>>307402467 >почему у людей пропало желание смотреть всякие южные парки по 2х2 Наверное потому что оттуда вырезали по 5-10 минут контента и запикивали самые невинные слова, типа "шлюха" и "марихуана". Да, это было уже в 2010.
А что изменилось? На стс что раньше срань была, что сейчас. Сранетки, какедство, батины дрочки, кто в доме хозяин, кухни - тысячи литров говна. Стс был охуенным лишь в начале, когда крутил забугорные сиричи. Тнт всегда был калом, сколько его помню, раньше был дом2 и щасливы вместе, сейчас - петросянское говно камеди клаба. Из реально годного по ящику была фазенда, непутевые заметки, коапп. Изредка кинцо, которое до этого крутили раз 200
>>307402532 Кал. От реальной школы чуть больше чем нихуя (у меня в мухосрани был пиздец по кд, а не та розовая гламурная срань, где даже в классе иерархию не завезли)
а ваще ты походу душный был, еси в подростковом возрасте ты не ржал с "тупых сериалов" это просто было весело вот и все, никто не говорил что это было гениально
>>307401833 Сколько же пиструньчиков было стёрто на эту развратную хохлушку. Вот что в южных тнях такое, в отличие от худеньких-бледненьких, что их хочется ебать, ебать и ебать.
>>307402783 >коапп >это че Зумер, спок, тебя тогда ещё не было. Над тупыми серичами ржало лишь подъездное быдло, мне даже в пиздючестве было ясно, что это говно для быдла. Одна серия саус парка стоит больше, чем все высеры с тнт
Их продюсер сейчас новую группу из тёлочек раскручивает, Radopi. Они всячески срут в ютуб короткими видевами о своей жизни, снихера поимели студию и играют откровенно коммерческий поп-рок, который им продючер покупает.
>>307401806 (OP) Пикрил ширпотребный кал реально кому-то нравился кроме домохозяек? Вот уж синдром утёнка так синдром утёнка. Лет через 30 будут также по современному говну ностальгировать
>>307402771 >(у меня в мухосрани был пиздец по кд, а не та розовая гламурная срань, где даже в классе иерархию не завезли) Так завезли же. Королёв - богач, альфач, все слушаются его. Приходит другой потенциальный альфач - Епифанов, все присматриваются, потом ополчаются на него за то что он всех кинул с уходом с урока, но когда он спорит с ними и доводит ненавистную училку, начинают уважать. Полного обращения в альфу не происходит, потому что Епифанову категорически похуй на всё это. Есть омежка - Дятлов Есть топ тянка - Будилова Есть тянка-омеганка - сначала Соня, потом Носова
Есть люди которые находятся не в топе иерархии, но и не на дне - типа хипстера Фаликова и пр.
А вообще, ты не прав. У меня школа, судя по всему, была такая же как у тебя, чернуха каждый день, мусора забирают пиздюков и потом отправляют в колонию, вот эти радости россии нулевых, но даже то что показывали в сериале для большинства оказалось пиздецом немыслимых масштабов, в который тяжело поверить. Это при том, что большая часть пиздеца в сериале так и не произошла.
Так что у тебя очень субъективное восприятие.
>>307402532 Эх, лучший россйиский сериал в истории
>>307402987 Как-то включал своему двоюродному брату глубинарию из мухосранска саус парк, так он аж забатхёртил, настолько непонятный для него мультик был, потом он мне включил какой-то наверное универ, чтобы я нормальный сериал посмотрел и я такого громкого смеха никогда в жизни не слышал.
>>307402921 Смотрел все 69 серий. Кал говна. Ни драк нормальных, ни харчков, ни унижений, ничего. Эмоблядь не жалко, драма ради драмы. За её выебоны ей бы тёмную бы устроили в первых же сериях
Хуйня эти сериалы для глубинариев, сейчас выходит абсолютно тоже самое. Если уж вспоминать уникальные вещи на телевиденье, то это трешовые передачи на мтв, по типу "Поиск и свидание", "Некст", "Чудаки" шоу про всяких кокаиновых шлюх, оззи осборна и тд, вот такого не было и больше не будет, это реально дух эпохи.
>>307402987 Не пизди дурачок, пиздюки не поймут сатиру и не выкупят троллинг. А вот какие-нить ща сливы вместе или говноунивер сожрут причмокивая, тому что тупорылый юмор уроаня плинтуса для хлебушков (ну то есть как раз твоего)
>>307403321 камеди клаб это первые стендап шоу в РФ, это было легендарно в свое время. спок толстяк. >>307403334 а чем ты занимался? пиво на лавочке пил с семками?
>>307403146 >Есть омежка - Дятлов Где он омежка? Ты хоть видел омегана в шкиле, который летает как футбольный мяч на каждой перемене? Король - не альфач, тупо мажор, альфачей там нет, поэтому епифан быстро забил место. Альфачами становятся самые наглые быдлоэлементы - как тот скин, но режиссерка тупая пизда не учившаяся в шкиле, поэтому таких вещей не знает. А то что многие кудахтали "ни можэт быть" - насрать, это не показатель качества и достоверности. Они и про покемонов орали, что они убивают детей
>>307402912 а по мне прикольно, просто мб он чуть более стерильный, чем те же букины, но по своему хорош. есть, в нем какая-то философия, что-ли. в том, что пришельцы замечают тупость реалий земной жизни, к которым мы привыкли. ну и та рыжуля марго мовсесян симпатичная, да.
>>307403357 Гопоскина, и то в самом конце, типа урок "дитачки не будьте скинами, они своих убивают! Вот кокой хороший мальчег узбекочечен (или кто он там) - дружите с ним!" Тьфу блять
>>307403616 Два чая. Сам был говнарём, носил патлы, бренчал на венике с другими братьями по разуму, считал себя илитой. Сейчас вспоминаю это как кринж-времена, гитару давно продал, патлы состриг
>>307403744 Даже Задорнов с Петросяном были смешнее этой хуйни. Кстати, они тоже были стендаперами, так что твой аргумент про уникальность комеди клаба - инвалид.
>>307403843 Вот поэтому вам, глубинариям, и нравятся сериальчики с стс и тнт. Хоть какую-то немного тонкую иронию вы разглядеть не способны (как ты не смог в моём сообщении), вам надо что-то максимально простое и понятное - чтобы пукнули прямо в экран, а за кадром смех раздался.
