У нас намечается очередная сходка на харвесте. Все кто в группе - заходите в чат и присоединяйтесь к нам. IP для анонимов, избегающих группы - 83.222.97.147:27017
Сегодня раунд был особенно удачным. Подрывники и скауты толпой валили на мою турель, но натыкались на шквал пуль и ракет. Попытки прорыва через второй этаж сверху пресекались моим дробовиком и пистолетом. Мои партнеры прямо с респауна могли прибыть на переднюю кромку фронта. Иногда железные болванчики почти убивали меня, но на помощь всегда приходил верный раздатчик. Порой я задумывался, не слишком ли легкие стали эти боты и не пора ли переходить на живых людей. Нет. Они слишком опасны и коварны. Живые люди уже через минуту прислали бы шпиона, подобравшегося ко мне прямо через телепорт, убил бы меня в спину и расклеил жучки на всех моих устройствах. Живые люди воспользовались бы кучностью моих устройств и расстреляли бы их с липучек. С ботами безопаснее. Они глупы. Я выиграю. Обязательно.
>>12000847 Боты, даже экспертные, ужасны против турелей, вообще не настроены разрушать их, просто бегут на них, атакуя, и дохнуть. Инженером против ботов играть - последняя стадия рака мозга.
>>12000847 Со средними. Можно поставить сложных, но как-то это все уже поднадоело. Если я таки поставлю этот треклятый стим, как того требует от меня Габен за его "бесплатную" игрульку, мне можно будет зарабатывать достижения на ботах?
>>12003194 Лол, патчи, шапка и новый игровой режим, но только для бета версии. Пожалуй, стоило приписать мини перед апдейт. И сколько ещё они будут клепать новые режимы, пока для медиивал, спешл деливери и мэннпавэр ничего не делается?
Давно тут не был. Два дня редактировал это видео. Оцените https://youtu.be/nUAWfF7w7FY На видео представлены 15 контрактов. Видео писал по мере прохождения. Вряд ли будет 16 контракт. Как правило контракты повторяются, а вот задания в них различаются. Возможно на этот счет сделаю отдельное видео.
>>12003407 Ух ты, а где взять такую модель Паулин? Я SFM знаю. >>12003194 На суньвыне запретили строить инжу на дальних островах. Зря они, было так весело.
Еще один срочный апдейт вышел. An update to Team Fortress 2 has been released. The update will be applied automatically when you restart Team Fortress 2. The major changes include:
Updated LODs for the revolver Updated PASS Time Fixed a client crash related to the HUD Fixed the Short Circuit being used to remove the Jack from the game Fixed players being able to pick-up the Jack while they have weapons deployed that cannot be holstered Updated pass_warehouse Fixed players getting into enemy spawn rooms Fixed the Jack being thrown into spawn rooms Fixed being able to build in the goals
Вот вы ноете что сложный контракт попался, а ведь могно отписаться в чате группы или оставить коммент на странице группы о помощи в выполнении контракта...
>>12007065 но мед внатуре остой он не дамажит нормально, точки им не брать, убер ненужен турели и так половина сносятся с нормального места а другая половина если напереть командо
>>12007100 Ебаль на ноль, чмо. Здесь всё от визения зависит, а не от скилла. Будь ты хоть трижды папкой, иммунитета к банкам и пайпам у тебя не выработается.
>>12007264 Ставлю по совету мистера картошки. Это всё возможно только если хорошая команда. Сколько десятков раз я сегодня пытался это сделать и только три раза у меня получилось набить киллстрик 5+. https://youtu.be/x6a3Ygd1ecU
>>12007288 Фигня у него сентриспоты. Ставь турель в воде, между забором и центральной точкой. Главное не прокачивай до третьего левела, а то она будет торчать из воды.
Да попроси о помощи нам - пацанов из группы. Поможем. Либо вместе суициднемся об твою турель, либо, если ты приверженец честной игры - прикроем и поможем с починкой.
>>12004958 Плюс, Казотски в "Рывок" переименовали, и как-то еще по-дуракци назвали коробку Снейка. Вот уж не думал, что будут русифицировать апдейт, пришлось англ. версию ставить.
>>12007893 Создателю не понравился блеск от пользы сообществу и он попросил анъюжельную версию. Судя по обилию выложенных скринов, это его первый анус.
>>12008237 Я высказал свое мнение, касательно перевода. И то, что "вприсядку" несколько правильнее, хоть и может не звучать. С Подкидышами и Овдовителями сравнить нельзя.
>>12008320 Loch'n'Load нельзя перевести не потеряв игры слов. Этого самого подкидывания там и в помине нет. Можно извращаться вещами уровня Шотландского зарядника, но лучше сотавить как есть. В той же самой дотке не переводят ни названий предметов, ни имен героев, ни названий тамошних шапок. Почему тут не сделать так? Алсо, в русском языке не говорят овдовИть. Можно сделать кого-то вдовой. Или же овдовЕть.
>>12003194 > Fixed the Mann vs. Machine Medigun shield not being re-created after switching away from the Medigun and back while the charge is draining
Хуясе, это я думал фича такая, типа раз щит расчехлил, держи до конца.
>>12005049 бандикам проще в использовании, но там мало настроек и будет тормозить на слабой пекарне. фрапс записывает огромные файлы и дико грузит жёсткий диск, но не грузит процессор и видяху, в результате имеешь raw-data которую при пряморукости можно превратить в более качественное изображение.
>>12007288 Очевидный сентриспат, я тоже так делал, только телепорт и диспенсер в более удобных местах ставил. В итоге при помощи огненного хуви, спасибо ему за поддержку, тащил полраунда.
>>12003515 Почему он играет с такими даунами? Где он их находит? Почему все настолько дебилы что видя как тиммейты дохнут у них на глазах, и сами дохнут от бекстебов, почему они дальше лезут как полнейшие отбитые дауны прямо ему под руку?
>>12009190 так вроде ты тот чувак у которого диск медленно но верно идёт по пизде через постоянное осыпание секторов. вот туда и испаряется, покупай новый диск.
>>12009124 Обычный паблик. Дело не в том, где он играет, а сколько. Чтобы отснять хороший киллстрик или типа того нужно просто достаточно поиграть. А то бывает зайдешь на 15 минут в игру, а тебя в жопу ебут, потому что игроки хорошие в противоположной команде, и так далее. Чем дольше играешь, тем больше шанс, что будет хороший материал для видеоролика.
>>12009360 Шприцемет убивает, арбалет калечит. Если у тебя все хуёво с проджектайлами - это не значит, что класс бесполезен. Ну, разумеется в реалиях паблика, в более серьёзной обстановке кого-то замочить медом будет гораздо тяжелее, но одновременно его польза в качестве раздатчика тоже растет. Так что ноуп.
>>12009416 Конечно. Вон стримы стабби посмотри, считается одним из самых известных хайлендеровских спаев, играет замечательно, но были моменты и когда его просто уничтожали, и он ничего поделать не мог. Был и гнев, были и безумные киллстрики.
>>12009426 Если кто не понял объясняю. Бежишь-бежишь и раз - перед ногами шляпа упала, любая, хотя рядом замеса не было. Что за хуйня? Это так стимулируют игроков к покупкам этих самых шляп?
>>12009509 Я не могу её одеть, подобрать и она не падает мне в инвентарь. Она падает на сервере перед ногами как в замесе пушки, головы и боеприпасы. Какая нахуй система дропа? Я одно время в тф играл и знаю что такое дроп.
