>>307382348 (OP) Вотъ. Видел сегодня, как красивая высокая русская тянучка на вид 25лвл обжималась с двумя 40+ скуфами-мамбетами. Стало противно, анон, подбодри.
>>307383211 У меня стоит телега, NewPipe для ютубов, Aimp музычку послушать и Firefox в двощах позалипать. Игры я не играю, банковские приложения не использую. Хрен знает мне больше то и не надо.
One plus Nord ce 3 lite 5g На месте 20к за мобилу отдал, доволен как слон, ничего не тормозит, 695 спадрагон, по тестам ~ как мой старый сяоми ми 8 на 845. Батарею держит хорошо, быстрая зарядка. Самое пиздатое, что нет никакой рекламы, как у китайского говна. Также IPS экран, нет ШИМ а это важно, капчую ночами, зрение нужно беречь.
>>307382348 (OP) Вот эти красавцы. Nokia 3310 юзал до 2008-го (до сих пор имеется, работает), и похуй было, что устарел. В 2008-м был говноФлай, потом Nokia 5130, потом Samsung X-700, потом Nokia 1100, потом Nokia 3310 ещё один, наконец - Nokia N70, купил б/у в 2010-м, в 13-м утопил, в 14-м взял ещё один на Авито, и юзал до 2019-го выжимая всё, ВКонтакте через VK4XMPP работал, OperaMini 7.1.., в 2019-м взял свежак Samsung Galaxy A50 - не лагман, но всё равно хороший, пока планирую юзать его лет 10-20, а там видно будет.
>>307382348 (OP) Не на что фоткать свою же мобилу по этому фото из инета. Старый но не безполезный Meizu M6 note, вот уже 6 лет радует стабильной работой, даже аккум стабильно держит сутки. Когда 7 ведро окончательно скиснет, прошью lineage на 11 ведре.
>>307382348 (OP) Три года хожу, том году снихуя помер шлейф кнопки питания, менял, забавный опыт, современные мобилки удобно чинятся все таки, просто деталь купил и поменял, почти как пека.
Может в следующем году поменяю, хотя кроме интернетов, кинца и книг шибко и не использую, я этот то брал потому что прошлым был асус с мелкой батареей на 2300, а тут 5000, сразу разницу ощутил. А новые модели смотрю аккум тот же имеют только экран ярче и жрет больше, в итоге время работы у них меньше в таблице.
Люблю его, последний из линейки ноут, хех. Но возраст уже берет своё: батарейка держит так себе, мобильный интернет отъебывает при долгих звонках по воцапу (перегревается чтоль)
>>307382348 (OP) В том году взял вот этого зверька с лохито за 26к. Следующим телефоном взял бы сосунг ss серии, просто ради интереса. А вообще, мне флохман не нужен. С моими задачами справится любой риалми за 20к.
>>307384983 Крышку сними, да кнопку почисть и поправь. Асло, на 4пда есть прошивки с инструкциями, с чистым андроидом без китайского мусора он должен норм работать.
>>307384068 Вот это конечно интересный образец, у меня духу не хватило взять его пол года назад, вместо него взял чпоко ф5 12/256. А анона респектую, хотелось бы услышать отзыв на данный аппарат.
>>307382348 (OP) Samsung Galaxy A50 64 гига памяти, 4 гига рамы Купил 5 лет назад за 15000. Всем устраивает до сих пор. Да и я пользуюсь то им редко. На работе дали ноут, который с собой таскаю всегда, а дома комп есть. Со всей остальной хуйней по типу телеги и позвонить эта мобила до сих пор справляется на ура, смысла новую покупать нет.
С 2010-го и по сей день с пикрилом. Аккумулятор вот только с год назад новый на али заказал. Чисто для капчевания, чтения и т.д. юзаю Самсунг Гэлакси С 6, без сим-карт, без ничего. В качестве именно звонилки смартом отродясь не пользовался.
>>307385475 Выёбываться? Чел, он всего 25к стоит. Обычный Реалми-12 на 512гб. Не про, не плюс, не про-плюс и даже не 5г ибо в версию 5г они за каким-то хуем решили всунуть IPS-экран.
>>307385127 А я даже хз, что про него писать. Камерами я пользуюсь на уровне "сфоткать счётчики", фронталкой так почти совсем никогда. Область фронталки, кстати, при некоторых сценариях видно, как небольшое жёлто-зелёное пятно, но это всё ещё лучше, чем постоянный вырез. Снап 8 ген 3 один из самых быстрых процов для ведроидов на рынке, с этим проблем нет. Экран 60-120Гц, плавненько. Сканер отпечатков подэкранный, мог быть и лучше. MyOS почти один в один похожа на оболочку Хуйвеев, которые юзал ранее, всё для меня привычно. В комплекте пластиковый прозрачный "чехол", который закрывает углы и заднюю крышку, а так же зарядка на 80 ватт — минут 40 (с 20 до 100%)(точно не замерял) мне хватает на два дня пользования. Вроде как были некие проблемы с операторами в РФ, но уже пофиксили на момент моей покупки
>>307385678 >Чел, он всего 25к стоит Это ты типа выебнулся сейчас что 25 тыс. рублей - это не деньги? Ты в курсе что многие люди в регионах такую сумму за месяц зарабатывают, вкалывая пятидневку с 8 до 6? Перед шлюхами так же выебываешься, чтобы с ними поебаться?
>>307385773 >алкохуесос Ты наркоман ебаный, я не пью алкоголь вообще.
>>307385889 Мань, так ты и живёшь в стране третьего мира. Тебе барин на официальном уровне сказал, что ни твоё пидорашье ебало, ни твои копейки он видеть не желает. Но нет, ты будешь на хархаке защищать стикеры и делать вид, что только выиграл.
