>>307383776 (OP) Ну бля, я даже квартиру заложил, прикупил десяток телефонов, чтобы разбогатеть на хомяке. Это развод какой-то. Буду жаловаться в прокуратуру Новомакинского района!
Тётка мне все мозги проела этим хомяком. Подписался, посмотрел что это такое. Какой-то хуёвый кликер, сразу заметна заточка на ПРИГЛОМИ ДРУГА. Принципиально не приглашал. Покупаю здания, даже не тапаю. Нахуй там вообще тапать если это гроши приносит?
долбаебы без вложения думают что разбогатеют ) ладно с нотом прокатило,дуров просто от себя порекомендовал и добавил игру в телеге а в случае,если б нот не вышел на листинг то -акции тонкоина и самого дурова.
Очевидно, что это шатают интернеты. Думаю тормоза ютуба связаны с этим же, а не с устаревшим оборудованием. Видимо "Железный занавес" потихоньку опускается на интернеты. Готовимся к "Чебурнету".
Срочно запасайте флешками и прочими HDD/SSD! Нужно сохранить интернет!
>>307384613 >Срочно запасайте флешками и прочими HDD/SSD! Дурак, радиоприёмники покупать надо. Без танцулек с аниме можно прожить, а без актуальной информации нельзя. Будем скоро как диды по ночам голоса слушать.
>>307384437 Просто долбаебы никогда не поймут.Что если в массы вкидывают легкий способ заработать деньги.Это точно развод.Заработает здесь только тот, кто это все внедрил и придумал.Для приманки покажут парочку обезьян,которым типа удалось таким образом разбогатеть.Поймите одно,если есть где то способ, или схема легкого заработка бабла,вам о ней никто никогда не расскажет.
>>307384778 ноткоин не так массово распиарился,ты вот слышал на каждом утюге чтоб кто то 247 кликал? ну может кто то мог пиздануть и то,люди не верили мол наебка а в итоге кто то на этом миллионы поднял,теперь как только поняли,кто то воспользовался этим и хомяка создал,не пожалел денег чтоб дуров чета пизданул про это и все. Сами создатели хомяка уже давно заработали миллионы и теперь вот таким образом сливают монету
>>307384613 Ты всё в одну кучу то не смешивай. У ютуба проблемы с ggc и тротлинг сессий по sni на тспу. У ркн нет известных случаев удаления ответов днс, только подмена адресов в записях
>>307384879 Так листинг будет на биржах, пресейл на байбит недавно Хомяк реально даст от 10 до 500 долларов, но все токены вывести можно будет через 2 года
>>307384394 суть не в кликере еблан, с него не заработать, а в присейле, коин стоиль одну сотую цента в начале, сейчас уже почти пол цента, х45 уже сделали те кто с начала закупал >>307384351 на самом хомяке тапать естественно ты нихуя не заработаешь, это ебланом надо быть
>>307384778 Хуейн,вся эта электронная хуйня сегодня есть,завтра нет.Единственное куда стоит вкладывать бабки, это золото.Оно как было тысячи лет золотом, так и через столько же останется золотом и не потеряет своей ценности.А все эти картиночки,ноткойны хуйня.которая ничего не стоит.Хайп прошел и все,ценность упала.
>>307384980 если и будет,то блять это будет как начальная цена того ж шиба ину по 0,00000с хуем цента за 1 монету а учитывая что 40% малолетки,монету будут сжигаться в течении 5 лет что даст буст
>>307385028 >Единственное куда стоит вкладывать бабки, это золото. Там спред как очко тапальщиков хомяков. Даже если золото и вырастет за пару лет, ты его продашь по цене покупки попросту инфляцию пережив.
>>307384980 Обязательно, для пущей уверенности можно к 500 еще пару нулей дописать. Ведь за потраченное время на хомяка такую сумму нельзя было заработать нормальными методами.