>>307404002 слава богу я избегал плохие компании, и пока идиоты и скинхеды пиздились между собой, я был домоседов и лампово смотрео ранеток и кадетство дома после школы. я жив и здоров хоть немного соевый. а это долбаебы 90 проц либо в тюрьме либо померли уже и хвастаться этим до сих пор долбаебы есть, которые еще хвастаются что отсидели в тюряге. Ору с плебеев, которые так и не поняли жизнь
>>307402498 Там была ебанутая рекламная компания перед запуском сериала. Рекламный блок на ТНТ прерывало срочное сообщение от инопланетян с крокозяброй в место текста. У меня мамка как увидела впала в ступор. Я в первый раз тоже аухел, но быстро понял, что это реклама. На мой вопрос: мам, что это такое? она отвечала НИЧЕГО НЕ ТВОЁ ДЕЛО. Кароче тупая мамка у меня была. Земля ей пухом
>>307401806 (OP) Вот эта сериалэ раньше были, ранетки, папены дочки, кадецтво, а сейчас крабе гаме всякие, валькин дед, слова пацанов, хать тьфу, непотребство
>>307403484 >Где он омежка? Над ним все насмехались, он неуверенный в себе нюня, а в какой-то момент его стали травить, и если бы не Епифанов, закончилось бы всё плачевно.
>Ты хоть видел омегана в шкиле, который летает как футбольный мяч на каждой перемене? Да я
>Король - не альфач Альфач, потому что до Епифанова и в его отсутствие именно он всех направляет на какие-то действия, именно он является предметом воздыхания многих тянок, главной социоблядью и пр.
>Альфачами становятся самые наглые быдлоэлементы - как тот скин, но режиссерка тупая пизда не учившаяся в шкиле, поэтому таких вещей не знает. Хуйня полная. Он совершенно тупой и поэтому всегда находится в положении ведомого. Кроме того, он же всё время агрится на всех, такие чуваки живут недолго, потому что натыкаются на таких же, только покруче. Зайчкатки разума для успешного альфача важны. Как минимум умение связать два слова, чего Исаев сделать не мог.
>>307403566 >Ну да с Дятлова омежка никакой, тусил с альфачом и эмо тянками на вписках, никто его не трогал. Уже выше напомнил, что над ним смеялись и его травили. То что ему повезло со вписками и и Епифановым это чисто удача, как и существование альфачей, которым насрать на иерархию. В моём классе был такой тип, имел тело 10/10, подтягивался несколько раз на одной руке, учителей и все остальное на хую вертел, ему было просто не интересно. Сидел на уроках, книжки под партой читал. Поэтому альфачом был другой хуй, наглый, глуповатый, но не тупой на уровне скина.
>>307406050 >какой-то момент его стали травить, и если бы не Епифанов, закончилось бы всё плачевно. У них 9 класс. Иерархия полностью формируется уже в 5-6, и после ты уже никак не изменишь свой статус (разве что чудом). Дятло до омеги не дотягивает - те подъёбки это просто подколы, не более. Его не пиздят, не отбирают вещи, не унижают по кд. Он чисто серая масса. Жиробас и чечен куда больше подходят на роль омеги, но и там так же. Пухляш в розовой кофточке рубашечке, в шляпе боярского и с патлами в обычношкиле нулевых не прожил бы и недели за свой внешний вид. >Он совершенно тупой и поэтому всегда находится в положении ведомого. Если в классе нет того, кто круче быдлана, то быдлан становится альфой, чисто на силе, наглости и тупости. Был у нас такой в классе
Господа просвещённые обращаюсь к вам. С говном типа скинхэдов в нулевые всё примерно понятно, а кто нибудь может мне поведать про мочу тех времён, про антифа или вроде того ? Какие либо силы кроме ментов им противостояли ?
>>307407152 >Пухляш в розовой кофточке рубашечке, в шляпе боярского и с патлами в обычношкиле нулевых не прожил бы и недели за свой внешний вид. Зависит от класса. Не у всех были школы как у нас с тобой.
>У них 9 класс. Иерархия полностью формируется уже в 5-6 Ты забываешь про переходы из класса в класс и про общую цивилизованность и её корреляцию с выраженностью иерархии. Чем более дикий коллектив - тем больше выражена иерархия.
>Дятло до омеги не дотягивает - те подъёбки это просто подколы, не более Он неуверенная в себе чмоха, на которую всем похуй, потому что он не отсвечивает, но когда отсвечивает, подколки, тряпки в рюкзак, вся хуйня. Но и по чесноку - омежек не всегда травят. У них всё-таки не такой дегродский класс, насколько было бы возможно. Хотя его же и травят, но правда, обстоятельства, в которых вскрылось что он маньяк, после чего его начинают травить повсеместно это уже другая ситуация.
>Если в классе нет того, кто круче быдлана, то быдлан становится альфой, чисто на силе, наглости и тупости Только если коллектив максимально денегератский, но опять же, есть нюансы. Такие быки в моей школе обычно были везде на подсосе на роли быков, может только в одном классе было не так. И то я не уверен, потому что это класс коррекции, я в этот ад не заглядывал.
>>307401806 (OP) >Ушла Эпоха Тред. Вы лучше скажите что там с автором мема повар спрашивает повара? У него дома мёртвую тян нашли, а потом никакой инфы что случилось.
>>307401806 (OP) Я помню, в своё время вот эта хуйня с оппиков выстрелила в меня вроде нынешних ебанутых перемен. Вот как сейчас ностальгируешь бывает по чему-то, глядя на современный контент, понимаешь, что ушла годнота и больше никогда не вернется, вот и тогда с этими ситкомами я понял, что всё кончено. Начались ублюдочные времена, которые всегда подкормятся за счет говноедов, будут процветать и захватят рынок контента. И никакие "годы юности" не заставят меня полюбить эту дрисню, я её уже тогда ненавидел.
Или еще смотришь на этих любителей Ранеток, Тату, Максим, Сэйлормун, Винкс и тп, и задаешься вопросом: А я правда одной эпохи с этими челами? Я даже оскуфев не полюбил этот шлак. А в годы популярности за такие интересы пиздили и презирали вовсе.
>>307408269 Это всё равно что вырасти, "повзрослеть" и полюбить вонючую школу, как многие это делают. Я в те годы когда показывали это дерьмо, только и мечтал о нормальных фильмах и мультиках которые вырезали из эфира взамен этому.
>>307408276 Всегда так было. И до этого, и после этого все дети понтовались, что ненавидят нечто, как вот этот ребенок >>307408126, а потом дома тихо обмазывались.