>>12009509 Я не могу её одеть, подобрать и она не падает мне в инвентарь. Она падает на сервере перед ногами как в замесе пушки, головы и боеприпасы. Я специально стоял на респе и бывает шляпы падают из неоткуда прям под ноги. Что за бред? Какая нахуй система дропа? Я одно время в тф играл и знаю что такое дроп.
ХЗ насчет шапок, а вот с дудками солдата раньше частенько бывало. Именно что с дудками, ибо после игры за солдата эти самые дудки продолжали висеть на спине, даже если ты сменил класс, чаще всего с поддержкой батальона.
>>12009815 Ты не понял, допустим мы толкаем вагонетку, я нахожусь на первом респе синих (вроде они толкают), вагонетка уже почти на тчке, значит во первых респ сменился и я на противоположенном конце карты, а пару шапок да упадёт. Специально проверял, иначе бы не задавал такой вопрос тут.
Вам конечно смехуечки с Весёлыми Стволами, но ведь это реально пиздец. Менять язык всего стима из-за такой хуйни приходится. Может хоть вульфам стоит написать, чтобы сделели как этот >>12008402 сказал. Было бы заебись.
>>12010249 Вульве лень заниматься подобным. Поэтому ты или в стиме английский везде используешь или кушаешь то, что наши уважаемые переводчики тебе завезли.
>>12004937 У тебя какая винда? Сначала пишешь демку во время игры. В консоли пиши record 111 (любое название) Начинается писать демка. Потом после игры, нажми shift F2 откроется меню демок, выбери файл 111.dmx Когда загрузится в консоли можешь прописать вид от третьего лица, убрать отображение чата. Кнопка drive поможет изменить камеру. Если писать видео. То я обычно использую старый метод Fraps. Но в 10 винде есть встроенное средство win+alt +R Если демку хочешь послать на обзор, то посылай не видео, а именно dmx файл, он небольшой по объему. В инете можно также найти скрипт, который начинает писать демку по горячей клавише.
>>12010868 >A man (or woman, I'm not trying to be sexist) does parachuting as a hobby. Every few weeks he reduces the size of his parachute by a few percent. This makes the landings harder but he quickly adjusts. Eventually, the parachute will become so small it will be irrelevant, and he can do away with it altogether. Then, he will be able to jump out of planes and land unharmed.
>>12009124 Нашел такой паблик, где они гибусы. И потому среди гибусов затесался хакер-факер, который знал, что гибусы ничего не поймут. >>12009333 Тестеры - это такие люди, которые делают необычные действия в софте. К таким действиям склонны новые пользователи. Поэтому тестеры так важны. Если сам хочешь баг найти, то создаешь сервер и начинаешь по пунктам страдать херней. Потом появиться схема. Там будут значится такие пункты как: 1) Попытка выйти за пределы карты Рокетджампы Инженеровская турель Деномит пиро ... 2) Попытка провалиться под днище карты и установить там турель. Поиск мест между камнями, где можно вкрутиться по спирали инжем. 3) Попытка блокировать вагонетку засев под днищем. 4) Попытка блокировать двери респавна 5) Попытка установить телепорт во вражеском респе 6) Попытка проникнуть во вражеский респ при помощи таунта и друга. И так далее.
>>12011030 Бутер хорош для подкормки карманных медиков, неумолимая сила отталкивает и это спасает от тех, кто опасен в ближнем бою. Сам думай, нужно ли тебе это дерьмо.
>>12011106 Бутер мне в любом случае не помешает, так как он занимает второй слот, а в моей дефолтной игре там дробовик, которым я почти никогда не пользуюсь.
>>12010671 Абрахам Линкольн - это такой американский юмор. Стеб над темой, что он спас Америку и по приколу ему приписывают всякие подвиги, охотник на вампиров, изобретатель рокетджампа и прочее. Рисуют комиксы на эту тему. TF2 тоже не удержались.
>>12010694 За пару лет все настолько привыкли к этому багу, что уже не замечают его. Но если не лень, можешь запилить баг-репорт. Только пиши в стиле гибуса: "Я вижу что выпадают шапки, как их подобрать?". Тогда они быстро поправят этот баг, чтобы не путать новых игроков.
>>12011648 Ага, через 100 ящиков. И будешь продавать ствол за 110 ключей, но никто не купит, потом что цена этому стволу на рынке будет 20 ключей. И тут ты понимаешь, что проще было купить, а не открывать. Мамкины трейдеры все равно рынок обрушат. Посмотри на тытрубе, как открывают кейсы. Сразу желание пропадет это делать.
>>12012011 >шапочного чайного клуба Лол, представил себе как 20 человек, одетых в модные шляпы и монокли под классическую музыку в вежливой атмосфере обсуждают новые карты, оружия и шапки.
>>12012052 А потом в помещение забежит вкх, начнёт срать на стол и орать, что вы все дауны. Подливисто так срать, с громким пердежом. Джентльмены попытаются угомонить вкх, но он всё равно будет срать назло и орать: "Дауны! Тупые дауны!" Все разойдутся, даже обосруша свалит, но не добряк. Он достанет два мешка и станет собирать в них все-все фекалии.
PASS time! Очень непривычно играть, ведь надо отбиваться от гибусов и котлет, и в то же время стараться закинуть шар в очко. Как только шар попадает к тебе в руки, его могно передать товарищу или попробовать самому донести до "ворот". Передача меча происходит просто: надо навести прицел на союзника и пассировать ему мячик. Игра как всегда до трёх очков, после каждого гола забившей гол команде дают криты. Сегодня попал на вальвосервер, чуть более чем наполовину заполненный медалистами всех мастей(некоторые пытались продать аньюжуалы за 70 ключей), что придавало игре острые ощущения. Многие не знали что делать(один мой тиммейт после пасса отнес мяч к нашим воротам, за что его чуть не покрыли хуями; причём он не был гибусом). Очень часто брали скаутов и инжей, а также снайперов и шпигунов. Стикиспамеров не заметил. Ичсх, если успешно воспользоваться альтернативной атакой "Дрёмы" по врагу с мячом, то мяч отходит к тебе. Возмогно такое работает и с другими битами с шариками и гильотиной. А вообще, было весело. И сама карта классная.
>>12012997 Пиздец блядь. Мало ёбаных таунтов, будь они нахуй прокляты, теперь еще и будут ёбаные аутисты в шарик играть, пока там игра проёбывается. Это уже хуже всех подобных косяков во всех онлайн шутерах вместе взятых. Проклятые мудаки. И естественно серверов ванилла не существует в принципе. Никто не хочет прям так? Да как же. Волво анально отгораживает.
Я ебал. Я просто ебал. Комп наконец-то заработал на хуй! Все сектора заблочил к хуям, игру перекачал, новый режим - ну опробовать-то надо, проиграл 10 минут и тут такая хуйня. Меня прокляли демоны.
Хреновы вульвы! Ещё тридцать дней мне нельзя будет трейдиться и покупать на тп, потому что мой новый аккаунт ещё нипрашёл праверку стим гардом. Что за идиотское ограничение?
>>12014303 Ета сарказм. Но бомбило ужасно с него. Братишка ачивы выбивал на меда, шоб уберпилу получить, так все и не получил и забил, а я такой 5 лет спустя пришёл- а эта уберпила и не стоит нихуя
>>12014587 Двачую, кишки вместо карт не нужны. >>12014660 Ты еще скажи, что худу нравится, та, где дверка с респа узкая и открыта для снайперов, и которая является единственным выходом.
