Доброго времени суток, Призыватель! Объявляется набор на очередной оффициальный 2chCup v.6 У тебя появился шанс показать своим однокласникам из лолтреда, кто на самом деле настоящий папа Саммонерс Рифта. Спеши принять участие! Гарантированный скин за 975 рп каждому игроку победившей команды, так же обсуждается вопрос о пасскодах с афтографом Абу.
Сервер EUW
Команды будут составляться случайно, но будут подвергнуты балансировке, чтоб уравнять шансы на победу для всех. На прошлом турнире победила команда, упавшая в сетку лузеров, но тем не менее пришедшая к успеху.
Просьба желающих поучаствовать, писать на почту [email protected] 1. Ник 2. Предпочтительная роль 3. Лолкинг 4. Скайп
>>2641078 Пожалуйста, но тебя загнобят твои же тиммейты, к которым ты попадешь. Тру стори. Я думаю не стоит. К тому же тебе понидобится акк 30лвл на ЕУВ.
>>2641084 И бронзовые были, и серебрянные были, и платина, и даймонд. Все дивизионы участвовали. Челленджеров\мастеров не было. только в первых двух - трех были киви, батя
>>2641108 Замены будут из числа тех, кому команды не достанется, если они конечно согласятся. В любом случае вы можете договориться с друзяшками\игроками из других команд. Главное что бы:
1. Уведомили организатора 2. Эло было одинаковое как у того кого заменяют, так и у сменщика.
>>2641132 >Эло было одинаковое как у того кого заменяют, так и у сменщика. В пределах? Понятно, что сильвер платинкой не заменят, а сильвер4 сильвером1? Вниз менять можно будет? Ну, голдянку на бронзу, к примеру.
Да, я слишком люблю доебываться. Но лучше сразу все уточнить, чтобы потом вопросы/проблемы не возникали
>>2641205 К сожалению,или к счастьюЕУВ самый популярный в треде сервер. Я бы с удовольствием организовал турнир на РУ сервере, но сомневаюсь, что там можно собрать достаточно игроков.. Как и на Нордике.
Эх, я бы поиграл, да вот незадача: у меня Скайп не пашет, причем от слова совсем, ибо я пират, аки Ганкпланк, у которого винда от Васяна, на которой не работает Скайп
Стоит ли мне пытаться забуриться в этот могучий турнир или ну меня нахуй?
Если что - готов предоставить выделенную комнату в тимспике, так что коммуникация будет.
>>2641469 Турнир будет проходить на выходных. Планируется офк вечером, когда большинство уже дома. Постараемся провести его не в те дни, когда будет идти ЛКС. Схема проведения в разработке. . Зарегистрировано 10 человек.
>>2641480 Думаю, схема проведения будет сродни матчмейкингу: попытаться раскидать всех по командам так, чтобы игра завершилась не за 20 минут, но ещё с учётом предпочтений в ролях. Ну, и надо бы время согласовать, а то у одних будет 19:00, а у других 23:00.
>>2641585 Были. Фнг на них играл. А щас все двачеры дотакапы катавшие к успеху пришли, изи по 150 косарей на нос забирают, пока лолеры за скинчик жопу рвут.
>>2642554 На всякий случай уточню, что моё имя призывателя не то же, что и юзернейм, имя призывателя - "QNB ArcinHosenka". Кстати, да, чем серые имена отличаются от чёрных?
>>2642627 Поправлю господина Кеола. После набора команды комментаторов они распределят все игры между собой, кто какую хочет\может\не может коментировать.
>>2642883 Он таки на гуглдоках и есть. ССылку не дам. Сомневаюсь, что кто то хочет палить свои скайпики. Буду выкладывать скриншоты участников каждый раз, как руки дойдут.
>>2643038 Потому что многие кукарекают о НИНУЖНОсти ( >>2640689 эталон) и не участвуют, почем зря. А эти ребята активные. Молодцы, что сказать. Действительно, многие уже не в первый раз участвуют, а с некоторыми я даже играл в одной команде.
>>2644236 бля вот сука удваиваю с норстом кинули блять он же сука отбитый пиздит там чото сука все время хуесос блять и думает што он смешной такой пиздец нахуй сука мразб
Турнир начнется НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ либо В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ, либо в СУББОТУ ВЕЧЕРОМ Ориентировочно в 19:00 по Москве. Точная дата и время будут поле распределения команд по турнирной таблице и ответов капитанов о готовности команд.
>>2645285 Мог бы ты сделать такой же список, но с ролями и дивизионом? Я, конечно, могу и сам, но это такой пердолиг, всех проверять по лолкингу, а тебе только скопипастить из мыла и все.
>>2645312 Может, это не ты, но пидорнули того, который на самом деле 21 лвл, но взял чужой акк. Если это не ты, то хотя бы скажи, что ты и за что тебя могли пидорнуть.
>>2645567 мне кажется можно будет маневрировать временем после выставления сетки. Тогда команды смогут договориться на самое подходящее время чуть что, но вообще хз
>>2645567 >>2645633 Инфа сотка что опять какой-нибудь понеболезней будет играть за половину команд, потому что дауны в последний момент проебутся, как это было на прошлом двачкапе. Он тогда потом еще сам против себя играл в одной игре, за две команды сразу. мимопонеболезней не мимо на самом деле
>>2645285 Мог бы ты сделать такой же список, но с ролями и дивизионом? Я, конечно, могу и сам, но это такой пердолинг, всех проверять по лолкингу, а тебе только скопипастить из мыла и все. Да и вообще, больше инфы о командах, надо же выбрать, за кого болеть.
Желающие комментировать, просьба отписаться на почту организатора [email protected] или в скайп, но в скайпе отвечу только после 18 по МСК
Очень желательно что бы вы: 1. Могли в YOBA аналитику уровня \лолтред\
и\или
2. Могли пиздеть без остановки, забивая эфир своим фонтаном красноречия, описывающим ЧТО ВИЖУ - О ТОМ и ПОЮ. Это лучше, чем смотреть мертвый стрим мертвого турнира.