>>307386038 >Мань, так ты и живёшь в стране третьего мира. Тебе барин на официальном уровне сказал, что ни твоё пидорашье ебало, ни твои копейки он видеть не желает. Это повод жрать китайское говно?
>>307385903 >Ты в курсе что многие люди в регионах такую сумму за месяц зарабатывают, вкалывая пятидневку с 8 до 6? В курсе. Это не отменяет того факта что 25к за мобилу в 2к24 - не великая сумма.
>>307385737 Вот я и не взял из за проблем с сетью. А так выглядит стильно, как некий проблеск в куче однородного сяоми/рилми/етк китайского гавна. Возможно в будущем возьму данную фирму.
>>307386349 4 пиксель. Если бы он хоть где-то не справился, тормознул или лажанул, я бы его сменил. Но он до сих пор работает идеально. Как-то не логично менять идеально работающий телефон, хз.
>>307386093 Да, это повод чтобы слезть с кока тима кука. Твой обоссаный айфон не имеет никаких киллерфич в сравнении с вёдрами того же ценового сегмента. Просто признай, что ты яблочный говноежик, который готов сглотнуть что угодно. Не пытайся рационализировать.
Учитывая, что половина фич айфона не работает в скотоублюдии, смысла его покупать, окромя понтов, нет. Ладно, если ты в казахистане или эуропе живешь, но здесь-то ты, блядь, и банком нормально пользоваться не сможешь, каргокультисты вы тупые.
>>307386694 Apple (МФА: [ˈæp(ə)l], «Эпл») — американская корпорация, разработчик персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, смартфонов, программного обеспечения и цифрового контента. Штаб-квартира расположена в Купертино, штат Калифорния.
>>307386887 Я озвучил реальную проблему эксиносов, несовместимость с некоторым софтом. У экрана таких проблем нет. Нахуя они вообще Самсунг подрядили свой Тензор разрабатывать, да хоть с МТК бы лучше скооперировались, даже у тех проблем совместимости нет.
>>307386235 Эстетически неприятно. Дизайн не для меня делается, я старый. А ещё эти скругления, водородные экраны и вытянутость в виде танковой щели. Тьфу. Видимо дальше на кнопочный пересяду.
>>307386646 >вёдер не китайских нет Самсунг. И там не все модели на своих процах. >>307386641 >Учитывая, что половина фич айфона не работает в скотоублюдии, смысла его покупать, окромя понтов, нет Я тебе скажу больше, Айфон стал бессмысленным ещё как минимум лет 6-7 назад >>307387079 >Калининградский БМВ Ты не в курсе тех кулстори когда обладателям этих колесниц вместо гарантийного ремонта совали хуёв в панамку со словами "мы представляем БМВ, а это не БМВ, а хуй пойми что"?
>>307387341 Никогда не понимал, за что хейтят челку в ипхоне. Даже когда сам был противником яблока, все равно было похуй на челку. Ну ладно, до 13. Но на 13 - она занимает столько, сколько должна. Там впритык друг к другу находятся камера, микрофон, динамик и божественный фейс айди
>>307385226 Чего вам в стикере не нравится? Плюс нфс в том, что если забыл карту, можно расплатиться телефоном, а стикер ещё удобнее, работает даже если телефон разрядился.
Аналогов практически нет. Объясняю почему: много оперативы, много памяти, хороший процессор, хороший экран, хорошая камера.
То есть это просто годный, нелагающий, достаточный для, пожалуй, всего, телефон. Но! Всё это при очень небольших габаритах, что лично для меня фактор определяющий. Терпеть не могу лопаты.
Единственные конкуренты - несколько моделей айфонов и гугл-пиксель. И то, и другое - нехилый такой оверпрайс.
Эх, ну почему смартфоно-производителями взят курс на превращение телефонов в планшеты. Заебись же, когда тилибон маленький и удобный.
>>307387412 А почему не хейтить, если можно это место как-то использовать? Они бы ещё снизу экрана бортик в пару см ебанули. У того же сяоми датчики встроены в экран, динамик сверху над дисплеем в виде минимальной щелочки, на экране лишь фронталка.
>>307387495 Даже если похож, то это хлаоми похож на ипхон, а не наоборот
Все равно не понимаю, чем он похож. Айфон имеет божественный минималистичный дизайн, сяоми - без комментариев. Более уебищно выглядят разве что остальные узкоглазые телефоны, типа всяких реалме и прочего говна
>>307382348 (OP) у меня пиксель 8 про купил за 800 бачей примерно потому что заебался выбирать из китайского говна что-то оптимальное и психанул импульсивная покупка короче в итоге у меня к норм тилибону прикручена камера ебаная которая нахуй мне не всралась и амолед заместо моего любимого ипс пиздос
>>307387486 >Заебись же, когда тилибон маленький и удобный. Мне тоже так когда-то казалось, но с любым новым телефоном с большей диагональю теперь думаю, как я вообще мог читать милипиздрические буковки с маленького экранчика.
>>307387652 При чем здесь вообще безопасность? Это та же карта, просто в удобном формате стикера, налепленная на телефон. Если не доверяешь стикеру, не доверяй и карте.
>>307387321 Жена ходит с ми9т, не на что менять не хочет. Жаль что не стало такого формата корпуса. Себе бы такой же взял, если был с актуальным железом
>>307387665 > У сяоми нет фейс айди Не знаю в чем у него может быть преимущество. Вижу лишь недостаток в чёлке. На сяоми сканер отпечатка в экране, если хочешь - разблокируешь еблом. А уродовать телефон чисто ради того чтобы разблокировка еблом сработала в полной темноте мне кажется бредом.