>>12014695 Худу мне неоч, но ничего плохого в кишках не вижу. Если не строить из себя мамкиного стратега, то можно с удовольствием поиграть в "кто больше заспамит банок".
>>12015224 /po и /wm и их калосборники /ukr и /nvr. /b сейчас один из самых адекватных разделов, максимум, вайпер какой кукол напостит, так его потрут через пять минут..
В опции запуска добавь: Если DirectX 11.1(for Windows 7 SP1): +mat_dxlevel 111 если DirectX 11.2(for Windows 8.1): +mat_dxlevel 112 если DirectX 12 (for Windows 10): +mat_dxlevel 120
>>12015389 Я же вам говорю, ничего кроме КИРПИЧНОГО ДОМА и того смг на снайпера из ящиков не выпадает. Остальные скины - это миф, вбрасываемый на рынок сотрудниками вольво чтобы поддержать ажиотаж.
>>12015399 Использую Fraps, на 10 винде ставь совместимость с вин 7. Прога платная, но легко найти полную версию. В вебку конвертируешь при помощи вот этой проги http://www.xmedia-recode.de/
Поясните как правильно избегать кика. Ввожу ретрай как можно скорее после начала воута, но не всегда прокатывает и иногда пишет, что я забанен, блджад. В чем суть? Надо чтобы во время лива было больше или столько же против? ННП.
>>12016131 >Поясните как правильно избегать кика Не доводить команду до того, что она кикает тебя. Небось на вольвопабах потеешь или в микрофон спамишь?
>>12014786 Разберу по частям тобою написанное. >Gorge Отличная карта, открытая, для любителей сентрей и стикитрапов есть коридоры. >Snakewater Разве что самый конец. >King Уникальная карта, огромное количество всяких обходных путей, идеальна для солли им скотов. >Thunder Mountain >Nightfall Вполне приличные карты, приятная цветовая гамма вместо остоебенившего песка.
>>12016234 Ну а где кроме вольво? Понабежало тупорылой школоты и просто максимально казуальных даунов с КОМПЛЕКСАМИ, охуеть теперь просто. >>12016630 Ну как же вы заебали рваться на ровном месте, долбоёбы. ЧИТЕРЫ В ТФ2 НЕ КИКАБЕЛЬНЫ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО, СУКИ. Они часто химичат с никами и в итоге кикаешь невинных людей.
>>12017204 Нихуюшеньки подобного. Меня миллион раз кикали за то, что я после победы честной писал ХАХАХАХА САК МАЙ ДИК РИТАРДС. Кроме того процентов 80% читеров, что я видел, меняли ники на ники тиммейтов. Но их всегда почти пытались кикать и никогда не выходило.
>>12017229 >>12017229 ты не можешь проголосовать за кик противника, если тебя кикали - то инициировали голосование твои союзники, а читера кикнуть легко, даже если он подменяет ник - то аватарка у него остается своя же, по ней и кикается
А пассдаватьтокакойкнопкой? А то уже два раза за последние 5 минут СЛУЧАЙНО поднял мяч, даже не хотел. Хотел пока посмотреть, как играют, и поубивать. Два раза поднял, перетыкал всё и передал, не помню, что тыкал.
Не стану создавать отдельный тред, спрошу тут. Регионлокнутый ру-онли Мод Гарри чем-то отличается от международной версии? Ну, там, язык, доступность серверов или еще чего.
Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), яичные белки, лимонный сок и сахар. По большому счеты - это всё. Сливки с сахаром нужно варить на медленном огне примерно полчаса, остудить и взбить миксером. Яичные белки нужно также взбить с сахарной пудрой и перемешать со взбитыми ранее сливками. Полученную массу поставить на несколько часов в морозилку. Вынуть, опять взбить миксером и снова поставить в морозилку. Через три часа у вас получится восхитительный пломбир.
Можно есть его просто так, а можно использовать как основу для приготовления десертов. Не бойтесь экспериментировать и добавляйте в готовое уже мороженое свежие ягоды, цукаты, пряные травы, печенье и орехи.
>>12018481 Кстати да, мы дрищами друг друга нормально так урабатывали. Только давайте играть на серверах с нормальным пингом, вчера вечером на skial с 60+ очень тяжко было.
>>12013426 Уже пофиксил? У тебя DEP скорее всего не включен. У меня такая же хуйня после переустановки была, почему-то DEP по умолчанию не встал, не мог в игру зайти.
Одел все классы, купил все необходимые таунты кроме казоцки, 3 кея - явный временный оверпрайс и все равно осталось пять рефов. На что можно потратить?
>>12019386 Пока пробовал только сэндбокс. Суть в строительстве - все игроки на сервере рандомно вываливают на карту всякие модельки. Можно заспавнить, например, автобус или поезд из тф2. Нахуя? Во славу сотоне, конечно. Но, к сожалению, весь фан портят школьники, которые выуживают самые убогие модели из воркшопа и засоряют ими пространство. Вот, кто-то заспавнил огромного робота, от которого у меня чуть видеокарта не сгорела. Наверняка там есть что-то поинтереснее, я еще не пробовал ТТТ и прочие режимы, но пока выглядит не очень. Алсо, можно скачать из стима модели оружия и персонажей из тф2 и кс: го и выяснить, кто кого.
>>12019445 ТТТ годный режим. Из 280+ часов в ГМоде у меня около 200 наиграно в нём. Правда это было уже года три назад, но не суть. Не обязательно играть в мультиплеере, я например когда приобрел ГМод игрался в обычном сэндбоксе, изучал инструменты, строил различные сооружения. Помню даже построил меху, в которую можно садиться, ноги и руки у него двигались по разному и там была куча кнопок для его управления, что-то наподобие QWOP приходилось совершать, чтобы его передвигать. Потом засел в вайрмод, там это все проще было конечно. До скриптинга не дошел, уже тогда устал от строительства, но в целом вайр достаточно прост для базовых вещей, плюс гайдов хуева туча. А, ну и любимый режим помимо ТТТ был еще spacebuild.
Давно видел, как один задр напердолил свою тф так, что фальшивые трупы спаев остаются без головы. То бишь стопроцентно понятно, по-настоящему ли сдох гадёныш. Как это делается, не знаете?
>>12019924 если давно, то это вполне мог быть эксплойт, который уже пофиксили. в противном случае сейчас бы с таким модом бегал каждый, а со звоном смерти не бегал бы никто.
>>12019971 Я обычно детектирую дедрингер по багу анимации трупа, но это требует сосредоточения внимания на спае. А с этим эксплойтом можно было бы сразу понимать. Ну не знаете так не знаете, пофиг.
>>12021771 Да всё по старому. Смотри. 1.Пошёл 2.нахуй 3.отсюда. Для скаута подойдёт: 1.Серьёзно, 2.уёбывай 3.нахуй Ну а для демо: 1.Пидор 2.Ебаный 3.Не возвращайся
Вот сижу и думаю, что же лучше. Продать ведь инвентарь и купить несколько, весьма странно сочетающихся, мультикласс шапок, поимев небольшой профит, или оставить их, но ебаться с подбором под характер персонажа, стиль игры и прочую ебинистику. Что-бы сделал анон?