>>2640662 (OP) >>2646427 0 минут назад я узнал от Баттариуса, что он не сможет посетить турнир. Я бы добавил логи чата, но без диванона нас обоих они ничего не стоили бы. Отака хуйня.
Привет, анон, я тян. Я смотрела ваши прошлые турниры и точно могу сказать, что самый приятный голос у Даску. Если хотите, чтобы тяночки глянули ваш турнир, то зовите Досочку :3
>>2646910 Напиши имя призывателя, роли, лолкинг и скайп на [email protected], и если тебя добавят в команду, тебя в скайпе добавит cupv62ch и закинет в конфу твоей команды.
>>2647414 Репак от васяна такой репак от васяна. Я форматнул системный диск, а оно отказалось устанавливать. На потоке баттхерта и прожимания всех кнопок я еще и форматнул второй диск с терабайтом всего, что я копил 8 лет. Как будто снова дед умер, вот где-то такие ощущения.
>>2647450 Сочувствую. У меня терабайтник, причем неразбитый, так что мне либо сносить всё, либо не трогать ничего, но Скайп, сука, на Васянской Винде пашет. А без него на турнире не погонять нормально, команда бугуртит.
>>2647487 Но с моей жопой тоже все в порядке, а у вас явный батхерт, причем из-за старой игры в нормале, где я поступил вполне нормально встав в афк когда игра была 4в5.
http://strawpoll.me/5192438 ВОЗМОЖНО ИМЕННО ОТ ТЕБЯ БОЕЦ ЗАВИСИТ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ КОМАНДЫ КОТОРАЯ ПРОНЗИТ НЕБЕСА, ПРИМИ РЕШЕНИЕ И ИЗМЕНИ ХОД ИСТОРИИ ЗАПИШИ СВОЁ ИМЯ НА СТРАНИЦЫ ВЕЧНОСТИ ЗОЛОТЫМИ ЧЕРНИЛАМИ, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ПРИНЯТЬ ТАКОЕ НЕ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ ОТ КОТОРОГО ЗАВИСИТ СУДЬБА ЭТОГО НАРОДА!
>>2648261 Вовсе не Кеол запилил опрос для имени команды 2: http://strawpoll.me/5193586 >>2640662 (OP) Ящитаю, надо продолжить принимать народ на роль замены, а то кто-нибудь из игроков не сможет явиться и будет нехорошо.
Я лишь напомню что штук 5 команд прошлого турнира состояли из 10 людей одной и той же конфы, которые играли сами с собой и с пачкой рандомов. Замены бронзы на мастертиры в последние 2 минуты до матча тоже были веселые!
>>2648989 Потому что конфу на середине турнира подзаебала мошна уровня лолтред, половина игроков всего турнира благополучно просто съебала, в остальные набрались рандомы. Не меняет того факта, что турнир на 50 человек играло 2 семена.
Какого хуя тянуть проведение до 21го? Если сейчас БЫСТРО И РЕЗКО собраться всем на выходные и подтянуть пару срочных замен — то можно сыграть. Все равно все сыграют по одной-две игры в день на "тренировках", порвутся и никакого толку от этого не будет. А так за полторы недели все попроёбываются куда-попало. Начали бы послезавтра.
>>2649333 Если команда будет играть хотя бы по две игры в день, то за неделю сыграет минимум 14, а это уже неплохая тренировка, как-никак. Другой вопрос в том, что в следующие выходные финал ЛЦС и кто-нибудь может отвалиться из-за е-спорца.
>>2649403 Что мешает посмотреть запись транслитерации? Многим гораздо интереснее провести лишнюю недельку играя в команде, а не солоку, так ещё и со скиловыми игроками. Сыгранность и зреличность, кстати, тоже будет лучше, да и кидать тиму захочется после первого луза гораздо меньшему количеству людей.
>>2649894 >рупарашник >линуксоблядь >транслитодебил >работораб >кеолодолбоеб >кудиславопидор Просто к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-к-000000мбо Эло не выше сильвера, вангую
>>2650877 Можете заранее дисквалифицировать. Такое анскильное говно как кудислав не будет играть без мошны. Наверняка его ручной татарин будет с чужого акка играть и ещё какой-нибудь петушок типа тохажама.
>>2650925 Вы охуели, что за говно, я даже застолбил охуенное название и тег в клиенте. Лучше быть вахаебами, чем мемасным говном за 100. Выйду когда компьютер починю.
>>2650946 вахоёбом быть не плохо но вот быть кулаком ебаный зашквар))))) чо вы там кулаки боли друг в жёпы другу суёте?)) нытики бля типо папа почему я вечно второй((((
Как спрашивали, так всем было похуй, как только я на день отвалился, так сразу давай лодку раскачивать. Кхтари, ты там волнения поднимаешь? Если не кулаки, то и не кеки.
Не знаешь, за кого поболеть? Болей за команду "Пися больше Эло"! Не упусти момент записаться в ряды поклонников этой слаженной и несомненно сильной команды, чтобы не прослыть глорихантером по окончании турнира. Всё в твоих руках!
>>2651062 Мачит с б5 веста, которого сам бустил. пытаешься его замошнить, чтобы не ловить автолуз, он тебя же и сдает после отказа мошнить с призами ему. Хех.
>>2651106 А нахуя тогда проводить этот турнир с командами, которые состоят из разного эло? Пиздуйте тогда ебашить тимранкеды на равных, а не хуйней страдать, хуесосина ты.
Последний турнир кстати был мошной на 100%. Братва всех ебашила в кашу, просто ебаный стомп, а тут на тебе - те, кого они обоссали с ног до головы внезапно берут и ебут их во все щели на трольпиках. Ммм, охуенно.
Сканталы, интрики. Неужели лолчамп настолько важен, чтобы в нём жульничать? Разве это не празнецтво единения лолоблядков всех мастей, кои вместе переживали кучу патчей, атеншонхор, ивентов, да и просто виновых бесед? Не будьте мразью, добейтесь победы не потеряв по дороге что-нибудь более важное.