Для меня это было время когда еще не составляло труда через интернеты найти забитую няшную тяночку анимешницу...При чем аниме сейчас смотрит каждая вторая, а нормальных тян нет. Уххх сука злости не хватает
>>307402427 >1 пик Х/Ф " ПОДГЛЯДЫВАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ " Суббота @ МАМ, Я ПОЙДУ НА КУХНЮ ПОСПЛЮ @ И ТЕЛЕК МАЛЕНЬКИЙ С СОБОЙ ВОЗЬМУ @ ДА ТАМ БОКС НОЧЬЮ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ @ И БОЕВИКИ ВСЯКИЕ Вообще это было чутка раньше года 06-09. Но не важно. И ты как дебил думаешь что родители не догадываются что именно ты по ночам без звука смотришь.
>>307401806 (OP) Да похуй. Я как-то врубал эту хуйню, случайно на ютубе наткнувшись – абсолютно несмотрибельное дерьмо, ни одна шутка практически нормально не состарилась. Вот ощущений от просмотра этих сериалов действительно не хватает – ну хули поделать, я уже давно не учусь во втором классе начальной школы.
Ебал в рот ваши нулевые, похуй на них вообще. Сраная гопота, нарики, алкота, быдлорэпчик и хуёвый говноинтернет. Сейчас в сто раз лучше жить, очень завидую поколению альфачей. Я бы, наверно, горы свернул нахуй в будущем, будь я 2015 года рождения.
>>307403253 Я помню когда будучи 3.14здюком посмотрел " Запретную зону " с Пореченковым, выпуск где типа мужик собирал кошек и потом превращал их в пирожки. Крипово малость было. Еще помню какой-то там выпуск где какой-то тип в туалете малафил в баночку и вроде продавал кому-то, кек.
>>307409102 Хотя ладно, немного ностальгирую по тогдашнему интернету. Было заебись, будучи четвероклассником, просто читать всякую шнягу типа лурки, форумов плейграунда, уже тогда дохлого удаффа.
>>30740878 При чем еще до сидения здесь я в этой теме всей варился бугурт треды, битарды, хикки. Про двач знал и даже вконтакте аватарка какая то с молнией стояла, но заходить сюда до последнего не хотел не помню почему. Дак вот тогда ВК еще свободный и были всякие группы по типу "битарды, хикикомори" где люди писали свои посты из жизни про травлю, затворничество и прочие их атрибуты, при чем не только типичные рннщики с шизой, а и нормальные ребята, даже девок было большинство. И ЦА была молодая, от 12 до 22 лет. Но ебалом никто не торговал, в то время себя на аватарку ставить плохим тоном было. Короче очень ламповая атмосфера была, еще срачи на стене всякие помню с анимешницами, потом после 2014 это еще и с политотой перемешалось
>>307405245 Я помню мы всей семьей этот сериал смотрели. Сексом трахались они конечно там мемно, типа:" О, да Оленька, да, да, ты же знаешь как я тебя люблю ЫЫЫЫть " ну вы поняли.
>>307408126 >Максим >за такие интересы пиздили У нас в классе быдланы напротив, максим уважали и слушали, я хз почему. Это сорт оф таня буланова, с тем же нытьём-хуестраданием
>>307410914 >>307410966 Эти тоже помню. Норм были. А как вам это? Я готов поспорить что вы прям помните вкус того самого шоколада. Какой же это был вкусовой оргазм...
>>307411302 Те же скуфидоны которые сейчас колбасятся под это, в своё время пиздили за это. Кроме девчонок, на кого такая музыка и рассчитана как бы. Вот этот анальный прыжок через голову подбешивает
>>307403744 >более смешное шоу за 2000-2006 годы не ебу за временные периоды, но где-то в том районе тнт поднимало годноту - смех без правил, убойная лига
— Я заметил, что ты всё время что-нибудь чинишь, Вилли. — Это потому, что ты всё время что-нибудь ломаешь, Альф. — Хорошо, что наши хобби дополняют друг друга!
>>307401806 (OP) я как смотрел в детстве универ постоянно охуевал от обилия секса, шуток на тему секса и прочего секса вырос так и не понял смысл такого поведения, ирл женщины вонючие и толстые, какой то коннект возможен только в случае симпатий, а они просто ебутся все со всеми им норм бывать там, где побывало уже половина универа? они потом на них женились и как себя ощущают? охуенно? папиных дочек плохо помню, но почему он такой куколд и каблук? жену его ебут где там какой нибудь байден, а он ее потом назад принимает дочки избалованные шалавы, и будут такие же как его жена экскортница для иностранцев
>>307412540 >я как смотрел в детстве универ постоянно охуевал от обилия секса, шуток на тему секса и прочего секса Посмотри сериал Друзья, хули. Считается батей всех ситкомов. Еще больше охуеешь от того, что там все завязано на пиздостраданиях и ебле. Универ это и есть Друзья на русский лад.
А ведь если хорошенько так призадуматься и попытаться себе вообразить бытие среднестатистического чуркачера, то вся вот эта вот повторяющаяся из бототреда в бототред копрота для быдлейшего быдла вполне могла на полном серьёзе так и остаться ярчайшим событием в вашей очень небогатой на таковые жизни. И нахуй так жить, свинтусы?
>>307412248 А вот это годнота. Смотрел пиздюком по тв.
>>307414594 Зашквар же лютый был как и токио отель
>>307409102 >Я бы, наверно, горы свернул нахуй в будущем, будь я 2015 года рождения. Ты бы вырос асоциальным шизиком. В нулевые хочешь не хочешь, а практически все социализировались просто потому что делать нехуй было. Мне пеку только в 2004 купили, а до этого или идешь гулять с посонами или уныло сидишь дома, по тв, помню было только 3 или 4 канала. Орт, нтв, рен тв и еще какой то.
>>307415490 Да я не малыш. В рехабе доводилось бывать. Соли не юзал. Я сначала тоже подумал про героин, но вроде разглядел целые вены. Гречку не пробовал, только трамадол. Или нет у них там вен...