>>12022378 Ну тогда ящитаю, что нужно делать упор на красоту самой шапки, а не на бохатость эффекта. А то напялят на себя уёбищную ёлочку с мухами и ябут друх друха в жёппу.
Раз уж пошла такая пьянка, то пилите свой топ анусоэффектов Кроме очевидных бёрнинг и скёрчинг флеймсов с санбимами. Вот за эти я бы по-пацански отсосал.
>>12022475 ТЫ УВЕРЕН? МОЖНО МНЕ ТАКОЙ? Но у девушек же нет Интернета, скажи, что мужской. Он розовый, у всех нормальных мужиков есть розовые предметы в тф2.
Ладно. Не могу жить без некоторых оружек. Решил задонатить очередной аккаунт. Только тф там, что купить? Самое дешёвое, что хоть как-то нужно бывает - билеты, но у меня их уже и так накопилось. Щито купить?
>>12025006 в чём проблема купить некоторые оружки на аутпосте? на бакпаке? на базаре? на скрапбанках? на тфмарте? где угодно ещё? нахуя регистрировать и донатить в целый аккаунт?
>>12025124 Нет. Просто накопилось друзей очень много (5 штук), не добавить не могу, не хочу обижать, но и страшно, когда кто-то следит за мной и подключается.
Блядь, после каждого полугодичного перерыва какой-то большой апдейт и СНОВА РЕБАЛАНСЯТ старое оружие БЛЯДЬ СУКИ! Дед рингер теперь бесполезное говно, например. Збс.
Алсо какого хуя теперь выпадают ящики с аммой вместо того чтобы получать потроны и митол с оружия? Еще в видео какого-то хуесоса видел, что он подбирает чужое оружие. Это же ниправда, да?
>>12026663 >после выхода ЛИХИХ ПУШЕК прошло уже полтора месяца >вдруг решил побугуртить по этому поводу розовый_покемон.джпг >Дед рингер теперь бесполезное говно, например. Всё равно говном был, говном и остался. >Алсо какого хуя теперь выпадают ящики с аммой вместо того чтобы получать потроны и митол с оружия? Потому что теперь можно подбирать стволы, разуй глаза. Забавная фича, между прочим.
>>12026691 > розовый_покемон.джпг >> после каждого полугодичного перерыва > Всё равно говном был, говном и остался. Видео посмотри на ютабе, винрарнейшей вещью был. Теперь бесполезен в принципе. Хотя полагаю возможно опом был. Но это же не фикс, это просто новое оружие теперь. > Потому что теперь можно подбирать стволы, разуй глаза. Забавная фича, между прочим. Пиздос как же у меня горит с этой хуйни. Осталось только регенерацию и перекаты добавить, совсем как калда будет.
>Потому что теперь можно подбирать стволы Ничего себе. Но все равно, лучше стандартных пушек ничего нет. Блин, сходить что-ли все-таки почитать про все эти билеты, мвм и прочее, а то ни черта не понимаю, о чем говорят.
>>12026720 >Теперь бесполезен в принципе Ему бы вернуть 90% снижение урона при срабатывании - было бы в самый раз. А так спай не может даже рандомную криторакету пережить.
>>12026720 >винрарнейшей вещью был Косячная анимация, из-за которой понятна фальшивость смерти, громкий звук выхода из инвиза. Говнище. >Осталось только регенерацию и перекаты добавить И при чём здесь это? >совсем как калда будет А шапки типа на колду похожи? >>12026724 >Но все равно, лучше стандартных пушек ничего нет. Откуда вы такие лезете? >>12026874 Вики в помощь.
>>12026928 Мне нравятся стоковые часы. С ними не посидишь на месте, как с плащиком, поэтому приходится быть в движении и быстрее действовать. А стоять кого-то и выжидать - скучно.
>>12027173 Жалко в пиксели въёбывать деньги:с Хотя на пиратке уже 3 месяца не играю, думал, будет скидка когда-нибудь, тогда и куплю. Потом думал поменяться. А вообще не шарю где как и с кем.
>>12026859 Не было бы нихуя в самый раз, потому что все еще нельзя использовать митол для продления инвиза. Либо надо было несколько уменьшить продление от митола, либо уменьшить процентаж снижения урона и добавить эту хуйню с огнем. Но так это фактически как если бы дефалтный ракетомет понерфили так, что он теперь наносит в трижды меньше дамага и у него две ракеты. Зато перезарядка быстрее на 100%, но при этом он орет как ебанутый и подсвечивается через стены врагам. Вот что они сделали с ламповым дед рингером. Пиздос короче.
Еще и физика сраных ящиков хуйня помойная. Так можно было наверняка подбирать патроны, а теперь слабым классам лучше и не вылазить.
>>12026903 > Косячная анимация, из-за которой понятна фальшивость смерти, громкий звук выхода из инвиза. Говнище. Еще раз: смотри на ютабе фрагги-хуягги. ОПом скорее был, нежели слабым. > И при чём здесь это? При том что йоба. > А шапки типа на колду похожи? Теперь да.
Слышьте че. А почему старые карты, по которым я раньше ни одного сервера не мог найти, вдруг снова проигрываются и играются и замечательно всё? Названий не скажу, вдруг обоссыте. Ну многие.
>>12027631 Я её пару раз вбрасывал, потом забил. Активность выросла, народу больше в треде стало сидеть (аж 20 человек), пора дропать до очередного затишья, а то слишком социально.
>>12027004 Не обязательно. Если вообще тихо в игре, то услышат издалека. Подсказываю трюк. Если стоишь недалеко от снайпера, сладостно облизываясь, то прежде чем выйти из инвиза, дождитесь очередной атаки, когда в игре будут рваться снаряды, вот тогда выходите. Снайпер работу инвиза не услышит
>>12026903 > Косячная анимация, из-за которой понятна фальшивость смерти Да как же ты заебал. Никто всерьёз не воспринималфальсификацию смерти, дедрингер любили за охуительное снижение дамага, ну и как более продвинутый вариант стоковых часов.
>>12028728 В душе не ебу, кто это, если говноютуберы, то нахуй проследуй с таким предложением, не слежу за ними. То есть вообще. Я практически без интернета.
Ребятки, знаете что... я вот за скаута начал играть и всасываю даже у ботов. В итоге беру солда и разгребаю всё это говно. Так вот, за солда у меня 500 часов, а за скаута 6. Это как-то влияет или всё кончено для меня, и солдом легче убивать? Хочу за другие классы научиться играть. Если, например, часов 100 поиграю, лучше станет или я должен уже хорошо разбираться в игре и и так нормально играть? Такое уныние настигает. Блин, ещё содом можно прыгнуть сверху и всех выебать, я видел, что скоты тоже крутятся, немного дамажа хотя бы и добивая полудохлых, вот, у меня так не получается над толпой кружить, сразу дохну.
>>12029041 Я за демо могу, за солда, конечно же, за медика тоже, просто бегать и уклоняться. А за скаута беда какая-то. Говорят, как за спая им надо, но я так не могу, отстой какой-то со спины подбираться всегда и прятаться по углам.
>>12029116 >прятаться по углам Маняврировать и бегать а не прятатся. Спрячешься скотом - убьют. >отстой какой-то со спины подбираться всегда Не отстой а тактика, и не со спины а откуда не ждут. Сверху лчше всего.