>>2651169 Это и была вся кул стори. Лесная братва стомпит турнир, ебет во все щели всех встречных, но тут, внезапно, те, кого они выебали в самом начале вообще без шансов прорываются сквозь лузер брекеты вообще без препятствий, так же как братва через турнир, и стомпят уже братву просто без шансов на тролльпиках. Без адк, с лисином с голдерами на миду и анивией, максящей стенку на боте.
>>2651178 >Разве это не празнецтво единения лолоблядков всех мастей, кои вместе переживали кучу патчей, атеншонхор, ивентов, да и просто виновых бесед?
Вся суть события.
>Не будьте мразью, добейтесь победы не потеряв по дороге что-нибудь более важное.
Смысл в том, что, к примеру, д5 0 лп талон мейнер мне рассказал, что ап эз - это только ульта на 1.5 хп и ничего более. Чувак не в курсе про скейлы и дамаг с w, e, q, прокающей личбейн.
Вместо того, чтобы по-нормальному попросить идти в джунглиили вообще подмениться - я особо и не против был, т.к. в джунгли могу только в фармящих даунов, был устроен анаольный цирк с рзборами кда, объяснениями как билдить и т.п.
Д5 0 лп блять, д5 0 лп и чалик рупараши, понимаешь? Вот от этого у меня и бомбануло, не люблю иметь дело с мудаками, привык по-человечески делать дела.
Считаю, что кудиславу надо вообще запретить играть на двачкапах. Всё равно ничерта не докажешь, хоть всем и очевидно, что он мошнит. Просто нахуй его и всё. Конечно, полностью мошну это не искоренит, но снизит её процент существенно.
Хз, че вы доебались, мы сегодня тоже играли с д3 посоном в тимранкедах, потому что наш молодой человек из леса работал до поздна. Или этот "голд 3" в основе?
1. Стронг игрок на топе, игры на акке начались 3 дня назад. 2. Обращаем внимание на количество побед, кда, на грейвиза. 3. Ахах, кто это тут у нас? Последняя игра - 3 дня назад))) 4. Сладкая парочка.
Подгоревшие дауны, не забудьте прочекать эло соперников. Нам за два наматчило лишь несколько игроков выше платины, и играем против 1450 командного ммра. Сравнение кда по 5 играм на грейвзе — это вообще пушка.
>>2652498 ты нереальный уебок это прям не передать словами скажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной истории ты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть
>>2652576 и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраное а ты хуйню несешь какую-то эпик канеш хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? тупоголовое уебище
Смысл не в том, чтобы брать 1 аргумент и доёбываться до него. АДК ГРЕЙВИЗ В ТООП ПЛЕЙД, ЛАЛ))) ПО КДА СРАВНИЛ)) 3 ДНЯ НАЗАД)))
Смысл в том, чтобы рассматривать всё в КОМПЛЕКСЕ, блять.
Дуо друзяшка кудидауна? Дуодрузяшка. Перестал играть 3 дня назад? Перестал. На г3 акке кто-то начал ебать на топе 3 дня назад? Начал. И там, и там из адк в топе грейвиз? Да.
СОВОКУПНОСТЬ факторов наводит на некоторые размышления, а не они по отдельности. Это не значит, что всё так и обстоит на самом деле, но проверить нужно.
Хотя всё равно пойдут манёвры в духе кайлодауна эт всё совпадение кароч)) Эти скрины тоже я постил, дауны вообще врать не умеют, тупорылые пиздец.
>>2652498 Хорошее расследование. Выглядит правдоподобно, но теперь может произойти маняврирование. Топер либо станет РЕЗКО хуже играть вплоть до турнамента, либо станет чуть-чуть хуже играть чтоб не так палиться. Типо как школьники играющие с WH, которые стараются "не палиться ".
>>2652642 >Смысл в том, чтобы рассматривать всё в КОМПЛЕКСЕ, блять. ДжеймсБатя? ДжеймсБатя. Перестал играть 13 часов назад? Перестал. На г3 акке кто-то начал ебать на топе 3 дня назад? Начал. И там, и там из адк в топе хекарим? Да.
>>2652735 >Смысл в том, чтобы рассматривать всё в КОМПЛЕКСЕ, блять. Твоя мама? Твоя мама. Перестала сосать час назад? Не перестала. Дала вчера в подъезде трём в жопу подряд? Дала. И там, и там знают, что она блядина? Да.
>>2652773 Я сейчас не пытаюсь тебя оскорбить, ведь дело скорее всего в моей тупости, но я не понял что ты хотел сказать этим сообщением. Почему легко ( А САМОЕ ГЛАВНОЕ НАХУЯ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ, ЕБЛАН!? НАХУЯ МНЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ?) А второе наверное какой-то сложный прекол, т.к. ничего подозрительного в активности вокруг нового импакта я не вижу.
Мошна-хуешна, всем пизды дам из своей голдянки. Ебучие 20летние дети-аутисты наёбывают друг друга в весёлую ферму, спешите видеть. Таких как вы стравливали на переменах и вы дрались тягая друг друга за потные патлы и жировые складки, а нормальные люди плевали вам в спины, бесславные ублюдки-омежки.
бля додики пиздец доебались до меня играю в д5 рахи попросил у другана аккаунт поиграть турнирчик пофану и так как тут на сосачах челик рахи = голд веста то не думал что будет особо много проблем с этим но надо доебаться что видите ли я ебашу пацанов с лоуплатины на мейн герое охуеть
Я не отрицаю, что мне припекло, но не из-за того, что малфит неваябл или что-то еще. Просто мне рвёт от уебанов с завышенным чсв, при этом с посредственными данными для развития этого самого чсв. Выше по треду понятно, что не я один так думаю.
