>>307365671 (OP) Сейм, месяц как получил диплом, сижу дома и ищу работу, но это настоящая пытка. Я не играю, ничего не смотрю, просто существую. Только рисую иногда и ищу работу. Алсо, может не в тему, но как побороть страх первого рабочего места? Я боюсь что не смогу вывозить и буду косячить
>>307379685 Сперва хотел похвалить художника за VEF-202, но потом разглядел наклонённую антенну. У VEF-202 антенна не отклонялась, так как на КВ не сильно нужно (на самом деле - нужно, просто не делали), а УКВ там нет.
>>307379685 Я не прошу у мамы денег, она сама даёт, если мне надо. А на хотелки я зарабатываю через перепродажу раритетов на Авито (покупаю раритеты на барахолке - картриджи-староделы, проекторы для дафильмов... - и сбываю втридорога на Авито, например купил Mortal Kombat 2 (лиценз, PAL-версия) на барахолке за 500, а сбыл за 4500).
>>307379744 Картинке, наверное, лет 60. Интересно, он всё так же сидит? Сколько теперь его мамке, наверное под сотку. Бьёт её, наверное, время от времени, а пенсию пропивает.
>>307379978 Увы, но я наверное всё равно туда пойду, я плохой человек, людям делал в основном зло. Собственно, Вера меня от суицида и останавливает. А ещё страх смерти.
>>307365671 (OP) Весь ужас такой жизни в том, что в это втягиваешься, и когда это закончится, тебя швахнет о земь. В Японии есть центры социализации хиккикомори. В рашке ты никому не нужен.
>>307380955 Либо проебываешь жизнь, которую наверстать после определенного момента невозможно, помираешь в нищете и одиночестве, либо перестаешь быть хихикомори и собственно умираешь как хихикомори.
>>307381266 Нищета и одиночество хихикомори несравнимы с одиночеством и нищетой большей части людей. Хике придется мучительно умирать от голода в холодной квартире, а то и на улице, у большинства людей все-таки до такого не доходит.
>>307365671 (OP) > Мне 24 года я не дня не работал мои сутки это просмотр витюберш и игры. > Нормально? Более чем. Хотел бы также, но приходится работать, чтобы жить в своё удовольствие, ведь родился в довольно таки нищей семье, хотя не жалуюсь.
>>307381512 > Хике придется мучительно умирать от голода в холодной квартире, а то и на улице Это уже не хикка, а чмонька социофап какой-то, не надо смешивать понятия.
>>307381512 >у большинства людей все-таки до такого не доходит Они просто отсрочивают этот момент на несколько десятилетий, РАБотая за еду по сути. Как только они теряют возможность РАБотать, то так же помирают мучительно на улице. Это всё наебалово говна, что нужно просто учиться в шкалках, идти на работу и всё будет. Вот чему там не учат, так это тому, что люди на самом деле не равны. Некоторые просто рождаются умнее и талантливее, чем другие и ресурсы на этой планете ограничены, за которые идёт безумная конкуренция. Умнее и талантливее стать невозможно, так как всё это ограниченно генетикой, которую нельзя изменить. Даже если ты половину своей жизни что-то будешь изучать и задрачивать, то всегда может родиться чел, который с 7 лет уже всё уметь даже лучше тебя, не прикладывая никаких усилий. Вот такие и двигают цивилизацию, остальные просто прикола ради, там улицы подметают или же делают бесполезную хуйню, чтобы было их чем занять. О какой проёбаной жизни идёт речь, когда хикка выйдя на РАБоту окажется на том же уровне, что и 90% населения? Выходит он ничего и не проёбывал на самом деле.
>>307382515 > хикка выйдя на РАБоту окажется на том же уровне, что и 90% населения а не выйдя на работу он останется на уровне ниже чем у 90% населения
>>307381266 >РАБота это не волшебная палочка. Работа это неотемлимая потребность для жизни и развития в обществе/государстве, иди у мамки на колу выпрашивай сотку стоя на коленях...
>>307382692 У хиккана куча свободного времени есть, чтобы делать что ему захочется и наслаждаться жизнью. Это наверное лучше, даже если ты не имеешь нихуя своих денег. Я пока хикковал, то было время спортом заниматься, похудеть, наладить режим и следить за собой. Без всего этого я бы обмяк на теперешней своей РАБотке, да и на меня бы посмотрели и не взяли даже.
>>307383287 >и развития в обществе/государстве Обосрался нахуй. Иди развивай государство под авдеевкой, бахмутом или какая там новая мухосрань нуждается в развитии теперь. Ебать лахтопидоры порой как пукнут чё-нибудь.
>>307383857 в чем неправ этот господин? самые счастливые это NEETы и безработные сычи а ты дальше будешь молиться чтобы володин не отдолбил за поздний проход в хохлы
>>307365671 (OP) Завидую. Наверное мамка адекватная. Моя к сожалению любительница прибухнуть и доебаться с нихуя. Пришлось после 18летия сразу уебывать РАБотать, чтобы хоть где-то снять комнату. Хикка, который не смог
>>307383885 Если все его благополучие держится на мамке, а не на нем, то это проблема. Если вдруг мамка больше не сможет поставлять благополучие, анону придется пукать и превращаться в мякиш.
>>307365671 (OP) Ты гордишься этим что ли, лол? Ты же понимаешь что скоро скатишься в полный бред и твоя жизнь превратиться в сущий кошмар? Погугли как-нибудь что происходит с великовозрастными хикканами. спойлер: >80% из них не доживают до 35 и тупо выпиливаются от депры
>>307365671 (OP) Я это ты, но только поработал год на каторге ебанной и нашел работу вахтой, где я сутками смотрю аниме и играю в игори, прям как дома, только еще и платят. Ну и так уже 5 лет подряд. Мне 27, зависимость есть, брат жив.
>>307389101 Неа, я медик. 1 час работаю утром и 1 час вечером на вахте ставлю печати допуска для водителей. Все остальное время буквально сплю/играю/анимку смотрю
>>307389332 Фельдшером пошел после 9 класса. 5 лет в мед шараге. В 2018 выпустился и смог избежать армейки. До 2019 каторга в поликлинике. Смог съебать до ковида теперь паную на вахте по сей день. Вот приехал с вахты пару часов назад.
>Ты медиком в 22 стал? Даже наверно в 21 я в 1997 родился
>>307390152 60к за 15 суток. Если берешь подработку то столько же еще сверху. Можно еще въебывать на межватхе, но я привык следовать мудрости, что лучше лежать за рубль, чем бегать за два.
Нормально?