>>307402095 >4 Бля, помню эти сериалы ебучие, которые шли натурально по нескольку лет нон стопом, и которые смотрели абсолютно все пенсионеры Ефросинья, Кармелита, Институт благородных девиц, Родные люди, Женщина без прошлого, Пока станица спит Интересно, почему их перестали показывать вообще
00-е расцвет жизни. Группы начавшие в 90-х, вышли на пик карьеры, создают самую годную музыку. Выходят первые хитовые и графонистые игры. Видеотехника тоже идет вперед. Спецэффекты, повышенное разрешение, DVD вместо VHS. Первые mp3 плееры, телефоны с камерой. Я рад что моя юность пришлась на этот период. Я словно бы рос одновременно с техническим прогрессом. Успел поиграть и в первые 3D гташки, и пройтись по модельному ряду сонериков. Ламповый диалапный интернет. Первые форумы, соцсети, пишешь свои мысли в жж. То есть это старая привычная жизнь, помноженная на высокие технологии. Кажется вот он рай на Земле. И думаешь что вот скоро будет всё ещё быстрее, технологичнее. А ещё снова этот ламповый футуризм. Эмбриональная тема рамштайна, дьюк нукем в светящемся костюме, игровые клубы отделанные под хайтек. В России тоже расцвет. Пришел новый молодой президент, полный сил, все выдохнули, надеясь что он вытянет Россию. Закончилась вторая чеченская, повысилась нефть, что опять же дало возможность россиянам приобщаться к гаджетам наравне со всем миром. На фоне гаджетомании и рывка медиа как-то незаметно проходят и черные полосы, типа сбитого над морем самолета, норд-оста, беслана, погромов на манежке, трансвааля, тушино. Что ещё можно вспомнить - просто список предметов быта и софта: Компьютерные клубы, фильмы в переводе гоблина, виндоуз xp, передача файлов по телефонам через ИК. Обменники, где васяны выкладывают свою еблю снятую в 3GP. Лохоугадайки по ТВ. Время быстрых денег.
20-е. Будущее наступило. Телефоны снимают в разрешении несколько раз большем чем дорогие мыльницы 00-х, дешевые и быстрые интернеты. Все перетекли в соцсети, и видео там в 1080 и музыка в 320 и вообще всё на любой вкус. Казалось бы живи и радуйся. Но почему-то возникла какая-то скука. Возможно пресыщенность. Ожидание будущего было намного приятнее чем его наступление. Впрочем так всегда бывает - предвкушение всегда ярче. Форумы опустели, в жж писать тоже лень. В интернете сплошной срач и бесконеные информационные ленты. Наступило осознание что молодость проходит, что родители стали старше и скоро совсем превратятся в стариков. Старые тусовки распались, кто-то вовсе скрысился. Музыкальные кумиры молодости тоже уходят на покой. Дописывают последние альбомы, катаются в последних турах. Децл с Флинтом умерли. И вообще много людей которые были в твоем телевизоре в детстве, тоже уходят. Иногда по одному, иногда пачками. Как жить дальше, совсем непонятно. Как-то пусто и холодно на душе, пугает что мир меняется, что на смену старому обществу, к которому ты так привык, приходят новые незнакомые люди. И уже как-то похуй что там спела инстасамка, кого опять изнасиловали по пьяне, сколько мегапикселей в новом флагманском смартфоне. Хочется замедлить время, чтобы милые родные лица оставались с тобой подольше, чтобы никто не уходил. Чтобы как прежде забежать усталым домой, с улицы пахнущей мокрой пылью, навернуть с ходу свежих блинчиков, врубить приставку и гамать при свете ночника, осознавая что впереди у тебя ещё долгое будущее и много нового интересного и неизведанного.
>>307411515 >Здохла, падаль. Там ей и место, в аду. >Непристойно показывала мой народ >Хохол снова не показывает образ хамоватого украинца, спешите видеть.
ЖИРНЫЕ НУЛЕВЫЕ ДОСТИГЛИ СВОЕГО АПОГЕЯ, ТВОИ ЕЩЁ НЕ СТАРЫЕ РОДИТЕЛИ ПОЛНЫ ОПТИМИЗМА И ВТОРОЙ РАЗ В ГОДУ ЛЕТЯТ В ТУРЦИЮ, ОСТАВЛЯЯ КВАРТИРУ В ТВОЁМ РАСПОРЯЖЕНИИ @ ПРЕЗИДЕНТ ПУТЕШЕСТВУЕТ ПО АМЕРИКЕ И ЕВРОПЕ, ДЕЛАЕТ СЕЛФИ НА АЙФОН И ГОВОРИТ ПРО НАНОТЕХНОЛОГИИ, ПОЛИТИКА НЕ ИНТЕРЕСНА НИКОМУ, КРОМЕ КУЧКИ "НЕСОГЛАСНЫХ" @ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЧЕТ БИЛАН, БУШУЕТ ОЛИМПИАДА И ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ, ГРУЗИНЫ ОБСТРЕЛИВАЮТ ЦХИНВАЛ, ГЕНА БУКИН ПОЯВЛЯЕТСЯ В ФТУБОЛКЕ С НАДПИСЬЮ "БЕЗ БАБ" @ МАЙКЛ ДЖЕКСОН, ДЭВИД БОУИ, МАКСИМ МАРЦИНКЕВИЧ, ЧЕСТЕР БЕННИНГТОН, ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, МИХАИЛ ГОРШЕНЁВ, КИТ ФЛИНТ, АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ, РОБИН УИЛЬЯМС, ЛЕММИ КИЛМИСТЕР И МНОГИЕ ДРУГИЕ - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ @ ШКОЛА, КАЗАВШАЯСЯ ВЕЧНОЙ, ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИЛАСЬ, ОСТАВИВ ПОЗАДИ ЛЁГКОЕ ЧУВСТВО ПОТЕРЯННОСТИ. ЕГЭ СДАН, ОТШУМЕЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И ВЫПУСКНОЙ, ДОКУМЕНТЫ В ВУЗ ПОДАНЫ, ВПЕРЕДИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПОЛНОЙ СВОБОДЫ @ ВСЁ ЛЕТО ВЫ С ДРУЗЬЯМИ ГУЛЯЕТЕ ПО ГОРОДУ, ХОДИТЕ В КИНО НА "ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА" И "СОЛДАТ НЕУДАЧИ", ЕЗДИТЕ КУПАТЬСЯ НА РЕКУ, ПЬЁТЕ ПИВО У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ С ЭМАРЯМИ И СКЕЙТЕРАМИ, ПОВСЮДУ ТУТ И ТАМ ЗВУЧИТ РОК ИЛИ АЛЬТЕРНАТИВА, СИМПАТИЧНЫЕ ЭМО-ТЯНКИ САМИ ПОДХОДЯТ ОБНИМАТЬСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ, НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ НЯШНЫМ И ПРОСЯТ ПОТРОГАТЬ ТВОИ ПАТЛЫ @ КТО-НИБУДЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСТАВЛЯЕТ В РАЗГОВОР ФРАЗУ "ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ" ИЛИ "ДЭВИД БЛЕЙН, В РОТ МНЕ НОГИ", ОБСУЖДАЕТЕ НЕДАВНО ВЫШЕДШИЙ ОБЗОР МЭДДИСОНА НА РАНЕТОК @ ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ ВЫДАЁТ ОДИН ХИТ ЗА ДРУГИМ, ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА GTA 4, И ВОТ-ВОТ ДОЛЖЕН ВЫЙТИ HALF-LIFE 3 @ ОЧЕРЕДНОЕ УТРО В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ, ЗАЛИТОЙ СОЛНЦЕМ, ТЫ ЗАВТРАКАЕШЬ ЧИПСАМИ С КОЛОЙ, И РЕШАЕШЬ ВЫЙТИ В МАГАЗИН ЗА ДОБАВКОЙ, БЕРЁШЬ СВОЙ СОНИ ЭРИКСОН, ВСТАВЛЯЕШЬ НАУШНИКИ В УШИ, И ВКЛЮЧАЕШЬ LINKIN PARK - IN THE END @ ИДЯ ПО ТЕНИСТОЙ УЛИЦЕ СВОЕГО РАЙОНА ПОД БУЙНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ, ОПЛЕТАЮЩЕЙ ХРУЩЕВКИ, ТЫ ФИЗИЧЕСКИ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗЛИТУЮ В ВОЗДУХЕ АТМОСФЕРУ РАДОСТИ И ОПТИМИЗМА, С ВОЛНЕНИЕМ ДУМАЕШЬ О БУДУЩЕМ, ВЕДЬ СКОРО УЖЕ НАЧНЁТСЯ СТУДЕНЧЕСТВО, СЕССИИ, КУРСАЧИ И ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
ВНЕЗАПНО ОЧУХИВАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ
РОДИТЕЛИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПОНУРЫХ СТАРИКОВ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ТОЛЬКО НА ДАЧУ КОПАТЬ ГРЯДКИ @ ПРЕЗИДЕНТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ДИКТАТОРА И ПОССОРИЛСЯ С ПОЛОВИНОЙ МИРА @ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОПАГАНДА НЕНАВИСТИ И ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ @ МНОЖЕСТВО ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ УМЕРЛО, МИР СОТРЯСАЮТ ВОЙНЫ, КАТАСТРОФЫ И ЭПИДЕМИИ @ ВУЗ ОКОНЧЕН ТАК ДАВНО, ЧТО ВОСПОМИНАНИЯ О НЁМ КАЖУТСЯ СНОМ, СМЕНЕНО УЖЕ ПЯТЬ МЕСТ РАБОТЫ, ТЫ МНОГО ЛЕТ КАК ПЕРЕЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД, И ЛЕТОМ РЕШАЕШЬ НАВЕСТИТЬ МЕСТА ДЕТСТВА @ ДРУЗЬЯ ЛИБО ОСТЕПЕНИЛИСЬ И С ГОЛОВОЙ УШЛИ В СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, ЛИБО РАЗЪЕХАЛИСЬ КТО КУДА, ПОЭТОМУ ТЫ ГУЛЯЕШЬ ОДИН @ ЭМО-ТЯН ВЫРОСЛИ, СМЕНИЛИ ДЖИНСЫ НА ПЛАТЬЯ, ВЕДУТ ДЕТЕЙ В ПЕРВЫЙ КЛАСС ИЛИ ЕБАШАТ ВВЕРХ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ @ ПЛЯЖ, ГДЕ ВЫ КУПАЛИСЬ, ЗАСТРОИЛИ КОТТЕДЖАМИ @ ДЕРЕВЬЯ НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ СПИЛИЛИ, ТЕПЕРЬ КРУГОМ АСФАЛЬТ И ПЫЛЬ @ О ЛАМПОВОМ МАГАЗИНЧИКЕ, ГДЕ ТЫ ПОКУПАЛ КОЛУ И ЧИПСЫ, ТЕПЕРЬ НАПОМИНАЕТ ЛИШЬ ПОРОСШИЙ БУРЬЯНОМ УЧАСТОК ЗЕМЛИ ПО СОСЕДСТВУ С ОЧЕРЕДНОЙ "ПЯТЁРОЧКОЙ" @ HALF-LIFE 3 ТАК И НЕ ВЫШЕЛ @ А ТЫ ВСЁ ПЫТАЕШЬСЯ СВЫКНУТЬСЯ С МЫСЛЬЮ, ЧТО СЛОВО "МОЛОДЁЖЬ" К ТЕБЕ УЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ @ ЧТО ТВОИ РОВЕСНИКИ - ЭТО СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ В ДЕЛОВЫХ КОСТЮМАХ, БИЗНЕСМЕНЫ, РОДИТЕЛИ, И УЖЕ ДАВНО НЕ СТУДЕНТЫ, РАСПИЗДЯИ И ПРОЖИГАТЕЛИ ЖИЗНИ @ ТВОЁ ВРЕМЯ УЖЕ ПРОШЛО @ ДОСТАЁШЬ ИЗ КАРМАНА СМАРТФОН, ОТКРЫВАЕШЬ ЯНДЕКС-МУЗЫКУ, ВКЛЮЧАЕШЬ LINKIN PARK И ПОД ЗВУКИ ЗНАКОМОЙ ПЕСНИ ПОКОЙНОГО КУМИРА ИДЁШЬ ЗНАКОМОЙ ДОРОГОЙ
>>307417167 Дрочил на нее. Но самая первая еот была из Баффи рыжуха. До сих пор на нее смотрю и нравится пиздец. Ебал бы и ебыл. Даже не хочу знать сколько ей сейчас лет и как выглядит.
Чем старше становлюсь, тем грустнее смотреть такие треды. Да, в нулевых была гопота, нищая инфраструктура, недоразвитые технологии, всратые тян, но я не по нулевым как таковым тоскую, а по молодости, просто она как раз выпала на 2003-2010. Тогда были яркие впечатления от всего - игр, фильмов, музыки, бухла. Чувствовал себя живым, энергичным. Помню эти крышесносные чувства, как закончил школу и казалось, что впереди целая жизнь, и будет только лучше, веселее, интереснее. А теперь я старый скуф с проблемами здоровья, друзей и девушек нет, эмоций как в молодости нет, перспектив нет. Старение и смерть теперь не "когда-то там", а вполне через конкретный срок. Только и остается, что ударяться в эскапизм и вспоминать лучшие времена.