>>2652855 эпик канеш как пацаны кидают скрины с челиком рахи им пишут найс голд апнул как турнирчик так 1 даймонд на тиму хех рассказывай как д5 рахи должен керрить 4 пацанов
Объясните мне багор с д5 0лп. То есть неужели тут такие дауны, что не знают, что когда ты берешь д5, то чтобы ПРОСТО НЕ ПАДАТЬ И НЕ ПОДНИМАТЬСЯ ПО ЛП надо выигрывать 2/3 игр, что практически анриал для людей играющих соло, и им надо ждать след сезона когда ммр выровняется. Ниче не понимаю.
Так не читай, лол, всё равно ты не воспринимаешь аргументы. Было бы у тебя желание - почитал бы, что вчера вечером тут обсуждали и как отзывались о всяких чсвшных даунах, но ты не хочешь.
>>2652886 > аргументы 200-постовый семёнинг ливнувшего нытика с развороченным в кашу анусом.
[12.08.2015 9:36:26] Comrade Truck: меня в лолтреде особенно бесит хуня когда начинают задвигать про винрейты и полезность
[12.08.2015 9:39:47] Comrade Truck / moba: вы всерьёз думаете, что инициация за полэкрана с хард цц на полторы секунды, выключением адшника из файта - это хуёвый командный чемпион? мне прост интересно
[12.08.2015 9:53:13] Comrade Truck / moba: пиздос такое ощущение, что играть будем на лксе
>>2652862 >когда ты берешь д5, то чтобы ПРОСТО НЕ ПАДАТЬ И НЕ ПОДНИМАТЬСЯ ПО ЛП надо выигрывать 2/3 игр, что практически анриал для людей играющих соло, и им надо ждать след сезона когда ммр выровняется
Можешь про это подробнее рассказать?
Заодно поясни: нужно ли ждать, если ты в прошло сезоне тоже диамантиком был?
И да, повторяю еще раз: это может быть ошибка или совпадение, никто не говорит безоговорочно банить кого-то или что-то там делать, нужно сначала всё проверить.
И я не думал про какие-то там интриги-сканалы, пока вчера в треде не писали про мошны на прошлом турнире.
Более того, ОТРИЦАНИЕ буста кайлодауна кудей тоже натакливает на некоторые мысли.
Мало того, что ты выкладываешь в тред чатик конфы, так еще и делаешь это сугубо избирательно, чтобы отстоять свою точку зрения. Пассаж про гонор чалика и техническое его наличие ты решил не постить почему-то, кек.
>>2652921 Useless piece of shit. В лесу сосет у любого джанглера. На топе жрет гавно. Кроме ульты нихуя не может. И вообще даже смысла обсуждать его не вижу. Очевидный неваябл очевиден.
А вот то, что у этих пидорасов два д5, вот от этой хуйни у меня печёт.
>>2652947 Блядь д5, ты посмотри, что ты блядь пишешь. У меня рвет от таких пидорасов как ты просто. д5 от п1 отличается ровным счетом ничем, кроме иконочки. Пиздец. МАМ СМОТРИ Я Д5 ХАЙИЛО ПАЦАН))))
Срач из-за г3 нагибатора из команды номер7, который рвёт всё живое на топе во всех играх. Т.е. как к игроку претензий нет, но если организатор не был поставлен в известность, что с этого акка будет играть кто-то ПОКРУЧЕ, то это мошна. Если организатор распределял его в команду зная, что он д5 рупараши или д5 веста (что вероятнее, см выше), то вопросов нет и весь хайп зря.
>>2652909 Вот тут то как раз не работает хуйня. Если ты был в лас сизоне диамантом, то все должно быть более менее в порядке, снимать и начислять одинаково примерно. так что если в твоей ситуации не можешь выбраться, тогда с ручками у тебя ХУЕВО
Турнир нужен для того, чтобы выяснить какой голдодаун круче и записать свое имя в анналы истории двача. Игра идет не за огромный призовой пул. Нахуя мошнить-то? Вот реально, зачем? Это как-то мерзко и подло.
>>2653025 Ну тащемта фарм это единственное что отличает голд/платинку от диаманта. Но и голдовый пацан может уметь хорошо фармить. Вопрос лишь в том как долго он останется в голде.
>>2653199 Что ты гнал-то, дауненок? Ты спутал его с дцпшным вахадауном и активно форсил это дерьмо. Пацан сто лет назад сказал, что он д5 рахи, а вы клоуны так сильно испугались хразъебах от д5 рахи что обоссали все штанишки и срочно просите СПРАВЕДЛИВОСТИ. Цирк ебаный
>кто играет с мудяславом на г3 акке какой-то чалик с рашки, кислота скорее всего >мудяслав мошнит да >мудяслав будет мошнить продаст свое очко за вин на капе для подпиваса и фана да
СЛОТЫ ЕСТЬ? ВСЕ МОГУ ВСЕХ ЕБАТЬ ХОЧУУЗНАЛ О ТУРНИРЕ ПОЗАВЧЕРА ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕБАТЬ ВСЕХ В ЛОЛЕ ВМЕСТЕ С КХТАРИ ПЕТУХОМ МОЖНО МНЕ В КОМАНДУ К НЕМУ? ПОХУЙ МОГУ И К ДРУГИМ ЯРКИМ КОМАНДАМ Я ВСЕХ ИЗИ ПЕРЕКАТ ДАВАЙТЕ К ЯРКИМ ТОЛЬКО А ТО СКУЧНО ХУЙ СОСАТЬ БУДЕТ!
МОГУ КМЕНТИТЬ ТТОЖЕ НО ЕБАТЬ СОСАК ХОЧУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
>>2653935 Ты думаешь тут кто-то ради призов? Это батл всея лолтреда. Как версус в репе, только двачкап в лолтреде, улавливаешь? Всем наплевать на призы. Батл здесь это дело чести !
1. Кудислав НЕ МОШНИЛ. Алзейд попал к нему в команду рандомом. Таким же рандомом он мог попасть в команду 7.
2. Алзейд не указал, что он даймонд\платина\етц., когда регистрировался с аккаунта голд3 на турнир Соответственно это сродни МОШНЕ. Просмотрев его профиль можно обозначить несколько неоспоримых фактов: 1.Аккаунт максимум чистый. Ни одного нормала. 2.Все игры онли ранкед 5х5, которые начались с добавления в 7 тиму. 3.Он ебёт все живое. Грац за такой стомп, но это игрок явно не г3.
