почему,если парень ухаживает за своим лицом то сразу попадает под категорию"пидр"? сегодня к нам пришел старший брат мамы,и увидел меня с маской на лице и подшучивая спросил мол "у мамы чтоли спиздил?"сказал что это мое услышал его с мамой там он спросил ее"а че он на себя девчащие побрекушки маска была как у патрика,чтоб отеков не было
>>307381682 (OP) >почему,если парень ухаживает за своим лицом то сразу попадает под категорию"пидр"?
А нахуй парень юзает косметику в стране, где за это действие могут усомниться в его гетеросексуальности? Зачем этот наманекюренный пидорок лезет в залупу?
>>307381682 (OP) ебланы не понимают, что возможно делать что-что чтобы выглядить опрятно и красиво. в их силах только бриться под нолик и ходить в душ раз в 3 дня
>>307381682 (OP) Пидор aka гей это тот, у кого либидо на других мужиков. Точка. Всё остальное – от лукавого. Можешь хоть в платье с перьями ходить и губы красить, но если при этом хочешь ебать тян – ты натурал, гетеросексуал.
>>307381682 (OP) Потому что труъ мужык должен быть волосат, грубоват и вонюч. Хоть по одному пункту выпадаешь - пидор!
Ну лично мне бы показалось странным, если бы я тоже так к кому-то в гости пришел, что парень себе ебло намазал. Но виду я бы не подал и уж точно не стал бы спрашивать в стиле "слышь, а хули ты?!" Хули он - это не моё дело.
Так ты ж просто превратишься в закомуфлированного косметикой скуфа. Вся суть косметики в том и состоит, чтоб искуственно скрыть пиздец данный каждому с рождения при помощи неких средств. Этим бабы только пользуются. Мужику зватает яиц смириться с положением дел и жить с чем есть.
>>307382648 >только средства по уходу за кожей а не тюнинг ебла
А, извини, братан. Это не по - пидорски, это по -полупидорски. Все претензии сняты. Это не косметика, это средства по уходу, нечего тут смотреть, расходимся.
>>307382997 А разве полупидор не хуже чем просто пидор? Ну вот пидор он такой "да я пидорас, я использую косметику" а полупидор начинает вертеться "да это средства для ухода! да я просто боюсь постареть!" Вертлявый какой-то, пидор больше уважения вызывает если честно.
>>307381682 (OP) Просто ты постиндустриальный куколд, которого вагинокапиталистки и рост рынка пизда заставили ухаживать за собой и делать модные стрижки, фиксить кожу, покупать одежду, аксеассуары и прочий мусор. В 90х этого не было и парням хватало просто побритой головы и ебала а также умывания и народ выросший в славные времена и давно обзавевшийся женами не понимает что все координально изменилось и в наше время выживают лишь тупая айфоно-соя, а не нормальные парни если у них нет челюги Степанова и идеальной кожи 24/7 от рождения.
>>307381682 (OP) И в чём твой брат не прав? Вся эта косметика — хуйня для пидоров. Всё что тебе нужно это хозяйственное мыло и крем от солнца. А остальное — развод на бабки.
>>307381682 (OP) Потому что потомки селюков, у которых из косметики - румяна свеклой и морковью В РИ мужики могли часами в цирюльнях сидеть, как в своеобразных клубах, а уходовой косметики за одной растительностью для лица было почти сдесяток. А сейчас над барбершопами только подкекивать может средний пидоран.
>>307389923 >крем от солнца Ты че пидор что ли? Мужики стойко переносят ультрафиолет, даже если лицо облазить начинает. А мыло, я надеюсь, у тебя только хозяйственное и то для носков сальных, а не пидорское с душком.
>>307381967 Но он не хочет так выглядеть. Он хочет быть хрупкой тростинкой с длинными волосиками и гладкой кожицей, потому что девочки из Тик-Тока шликают на таких.
>>307389108 >Это как когда говоришь что смотришь аниме или интересуешься комплеем. Эти занятия уже давно стали популярными и пользуются спросом среди быдла. Даже знакомый гопник пристрастился к аниме.
>>307391195 Ну ты ёрничаешь, пидорасина, а я правду пишу. Дефать кожу от ультрафиолета — буквально единственное, что нужно делать за счёт дополнительных вложений. Вся остальная залупа по типу очщение - питание - увлажнение хуйня и скам на бабки. Берёшь, блядь, мыло, мочалку и дрючишь свой ебальник до блеска. Тут тебе и массаж, и отшелушивание, и дегрязизация, и дежиризация. Всё, процедура выполнена. Разумеется, речь идёт о здоровой коже. Акнепидоры должны идти к дерматологу и решать свои проблемы отдельно.
услышал его с мамой там он спросил ее"а че он на себя девчащие побрекушки
маска была как у патрика,чтоб отеков не было