>>307387650 Подвинься, зуммерьё. Я с Сименса АФ51 130 на 130 точек через Readmaniac в студенчестве тонну литературы прочитал. А тут мелко ему. Ебать неженки пошли...
>>307387412 >божественный фейс айди Помню как кека ради на вписке взял Айфон одной тян, разблокировал по этому вашему фейсайди направив на её обмякшее от бухла ебало, и начал неистово лайкать всякую дичь на Ютубах и Яндекс-музыке. >>307387719 Одно время в метро в час-пик ходили люди с терминалами, прижимались к чужим карманам и списывали рандомные суммы. В случае с обычной картой это контрилось тем что просто держишь в одном кошельке/кармане больше одной карты и терминал не понимает с какой списывать. Щас, правда, говорят что с этими терминалами лавочку прикрыли, но хуй знает, мало ли какой ИПшник решит поехать кукухой.
>>307387585 >сниму И сядешь на бутылку. Шкилка уже не то что золотое правило скама не помнит - не работай по стране пребывания, шкилка уже по городу пребывания лично бегает по автобусам и считывает карты, пиздец.
>>307387893 > Одно время в метро в час-пик ходили люди с терминалами, прижимались к чужим карманам и списывали рандомные суммы. В случае с обычной картой это контрилось тем что просто держишь в одном кошельке/кармане больше одной карты и терминал не понимает с какой списывать. Ты реально веришь в эту сказку? Через терминал деньги падают на счёт минимум через несколько дней. Представляешь насколько глубоко за это время бутылка войдёт в анус тому, кто решит этим заняться?
>>307382348 (OP) Гоняю с весны 2021 года с iPhone 12. В целом аппарат устраивает, работает шустро. Долго носил в пленках и чехлах, сейчас все это снял и получил новые эмоции от тактильного взаимодействия с телефоном.
Минусы. Однако я прям грущу без Apple Pay, а также от того, что у меня на основном модуле камеры через раз удается поймать фокус. Думаю, что камера сломалась от того, что телефон разбирали в сервисе для замены батареи. Причем батарея стала держать не слишком дольше, а при разборке телефон немного коцнули. Кстати, камера стала заметно хуже снимать и до разбора телефона, когда стали выходить новые модели. Я прям увидел это очень четко. В этом смысле Apple пидорасы. Им замедлять / ограничить софтом возможности телефона не впервой. В целом, если бы отнес в какой-то АСЦ и переплатит бы лишние 5К за замену батарейки, то вообще горя бы не знал.
Плюсы. Несмотря на то, что телефон уже не первой свежести, в рутинных сценариях "телега - вацап - сайт в сафари - приложение Сбера" проявляет себя очень круто. Есть планшет на Адроиде - Xiaomi Pad 6 Pro со Snapdragon 8+ Gen 1 и 144 герцами на экране, но он работает не так стабильно, как несвежий Айфон. Вот у меня вчера приложение банка ВТБ стало открываться в 5 FPS. Иногда вылетает iChan.
Что бы хотел? Возможно, как будут деньги, через годик, взял бы себе обнову в виде нового смартфона. И хотя хотелось бы Андроиде, что в санкционной России супер обосновано, норм девайсов за вменяемые деньги не вижу. Типа флагманы Xiaomi стоят дороже чем новый Pro Max. Это ни в какие вороты. Бренды типа Vivo, iQOO и прочие китайцы вроде на бумаге норм, но меня в них смущает то, сколько они реально будут поддерживаться. Samsung - дикая переплата, плюс проблемные Эксиносы, плюс постоянно какой-то софт не могут допилить для камеры. Так что либо искать какой-нибудь предфлагман вроде S23 FE, Xiaomi 13T (или чем там будет актуально в будущем), либо покупать iPhone Pro Max / Pro.
>>307387863 Кстати поддвачну. Помню у однокурсника в 2к05 был пикрил, и тогда размер его экрана казался просто космическим. Тащемта там и в рекламе главный упор был на размер экрана, лол. >>307387986 >Представляешь насколько глубоко за это время бутылка войдёт в анус тому, кто решит этим заняться? Люди, занимающиеся подобными темами, как правило о таких вещах не задумываются. Так-то у нас и за убийства, и за грабежи, и за изнасилования бутылка, но как-то такое тоже случается время от времени.
>>307387893 >разблокировал по этому вашему фейсайди направив на её обмякшее от бухла ебало Уже с 11 эта хуйня не работает. Нужно именно на телефон смотреть, даже если ты нихуя не спишь а просто не смотришь на телефон, он хуй разблочится. А вот датчики отпечатков пальца, которые юзают андройды, легко разблокируются, даже если палец отдельно от человека.
>>307388240 >датчики отпечатков пальца, которые юзают андройды, легко разблокируются, даже если палец отдельно от человека. А ещё у андроида 0 защиты от кражи, по гайду с 4пидоров/Ютуба снимаешь FRP и сдаешь в ближайший ломбард. Блокнутый айфон же только на запчасти.
>>307386589 Камера же. Видео 4к@60 с hdr жрет по гигабайту в минуту. Каждая фотка это 7-10 мб, а я всегда делаю несколько похожих кадров, чтобы выбрать потом лучший. А я люблю снимать. Собстно я и выбирал модельку так, чтобы снимало на уровне айфона, но на ведре.
>>307388240 Да че обсуждать. Face ID ахуенно и очень стабильно работает в любых сценариях, очень удобная штука и гораздо лучше чем всякие отпечатки пальцев (если они не выведены на центральную кнопку, как в старом iPhone 6).