В связи с совокупностью всего, что изложено выше, принято решение отправить его на СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ до выяснения его дивизиона и подбора соответствующей ему команды брынзодаунов.
Замены будут произведены из той же скамейки запасных в соответствии с дивизионами.
>>2654375 Да причем тут скинчик? Это просто педоранский менталитет, нежелание играть честно, желание ДАТЬ ПОСОСАТЬ любой ценой. Если кикните того голдерка из команды кудислава, то капеллан просто будет играть с другого аккаунта. Если хотите честный турнир, то в первую очередь надо запретить кудиславу играть вообще.
НО, так как замена на его место уже найдена и определена вместо него, Готфрид перекочевал в другую команду, в которую требовался игрок, минуя очередь на замену.
>>2652991 Я бы вбросил видео с Фейкером против Варуса на миде, когда он к 20 еле-еле 100 нафармил, при этом дайвя Варуса по КД ульты, даже если рядом с ним три его тиммейта, но снова искать лень.
>>2654397 Не имеет смысла. Если он не будет играть со своего аккаунта, то не получит внимания к своей гнилой персоне. Так бы ещё мог сделать капеллан, но он вряд ли.
>>2640662 (OP) Будет стрим? Пожалуйста, запилите стрим. Это же такой-то пиздец. И позовите обратно того убогого комментатора, который был на прошлой капе.
>>2654966 пусть этот кусок говна лучше мать свою постримит. может, тогда потерплю малёк ту хуйню, что он постоянно несёт. Да ещё и повторяет потом по 2-3 раза, как моя покойная бабка.
Вот почему я, заходя в тред, вижу только одну команду и семь нонеймов? Почему только одна команда рекламирует себя, раскручивается, завоевывает сердца фанатов, а другие тимы дрочат в кулачок в углу? Почему я хочу болеть именно за ту команду, которая на слуху, презирая всех прочих?
>>2656825 Еблище, блядь, я вас обоссывал в срачетреде и обоссу здесь: когда 8кк просмотров наберете на вашем мейн ивенте - тогда и попиздим, щенок ебаный.
>>2656913 ssooqa! Я в ГОЛОСЯНДРУ с этого дотадебила. Он блядь сравнивает мейн ивент доты с двачкапом. С ДВАЧЬКАПОМ, БЛЯДЬ!? Просто тупость дротеров открывает новые горизонты, невиданные ранее человечеством.
>>2657060 >У шведона в команде мошна Пока не было замечено с его стороны, или его тиммейтов. >организатор с ним кореша Нет. Вас дезинформировали. >и вас наебывает Подробнее пожалуйста.
>>2657092 Если это организатор, что на прошлом выдал на твитче Шведону модерку, а тот перебанил всех только потому, что у него жопу порвало из-за проиграша, то кореша.
>>2657110 Нет, тот организатор сам играет. >>2657229 Да, в команде со шведоном его кореш. Что в этом такого, я не пойму? Команды составлялись рандомно!, я не знал что это его кореш. >>2657108 Я домой пришел, а она уже откопанная. Твоих рук дело, пёс?
>>2657468 Давай посчитаем Первый двачкап - командный, дайв от бати Второй - турнир ведра Третий - ивиккап Четвертый - доскакап Пятый - хуй пойми кто делал Шестой - сейчас
Кеол, а вы все еще президент дота2тредов, между прочим. Почему вы к нам больше не заходите? Ах да, дотатреды же ушли в подполье и попасть туда можно только олдфагам 2012 и только по инвайту
Odnajdi kot keola dolgo po nemu lazil i myaookal, chtobi keol ego pokormil. A keol ego pokormil tolko cherez 10 meenoot! Eesklucheetelnaja jestokost. Da?
Почему моей тиме абсолютно поебать на турнир, мы не тренимся вообще, а когда играем они тролльпикают и фидят ? Тут у вас на двачкапе так принято? Сосать хуи с проглотом или это только у меня такие долбоёбы в команде?
>>2667684 А вот и нет. Мы тренировались достаточно много, когда было время. Тиммейты были хорошие, веселые. Если кто то косячил - он не хуесосил остальных, что тима пидоры, а сам говорил: "Вот тут я облажался, сорян посоны, постараюсь так не делать." И что в итоге? Мы победили прошлый двощкап. Даже на мид лисине и анивии со стенкой замакшеной. Такая вот хуйня. Главное чтоб в команде дух победы был.
A mi treneerooemsya kajdij den vpyaterom! Trepewite vragee. Keol daje koopyl steel legion garen skin +10% ooronom elektrichestvom, chtoby navernyaka vseh zarezat na top line!
>>2667830 :O A mi!.. a mi na samom dele s droogyh akkaoontov treneerooemsya, chtobi neekto ne ooznal nawu takteekoo! I daje v droogoj igre, v dota 2. Da?
>>2667482 Давай я тебе расскажу как тут все устроено)) Короче есть норм тимы ананасов, там каждый делает что хочет)) хочет потеет и рвет жопу, чтобы его похвалили, кто-то пикает тито адц и помошника-сингеда, чтобы подпалить особо свч-даунов)) за кого-то играют д1-мастер+ посоны с сильвер-платина акков)) за кудидауна играет кивиус)) каждый развлекается как хочет)) это не лцс, не салоладдер и даже не турниры лолгея))
>>2668600 А))) я еще забыл сочные разборы мошны и поиски хайилопосонов среди сильверосмурфов)) в этом вся суть, нюфажек, всем похуй на результат кроме совсем отбитых киберкотлет)) главное это процесс)) ну и поиски мошнящих_)))
>>2668615 Киви, гимпо, петушира, может быть батя, у студгильдодаунов и их корешей - с салоладдера игроки. Потом из всяких ракоконфочек ребята. Дохуя короче.