>>307417290 Я знатно прихуел с того, что она уже 15 лет замужем за одним, абсолютно рандомным челом, так ещё и родила ему троих детей, и, более того, ради воспитания детей и быта с мужем почти перестала сниматься Для тян такого уровня, да ещё из творческой среды, это абсолютный нонсенс
Не, мне кажется дело не в детстве. Вот я зумерок 2000, тоже помню эти вайбы, но тут люди и постарше сидят, 30+ и у них тоже самое. Получается время таким было, а не просто ностальгия по детству когда у тебя незамутненное восприятие и все в кайф. Я же в школу в 2007 пошел, т.е. уже сознательный был к тому моменту.
>>307417100 >РОДИТЕЛИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПОНУРЫХ СТАРИКОВ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ТОЛЬКО НА ДАЧУ КОПАТЬ ГРЯДКИ фанатичная вата-зомби на последнем дряхлении >ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОПАГАНДА НЕНАВИСТИ И ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ телевизор умер для меня еще на этапе ОПпиков >ДРУЗЬЯ ЛИБО ОСТЕПЕНИЛИСЬ И С ГОЛОВОЙ УШЛИ В СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, ЛИБО РАЗЪЕХАЛИСЬ КТО КУДА, ПОЭТОМУ ТЫ ГУЛЯЕШЬ ОДИН друзья умерли\сторчались\сидят\не узнают тебя\растят говно в колясках, затирают за "взрослую" жизнь, считай что умерли >ПЛЯЖ, ГДЕ ВЫ КУПАЛИСЬ, ЗАСТРОИЛИ КОТТЕДЖАМИ весь город убит в хуй для проходимцев всякими магазинчиками, рыгальнями, парковками самокатов. Исчезли целые пласты былых тусовок >ДОСТАЁШЬ ИЗ КАРМАНА СМАРТФОН достаёшь хуй и стреляешь из него себе в левую бровь насмерть
Можете меня обливать говном. Но с годами мне зашла эта хуета. Ностальжи по моему пиздючеству. Вот приезжал к родичам в село на летние каникулы, вечерком после дел врубал универ, смотрел несколько серий подряд и шел дальше кататься на велике по ебеням. Планирую осенью пересмотреть. Сейчас такого не сделают ибо всего просто дохуя, море контента. А тогда в начале десятых, только все зарождалось.
>>307417478 У нее там какая то своя школа есть. Зарабатывает. Хорошая тянка. Вопреки инцелам не все тян шаболды. Даже мне, омегану попадалась тян, которая была готова выручать меня из дерьма.
>>307417683 2008 ГОД @ ТЕБЕ 10 ЛЕТ @ ВРЕМЯ ОКОЛО 8 ВЕЧЕРА @ ТОЛЬКО ЧТО ПОГУЛЯЛ С ДРУЗЬЯМИ @ УРОКИ УЖЕ СДЕЛАНЫ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ТНТ @ ТАМ ИДЕТ УНИВЕР @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ТУПОГО КУЗИ И ХИТРОЖОПОГО МАЙКЛА @ ВДРУГ КУЗЯ НАЧАЛ ПЕТЬ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ПЕСНЮ ПРО ОБЩАГУ @ ТЫ СТРЕМГЛАВ МЧИШЬСЯ К ТЕЛЕВИЗОРУ @ ЗАХВАТИВ КНОПОЧНУЮ НОКИЮ ЭКСПРЕСС МЬЮЗИК @ БЫСТРО ВКЛЮЧАЕШЬ ДИКТОФОН @ ЗАПИСЫВАЕШЬ ТРЕК, ДАБЫ СКИНУТЬ ОДНОКЛАССНИКАМ ПО БЛЮТУЗУ
>>307417478 Она еврейка, у них есть чувство семьми, любовь к мужу и детям. Для наташек это кажется бредом, родить 3 детей и быть 15 лет в браке с одним и тем же парнем. Они лучше будут скакать по иностранным специалистам, потом родят от степашки и тут же на развод+алики подадут)
>>307417742 Вообще я помню себя с 2004, т.е. с 3 лет. Как в садик ходил в 5 лет, прям хорошо помню, как заканчивал его. Так что 7 лет вполне сознательный возраст.
>>307401806 (OP) Кал какой-то на пиках. Лучшее, что было в нашем телевидении, это первые 10 сезонов Ворониных. Весь кринж из оп-поста нужно в мусорку выкинуть.
>>307417962 Недавно 6 сезон пересматривал, на самом деле не смешно нихуя. Леню в каждой серии жестко попускают, а Николай Петрович по сюжету тот еще гандон
>>307417465 всратые тян Заебись, однако любезно разрешали в мохнатку поебать. А теперь одни РСП жирные, глядя на которых тупо предпочитаешь передернуть)))
Мне одному не хочется вернуться ни в какие времена? Всегда же говно было. Все эти мимолетные развлечения вытеснялись огромными ебучими шероховатостями. Если повспоминать сколько говна выглядывало из-за этих гламурных сериальчиков, сухариков по 6 рублей, да в рот оно ебись. Сколько надо прожить чтобы стать долбоёбом как вы, который скучает по временам когда жилось так же хуёво как сейчас, только в другой этикетке?
>>307418242 Ну и зря ты так. Хоть сериал и отстойный, но я помню как мы с другом обшучивали его и буквально высмеивали. Ламовейшее было времечко, хоть и тяжёлое.
>>307412540 >я как смотрел в детстве универ постоянно охуевал от обилия секса, шуток на тему секса и прочего секса
Та же фигня, но я, видимо, чутка старше, и потому офигевал при просмотре "Друзей" (покойся с миром, Мэтью Перри, из твоих уст прозвучала большая часть шуток в сериале) и "Чудес науки". Да и рос я сычом, озаботившись биопроблемами акукурат к тридцатилетию (и так и не решив их).
>>307414839 С каких пор дрочба - зашквар? Он же их не слушал. А вокалист Токио отель вообще был похож на тню, то есть это абсолютная норма для Двача.
>>307407575 Антифу того времени были субкульурщики, панки, скины, мазафакеры, хардкорщики всякие, которым надоели набеги бонов на их концерты. Карлики радикализировались и начали пилить арматуры.
Потом случился химкинский лес и всех посадии на кукан. Fin.