>>12027334 >смотри на ютабе фрагги-хуягги. Зачем? Что я должен увидеть, чего не встречал раньше? >ОПом скорее был Когда я играл спаем, брал сток. Когда страдал хуйнёй и стрелял с револьвера, брал др, чтобы сваливать в удобный момент. Это не оп, а игрушка. >При том что йоба. Хуйню несёшь. Ничего йобистого в шапках не было и нет по сей день. >Теперь да. Ясно.
>>12029259 Когда идёт связочка, стрейфиться точно не будешь. Наоборот, зажмёшь ctrl и будешь молиться богу, чтобы медик вдруг не решил прыгнуть или убежать в сторону.
>>12029293 Снайпер против снайпера это отдельная история. Стрейф не поможет, потому что сам будешь косить, а враг просто стоя прицелится и ебнёт бадишотом. Тактика одна и многие снипы ей пользуются: выглянул из-за угла - стрельнул. Не попал - обратно за угол.
>>12029116 Play more. Единственный способ идеально понять, как хорошо играть за скота - развить геймсенс. Учитывая то, что на пабликах 80% игроков - дибилы, остальные 15% - паблик-герои, играть там очень даже просто, но ни о каком получении скилла можешь не мечтать. Иди играй ХЛ-ы, 6х6 и МГЕ.
>>12029360 Только через боль и унижение ты станешь крепышом? Я вот до последнего рвусь на доминаторов, умирая раз за разом, нанося минимальный дамаг, но что-то смысла не вижу.
Помню, на паблик как-то заскочили демо и пиро, могущие в проджектайлы. Как я не стрейфил и не даблджампил, они всегда в меня попадали. Два выстрела из ракетницы и два из гранатомёта достаточно, чтобы убить. Я по-разному пытался отомстить им, но они никогда не промазывали. А потом я ливнул с того сервера и пошёл унижать гибусов. Держу вас в курсе.
>>12027334 >Либо надо было несколько уменьшить продление от митола Уже было. >>12027334 >либо уменьшить процентаж снижения урона Насколько уменьшить? > и добавить эту хуйню с огнем То есть по сути старый др с иммуном к догоранию? Братишка, а не многого ты хочешь? Я тебе поясню свою точку зрения. Раньше ДР помогал пройти через спам, почти не потерять хп и относительно непредсказуемо спозиционировать себя. Относительно, потому что скорее всего ты захочешь выйти возде аптеки и патронов, и на этом многие спаи палились. Сейчас он фактически выполняет ту же функцию, кроме того, что теперь ты можешь сдохнуть как идиот от критовой стики на дальних подходах. И это стоит фиксить.
>>12029671 Все, что нужно сделать, это пофиксить активацию ДР, чтобы урон, вызывающий ее не был смертельным, т.к. в настоящий момент любая атака, наносящая больше 250, автоматически убивает шпиона с активным ДР. В чем спрашивается смысл имитации смерти, если ты ее не можешь имитировать?
>>12029739 О чем я и писал раньше >>12029844, урон, активирующий ДР, должен уменьшаться на 90%. >>12029844 Научись падать на спину, остальное не так важно.
Бля. Только что с одного сервера вернулся, там парень, по голосу вроде как взрослый, не школьник, "тралит шкалату и быдло". Словесный понос, чушь несет полную, постоянно радуется и орет о своей доминантности, когда убивает какого-нибудь нубца. При том, сам играть не умеет, я, средненуб, смог его унизить последовательно на пиро, снайпере и солдатне. Когда я это сделал, и высказал в чат замечание, что может быть ему, дебилу, не стоит так пыжиться при таком малом навыке игры, он позвал админа-друзьяшку (тоже не школьника), и, начитерив себе суперсилы, разнес меня в пух и прах. Я еще немного порыпался снайпером, выбил его один раз, и свалил.
Откуда такие долбоебы берутся, двач? Я понимаю, школота, все были дебилами в детстве, всем хотелось дешево самоутвердиться, и кричать о своей незабвенности. У меня самого был такой период. Но, блин, взрослый лоб, который в экстаз впадает при каждом доминейте над гибусом, а когда его унижают, начинает читерить — что за хуйня? Какой должна быть жизнь у человека, чтобы докатиться до такого? Не понимаю.
Есть демо джамперы? Как научились прыгать? У меня все совсем с этим плохо, даже базовые вещи не могу сделать, хотя на рокете неплох. Как вообще начать? inb4 Просто продолжай пытаться.
Почему так мало игроков бегают с шортстопом? Это же лучшее оружие для скота, потому что хорошо дамажит на средних и дальних дистанциях, благодаря чему пистолет не нужен и освобождается слот под молоко/бонк. Плюс больше подхил и меньше разброс.
Потестил новый режим. Вроде задумка весёлая, но на практике всё решает тот факт есть ли у команды инж. Но карта хорошая, можно снайперить горе-голкиперов. >>12033607 Потому что у обреза больше патронов и выше дамаг от митшотов?
>>12033681 > Потому что у обреза больше патронов И дольше перезарядка. > выше дамаг от митшотов Лол, зачем набигать в упор и жрать пули, когда можно расстреливать с расстояния?
>>12033700 >Лол, зачем набигать в упор и жрать пули, когда можно расстреливать с расстояния? По этой логике вообще нужно только за снайпера играть, зачем набигать кем-то в упор и жрать пули, когда можно ваншотать любой класс с расстояния?
>>12036170 Сломались все тренировочные карты, а не только волквэй. Причём давненько, ещё в конце весны или начале лета. Но не беда, потому что есть волшебные консольные команды: sv_allow_point_servercommand always + retry
>>12031023 Пиздец ты закомплексованный быдлан. С первых строчек отчетливо видно, что менее полугодичный ньюфак недавно окончивший школу. Уёбывай отсюда.
А тот читер, вангую, обыкновенный школьник просто с низким голосом. Тебе это не привычно, потому что ты сам пищишь как хуйло, вот и думаешь, что все такие.
>>12031193 Ты слишком рано нажимаешь, сначала подпрыгивай, потом взрывай, после солда это было единственной моей проблемой. На демо прыгать гораздо легче, изъебываться не надо вертясь.
https://www.youtube.com/watch?v=cgvHlm5qXCI Знаменитое видео как убивать таунтами. Особенно будет полезно спаям, как все выносить. Честно скажу, никогда такого не делал. А вот таунт скаута под бонком, никогда такого не видел. Побежал делать.
Посоны, вы мне напомните, когда 29 полнолуние? В игру боюсь забыть зайти, а тред стандартно по утрам проверяю. И со скольких до скольких длится по какому часовому поясу?
>>12033607 Стал ненужен когда снизили время перезарядки и добавили ненужное отталкивание. Да и вообще довольно специфичное оружие. Обрез лучше во всем.
>>12031193 После одного из обновлений как-то изменили механику взрывов, в итоге у солда не получались пуго-джампы, а демо даже в простой прыжок на стиках не мог. Интересно, валф уже пофиксил это?
>>12036064 Какой-то пабштормер среднего уровня и абсолютно носкилльная пизда, играющая второй раз. До уровня пары штара им расти и расти. Хотя и понятно, у него австралиума нет. Он даже не подарил своей шкуре анус. Не желаю такое смотреть.
>>12039013 >Отталкивание было всегда. Обновление от 10 июля 2013 Изменены атрибуты: Добавлен 20% бонус к лечению при использовании. Добавлено увеличение уязвимости к любому отталкиванию на 80%. Этой хуйни изначально не было.
