Сегодня сиранул кровью На унитазе была капля крови и на говне тоже немного Подтер жопу - вся бумаги в крови и говне Есть геморрой Вчера я тужился, когда срал. Так бывает при геморрое?
>>307392172 (OP) Двачую, тоже срал недавно и какуля туго шла, какая-то очень твёрдая была. Вытирал попу, а на бумаге капельки крови. Испугался, потом еще попу жгло немного.
1. Пойти вырезать геморрой. Другие операции не дают гарантий излечения, только полное вырезание годится.
2. Здесь вариант, если геморрой не большой до 2 стадии. Нормализовать питание, достичь консистенции кала, чтобы он был мягкий и спокойно выходил, первые две недели помазать мазью от геморроя или повставлять свечи, чтобы снизить воспаление.
Так, а если кровь была некоторое время, но потом полностью пропала и уже давно нет, то это значит что всё ок, никакой пиздецомы? Ещё был гемморой, в первый день, когда он выпал, кровищи вообще пиздец было, но я начал его мазать гепариновой мазью и он полностью исчез, и крови с того дня, как начал мазать, так и больше не было.
>>307397695 Будет кровь сперва раз в год, потом раз в квартал, ну и так далее. Береги жопу - не обжирайся, на горшке долго не сили, следи, чтобы стул жиденький был. Это масла всякие оливковые есть надо и все такое. Короче, если процесс контролировать, то проживешь долго и счастливо. Кстати, бумагу помягче или вообще жопный душ поставь. Если душа нет, то под холодной водой в раковине после каждого сранья охлаждай - работает отменно.
самое важное: перестань юзать бумагу. залей в ванну и лейкой подмывай жопу, холодной водой. (ну сначала можно чуток юзнуть бумагу, чтобы излишки вытереть, но тереть нельзя)
>>307397918 Ну именно шишка сама исчезла постепенно полностью, как и боль и любые другие негативные симптомы.
>>307397954 Ну я раньше очень пренебрежительно относился к этому делу, но сейчас да, начал уже предпринимать меры по изменению образа жизни, чтобы предотвратить рецидив такого.
>>307398348 Короче, если будешь бдить - обойдешься без операции и все будет норм главное, там не так чтобы сложно, просто следишь, что ешь и за движением, весом. Глядишь и проживешь лет на 15 дольше.рд9кц
На унитазе была капля крови и на говне тоже немного
Подтер жопу - вся бумаги в крови и говне
Есть геморрой
Вчера я тужился, когда срал.
Так бывает при геморрое?