Я вот удивляюсь почему никто еще не создал современный сериал про нулевые нормального качества ? Ведь нулевые сейчас уже считайте ретро. Те, кто рос в те годы уже скуфы, а соответсвенно есть запрос на ностальгию. Сделали бы как Восьмидесятые на СТС, но про нулевые. Это должен быть легкий сериал, позитивный, не такой тлен, как Школа.
>>307419361 Ты подожди, тенденция начинается понемногу. Дрочь на 80-90-ые кончается, ща начнется дрочь на нулевые, платежеспособная ЦА как раз выросла.
>>307407575 >Какие либо силы кроме ментов им противостояли ?
Очевидная фашня. В начале 2009 молодчик из "Боевой организации русских националистов" посрекди бела дня ушатал связанного с антифой адвоката и подвернувшуюся под руку журналистку. Вроде, дело было очень резонансным, а отредактированный какими-то петросянами плакат с митинга памяти последних ныне используется ватой в качестве доказательства фашизма в/на. Алсо, соучастница убийства была меганяшной.
>>307419486 А что там с нулевыми ? 90-е были абсолютно уникальными, виток свободы, перемен, открытого окна. А нулевые абсолютно пресное время, в котором происходило буквально ничего. Сапиенсы просто жрали то говно которым их кормили и причмокивали, не было ни души, ни атмосферы - одна калька с западного мира под русские реалии. 90 это оригинал. Это то чего не будет больше никогда. А нулевые - ничем не примечательное время, просто пролистнул и забыл. К тому же в нулевые уже была пыня, тлен, затягивание свобод, ужимание прав. Люди превращались сначала в сытых и покорных свиней, а теперь просто свиньи. Нечего там смотреть, нулевые это как анестезия перед варкой.
>>307419965 Как раз в моём вкусе. Знаешь, если вспомнить Тесачка, то ничего удивительного в этом нет. Как там писал в 2009 Миша Вербицкий? >Что вообще свойственно пидорам и извращенцам, в принципе говоря; все записные борцы с пидорасами рано или поздно оказываются гомосеками, фанатичные противники лигалайза — наркоманами, а профессиональные жидоеды — поголовно евреи
>>307419965 Она еврейка же, это никого особо не ебало, куча было евреев, татар, полукровок среди правых, про то что многие были говноглазые никто и не спрашивал. Разделял базовые ценности - один четыре восемь восемь - добро пожаловать.
>>307407575 Была НБП (стремительно кончавшаяся после нулевых), объединявшая всех, левых и правых, и воевавшая со всеми. От успешных политических убийств в прибалтике до картинных захватов администраций и министерств на час. Те, кто переросли яркие акции и зарницу с ментами, успели повоевать после Луганских степей в Пальмире в первом составе ЧВК и дать последний бой в отряде Приморских партизан.
Какие-то чудеса сверхманевренности. Хз, если уж топишь за будущее белых детей, то хотя бы будь последователен в своих убеждениях, а не это вот все, когда удобно записываешь в соратники хоть негра, а оппонента - в хохложида.
>>307420194 >когда удобно записываешь в соратники хоть негра Ну ты в этом то весь цимес и был. Это в США легко быть расистом, там негрила четко понятен, что вот он не белый, в РФ с неграми, кстати, тоже также было. А вот дальше начинались проблемы, т.к. многие евреи допустим, к этому времени уже настолько ассимилировались, что во-первых не были чистокровными, во-вторых практически полностью потеряли какие-то расовые черты, и стали мало отличимы от каких-нибудь южных русских. Постепенно это как раз и вызывало крен правого движения уже от чисто расистских каких-то вещей, в более сложное политическое поле.
>>307420263 Хотя тред и правда конченный. Вместо качественных продуктов без монополии типа сыра колбасы пельменей, страдать по говно у которого рецептура не изменилась
>>307418226 >Все эти мимолетные развлечения вытеснялись огромными ебучими шероховатостями да но жизнь такова что только и остается эти "крупицы" хватать и наслаждаться ими.. хоть что-то
Раньше был дефицит игр, музыки и интернета, поэтому все так и кайфовали, если удавалось что-то из этого урвать. Сейчас если на машине времени отправить в 2007ой современного одебилевшего от тик тока порриджа, да хоть новоиспеченного ностальгирующего скуфа, оба будут плеваться от медленного интернета, отсутствия ютуба, гопоты на каждом углу И так далее. Еще момент, в то время интернет был ну, такой новой темой, которая была либо для пиздюков, либо для задротов, что-то такое, то есть ни бизнес, ни государство туда не лезло. Сейчас и то и другое уже прочно там и каждый ютуб канал это уже бизнес проект! А вот блоггосфера - жж, разные дневнички на beon.ru, dairy.ru это что-то что уже утеряно. Чем-то телеграмм с его уютными личными каналами мне напоминает эту блоггосферу, вот, можете попробовать там словить вайб того времени.
>>307415368 Да сам в ахуе, будто недавно в технаре ебланил, и менялся болванками с игрушками и аниме. А теперь и нет людей этих, пиздос. Жизнь это какая-то ёбаная насмешка.
>>307420887 Потому что раньше не было таких возможностей по спецэффектам, вот и приходилось вытягивать сюжетом. Если брать запад, то можно было шутить на любые темы: про негров, геев, баб. Сейчас пошла соевая повестка, где главное показать, что белый гетеросексуальный мужик это зло, а женщина/гей/транс/негр всегда добро, а если и зло, то не потому что женщина/гей/транс/негр такое плохое, а потому что это патриархальный белый гетеросексуальный мужик плохой.
>>307420801 АХ ДА, у меня еще подозрение, что современный человек уже может не ввести нулевые, потому что услуг по доставке еды нет, гойуслуг, чтобы заказать справку, нет такси доступного нет. Короче, современный соевый айтишник бы точно не выжил.
>>307410899 У них не было свинореза, геополитических побед, гордости за свою страну, экономических успехов, вот и выдумывают всякую хуйню для ностальгии
>>307422217 Я кстати недавно понял, что пиздюки подросли чуток и уже ностальгируют по 2017му, мол там был была какая-то отдельная культура и атмосфера. Для меня что петух фараон, что петух моргенштерн это два дебила, которые трудноотличимы. Но оказывается, что вот фараон он 2017го года вайб, а моргенштерн это уже потом.. Бля, вот что там в 2017м-то было такого ?
>>307421531 А что там за зима была в 2009-2010? Помню стояли, как обычно, на улице с пацанами сосали пиво, весело было, в шарагу ходил, никакого дискомфорта не испытывал от жизни.