Пик. Взял, пока основной телефон вышел из строя. Это пиздец. Из-за 14 иос не могу установить почти нихуя. Телега есть - и то хорошо. В целом по ощущениям после жизни на ведре - как-будто все через жопу сделано. Но понимаю что дело привычки.
>>307386589 Спасибо косоруким уебанам на разработчиках. Я с 5S на 16 gb нормально себе ходил, все нормально юзал и не парился. Сейчас блять одно приложение по 500 мб нахуй
>>307388240 Ну я там прост немного поводил туда-сюда перед ебалом, поймав взгляд, и норм, несколько секунд ушло. >>307388465 Ну хуй знает, мне наоборот нравилось как раньше их многие ставили на заднюю крышку под указательный палец. Алсо, так-то разблокировка по ебальнику есть и на многих Вёдрах. Вот только там можно выбирать между ней и отпечатком пальца. >>307388472 >понимаю что дело привычки Нет, там правда многое сделано через жопу.
>>307388390 Анон, подскажи плз. Я тоже на ванпласах сидел до этого года. Сейчас Galaxy 24U. Но, думал брать 15 pro max, ведь последний айфон был когда-то 12. Сейчас я хуею от костылей в паркетах/лунах и от отсутствия возможности ставить АРК, не с платежным же стикером ходить? Вот пока на самск сижу, но жду часы galaxy ultra. Эплловские часы мне больше нравятся, софта больше, работают лучше. Вот хз, сливать самсу и часы и брать 150 pro max и второй ультры часы...
На самсе нон-стоп использую прогу remote mouse, крякнутая арк, для управления компом, подключённым к телевизору. Вот как я без этих прог буду?
Или хуй с ним купить часы самса ультра, и может они норм будут?
>>307388044 Да в смысле, даже итт отписывались владельцы, в на тематической доске есть отдельный тред. Я поверхностно слышал что на него дрочат пиздец. Типа чистый андрюха, от самой Гугл, камеры заебатые и вообще топ гик лопата для не таких как все, когда яблоко для быдла типа.
>>307389016 Ну так говорю, я не знающий, первый ипхон, буквально дали попользоваться, пока основной телефон в ремонте. Просто старое ведро живет - туда накатываются какие-то кастомы актуальные (плюс минус). Все тормозит, но работает. Айфон просто сказал мне "ты лох, бери новый телефон"... и всё.
>>307382348 (OP) Redmi A2+ Любимые наушники hoco w35 max и в их подобной категории Чехол противоударный черный с магнитным кольцом + Хочу купить ГЕЙмпад чтобы ебать всех в стандофф и траллить лалок.
>>307388765 чел, я хуй знает, что ты хочешь получить от своего устройства. Скажу так, ориентируйся на свои возможности. Я пока что зарабатываю так, что могу купить по 2 айфона в месяц.
Но опять таки - он нихуя не стоит своих денег. Это просто трубка, по которой я иногда общаюсь. В основном у меня телефон для работы. Это мессенджеры, slack, оповещение с работы, мониторинг и так далее. Мне важна стабильность работы и автономность.
Я для себя взял 15 айфон, ибо было интересно хоть раз в жизни на нем посидеть. Он крутой, спору нет. Но, красивый внешний вид - это единственное, что его отличает от других. Посмотри лучше в сторону последнего OnePlus
>>307389172 > Просто старое ведро живет - туда накатываются какие-то кастомы актуальные (плюс минус). Все тормозит, но работает. Айфон просто сказал мне "ты лох, бери новый телефон"... и всё. В том то и проблема. Толку с долгой поддержки, если все работает через жопу на старых устройствах?
>>307389269 Не наёбывай меня, я знаю что все эти "про игроки" либо сидят на эмулях либо дрочат сосочки геймпада, а гоям рассказывают как правильно играть пальцами хаха
>>307385172 У меня 70 гб музыки на мобиле и процентов 90 не флак, альбом в мп3 в среднем от 100 до 150 мб весит, че ты собрался слушать на нищие 16гб из которых гига 4 система занимает
>>307388755 Где я написал слово "спала"? Просто нахуярилась и не понимала что вокруг происходит. Если бы эта ебань ещё и на спящего человека открывалась, это был бы вообще кек.
Был игровым лет 6 назад 12/256гб. Новую эту вашу ZZZ тянет на низких. Но в игровом режиме с включенным охлаждением почему-то сильно проседает, да и за Грайс тоже проседает почему-то. В остальном ничего не тормозит, экран хороший, камера говно.
>>307389492 Мне телефон тоже по большей части нужен как звонилка и устройство для просмотра/прослушивания контента, но когда он в приложения заходил минут по пять, решил сменить.
>>307388921 ооо, гонял с таким (8t правда, с таким же цветом). Пересаживался на 10s. Цвет вот этот вообще кайфовый. На текущий телефон, купил бы чехол такого цвета.
>>307389713 Как на украинца обернутого в свой флаг в центре Праги. Не обольщайся, у тебя просто дорогой для попытной кусок пластика. Это как быдло мерилось аддидасом в нулевые или чурка приехавшая в родной аул на Рено Логан втором.
>>307389516 это был мой первый телефон купленный лично за свои деньги, так сказать первый современный смартфон... ламповый. помню как ехал за ним в другой город, помню как впервые включил его и он мне казался пиздец крутым, а еще алюминевый корпус у него это ваще ахуй. потом конечно через годик продал и сменил тыщу телефонов, но этот буду помнить
>>307389963 Причем тут желчь? Я тебе примеры привел, что ты нихуя не особенный и какого-либо отношения кроме ненависти и презрения, даже не зависти к своему ЧСВ ты не заслуживаешь. Хотя у яблочников интеллект ниже человека разумного, и ты сейчас будешь стоять на том, что тебе завидуют, как запрограммированный хомяк.