>>307385028 Биток вот лучший актив в который надо вкладывать. Всего 21 млн монет, а значит не будет бесконтрольной инфляции. Стоил сначала доллар, потом 18к 50к и щас 71к на пике был. Ту зе мун до 100к будет, надо закупать, пока инвестицонные компании вроде блекрока и вангарда не закупили все битки
>>307385021 >суть не в кликере еблан, с него не заработать, а в присейле, коин стоиль одну сотую цента в начале Там ещё и монета продаётся? Ну охуеть теперь. Куплю жене сапоги. Монеты у меня нет, жены тоже, но тыпонел.
>>307386293 > В прошлый раз так же кричали, когда РКН сам себя заблокировал. Проверить виноват или нет ркн легко. Включаешь впн и смотришь изменились ли ответы днс. А вообще можно и без впн нужна лишь настроенная связка из doh/dot + dnssec
>>307384388 >кто просто тапал ничего не вкладыввли Кто просто тапал - вкладывал своё время, которое он тратил в том числе и на просмотр рекламы, переходы по внутренним реферальным ссылкам и какие там ещё задания давали хомякам. Хоть маленькие хомячата в погоне за богатством и не вкладывали свои деньги, но всё равно принесли владельцу пирамиды уже охуенные средства.
>>307383776 (OP) Ну что жадные нищеебы, разбогатели на халяву? ПХАХАХАХА хотя хули, это же двач, здесь в храм головы шизы просят денег, ракоборда тупая и ебаная.
>>307388611 Так хомяк для хомяков, домохозяек и прочих михалычей с завода, которым можно рекламировать став очки на шпрот, да прочие скидки на яндексмаркете. Основная же цель лохам \впаривать говно, чисто маркетинговый проект.
>>307384182 Двачую, батя в 90ые акции в МММ вложил, дом построил двухэтажный из красного кирпича, правда потом убили его, еще дома гта такая была на компе там короче свой дом нашел и увидел как я играю в гта
>>307384196 опять в штаны говна залили все отобрали злые федералы как с ммм так что ли, воистину народ дегенерат >>307384064 теперь петушониксы только писюльку свою тапать будут
>>307388611 не один мой акк не отлетел везде автокликер первую неделю использовался, последние 2 дня вообще не заходил кроме основы, как будто чувствовал.
>>307384891 >У ютуба проблемы с ggc Какие нахуй проблемы с ggc, это чисто наеб для пидорах, якобы не мы шатает - это все гугол виноват не обновляет свои сервера. У меня канал до гейропы >100мбит, при это на ютубах 2к видео лагает. зато в момент как я включаю wireguard до своей vps в нидерландах так сразу 8к смотреть можно, да.
>>307383776 (OP) Дегенеративные игроки этого говна, даже не осиляют прочитать новость в официальном канале, но продолжают ванговать в треде и выдумывать причины.
>>307384613 У меня тоже проблемы, появляется проксирвоание трафика к центрам маршрутизации интернета(туда идут всё оптоволоконные кабели, общемировые провайдеры)
Видимо реально что то сложное, но ютуб с этим не связан, тк с браузера + впна захожу норм
>>307391824 >Если будет листинг то я заработаю пару тысяч долларов ничего не потеряв. Вы же, хейтеры, получите только очередной баттхерт, как это было с нотом.
>>307389728 Пример того как долбоёб видит только то что хочет видеть. Подрубая впн ты скипаешь как ркн так и проблему ggc в ру регионе. Да и хули ты пиздишь только на одну часть сообщения? Вторую не увидел? Готов жопу ставить что гугл продолжает поддерживать полноценно инфру в ру цодах?
>>307384674 Радио в первую очередь после тырнетов глушить будут, лол. Хотя тут может повезти жить в пердях, где если глушить и будут, то хуёвенько, правда ловить будет разве что китайцев с монголами. Легче уж руссиянскую электропочту приспособить под свои нужды, но распространяться не буду здесь.
>>307392208 >проблему ggc Шиз, какую нахуй проблему ggc? Ты вообще понимаешь, что если ggc загружен, то dns-балансировщики гугла отдадут ip ближайшего ggc/сервера гугла, который не нагружен? >Готов жопу ставить что гугл продолжает поддерживать полноценно инфру в ру цодах? Еблан, если она работает и не падает - значит он её поддерживает. Без учета завоза новых серверов и физического ремонта.