>>307422316 >Бля, вот что там в 2017м-то было такого ? Винишко-тян, митинги, вейп, версус. А так тоже не понимаю. Я что в 2к16 был чмоней и жил на своей волне, что сейчас не ощущаю духа времени. ГОЙДАААААААААААА
Схуяли? Для меня то время было если не адом, то уж точно неприятным. Это было время вынужденной социализации, когда интернет был дорогой и медленный, камплюхтер был не у всех, да даже на приставку предки копили по полгода. Диски, карты памяти тоже надо было покупать. Короче, возможностей для хиккования было мало. Ах да, гопники тогда правили балом
в 2017 еще не настолько эта "мода" разрослась, и хоть частичка уникальности сохранялось в этой контркультурности и таком "типа" андеграунде.
А щас это стало настолько нормой что буквально каждый первый долбаеб думает нихуя себе я нефор (пикрил), потому что сейчас уже пизды за такой вид практически невозможно получить а в 2017 все еще было легко отхватить.
Мне лично не нравится эта хуйня. ладно бы чел пытался выделится своим уникалньым способом, а так эти долбаебы как под копирку делают себе маникюр / красят волосы в неестественный цвет, одевают мешковатую однообразную хуйню и все такое. Вижу такого - сразу понимаю что это долбаеб без личности, чел в проперженых шортах и белой футболке в среднем в 100 раз будет интереснее.
>>307422657 Ты просто стал старым пердиксом и завидуешь им. Пацаны, кстати, молодцы, вон пиздились год назад с быдлом в тц. А петухи из 2017 только под шконкой могли ходить прекрываясь пост-иронией.
>>307422734 я всегда таким был в голове, всегда бесили пидорасы которые вместо того чтобы быть интересным челом, пытались казаться ими. (началось это со школы когда я не понимал долбаебов которые начинали курить потому что это круто, до сих пор не курю кстати)
а так я конечно пердикс но мне только 25, внешне еще не успел заскуфеть особо.
Цены и правда ниже, но и общий доход соответствующий. То есть нынешние товары ширпотреба ровняются тем же товарам тех времен. Условно замени «Тархун» и сухарики «Три пизды» на «Вазгена член в лаваше с доставкой».
Самый топовый девайс — это цветной телефон. Его даже не все взрослые могут себе позволить. Политика такая, что у прохаваного пиздюка в классе может быть топовая звонилка, но её нет ни у директора, ни у твоей мамы, ни у тебя тем более.
Передвижение по улицам как по схеме метро: красные ветки, где могут вкатить пизды, синие ветки, где более безопасно. Задерживая воздух от страха перед каждой компанией гопоты, рискованно задохнуться. Били даже за то, как ты ответил на вопрос, не то что за крашенные патлы.
Телевизионный контент, который ранее формировался ради привлечения аудитории, жидко падает, создавая адовый пиздец для тех, у кого в голове не всё в порядке, но самое страшное, что их это устраивает. Некогда топовые каналы скатываются в срань господню с тем, что прилагают в оп-посте и в треде. Всё экранное время уходит на ситкомы с сортирным юмором, мыло для баб-срак и РЕКЛАМУ. Это когда ты часами вместо «Скуби-Ду» смотришь объявления, как в цех по производству говна требуется главный заместитель помощника хуесоса, или продажа гнилых тазов (да, тогда они стоили не в пример дешевле, но так же были недосягаемы для нищука). А потом вместо интересных вещей видишь на экране надпись «Далее: Кто в доме хозяин» и понимаешь, что всё, пиздец, приплыли.
Компьютер, если и есть, он один на всю компанию, и этот чел не выходит из дома годами.
На компах в топе КС 1.6 и гопник, который дышит тебе в ухо с просьбой докатать Мэншин пять минуток, иначе тебе пизда, как выйдем на улицу.
Можешь нахуй забыть, что такое доставки, маркетплейсы, такси по вызову, интернет. Вместо этого: куры гриль у бабы Дуси, рынок с пиратскими фильмами, записанными в кинотеатре из-под кресла, убитая в хуй «Волга» с Вазгеном-бомбилой, у которого в машине воняет бензином и бомжами, и скачивание рингтонов/тем/картинок или на рынке за нехилое бабло, или в таких же лохотронных каталогах 2256, если у тебя вообще мобила есть для них, что не гарантированно.
Даже на улицах в игры такие расценки, что одна покемоновская фишка девяностых стоит целой упаковки говёно-склеенных фишек (да-да) с богомерзкими сериалами: «Зачарованные», «Няня Вика», блядский «Никита Воронин». Этими фишками разжигали костёр, потому что это не искусство, сынок. Они разлетались в дерьмо с третьего удара.
И да, костёр заменял и телевизор, и компьютер, и всё на свете. Был чем-то вроде нынешних кафе и прочих удобств. Многие выросли, глядя, как горит древесина и покрышки каждый день. Представь своё сытое изнеженное рыло в те времена. Я могу продолжать это бесконечно.
Вместо самокатов — велосипед «Стелс», ебать имба. Кто тебе сказал, что его так легко было достать? По тем временам это как иметь гироскутер или квадроцикл сейчас.
Топ шмот? Дохуя захотел. Ватные лаковые куртки с фальшивой синтетической опушкой "под зверя", ширачи с клепками, буцефалы с квадратными носами, литые на каучуковом заводе имени второго съезда КПСС, прически «штрихкод» (пиздец какая популярная тема, тогдашний аналог нынешних «кучерявых мудей или причесок под СС», сорян, за модой не слежу) за 50 рублей в парикмахерской. Признаком богемы было носить телефон-кирпич на ремне и очки, надвинутые на голову.
>>307401806 (OP) За собой заметил что стала нравится попса нулевых, причём в то время отчётливо помню как считал её диким калом. Со всякими универами, закрытыми школами, воронинами и т.д наоборот нравилось, да и сейчас тоже.
>>307423136 >Но видно, что ты был из очень бедной семьи, сочувствую. А ты думал всем выпал сладкий кус как тебе? Многие видели нулевые моими глазами, нравится тебе это или нет. >>307423101 Со времен питекантропов никому не было похую, всегда была своя мода
>>307423290 Я сам из семьи нищуков, которые в 00ых переехали из 100к мухосранска в москву. Написанное тобой с натяжкой можно отнести к жизни в мухосранске, но для Москвы - это полный пиздёж, либо ты совсем в каком-то маргинальном гетто жил, даже представить не могу где.
Ностальгируем по золотым годам. Такого уже не будет никогда.