуй с ним - пусть сидит, = подумал я. Товарищ тоже был не против, ну или ему было просто похуй, не суть. Ну тк вот, Он присел на край лавки. Сидит, молчит. Так получилось, что я сидел на одном краю лавки, товарищ по центру и мсье бомж на другом краю. Я с другом был в пол оборота так, что я прекрасно видел и своего друга и мужика. Сидим, пиздим. И ТУТ НАХУЙ МУЖИК ТЯНЕТСЯ В СУМКУ И ДОСТАЁТ ОТТУДА 0.5 БУТЫЛЬ С НЕЗАМЕРЗАЙКОЙ И БЛЯТЬ ГЛОТКОМ ВСЕ! ОДНИМ, СУКА ГЛОТКОМ! Я сижу в ахуях, друг видит удивление и страх на моем ебале. После он достаёт сижку мятую, выпрямил, обтёр об рукам своего нев..ебенно-ахуеть какого тёплого тулупчанского, предложил, естественно нам (он же не быдло, с этикетом знаком), услышав отказ он сел на карты пред нами и закурил. Друг начал бугуртить мол пусть ебошит нахуй, ибо провоняем примой. Мужик со словами "Усек, пацаны, вы это, не обисуйте" побрел дальше. К чему такую Прохладную хуйню запилил спросишь анон? А хуй его знает. Просто в такие моменты понимаешь, что рассея пусть и на коленках стоит, но старается подняться... Когда глотком опрокинул путыль, я почувствовал гордость. я кончил. И да, пикрандом
Поцоны, я видел охуенные вещи. Видел как горит боевой корабль на подступах к Мурманску. Я видел трассеры мерцающие во тьме близ врат Грозного. Но все эти мгновения исчезнут во времени как водка.
Укололся героином. Парни, если хотите испытать вселенский кайф - вмажтесь. Ходят слухи что Стив Джобс говорил что самое охуенное что есть из наркоты это экстази. Уверен, он не пробовал герыча. Это просто неописуемый кайф который вы даже не можете себе представить. Смотрите только не подсядьте.
Одно из самых лучших воспоминаний, как в 2000 году прочитал Властелина колец, а в в конце февраля пошёл с братом на премьеру первого фильма. Настолько погрузился в атмосферу Средиземья, этой сказки, что потом долго в себя придти не мог. Вокруг всё казалось нереальным.
90% - первый оргазм, ламповая няша подрочила. Че за хуйня, аноны? Мамкин физик. Пару раз в жизни получал действительно уникальные результаты. Несколько дней живешь с мыслью, что это знаю только я. Охуенно. Особенно, если это результат работы нескольких лет. В первый раз диджеил, миксил то, что самому нравится. И люди прониклись. Эйфория накрыла.
>>100582304 Ааа, хуй с вами, и я про тян. В клубасике 11/10 в микроплатье тусит среди альф. Ну я приметил, естессна. И она подкатывает свои сиськи ко мне. Да, я не всрат. Но социофоб, просто люблю музыку и бухать под нее. Охуев от такого, что-то пробормотав, слился. Но самооценка улетела в небо, лол. С другой стороны один из крупнейших проебов в жизни.
Самое охуенное в моей жизни было когда я выспойлил гномом Full Plate Armor в Lineage 2. Это топ Ц хэви бронь. Она тогда стоила просто неибических денег.
Какие же у вас уебищные жизни. И ведь каждый второй при этом мнит себя элиткой, ебаные небыдло. На деле самое интересное, что случалось это шмалева, пивасик, какая-то ебля внезапная и тд. Я нихуя не элита, даже сам себя считаю быдлом, но это пушка какая-то. Ебаный в рот, вы даже хуже омежек, просто блядь отвратные существа.
>>100548202 (OP) 1) Первый прыжок с парашютом. Это просто море адреналина, особенно тот момент когда тебя выпинывают из самолёта. 2) Ушёл от столкновения со встречкой. С тянкой ехали ночью зимой на дачу к моим друзьям. На трассе нужно было перестроиться в правый ряд. Ехал 80-90 по снегу/льду. Начал притормаживать и перестраиваться. И тут на моём сраном тазу блокируется задняя ось. Машина начинает вращаться, мы вылетаем на встречку, успеваю только увидеть фары автобуса. Потом мозг сам выкручивает руль и даёт полный газ. Машина резко уходит вправо носом в сугроб. И самое охуенное в этом пиздеце - момент после остановки. Первую секунду не слышишь ничего, потом начинает бешено биться сердце, в голову бьёт адреналин и ты начинаешь прокручивать случившееся в голове раз за разом. 3) Первый секс с живой тнёй, лол.