>>12042037 Я знаю это чувство. Пару раз ко мне добавлялись подобные с неработающим трейдом, один из них даже зделол предложение обмена на несколько ключей в аутпосте.
>>12042037 Пiдлiльнув маленько с твоей пугливости и ингриша. > с-с-со мной это не сработает понял! д-даже не пытайся, я книжки по псхиологии читал! >>12042391 Да скаммеры обычные, ну что вы как дауны-аутисты. Посмотрите хотя бы на то, что он пишет - очевидно же, ёпт. Я так понимаю стимас успел пофиксить соответствующий эксплойт(ы) и эта хуйня не взлетает, а они не знают.
>>12042526 Не знаю на что он надеется. Ему повезёт если только какой-то ньюфаня анбокснет анус и попрётся продавать. Ну опять таки, этот ньюфаня должен будет узнать ценник и хотя бы немного вкурить правила торговли. Шанс успеха крайне мал.
>>12037647 Видео уже историческое. Всё что там показано уже не пофиксили. Нельзя делать таунт битой под бонком. А раньше можно было, я это пропустил. Жаль. Пофиксили радиус таунта, сделали меньше. Нельзя убивать игроков стоящих сверху или ниже уровня, как это делается на видео. Многое ушло в прошлое.
>>12042849 >Нельзя делать таунт битой под бонком Что ты несешь? С вики тебе пруфцов обратного. While under the influence of Bonk!, the player can still Taunt and by extension gain kills by using the Home Run kill taunt.
>>12042924 Недавно так же баловался с конгой: когда я танцевал, то стоял в позе "дай пять!". Мимокрокодила из другой команды были озадачены когда они увидели это(а вдруг это ловушка?), лол.
>>12029041 Где он легкий бля? Чтобы им хорошо играть, надо уметь прыгать, носиться, крутиться, делать триджампы, отталкиваться неумолимой силой. Требуется серьезный скилл.
>>12041164 Нет, я просто раньше (ну как раньше, зимой обострение было одиночества) часто играл и всегда попадал на полнолуние по заставке, а теперь раз в недельку могу запустить и забыть. >>12041210 Ну давай тогда мониторить 28-ого числа, вычислим время действия полнолуния и запишем.:3
>>12043195 Это поэтому гибусы-хевики дохнут даже, когда я их лечу, а остальные умеют держать айм своим толстым безустанным жирным жирным пальцем, умеют ворочаться, когда орёшь им СПАЙ СУКА, кормят бутерами и умеют вовремя отступить? Надо ещё карты знать, так что да, за любой класс надо уметь играть, и лёгким ни один из них не может быть. Удобным? Да.
>>12043231 Ну а про пиро сказали уже, м1бляди просто дохнут от шприцемёта. И от любого другого класса, который может держать дистанцию атакуя. Перед комбо не каждый выстоит.
>>12043195 У меня на пиро хороший скилл. Очень быстро в топе оказываюсь. Просто жечь - недостаточно. Надо уметь скорчом стрелять. Очень полезно для борьбы со снайперами и скаутами. У снайперов прицел сбивается и они промахиваются, пытаясь замочить пиро бегущего к ним. А у скаута мало времени остается, и он вынужден бежать до аптечки, где его можно поджидать. Вдобавок с разными пушками сильно меняется тактика за пиро. Умея работать с динамитом, можно запрыгивать в неожиданные места и появляться там, где вас никто не ждет. Очень полезно выносить интелы, и заставать врасплох инжев. В борьбе с солдатами я часто подпрыгиваю, это позволяет перепрыгивать ракеты :) Странно, это малоизвестный факт.
>>12043345 > он вынужден бежать до аптечки По самой очевидной и быстрой дистанции, чтобы сдохнуть от финального шарика огня себе в попу:3 Потому что нехуй было экономить время на подпрыгивание, зигзаги и прочие повороты. Чет от красной хреньки дамаг слишком большой, если заметят в неожиданном месте, то можно и откинуться. А ракеты, если достаточно близко, чтобы отразить, подбегаешь и отражаешь, если недостаточно, то подпрыгиваешь или отбегаешь в сторону-назад. Нет смысла дамажить себя ещё больше.
>>12043231 Ты чё нуб чтоле? Для хеви тоже требуется скилл. Когда бежишь надо постоянно оборачиваться и уметь спиной прижиматься к стеночке. Если лечащий медик орет спай, надо реагировать. Надо уметь выносить турели под убером и вообще иметь представление что это такое :) Хеви часто берут нубы, а я как медик наблюдаю за этим унынием. Даю ему убер, а начинает жрать бутерброд. facepalm Еще надо уметь прятаться за стеночкой, неожиданно выпрыгивать и всех нагибать. Требуется также отличный аим, у хеви пули летят в разнос, но если привыкнуть, то почти всегда 100% попадание от которого даже скаут не сбежит. И вертеться надо уметь, чтобы скаут над головой не успел попрыгать.
Посоны а какие вообще есть читы? Спидхак, еймбот, хпхак, >автонаведение пуль Что еще есть? Хочу начать палить сраных читаков моментально, задрали, что за бум блядь последние дни.
>>12043345 >>12043411 Пиросы быстро сдуваются на какой-нибудь турбине или другой открытой карте. Лоллирую с их потуг попасть и из ракетницы или спрятаться за контейнером. Самый смак когда такой "батя" начинает в панике убегать и получает тесак между булок.
>>12044198 Знаешь как играть за спая против пироманьяка? Если пиро охотиться за спаями. Выбираешь другой класс и нагибаешь пиро, пока он не сольется. Если ты батя-солдат, то и на тебя управа найдется. Тот же спай спинку почешет пару раз, сольешься.
>>12043139 кроме того класса возле которого куча xп, бегает который в рукaвицах с 99% скоростью, который способен восстановить себе полное здоровье без медиков и аптечек, и тот или иной пару за секунд убивает любой другой класс.
>>12044403 Спай-батя тебе еще не попадался. На турбине прыгаешь с балкончика и в полете делаешь бекстап летящему солдату или бесктап на приземлении. Такого у тебя наверное никогда не было.
>>12044370 >пугать спаем в 2015 году Твой спай кому-то спинку сможет почесать разве что на гейбопабликах. Все нормальные люди уже давно оглядываются постоянно и чекают каждого встречного.
>>12044443 у меня ушло 20 минут чтобы надрочиться почти мгновенно, с выкрученной на максимум сенсой, разворачиваться в сторону таких дожигателей. а оббегать хевика в любом случае будет медленнее чем крутиться на месте.
>>12044522 Спай самый сложный класс, требуется огромное мастерство в игре. Из-за сложности он мне нравится. Наверное, поэтому я наиграл в нём почти 500 часов. На маскировку никогда не полагался. Бегаешь с плащом, почти 100% времени в невидимости. Ждешь жертву на тропе. Проявляешься, только в игре идет стрельба, чтобы не было слышно проявления.
>>12044697 Но я не играю на алисе. Там постоянно играют стаки долбоебов по 10 человек которые скопом хилят 2-3х хевиков. Против такого не интересно играть.
>>12044536 Бэдвотэр самая желанная карта для спая. Она была первой после официальных с узкими проходами. Бэдвотер появился, когда еще др не был. И Бэдвотер сильно облегчил игру за спая. Когда я хочу похулиганить за спая, то иду на бэдвотер.
>>12044673 Каждому своё. Киллстрики у меня лучше всего на демо набиваются. Мало кто знает, что липучки можно на потолок лепить и заманивать игроков в ловушки.