>>2667722 А вот и нет. Мы тренировались мошнить достаточно много, когда было время. Мошня была хорошая, весёлая. Если кто мошнил - он не хуесосил остальных, что тима пидоры, а сам говорил: "Вот тут я смошнил, сорян посоны, постарайтесь тоже смошнить." И что в итоге? Мы смошнили и победили прошлый двощкап. Даже на мид лисине и анивии со стенкой замакшеной. Такая вот хуйня. Главное чтоб в команде мошна была.
>>2669811 ты запомни главное что кем бы ты нибыл ты мой сын и я горжусь этим ОЧЕНЬ прости за все сына:C приходи завра на яблочный пирог мы с мамой очень соскучились по тебе не забывай о своих стариках ДРУЖИЩЕ!
>>2672394 В этом турнире побеждает тот, кто сильней намошнит. Так что К О Н П Ч Н О ! Обязательно приходи со скриптами ! А то проиграешь. Тут же все скриптуют.
Ну что, дауны, готовы к завтрашнему отсосу у лучшей команды мира? Готовьте вазелин, суки, у нас вся команда - даймонды, мы мошним, но нас никто никогда не спалит))
Five legends of our realm, who sought to follow the path of their dark musings. But they did not know what they had summoned. To these creatures, there is but one thing left to do. XA4Y CKNH)
Кудислав ОПЯТЬ НЕ МОШНИЛда, я сам с этой хуйни проигрываю уже, но факт остается фактом, после замены ТОГО топера я выбрал ему в команду самого подходящего человека со скамейки запасных, и он оказался даймонд-смурфом. Вот такая хуйня.
1 игра Пися больше Эло - KAK NAZVALI TAK I POPLILI 2 игра Гранд Пихари - UNLUCKY GAMING 3 игра A-team - Molodci team 4 игра ХАЧУ СКИН) - Центральный Процессор
>>2676002 Найс, кто-то сказал, что обосрётся Кеол по-моему? играть против противника посильнее, не прошло и часа как меняется стыковка команд. Нахуй такой двачкап нужен-то вообще?
Турнир начинается В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ В 19:00 ПО МСК
Просьба ничего не планировать на это время. В первый вечер пройдет ШЕСТЬ ИГР, если не будет никакого форсмажора. ВСЕМ ИГРОКАМ прочитать патчноуты, что бы не было криков ШТО ЕТО ЗА ХУЙНЯ??, так как играть будем на новом патче.
1 игра Пися больше Эло - KAK NAZVALI TAK I POPLILI - коментирует Кеол и Динас 2 игра Гранд Пихари - UNLUCKY GAMING - коментирует Кеол и Динас 3 игра A-team - Molodci team коментирует Фирок и Айзен 4 игра ХАЧУ СКИН) - Центральный Процессор - коментирует Фирок и Айзен
Нас перемошнили и перемошнили. Пик мошны был ужасен, надо было мошнить/мошнить/мошнить. Мошна нурста мне никогда не нравилась, но не думаю, что из его мошны что-то тут могло замошниться лучше. Ну и мошна была полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и, пожалуй мошна Кудислава. Заслуженная победа от KAK NAZVALI TAK I POPLILI, их мошна на данный момент самая мошнящая на двачкапе, я ожидал другой мошны. Надо было, наверное, самим пытаться мошнить. В следущий раз постараемся перемошнить. Ну и завтра тоже помошним.
>>2679024 >Найс аргументы, братиш, как зацикленный повторяешь одно и тоже. Лол, ты так отсвечиваешь порванной жопой в треде уже вторую неделю, что твои посты видны без трипа и аватарок.
>>2676992 Организатор, тебе не кажется, что с командой шведона что-то не так? С3 мидер нахуярил платине 2, г4 адшник ни разу не сдох и пиздато пофармил, хотя по мост плеед чампам он топлейн мейн и не показывает таких результатов на адшниках ни в солоку, ни в тимранкедах.
>>2679455 Организатор, тебе не кажется, что с командой шведона что-то не так? П2 мидер отсосал у сильвера3, адшник сосал хуй всю игру хотя она адк-мейнер.
Огранизатор, дай комментаторам пизды и возьми с них обещание, что эти ебланы больше не будут ставить музыку громче игры, или говорить тише игры, смотреть игру молодцов против а-тимы невозможно было. И да, записи матчей остались на твиче, можно скачать и залить на тытрубу, но там 58 FPS, хз, как тытруба на это отреагирует.
Нас перепикали и перемошнили. Пик Ясуо был ужасен, нужно было пикать Орианну / Владимира / Бранда. Вай Динаса мне никогда не нравилась, но не думаю, что из его пула что-то тут могло войти лучше. Ну и пик Анивии был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и, пожалуй, бан Лиссандры. Заслуженная победа от Пихарей, их пики на данный момент самые непредсказуемые из всего Двачкапа, я ожидал ВелКоза. Надо было, наверное, самим пытаться воровать Анивию. На следующем Двачкапе постараемся выиграть. Ну и завтра уже нихуя не постараемся, ибо вылетели.
>>2679455 Соглашусь. Сильвер3 мидер с КДА 3-4, который изи ушатал Норста, чуть не накидавшего купиславу и г4 адшник с идеальным КДА в этой игре, который обычно имеет его не выше двойки — такое. Психея остался поиграть что-ли?
Ну нихуя себе! В одном капе собрались уже целых 2 тянки! Почему здесь нету яблочек, фатнес из маджиков, долличек? Давайте создадим сосач команду полную тней?
>>2679569 >Сильвер3 мидер с КДА 3-4, который изи ушатал Норста, чуть не накидавшего купиславу и г4 адшник с идеальным КДА в этой игре, который обычно имеет его не выше двойки — такое Да мошна обыкновенная, но опять же - похуй же, выигрывает тот, кто больше намошнил. Команда "Пися больше Эло" играла честно и поплатилась, бывает. Одно меня радует - благодаря турниру я познакомился с замечательными людьми и приятными собеседниками, а это стоит большего, нежели ссаные скины или победа над Хуеславом или Шведоном. Всем удачи в играх дальше по турнирной таблице.