Я видел вещи, в которые вы, девственники, никогда не поверите. Я видел как горят глаза у текущей тян близ моих яиц. Я видел эрегированные соски в полумраке, на хате, близ метро Красные Ворота. Но все эти мгновения исчезнут во времени, как ваша, сдроченная в унитаз, сперма.
>>100548202 (OP) Как-то на выпускной еще с 9класса с классом (ну там большая часть нашего класса и еще немного тян с параллели ) сняли домик (комнаты две всего) . Пришли мы туда часам к 24 где-то , заранее подготовившись ( 10 литров водки , 3 литра сидра чисто для меня и еще какая-то хуйня по мелочи ) . Ну пришли мы значит и начали понемногу попивать за столиком все это добро , а тем временем одна тян из моего класса (к которой я испытываю достаточно теплые чувства , но она нихуя не ЕОТ , просто подруга) жаловалась , что у неё голова болит . Ну значит мои три литра уже подходят к концу (а я их таки на один пил , а с тянами из параллели ) . Ну я значит уже на окончательном глотке вспоминаю о том , что у меня подруга жаловалась и иду искать её . Ну она оказалась рядом мы немного поговорили и каким-то образом пепесестились вдвоем в туалет . А там нет , нихуя не секс мы крайне лампово общались где-то часа четыре , и нас никто не беспокоил , мы говорили о жизни , о планах на будущее , говорили обо всем , о чем могли говорить . Но общались мы четыре часа в туалете , а потом слышим, что тихо в доме стало , ну я значит , уже немного трезвый , выхожу проверить что там из туалета и вижу , что из нашей компании остался только кун и тян , зато пришли какие-то обмудки лет по 20 , ну я значит говорю однокласснику тиар присмотри за тян , а сам тем временем беру свою подругу и мы уходим оттуда , было уже часа 4.30 ночи примерно , и мы пошли гулять по ночному городу , было немного холодно , но не сильно : с ней не могло быть холодно в то время . Пару раз мне каким-то блядь невероятным образом повезло словами отвязаться от доебов различного быдла по типу " сиги есть ?" ну вы поняли . Мы так гуляли с ней часов до 7 утра , когда мерзли просто стояли рядом с вентиляцией какого-то магазина и грелись так . Потом я проводил её до дома , мы обнялись , и теперь я знаю , какой момент моей жизни самый лучший .
Ну я тогда прогуливал универ, вот. Шел вот в один дворик, и там были качели, вот. И сзади там еще было тройное дерево, вот. И я качался, пил ягуар и слушал Аврил Лавинь, вот. Вот это вот и было лучшее время в жизни, этого уже не вернуть, вот.
>>100548202 (OP) Вечера с тян. Мы лежали, смотрели фильмы/сериалы, слушали музыку, практически растворялись в друг-друге и окружении. Холодный ночной ветер из под оконных рам, ночник. Было так здорово что я не могу не вспоминать об этом с болью в сердце. Учитывая что в будущем она ранила меня сильнее всего на свете.
Охуенный тред, анчоусы, с удовольствием почитал, пофапал. Но не понимаю как вы называете охуенным еблю с тян или прогулку, прогулка романтична, ебля может очень приятна, но я бы не одну не назвал ОХУЕННОЙ. Последнее из моего охуенного - поехал в Кировск на сноуборде кататься, это был мой первый выезд на крутые горки(сам в питере, у нас 3.5 склона) и вот с верхушки горы я начал разгоняться, склон прямой и вот я на максимуме, не тормозил, забыл обо всем, о знакомых, о том что мы хотели где-то в начале свернуть, вот это было охуенно, никакого страха, я был СКОРОСТЬЮ.
>>100561182 >2) Подрочил под планом. Двачую, приятно, но у меня после этого в вишлисте пункт заняться сексом под планомне с проституткой и чтобы она тоже курнула, но все равно было кул
>>100555045 А я тоже очень классно 2015 встретил. Мои родители + моя тян, занимались готовкой. Потом пришли мои 2 кореша, играли в постал2, потупили в путлера, пошли гулять. Потом я обосрался за домом культуры и мы пошли домой. Под утро потрахались с тян. Через пару дней прошёл Постал.
>>100548202 (OP) Не помню ничего. Мамка говорит, что всё ещё впереди, но меня уже наизнанку выворачивает от ожидания этого ёбанного "впереди". Мне двадцать
Прохладные приветствуются
Пик-рандом