>>307390019 бля как я и говорил, один негатив я вызываю у тебя из за ебучего телефона который ты себе не можешь позволить, ахуй, обожаю ! именно ради этого стоит взять айфон, чтоб видеть как завистливые чмохи реагируют
>>307388869 > Ген 1 Это буквально кусок говна. Считай что бета тест следующего ген2. Есть и ген3, но под него тот же Winlator ещё не имеет поддержки, чтобы в курвака третьего играть на мобиле.
>>307390105 Почему эпплодауны думают, что их за говно держут в подобных кривляниях именно благодаря тому, что якобы кто-то не может себе позволить огрызок? По такой же логике на гей-парады русские и мусульмане смотрят с ненавистью, потому что подсознательно хотят ебаться в жопу у всех на виду и ходить в стрингах.
>>307390226 Пока на минималках работает, мне нормально, но к новому году возьму 9s или z60 pro + кулеры. У меня мозг просто в последнюю очередь воспринимает детализацию, нежели геймплей и сюжет.
>>307390288 >на гей-парады русские и мусульмане смотрят с ненавистью, потому что подсознательно хотят ебаться в жопу у всех на виду и ходить в стрингах. Так и есть, у ауебыдла вообще все их понятия крутятся вокруг гомоебли. А ауе понятия у русских и чурок считаются кодексом настоящего мужика.
>>307390383 Не, именно что ген1 имел проблемы с троттлингом и хоть и был типа революционным, но с кучей косяков в производстве. >>307390333 Да, не заметил. Но в любом случае он уже староват, да и каллзон такая себе игра. Но на вкус и цвет.
>>307390020 Я не он, но могу скинуть. Только у меня стаба нет, думаю с ним было бы интереснее. Так-то и видео может писать. Других примеров нет, нечасто пользуюсь. Это мелкие ножницы тянские и ножка спирали.
>>307390288 ну вот видишь как тебя корежит ты не можешь остановиться высирать эти тонны текста, пытаться оправдывать себя, хотя я всего лишь запостил айфончик и уже сразу предугадал рвоньк, ты чисто базовичок завистник. чурки хохлы жопы пидоры, всех приплел красавчик
>>307388921 У этого годного варианта смехотворное количество оперативы. Этот кусок говна юзабелен только если тебе надо соцсети проверить и смс написать.
>>307391854 Фига ты лох, столько всего пропустил, да же я, омежка, ебал 3 тянки к своим 26. Вот квартиру купил, ремонт ща делаю, зп 50к, ночью плачу в подушку от усталости(((
>>307390288 >По такой же логике на гей-парады русские и мусульмане смотрят с ненавистью, потому что подсознательно хотят ебаться в жопу у всех на виду и ходить в стрингах. Well...
iPhone XR. Уже понемногу начинает крякать аккумулятор. Думаю вот нести хачам, чтобы поставили китайский аккум или еще годик походить и обновиться. Хочу Сяоми 14, есть планшет сяоми, как научился рекламу выключать, то муйня нравиться стала.
>>307392355 Мне просто надоедает однообразие, обожаю что-то поменять, дропнуть, изучить. Да и у этих смартов оболочка приятная. Ну и камеру хотелось бы получше, чем тут, в oppo она хорошая.
>>307383577 По сравнению с флаймом с линейджа можно проблеваться. Самый вкус андроид был на мейзу, из тех, что я пробовал
>>307385676 Бич, который 8 лет не менял телефон наконец нашел 150 косарей на 16ый? Или ты все 8 лет копил?
>>307385802 Насколько же вы дебилы, я хуй знает Хотеть телефон, про который вообще ничего нахуй не известно
>>307387412 Она жрет конент Типа те же картинки на двачах смотреть ебать неудобно, постоянно какой-то говняк скрывается за ней и приходится двигать картинку >божественный Во всем мире датчик в экране, а нам похуй, мы будем вставлять неюзабельное говно, которое дохнет, не видит ебало, не работает в горизонтальном режиме и т.д. Еще и пасс ввести сразу не дает пока не попытается найти еблет.
>>307387486 Эксинос? Алсо, он же заряд не держит вообще нихуя даже в версии на снапе. Сколько у тебя часов экрана? 3?
>>307389516 Реально прикольная темка, сидел на нем какое-то время, но на стоке, ибо давали погонять, не стал ебаться. Скок лет уже с ним?
>>307392097 Пиздец проиграл с уебищного отходящего чехла. Не можешь позволить себе разбить телефончик, да?
>>307392773 >sony xz premium Ух ебать, мечтал о нем когда он только вышел, но тогда бабок не было, а щас уже смысла нет. Как оно в 24 ощущается?
>>307382348 (OP) X. Лагает подождите, они же не лагают?, разряжается за 3 часа экрана при 75ой батарее. Джейл, троллстор, в целом от самого айоса не так много подводных. Но хуйня хуйни, конечно Думаю перекатиться на с23, но чот пока жирно на снапе.
Xiaomi 14 глобалка Хотел универсальную трубку с камерами уровня ифон про, и чтобы не слишком огромная лопата (6.7 дюймов в кармане это пздц, тут диагональ как у флагманов 2018-2020 годов), и чтобы прошивка была не всратая в плане дизайна и удобства
Ну и получил в общем-то всё что хотел. Приятно удивлен что сяоми за 5 лет очень хорошо поработали над прошивкой. Она действительно стала выглядеть оч хорошо, и даже удобная
Взял за 63 что ли на мегамаркете, за эти 60-65 трубка кайфовая. В рознице за нее просят 85-100, это овердохуя
>>307392962 > Взял за 63 что ли на мегамаркете, за эти 60-65 трубка кайфовая. В рознице за нее просят 85-100, это овердохуя Бля, я там iPhone 15 Pro Max на 512 брал за 99к (ну, типа 203к цена, ибонусами возвращали в районе 104к).