>>2679610 Хочу заметить: в нашей команде не было ни одного флеймящего человека. Все были доброжелательны и даже в тяжелых ситуациях вели себя адекватно и без агрессии. Я буду продолжать играть с этими людьми.
>>2679609 Так, подожди. Тебя настолько разорвало после того, как тебя кикнули из собственной команды охуеть, что ты написал в лолтреде, что покидаешь его, а сам вернулся с новой аватаркой и новым скайпом через НЕДЕЛЮ. Понимаешь, насколько ты хуёвый? А теперь твой ад керри, который сосёт хуи на ботлейне в целом и на сивир в частности высрал из себя кда 24, просто потому что игра пошла))). Офк это не мошна, это пошло оно нахуй.
>>2679655 Меня больше позабавила Анивия от сильверодауна, которая порвала на куски хайплатину, при том, что этот человек вообще на Анивии до этого не играл.
>>2679721 в таких случаях вся команда должна ливать и спамить организатору в личку для переигровки , ребята этого не сделали по получили тридцать минут не интересной игры
>>2679581 И что это будет? Тни не умеют принимать решения, играют в основном на юбочках или со смайтом на Владе. Разъебут вмиг. Зато будет на что посмотреть, да, или послушать их повизгивания в скайпике. Поэтому я тихо-мирно покручиваю топоры и джаст райтклик.
>>2679721 Я тебе верю поппи, тоже думал о том что дс, но когда леона побежала после моего приближения, то я её впечатал. Сообщение о том, что леона дс, у нас появилось где-то секунд 30 спустя, а никак не в тот момент, поэтому выглядело всё как блитц описал. Я предлагал переиграть, но мне сказали что если не было ни паузы, ни сообщений от организатора, ни организованного выхода из игры, то мы ничего делать не будем т.к. это нам не надо. Я подумал и пришёл к выводу, что это справедливо. Позже, уже когда пересматривал стрим, узнал что вам говорили по поводу паузы. Тем не менее, извиняюсь за сегодня. Я бы получил больше удовольствия от честной игры, даже если бы проиграли снова.
>>2679835 Вообще с паузой охуительный обосрамс, всю историю двачкапов при дс сразу ставили паузу никого не спрашиваю и ждали хоть полчаса. Не вернулся - анлаки. Но всякие бывают небольшие перебои, через 15 минут законектишься - вернешься. Нет паузы - говно.
>>2679835 Алсо, паузы там таки нельзя было делать, я пересмотрел стрим, там стоял Draft Mode вместо торнеймента, и паузу НЕЛЬЗЯ было поставить. Насколько я помню я в чатик писал /pause, но ничего не было. Мимогнар
>>2679835 Да какая блять вообще разница? 2 пацана с другой команды в замене, это блять вообще нормально? Не каком-то из Двачкапов было правило "не больше одного в замене", было норм. Эта команда так и так летела, не луз так техлуз.
>>2679865 Слышишь, пидорас, иди нахуй, а? Меня попросили - я сыграл. Пояснил ребятам из другой тимы, что сейчас залипаю и хочу спать, поэтому патпивас постакаю деваувер. Не взлетит - анлаки. Досвидос, ебать, с такими претензиями. Dèmolish
Не приглашайте больше пониболезни. Может он вроде как и опытный, и аналитику понемногу проводит, но это же пиздец скучно слушать. Даже Кеол, который, кстати, большой молодец, намного интереснее. Если я захочу послушать аналитику и пиздежь за итемы, страты и прочее говно - я пойду смотреть ЛЦС или еще какое гавно, а я не пойду. Это же ебаный двачкап, какие еще блядь страты и аналитики? Вы ебанулись совсем? Лучшими, по моему скромному, были Капеллан и Мошнаслав. У них приятные голоса, они мемасы и шутки лепят, смеются, веселятся, а пони просто унылое говно, который только и пиздит как робот ебаный ЧЕМПИОН_НЕЙМ ПОШЕЛ СЮДА, ЕГО ПОЙМАЛИ, ОН УМЕР ХОТЯ МОЖНО БЫЛО %15 вариантов ухода от этой ситуации%*. В пизду это.
Предлагаю на следующий турнир замутить следующую тему: каждый приглашает к себе в команду кого захочет, пусть челленджеры бьются с челленджерами, так хоть честно будет, официальная мошна, так сказать. А то готовишься пиздить сильверов, а в итоге получаешь в ебало от мошнящих уебанов, что подрывает мораль.
>>2679914 >ад керри, который сосёт хуи на ботлейне в целом и на сивир в частности высрал из себя кда 24, просто потому что игра пошла >сильвер 3 выигрывает лайн у хайплатины Ну я даже хуй знает, свечку не держал, конечно, но как-то слишком все это подозрительно. Я понимаю, что кудядаун спит и видит, как он выигрывает двощкап и все ему аплодируют стоя, но вот незадача - все считают его ебаным мошнящим уебаном и звание главпетуха вполне может перекочевать от шведона именно этому придурку, для которого честная борьба - пустой звук, а собственное эго, которое надо выпятить наружу - смысл жизни. Но если, подчеркну, если кудя не мошнил - то тогда вопросы к организатору, собирающему команды по принципу "здесь всякий скам" - "там пару даймондов, нормас, чо".
>>2679915 Да похуй же, пусть соберут хоть ЛЦС тиму и выебут всех в сраку до 15 минуты, так хотя бы будет понятно, почему победили и не будет вопросов. А то сильверо и голдодауны, которые внезапно играют на уровне хайплатины-лоудаймонда - это просто неприятно и противно.
>>2679924 Хочешь сказать, что два даймонда 5 против одного и кучки сильверодаунов - это нормально? Тем не менее они отсосали. То, что на рамочке синенький кристалл - не значит, что он там действительно есть и наоборот.
>>2679924 Насколько я посмотрел, команды примерно одинаковые по составу в плане эло. Т.е. 1 даймонд, платинка, голды. Еще тот фактор, что не все играют на своих ролях. Платина может вполне соснуть у голды на роли, на которой не играет.