>>12044198 Турбина норм, на контейнер забраться можно, только нахуй не нужно. Ещё можно забраться на хуйню у доков сверху (двое ворот), быть сторожевой собакой инжа, да и у солдов всегда поотражать ракеты можно да стики от турелей, короче, саппорт очень хороший и нужный на турбине пиро, плюс бежать недолго, если турель первого уровня, то один вынести прямо на разведданных, уже молчу про пиро с медиком. Когда наступают кучей при хорошей защите, часто в жопу не смотрят, обогнуть через вентиляцию и поджечь всем жопы, всей атакующей группе, на спая после первого убийства и обернуться могут, от солда дамаг получив, обернутся, а пиро к тому времени, как все атакующие обратят на него внимание, уже подожжет всех, тем самым облегчив задачу защищающимся. Из ракетницы тоже пострелять получается, особенно снайперов, затаившихся на балконе или внизу у открытого входа. А вот скаутом там не всегда съебаться получается, помещения закрытые, привет, клаустрофобы, за каждом углом может быть враг, а от аптечки до аптечки бегать, усугубляя положение тиммейтов - не дело. Хотя что это я, скаут - отличнейший класс для турбины, особенно в первую минуту раунда.
>>12044790 Стикитрапы это только в защите. Демосу в атаке нужно искусно орудовать банкомётом, а это требует скилла побольше, чем стрелять из ракетомёта.
>>12044370 Берёшь плащ и кинжал и маняврируешь, не выходя из инвиза, пока он не уйдет в более подходящее для него место, или не встанет афком (маловероятно).
>>12044837 На турбине только скаутом и играю. Проблемы доставляют только хеви/солд/демо/пиро с медиком. Без медика любой класс разбирается без особых проблем. На алисе особенно весело унижать снайперов с 50к киллов на винтовке.
>>12044796 У аптеки караулить только. Но редко у аптеки есть скрытые углы, если только выйти из инвиза и хедшотнуть, подойдёшь в лицо - киркой зарубит, подойдёшь со спины - он ж вертится, как ебанутый, никто не хочет умирать.
>>12044574 На алисе всегда дисбаланс, свои в одну команду, залётыши в другую, выбирают по никнейму, ну не всегда, но часто. Просто слабая команда противника. Хуль ли так мало шапочников? Демонайт - он просто аутирует и учится наверняка. И когда экран тухнет и переключается на другую сцену, это он дохнет или просто благородно освобождает нас от траты времени на скучные джампы и прочее подбирание аптек?
>>12044858 На батю-солдата всегда найдется управа. В тебя пиро не попадает, потому что из динамита стреляет. А скорч имеет больший радиус действия, можно особо не целится, поэтому солдат превращается в летающую горящую сосиску. К слову большинство пиросов почему-то именно с динамитом носятся. С ним нужно иметь хороший аим, чтобы попасть.
>>12045098 Хотя за найта норм бегать, вообще не атакуя, просто бегать и резать бошки, но от нормальных игроков сдохнешь, а гибусов убивать неинтересно.
>>12044925 >хеви/солд/демо/пиро Хеви да, особенно со всякими карманными зенями-хуенями, хотя больше не нравится, когда они в твоей команде, съебались хуй знает куда, пошли через вражескую трубу и там сдохли, ниче не принесли, потом заново, оборонять никогда не помогают, через доки никто не ходит, меддленныйжи, зачем тратить время, если можно собрать фагов, а ниче, что ты должен быть ходячей турелью, жирный пидор? Папок-солдов много, а пиро, я даже не знаю. Почему-то одни аутисты турельки берут охранять, так что проблема только за спая может случится, когда вы зажаты на респе, а доки так удачно охраняют всего два человека: инж, простреливающий всё поводырём, и не отпускающий клавишу у диспенсера пиро.
Кстати, есть фича, про которую мало кто знает. Пайпа наносит полный дамаг только по пузу и ногам. Если попасть в голову, то дамаг будет меньше на 10-20 хп.
>>12045080 Бляха, тоже хочу скроч, но динамит не отпускает, нравится запрыгивать на всякую хуйню. В следующий раз зайду, обязательно поменяю оружие на пиро, вообще всё, надо развиваться. Но из динамитной ракетницы (как она там на русeке?) хоть целюсь нормально.
Призываю бесшапочных/бесцветооружных анонов. Как вы приручаете медиков и чем пугаете противников, помимо количеством убийств на стренже и блестящей монеткой?
>>12045246 Скорч вообще няша, помогает против хакнутых снипов. Которые сидят в засаде и от них только нос торчит. Динамитом в такого не попадешь. А скорч запросто, стрельнул в стену, попал в снипа. У скорча большой радиус поджога соседних игроков. Все кто мимо снипа пробегают, тоже поджигаются. Но у динамита есть свои преимущества, мне больше нравится вторая ракета с 100% критом
>>12045380 Превосходства набираю, лезу в топ, оказываюсь в нужном месте в нужное время, защищаю медика за "данко". Нормальные медики на таб смотрят. Лечат вроде. Шапки есть, не надеваю, думаю, продать, но что на них купить? Ничего не нужно. Надо было продать их за пасс, но он дороже был с рук по понятным причинам, пришлось деньгами.
>>12045226 На ловушке ставлю все восемь липучек над головой. Зато в ловушку идут без страха и оглядки. :) Сейчас моя любимая ловушка на суньвынь над аптечками. Столько народу там положил :)
>>12045466 Скорч просто незаменим против батей-снипов. На туфорте такие постоянно обитают. Сядут на балкончике, их не видно и не слышно. Я всегда туда и скорча стреляю, как правило кого-то поджигаю.
>>12045897 Плз. Попадаются некоторые, которые просто присасываются к хевикам и сколько ты не стучи по Е, им все равно похуй. Нормальные медики уже реагируют, да.
>>12046061 Есть специальный скрипт на гризманки, которые заменяет все картинки. Специально для двача, я поставил вывод английских слов вместо картинок. Пришлось пойти на такой шаг, ибо только тут всякое в треде.
>>12047297 Жируха съебывала в страхе от конфоблядей. Надо чаще рекламировать группку, кажется, её это отпугивает. Ещё начните в микрофон пиздеть и устраивать гей-оргии, не в силах влиться этот ваннаби-хомо самовыпилится.
>>12047548 Я же мимокрокодил, 2. какую группу? В гомосрачах не участвую вообще. 1. Арты по тф2 не пощу, ибо считаю, что это навязывание своего вкуса людям, которым это неинтересно. Можно одну картинку вставить, если она не тематическая в плане откровенности, а просто персонаж выглядит так, что сразу всё понятно. Но без раздражающих людей писек-жёп. Хотя тут всегда был раковник, так что от того, что я подкреплю сейчас свои посты анимой, ничего не случится. Вроде ответил. Не спрашивай - я снова уйду в анонимность и инвиз.