Realme 12 5G 8/256GB Twilight Purple После установки дров на пеку и ковыряния через ADB командлетами PS и отключения всех ональных зондов и телеметрии внизапа батареи теперь хватает на 5+ дней обычного использования или 3 интенсивного. Почти чистый Андрюха, весь системный мусор удаляется/выключается. купил новый у барыги за 15 к
>>307392943 >долбоеб ходит с телефоном которому через год будет 10 лет >рыдает что телефон говно нищук лучше павербанк себе купи какой там новый стоит ебик тебе кредит на твой хуйвей даже не дадут)
>>307393105 Да, я в курсе, там скидки каждый день менялись на них, реально Греф раздавал хорошо так. Ну мне и за 99к хорошо, я потом пол-года на сбермаркете еду заказывал за бонусы.
>>307393117 аккумулятор главная проблема, 3200мачей всего, даже если экономить все равно по 1 раза заряжать надо. в 24 году думаю нету смысла брать, слишком много неудобств
>>307392097 дошики на понедельник купил или завтра после смены на заводе затаришь? пиздец у нищуков в крови что ли не жить по средствам? купил телефон за 800 далларов в минимальной комплектации, что ничем не отличается от версии предыдущего года я хуею ебанат бля, к нему чехол за 3 рубля с вайлдберрис и на фоне обдроченный расшатанный стол с тонной пыли
а самое смешное что свою новую покупочку в рассрочку сфоткал я хуй пойми или на кусок мыла или взял свой «игровой ноут от сяоми» и на вебку фото сделал или глазами поморгал скотч на глаз приклеил и резко отодрал нищета никогда не меняется
>>307393536 У меня 20 камон. И это блядь, лучший телефон сука, что я держал в руках блядь, за копейки. Просто блядь сравниваю его со своей любимой в прошлом Nokia Lumia 920 (флагман) и кайфую еще больше. Ваще молодцы китаёзы.
>>307389611 Но у тебя обычный бомжовый 13й айфон с карликовым 6.1" экраном на 60гц, порезаным процом на одно гпу ядро, с 4гб озу как у Xs, когда в 12 про 6гб, еще и всратом алюминии...и камеру от прошлогоднего 12 про макса воткнули. Земля пухом.
>>307382348 (OP) huiyawei p30 pro 2019 года лучши телефон итт, с начала продаж купил и менять не собираюсь, пока не сдохнет
а вся эта залупная хуйня среднего качества, топ за свои деньги, а-ля редми и ванпласы... была у меня. через год-два отхлёбывает. этот уже 5 год доживает и норм.
>>307382348 (OP) Есть совеременные телефоны НЕ ДЫРЯВЫЕ? Без уебищной дырки от гвоздя по центру экрана. Блядь сука ну хотя бы сбоку была бы дыра, а лучше в виде капелькию Нет блядь захожу полистать телефоны в магазине и ВСЕ СУКА ОДИНАКОВЫЕ ДЫРЯВЫЕ. Почему это убожество захватило рынок что нет тупо альтернативы? Самое адекватное и красивое было у айфона Челка, но даже они умудрились теперь засрать каким-то островком по центру экрана, что всё равно выглядит лучше чем дырявые телефоню Посветуйте совеременный не дырявы, если такие остались вообще.
>>307388472 Понимаю тебя. Тоже закончится в этом году поддержка iOS и наверное больше не буду брать iPhone. Второй раз беру и почему-то к концу поддержки какое-то уныние, что скоро он превратиться в реальный, натуральный кирпич (хотя у меня лежит телефон в столе на 7 ведре и там все работает заебись, а сейчас уже 14 версия самая последняя).
>>307392943 >По сравнению с флаймом с линейджа можно проблеваться. >Самый вкус андроид был на мейзу, из тех, что я пробовал
Двачую. Наверное единственная в целом норм оболочка от китайцев и не только. Довелось щупать другие,после флайма говно говна. Но кроме линейджа на этот тел ничего новее не поставить. Вот и оттягиваю до последнего.
>>307394218 Ну за 7-8к норм, но с ним осторожнее надо быть, у них процессор 865 снеп и на нëм распаян чип оперативной памяти, если будешь ронять его, когда чип прогрет в играх, то может случится отвал чипа, а перепайка процессора будет стоить 5к, но у меня за 2 года б/у поко x3 pro ничего не случилось, сам брал я его за 15к, но теперь они ещë больше подешевели
Если что, он меня за все 4 года пользования полностью устраивает (при том что у меня бомж версия на 3 гига ОЗУ), особенно со свежей линейкой, а точнее с её форком, в котором интегрирован microG - можно не ставить гугломусор и при этом работают геопозиционирование и пуши.
>>307393832 но ты же все равно завидуешь, какой бы он не был, в магазине его цена 50-60к, у тебя очевидно таких денег никто не было, ведь ты рнн господин на шее у бабули
>>307395063 >Сейчас все на текно и инфиниксы перешли? Если они на рынки они есть, то перешли, да. Ибо очень крутые телефоны за копейки. Если их нет - то не перешли. Глобализаця глобализацией, но конкуренция есть. В моем городе пятерочки и прочие магниты успешно ебут в рот и в жопу местные сети. Что для какого нибудь обоссанного москвича может показаться дикостью. Такие дела.
>>307395325 >Если они на рынки они есть, то перешли, да. Ибо очень крутые телефоны за копейки Американцы не пользуются техникой врага и презирают её. Крутые эти телефоны только для подкитаёзной чмони, мечтающей о коммунизме и социальном рейтинге.
