Пока внимал этим звукам высших музыкальных сфер, ко мне приходило одно откровение за другим.
Вот одно из них. Отец — это структура, якорь, он заземляет и даёт ощущение опоры под ногами.
Мать — это удовольствие, блаженство.
Это два архетипичных принципа, которые взаимопроникают и перетекают друг в друга, как инь и янь.
Рождение и смерть, конец и начало! Только два великих восточных народа - японцы и китайцы, не только догадались что мы что-то большее, чем на самом деле, но и воплотили свои принципы в практику.
За это я их очень сильно уважаю. Да, я бы отсосал китайцам. Это всё неважно, когда на кону стоит исьина.
Самое главное в качественной музыке, это не только композиция нот и общий настрой в моменте, но и сочность звука.
Хорошее аудио для ушей, это как сладкий и мясистый ломоть арбуза в жаркую июльскую погоду.
Поэтому необходимо, чтобы музыка входила в тебя через уши в мозг, выражаясь образно, ебала тебя, но с нежностью матери, вскармливающей своего ребёнка грудью. Любя.
СЛУШАЙ И ДАЛЬШЕ СВОЙ ГОВНАРСКИЙ РОК, БЛАТНЯК, РЕПЧИК ПРО РОВНЫХ ПАЦАНЧИКОВ И ПСЕВДОАНДЕГРАУНД ВРОДЕ ЕГОРА СРЕТОВА!!!