>>12047698 Тут выше было было утверждение, что гей-господа не смотрят аниме. Я просто пруфаю, что анимумблядь и один и тот же человек. Не понимаю, если так яростно вожделеть терпения со стороны окружающих именно в сфере личных сексуальных предпочтений, то что плохого в том, чтобы терпеть и китайские мультики. Какой-то уж слишком лицемерный вид толерантности. Потому что всё выглядит так, будто тут из 20-ти человек сидит 19 геев, 1 гомофоб и один аниме. И из этих 20-ти штук 18- анимехейтеры, траллящие рандомными анимекартинками друг друга по очереди, изредка вылупляясь и устраивая хейтерские оргии. Т.к. пощу первый раз вообще в этот тред скриншоты, то, очевидно, не навязываю. И уж тем более не пытаюсь траллировать кого-то разноглазыми куклами, скачанными, словно упаковка свежих читов, из Интернета, как это делает, к примеру, Алексей П, признающийся, что сам даже не смотрит. Так вот, не смотря, он умудряется вызвать хейтинг в сторону мирных и дружелюбных людей.
См. последнее предложение предыдущего поста для быстрого и продуктивного решения проблемы.
>>12047894 Что ты имеешь в виду? Если это такой странный способ повесить на меня очередной ярлык, мол, не пьёшь молоко - веган. Просто в своё время много панорамок сделал из сериала берсерка, так и никуда не постил, уже пересохраняю на третий комп, из-за него частично и начал сражаться, в /a/ не сижу, там злые айдорудрочеры, поэтому я даже немного рад, что мне кто-то отвечает. Могу другое что-то постить, выбирай интересующий тебя жанр, подберу. Но идеальным вариантом будет отпустить меня спать, а то я чувствую уже, что другим мимокрокодилам неприятно. Они не отвечают, чтобы я заткнулся. Или же, раз уж ты такой аниме-эксперт можешь посоветовать, что посмотреть, а то последний раз зимой наворачивал какой-то унылый слайсик.
>>12048049 Я прочитал, что солдом, сплю уже, прости. Но ракеты правда издалека отлично отражаются, плюс куча народу может рядом с солдом-аутистом бегать, которая вообще не ожидает ракеты от пиро.
>>12048077 Не пойду! Я перечитал и понял, о чём ты, но писал о ракетах. И ещё раз написал о них, не знаю, зачем. Просто летящие в пиро ракеты - это классно. В последнее время очень редко встречаю таких солдат. Решил тебе сообщить об этом. Вот.
>>12047972 Я сам в тред залетел лишь увидев твои высказывания. >я даже немного рад, что мне кто-то отвечает >Они не отвечают Если тебе не с кем поговорить об аниме, потому что в /a/ засилье айдорудрочеров, ну так переходи на другие доски или на форумы, не привередничай. Либо не будь тряпкой и прорывай этот /а, наплевав на остальных. >раз уж ты такой аниме-эксперт можешь посоветовать, что посмотреть Что посоветовать тебе - я не знаю, это не аниме-тред, да и аниме для геев это редкость, тот же сенен-ай, он ну никак не для геев. Если тебе нравятся потные накаченные мужики, то пожалуйста: жо-жо, торико, hunter x hunter возможно обрадует твою голубую душу.
>>12048098 Да! У меня сразу встаёт и я начинаю бегать по кругу и срать нечленораздельными голосовыми командами, которые не транслируются в чат. Типа найсшот! с 2-7 Гибус обязателен. Если ты в гибусе, вероятность того, что в тебя пульнут ракетой, резко увеличивается. На другие классы можно не носить, но если ты м2 и комбодрочепиро - это оче помогает.
>>12048109 > Если тебе не с кем поговорить об аниме Да не о чем говорить, с зимы не смотрю. Но если вернусь к нему, то первое место, куда загляну, - а, вдруг там нормально будет, бывают же затишья везде. Лел, даже та же жожа, начнёшь по теме писать даже в ответ кому-то, в /a/ пидором назовут, начнут говном кормить, словно младенца. И вообще не смотрю аниме для геев, смысл начинать смотреть прямо с целью "ДЛЯ ГЕЕВ!11", если они выглядят, как девочки, и получится, что в аниме пол вообще не важен, смотришь для души, фильмы лучше годятся для таких целей, у аниме не та ца.
Можешь просто какой-нибудь свой любимый тайтол посоветовать, я обязательно наверну, надо внести разнообразия в своё существование, наверну - вот и будет повод заглянуть в тематику любой другой доски. Может, даже всех сразу.
>когда узнал, что можно отражать не только стрелы и прочие арбалеты, но ещё и болты рескуе ренжера. Надо надрочиться, поотражать, а то не пробовал ещё их.
>>12048843 Но ведь он хуита. Еще раздражает, когда солдат видит, что к нему медик прицепился, возьми да поменяй, нет, сука, он будет с 3 ракетами ходить как еблан под оверхилом
>>12049894 а ты не отпускай кнопку, я же говорю, прыгай на осечке, можно даже на двух со штурмботинками. две осечки как раз позволяют вылететь на центр харвеста и вынести сразу всю толпу которая берёт точку.
>>12050473 Там же весь список из каких-то ноунеймов залётных с знаком вопроса вместо аватарки, никто ещё не проснулся, играют только гибусы и ты. Всего пятерых узнал. А алмаз вообще аутист конченый, просто дно из дна. >>12051216 Ага, при том, что у скаута с меньшим счётом больше превосходств. Так что хвастаться в принципе и нечем.
>>12051362 Я пытался насмешкой убить хоть кого-нибудь, одного скаута убил ей. Странно, он будто не замечал анимацию и продолжал нападать. На турбине хорошие места есть для насмешек, особенно наверху в вентиляции. Но не мог туда пойти, потому что доки никто не охранял, как и всегда, когда там хуйпоймикто. Ну ещё с мячом аутировал, какой-то демон постоянно пинал его обратно, что жутко бесило.
Вот сразу видно, что человек хороший, добрый, никогда не сидел на трейд-серверах, скупает всё в манн-ко, и вообще у него сексуальный голос. Интересно, за какой класс человек честно первый раз набрал три доминации, вангую, что за демомена или медика.
>>12051967 Нискажу. Пусть все, кто недавно получил ачиву, отвечает. Я к вам всем одинаково отношусь, как к ананамусам, даже к тем, кто у меня в друзьях.
>>12052094 На всех сходочках он молчал. Да все молчали, кроме Гобжа. И то тот голос подавал только на бандеровских серверах, где его понимали полтора человека.
>>12052109 Ты уверен, что посетил ВСЕ-ВСЕ сходочки? Потому что я был иногда на тех, где были все абсолютно новые и ни одного старого. Один раз даже попал к залётным конфоблядям, которые все пиздели в микрофон. В группе из них всего один.
>>12052185 Нет, наши-наши, новенькие милаши. Да, где-то в начале года, как только какой-то аутист так заспамил всё "когда будет сервер", давайте соберёмся, сначала снимали комнату в отеле и играли по полтора человека, иногда достигая десятка, потом сервер один мимокрокодил запилил, сам свалил, вот на сервере кто-то разговаривал оче приятным голосом, ничего сверхъестественного, но в сравнении с писклями или великовозрастным быдлом с серверов потипу самзнаешькаких, было очень приятно это слышать. (это ещё до того случая, как собралось 24 человека на сервере и кого-то не пускало).
>>12052459 Не застал видимо. Из того временного промежутка вспоминаю игру на туфорте, но тамошний говорилка приходил в первый и в последний раз. >>12052704 А то слишком живая группа. Каждый день собираемся, свободных слотов всем не хватает.
Группа для копроперирования: http://steamcommunity.com/groups/tf2gen
Вики: https://wiki.teamfortress.com/wiki/
Фак по gun mettle update: http://www.teamfortress.com/gunmettle/faq/