>>307391158 Мне на это мерцание похуй, я не залипаю в телефон часами. Но если тебе принципиален ипс - можешь считать 5г версию моей мобилы добрым советом, т.к. в остальном там за свои деньги всё весьма достойно. >>307393994 Мобильная Винда 8/8.1 хоть и была сырой во многих моментах, но после Ведра и Гейоси это был прям глоток свежего воздуха. У меня вообще была нищебродская 525, но я даже её до сих пор вспоминаю с теплотой. >>307395656 >Американцы не пользуются техникой врага и презирают её Ой, а что это такой мелким шрифтом написано на Айфоне?
Норм мобила, но проц слабый и очень мало внутренней памяти и на флешку приложения не перенести. А так и нфс есть и дисплей с АКБ норм. Купил ваще за копейки, 1600рублей)
>>307396095 >Ой, а что это такой мелким шрифтом написано на Айфоне? Что китайские рабы собрали калифорнийскому барину айфон, четко соблюдая его инструкции. На Designed in California ты, конечно, внимания не обратил.
>>307396169 >весь мир В мировой статистике всегда будет лидировать говно, потому что в Африке, ЛА и СНГ дохуя бомжей с мобилками за 50$. Естественно, надо смотреть первый мир.
>>307395967 смысл твоих постов вообще? я написал что 13 айфон ахуенный топ и самый дорогой телефон? я написал что любой айфон вызывает тряску, можешь в треде посмотреть реакцию. нахуй ты высрался со своим 14 пм? это такой же старый айфон как и мой, только офк лучше. тут может прийти чел с 15пм и поводить тебе по губам за выебоны, или чего ты хочешь от меня даунидзе?
>>307396286 А на кого дрочить, на кектайцев с их соцрейтингом и совком 2.0? С 90-х СШАшка только укрепилась как топ-1, поскольку всякие Европки с Канадами в левацкую парашу окончательно съехали.
HONOR X8a. Стыдно пиздец. Началось с того, что айфон 11 продал, купил самсунг за 10к, на нем нельзя было документы даже сфоткать нормально, купил honor, все равно стыдно быть таким зашкваром, каждая 17 летняя писюха с про-айфоном гоняет в метро.
>>307394160 Вы либо штаны наденьте либо крестик снимите Алсо, мб ты цыганин?
>>307393198 Так чисто по фану потрогать мечту из былых лет Так то очевидно, что он уже суперстар
Пиздец 2017 был годен на телефоны, вышел охуенный s8, который разорвал, айф х, хз премиум. Ну почти 2017
А сейчас одну хуйню клепают, meh
>>307393058 >>307393147 >>307393754 Не вижу смысла вкидывать в хуйню, которую можно разбить, проебать или просто выкинуть в окно по кеку дохуя денег. Надеюсь, что вы ходите все с чехольчиками и стеклами, чтобы не дай бог не разбить хуйню, на которую кредит платите Взял бы до 20 что-нибудь, но нихуя адекватного за такие бабки нет, поэтому можно ходить с хуйней, которую мне отдали и выебываться какое она говно я, кстати, не говорил, что говно, я перечислил факты
>>307394185 Там на м6 ноут на 4 пда лежит 8ой флайм, это 10ый андроид, вроде. Можн было бы попробовать на него перекатиться, наверное А так линейдж есть даже 13ая на твою трубу
>>307396097 >Китаехлам и 3% весь вместе не набирает Так по твоей же пикче выходит порядка 15. Ну и тащемта надо понимать, что в пиндостане для Айфонов своя атмосфера - тут тебе и продажа с договором, и то что все фичи вроде Сири в первую очередь завозят именно туда, да и в целом несколько другая структура цен и зарплат, в которой условная штука баксов за телефон не является чем-то дорогим. Впрочем, даже там любят лишний раз упомянуть какой это всё наёб гоев. >>307396232 Чё ж они тогда не собирают Ролс-Ройсы для других баринов? >>307396456 >А на кого дрочить Ни на кого. Как бы ватно это не звучало - у каждой страны свои вводные и свой правильный путь к успеху. И своих проблем у всех хватает, в т.ч. у США, а просто взять откуда-то всё хорошее не вляпавшись в проблемы от туда практически невозможно.
>>307396382 >я написал что 13 айфон ахуенный топ и самый дорогой телефон? Ты написал: >щас начнут меня хуесосить из-за зависти >ты же все равно завидуешь, какой бы он не был, в магазине его цена 50-60к, у тебя очевидно таких денег никто не было, ведь ты рнн господин на шее у бабули Что звучит как: >13 айфон ахуенный топ и самый дорогой телефон >нахуй ты высрался со своим 14 пм? это такой же старый айфон А я где то писал обратное или пытался выебываться как ты?
>>307396407 >>307396517 Motorola Mobility перекупило Леново, но разработка до сих пор в США, ленова чисто как материнская компания. Короче, как Вольво примерно, которое тоже сейчас пиздоглазым принадлежит.
Сидел бы дальше на шиоми, если бы не было постоянной еботни при OTA-апдейтах прошивки с магиском. На пикселе поставил ГрафенОС - и спокойно сижу обновляюсь без проблем.
>>307396664 >как Вольво примерно, которое тоже сейчас пиздоглазым принадлежит Ну кстати, за Вольво не скажу, но тут у Мельникова недавно был видос про Лотусы, гне он в конце отметил как сильно улучшилось качество когда они попали под крыло китайцев. Добро пожаловать в будущее, хуле.
