>>100527853 (OP) Какие же они все-таки приминивные. Каждая показывает свою пизду в первую очередь, а уже потом какой-то там косплей или игровая тематика плетется фоном.
>>100535349 Ну а что ты хотел от тупых пёзд, у которых одна извилина и у которых фантазий хватает только чтобы сфоткать жопу или сиськи с надписью ЫГМ?
>>100529695 Вот этого двачую. Лучше бы заставили всех пезд не только сиськи демонстрировать, но и играть друг против друга. То есть пиздолизы оценивают сиськи, потом к этой оценке прибавляется скилл.
>>100537117 Мутная история, какого-то какляцкого хача посчитали фейком и не стали давать машину, а вот бурятку не посчитали, не ютьюбе на эту тему много видосов.
Ебать, в конкурсе школокосплеев и то было больше угара, треша и фантазии, ассассин в полотенце, экзоскелет из деревянных реек на скотче, а тут всё по какому-то ебанутому шаблону
>надо разложить вокруг себя технику брата, диски, контроллеры, а то не поверят, что я ГЕЙМЕР. ой, жопу оголить забыла и написать ИГМ >бля, плейстейшена нет, ну ладно, поставлю на фон картинку, сейчас поищу в яндексе гугл и в гугле поищу ИГРА КАРТИНКА РАБОЧИЙСТОЛ. ой, сиськи оголить забыла и написать ОГЛ >косплей настолько убогий, что кажется стёбом >средний косплей, но лайков мало
Шлюхи думают, что фотка возле монитора или разбросанных дисков делает их геймерами?
Пойти что ли возле мэрии сфотографироваться, как будто я чиновник, или у бати гирю одолжить, у соседа гантели, разложить вокруг, типа я качок. Это так работает?
>>100537954 Да кому она нахуй нужна, талии нет, сиськи висят, даже с учетом того что там 1 размер, жирные бока, жирные руки, жеппа которая из-за положения ног кажется большой. вывод нинужна
>>100531887 Это считается красивым? У неё нет никаких дефектов внешнсоти, да, но она реально никакая. Ну просто никакая, средняя абсолютно. Вонаби соска, которая тусует в лучших клубах Саратова.
Короче представил себе такую картину: Снизу сидит школьник сгорбившись, дерижит на голове тарелку, на ней листок "ИГМ" а сверху анон, тыкает в него ногой и орёт на него. И что-то в шепоток сам с себя.
Понравилась лоля показывающая фак с джойстиком, которая даже не обернулась когда ее фоткали. Так и выглядит подлинная вовлеченность. Все остальные мало интересуются играми, больше блядством.
>>100541304 Пиздец, я бы вылизал им все дырочки, жадно и смачно, аааааа, как же мне нравятся маленькие девочки, однажды сорвусь и выебу какую нибудь лолю в лифте. И похуй что потом будет.
>>100542260 > такая же пизда тупая, мечтающая о ерохине на бнв и новом айфончике Ты всё это по фото определил? Алсо, на её фото нету жопы, письки и сисек ДЛЯ ПРИ ВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ СПЕРМОТАКСИКОЗНЫХ ШАКАЛОВ так что всё таки лучше
Бесят эти пёзды. Сфоткаются в трусах и думают что всё Блять приз обеспечен. Шлюхи Блять. Боже как пригорает у меня. Почему Блять для нас конкурсов нету Аля топ хуец двача ? Или топ хиккан? Есть ваще смысл репортить фотки шлюх в альбоме ?
>>100545667 > Ведь используется чучело бабки. Хм, a ведь анон, у которого где нибудь под боком есть кладбище, может откопать себе тян для участия в конкурсе.
Что за долбоебы пишут" Сразу видно хорткорный геймер" при виде сигны на фоне полуголой тни. Ей не обязательно вообще во что-то играть,чтобы победить в КОНКУРСЕ,в условиях конкурса про это ничего не сказано. Девушки которые фотографируются для рекламы фаст фуда,не обязательно должны его вообще есть.
>>100547306 Диванон. Помню тред несколько месяцев назад. Тня просила у битурдов деньги на новую оправу, сама она с краснодарского края. Брат дебил, отец алкаш. УЗнал её по половине ебальника
Оцениваем участниц, продвигаем своих, шутим шутки и т.д
Правила - http://vk.com/wall-30602036_617629
Альбом - http://vk.com/album-30602036_219606999