>>100525541 а как можно фантазировать о реальности? Это тогда не фантазия а воспоминания будут. Фантазия и дана для создания того чего ещё нет, поэтому она и не доступна для всех.
>>100526099 >фантазия это самообман? ясн :3 да, самообман. На самом деле трапы не такие как на твоих картинках, всё намного хуже и печальнее. Все эти картинки нужно запретить, а таких как ты банить.
>>100526305 > всё намного хуже и печальнее поэтому нужно над этим работать, рим не за один день строился. подтягиваются уже и нормальные трапы, всё развивается. Вообще я смотрю ты большой эксперт по трапам? >такие как на твоих картинках А ничего что в фильмах, в картинах, в играх всё не такое как в ирл? Тогда нашу планету надо запретить тк она не такая охуенная как там я думаю ты просто злишься что стал педерастом и ищешь виновного, чтобы сказать что это пропоганда тебя таким сделала
>>100526608 >пропоганда именно, это и есть пропаганда и всю эту гомосятину надо запретить полностью. Закон о пропаганде гомосексуализма первый хороший шаг в этом направлении
>>100526747 но ведь это на дваче считают геем меня например мужская внешность не привлекает в этом плане но если сказать что ты не гей но нравятся членодевки все на дваче будут орать, поэтому лучше говорить что Би который не любит мужиков :3
>>100526866 >меня например мужская внешность не привлекает в этом плане ну это пока. Саженец посажен и он растет в тебе, ты сам этого не замечаешь пока. Придет время и будешь пожинать плоды своих девиаций.
ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ ДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮДЕЙ ПИДОРОВ @ ПРОПАГАНДА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТИ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ ПИДОРОВ НАТУРАЛОВ, ИНАЧЕ ПИДОРОВ БЫ НЕ БЫЛО ПОСКОЛЬКУ ЛЮДИ С ДЕТСТВА ЖИВУТ В ГЕТЕРОМИРЕ @ ЗНАЧИТ НАТУРАЛЬСТВО - ОЧЕНЬ ХРУПКОЕ НЕЕСТЕСТВЕННОЕ НЕУСТОЙЧИВОЕ СОСТОЯНИЕ
>>100526818 ну хотя бы ты не отрицаешь того что ты ведешься на пропаганду и единственное что тебе не нравится это то что трапы не такие как там, т.е. были бы такие же ты бы не бугортил :3 ладно няш, будут тебе норм трапы со временем, не бугурти. А мне нравятся больше 3д и картиночки :3 >>100527000 У всех по разному всё, у тебя это так, у меня по другому. Но я не хейчу мужское тело, оно с эстетической точки зрения охуенное, для рисования, скульптур и даже просто жизни, мне просто нравятся мягкие, няшные формы для этого, а мужики противоположность этого >>100527092 ха, хорошо подмечено
>>100530475 ну, технически я натурал. я бы не стал делать это с человеком своего пола. ну и что, что я иногда массирую простату, и представляю, как меня ебут толстые орки с толстыми членами.
>>100530674 а еще я фапал на девочку с девочкой, и представлял себя девочкой, которая с несколькими мльчиками, и с другой девочкой. и что, это не делает меня натуралом?
>>100531720 Постоянно ловлю себя на том же. Испытывать романтические чувства к парням может и не плохо, но не в наших реалиях Даже среди геев вместо ламповой тусовки какие-то склочные пидоры, что друг друга ненавидят. Ну, это я про двачи, может они и не виноваты
ЧУВСТВУЕШЬ РЕЗКУЮ БОЛЬ В ПРЯМОЙ КИШКЕ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА С ЛЮБИМЫМ? ПРИМИ ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ, РСТВОРИВ ЕГО В СТАКАНЕ ВОДЫ. ИЗДРЕВЛЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ - ПЕРВОЕ СРЕДСТВО ПРИ МИКРОПОВРЕЖДЕНИИ ПРЯМОЙ КИШКИ.
>>100533072 А мы после полового акта с любимым целуемся, обнимаемся и в обнимочку засыпаем :3 Ложусь головой ему на грудь и слышу как бьётся сердечко, которое меня любит, мимими :3
>>100533820 >>100533820 >Так никто и не говорил про то, что натуралы раздражают >куча картинок с мужелодниками. >в ответ на реквест ГОМОФОБНЫХ картинок. понятнее стало, или ебля в жопу приводит к отрофии лобных долей головного мозга?
>>100534372 >не вижу логики блять, ну мне правда лень разжевывать, никогда не приходилось что-то доказывать умственно отсталым. >Атрофии, в честь одной из греческих богинь кококо ну ты знаешь, много лет назад у меня в классе были девочки-зубрилки, которые отлично помнили правописание слов-исключений в русском языке и про всяких там древних богинь, но вообще никак не могли решать элементарные логические задачи. У меня, в отличие от них и им подобным технический склад ума. имеет ли смысл дальнейший наш спор?
>>100541871 Есть немного. Правда в ближайшее время посидеть наверное не получится, надо подготавливаться, у моего куна хуец 20 см и диаметр почти как у банки с гелем для бритья. >>100541969 У меня зубная щётка очень подходящей формы, но я ещё не пробовал. Пойти попробовтаь чтоли.
>>100542140 Это правда кстати. В детстве няшился с одним куном, терлись хуйцами, посасывали друг у друга по приколу. Мелкие были..да к тому же дело было в мухосранске, где не было никакого сексуального воспитания лол. Все дети нашего возраста тогда верили, что детей и правда находят в капусте, кек. С возрастом понял, что я тогда делал, в далеком детстве. Стал агрессивным гомофобом, но потом понял всю ущербность этих взглядов. Я вот вроде и гетеро сейчас, но есть один друг. И были случаи, когда мы ехали в метро на экскалаторе и стояли близко друг с другом, у меня почему то появлялись мысли о том, как я его засасываю лол. Такие дела.
>>100542578 Попробуй поинтересоваться о его взглядах и подвести к тому, что ничего плохого то нет и т.д, возможно он тебя приятно удивит. Только сильно не торопи события.
Блядь,сперва по приколу хотели парню нофапон сорвать,затем обсуждали массаж и лечение простаты,потом подтянулись разные уебки и пересрали все общение.Козлы.