>>307396642 >Чё ж они тогда не собирают Ролс-Ройсы для других баринов? Кто тебе это сказал? Там дохуя локальных автопроизводств европейских и японских брендов.
>>307382348 (OP) realme 11 Pro+ 5G. Топ аппарат за свои деньги, покрыт экокожей. Шустрый, хотелось бы батарею помощнее, но в целом с быстрой зарядкой проблем никаких нет.
Это уже второй смарт риалми, рекомендую к покупке.
>>307396642 >у каждой страны свои вводные и свой правильный путь к успеху Если ты согласен с использованием детского труда и отсутствием всеобщей государственной пенсии ради эфемерного "успеха страны", то ты хуже совка, ибо даже в совке такой дичи не было. Хотя там тоже жили в говне, но ЗАТО ГОГАРЕНА ЗАПУСТИЛИ И ВАЩЕ НАС ВСЕ БОЯЛИСЬ. Первостепенная задача государства - обеспечить достойную жизнь граждан, а не гоняться за эфемерным ВЯЛИЧИЕМ.
>>307396969 Это каких же? Лонг-версии вагопараши иключительно для китайского рынка? Или ты про производство всякой мелочёвки вроде тормозных колодок? Китайское качество в контексте автомобилей это вообще какой-то парадокс. С одной стороны, сами они не могут нихуя, вон взять хоть покрышки - даже именитые бренды made in China сильно уступают покрышкам тех же брендов и марок с европейский/корейских/японских заводов. Но с другой, видимо они как-то умеют руководить и ебать кочергой рукожопых васянов, см. выше пример Лотуса. >>307397051 Телефону, я так понимаю, года полтора? Как чувствует себя эко-кожа, не истрепалась? >Это уже второй смарт риалми, рекомендую к покупке Двачую, Реалми сегодня это примерно как Сяоми лет 8 назад, когда их прошивка ещё не скатилась в аляповатое тормозное говно с тоннами рекламы. Каким же шином был Redmi 3s, ух бля!
Зайди на 4pda вбей рог5 и почитай какой пиздец сделали китаезы.
Покупал в 2021 ещё держится телефон но отваливается симкарта и нижний динамик. Там они записаны на шлейф который сделан через жопу. Вот такое поделие в ковидные времена через жопу собрали. А ценник большой риал хавает. И я вот схавал через виласокома пидора жирного
>>307397491 >Это каких же? Лонг-версии вагопараши иключительно для китайского рынка? Практически все европейцы/японцы, в основном для внутреннего рынка, да, поскольку китайцы не любят ездить на китайцах. Также, как васяны в РФ собирали немцев, американцев и японцев в РФ в основном для РФ рынка. Если ты выглраживаешь левацкого тоталитарного гнилозубого британского барена, то Nothing тоже собирают в кетае, машины во-первых перевозить тяжелее, чем мобилки, во-вторых, из-за ввозных пошлин выгоднее локализовать производство в конкретном регионе. Алсо, европейцы даже самолёты Эйрбас в Китае собирают, есть у них там одна линия, и не только для Китая.
>>307397451 >Если ты согласен с использованием детского труда и отсутствием всеобщей государственной пенсии ради эфемерного "успеха страны", то ты хуже совка, ибо даже в совке такой дичи не было. Так а где я писал что я с этим согласен и хочу такого для своей страны? Алсо, твой ненаглядный Айфон - продукт всё того же детского труда и прочих китайских радостей, пусть и опосредованно. Просто подумая об этом. >Первостепенная задача государства - обеспечить достойную жизнь граждан, а не гоняться за эфемерным ВЯЛИЧИЕМ Да, но для этого совсем не обязательно косплеить именно США или Китай. Есть Швейцария, есть скандинавские страны, есть Дубай в конце концов. >>307397836 >в основном для внутреннего рынка, да Я в своё время, ещё когда доллар был по 30, думал обмазаться БМВ иссалуну. Знаешь почему я этого не сделал? Да потому что просто охуел от "качества" калининградской сборки, хуже в этом плане были только первые партии Полуседанов.
>>307398185 >Швейцария Тоталитарная дорогая зарегулированная помойка, откуда такой форс Швейцарии как идеальной страны на двощах? Ещё и в НАТО не состоит.
>скандинавские страны Дженерик левацкие европараши, наши их кстати догоняют и перегоняют по вылизыванию очка муслям.
>Дубай А вот ОАЭ - практически прямой косплей США с арабской спецификой и арабскими понтами. Зачем копировать копию, созданную ещё и под совершенно чуждый менталитет, когда есть более близкий нам оригинал?
Oppo Reno 11 f, телефону неделя До этого был Oppo Reno 3 pro с которым ходил с 20 ковидного года. Хуй знает нахуя сегодня покупать дорогие флагманы по 50-150 тысяч, если рынок смартфонов давно перенасыщен и по сути телефоны от друг друга отличаются единичными функциями, которыми 90% пользователей будут использовать один раз просто посмотреть что это такое
>>307397804 >гейщит летает на средних Блть, если бы год назад мне не стало похуй на геншин, я бы с радостью взял подобный телефон, стоит он чуток дороже чем мой старый. Мой redmi note 9s тянул его только на минималках, и то с натяжкой
>>307396429 >как будто "дороже" это "лучше" Когда-то хотели делать одноразовые телефоны чуть ли не из картона, но тогда всю жизнь ещё не перевели в смартфон и это должны были быть временные звонилки. Сейчас лучше иметь надёжное функциональное устройство, а не говняжку из деталей со свалки для негров, которая отъебнет в самый неподходящий момент. Лучше было бы, если бы пошло по первому варианту, но что имеем, то имеем, чипирование не нужно, ведь свой чип все и так носят с собой, берегут его и подзарядают.