>>2679944 >>2679945 Ага, а если посмотреть на команду Пися больше Эло, то мы увидим: лоуголдового лесника, кстати, тоже игрок одного чемпиона, так себе голдового топера, к тому же играющего на всякой ап-хуйне, лоу-платиновый ботлейн с бущенным саппортом и только норст вроде тянет на хайило, да и то - с натяжкой. Балансно.
>>2679951 Игрок одного чемпиона, как и варг. Ебать за шако много ума не надо, прыгай себе и пизди киллы. Там даже веспен по ебучке надавал голдовому топеру на гарене, на котором играл первый раз за пол года минимум.
>>2679949 У куди: ботлейн сильвер 1 адк без двух минут голд с плат 2 саппом, даймондовый мидер, платиновый лесник и типа голд 2 топер, который унизил противника на лайне соло в рот и жопу, при этом нафармив 160+ к 20, что для голды нихуя не характерно. Ну это такое, короче.
>>2679958 Да там у всех игра зашла так, что я охуел, когда смотрел. Там, блядь, даже ссаный сильвер-адк ебашил крипчанских не хуже плат4 адк, а лесник оказывался везде и всюду, показывая очень высокий скилл как контроля карты, так и механический. Про Олафа и говорить нечего - примерно +2-3 левела к своему оппоненту к десятому левелу - это сложно получить просто при условии "тип зашла игра", обычно голдодауны как раз сливаются за счет самоуверенности, а тут нихуя, выверенные дайвы, отличный роам, вот это вот все. Честно, подозрительно.
>>2679962 Вспомни прошлый турнир. Самые обоссаные 4 сильвера и варг вышли в финал, в котором оказались те, кого они выебали и высушили в самой первой игре, а потом выебал их. Это двачкап, тут уже 5 раз такая хуйня происходила.
>>2679900 Стараюсь довести двачкап до уровня лцс, хотя согласен что освещал события я хуево, три часа фарма параши в вове и голова уже деревянная. А мемесы свои с одноклассниками шути, а у нас тутсерьезное мероприятие.
>>2679978 Сам то понял что сказал? Двачкап и на уровень лцс? Разве что лцс это лига церебрально-парализованых спермотоксикозников. В любом случае это в пизду и нахуй не нужно.
>>2679900 А мне наоборот понравилось. По сравнению со вторыми комментаторами было весьма неплохо. Изначально я ценил только фифтоса и кеола из местных стримеров, и к пониболезней долгое время относился с предубеждением из-за приставки "пони", но сегодня посмотрел - и пришёл к выводу, что весьма даже неплохо. Мне понравилось.
>>2680162 Начнем с того, что вы ошибаетесь в своем вопросе, потому что я не провалился. Если вы хотели узнать мое мнение почему проиграла наша команда, так это потому, что на топе был нечестный гп, который не оставил нашей команде шанса на комбек, сделав игру односторонней и абсолютно неинтересной.
>>2680177 >так это потому, что на топе был нечестный гп Который кап мы слышим эту мантру от п4 Шведона, слившего бот в говнину даже под бебиситом? ГП и вправду
>>2680185 Я никому ничего не должен! >>2680255 Какой удивительный игрок! Играет на механически сложном чемпионе, который вышел недавно, при этом его бебеситит вражеский джангл, но это не мешает ему иметь солидный фарм, 2й топ дамаг в игре, и кда около 12-4-12
Очевидно кто играл на этом гп, к чему весь этот цирк? Победили - ведите себя достойно.
>>2680267 >Я никому ничего не должен! Если делаешь дело, делай его хорошо. Но ведь ты уже не человек, так что не обращай внимания. > Играет на механически сложном чемпионе, который вышел недавно >на механически сложном Просто охуенно сложно две бочки поставить в правильном порядке, тока верхний диамант справится.
>>2680177 Психея я с тебя вшепот. Мы вас переиграли на тимплее. Я делал норм шотколы, команда меня слушала. Вот и все. >>2680220 Спасибо. Мне приятно. Ну то, что я с 15 фпс тестил морду против ботов это о многом говорит. Да. 0 смертей у меня было из-за того, что меня не фокусили особо, а жанна меня протектила. П. С. 200 за 30 это ОЧЕНЬ плохой результат. >>268026 С тебя вообще на всю хату. Проясню ситуацию : У вражеской тимы не смог лесник, им дали психею (!!), у нас не смог топер и замены не было. Нам разрешили позвать из френдлиста. Этот гп мой лучший друг, я его и позвал. Это его мейн акк. Он явно не джеймсбатя или еще кто-то. Лол. Еще недавно он был г4. Сейчас апается. Чек матчхистори, он много наиграл на гп.
И вообще против нас не очень то сильные пацаны играли. Они как-то не трайхардили что ли. Или просто не так агрессивно как мы играли.
>>2679929 А если я тебе скажу, что у меня полторы тысячи ранкедов и этом сезоне и я действительно играю на уровне платины, но сижу во втором сильвере? Ты ведь понимаешь, что скилл определяется по опыту в игре, а не по эло?
>>2679956 > при этом нафармив 160+ к 20, что для голды нихуя не характерно Фармлю так в 80% игр на топе. Ты долбоёб тащемта. И повторюсь, скилл определяется опытом в игре, а не эльцом.
Keol hochet skazat, chto gangplank nemnojechko kreevovato staveel bochkey i tak horowo sigral na tope v osnovnom iz-za ne samoj silnoj igri ego soperneeka. Esly vas eenteresooet mnenye keola, konechno. Psyheya molodec, hotya nemnojechko strannje wootky u nego bili v pike.
>Сильвер 1500 ранкедов выигрывает свой лейн против очевидно более сильного противника >Сильвер 500 ранкедов выигрывает свой лейн против очевидно более сильного противника А ЧТО ЕСЛИ ТИМАПИДОРЫ ЭТО ПРАВДА?
>>2680329 >у меня полторы тысячи ранкедов и этом сезоне и я действительно играю на уровне платины, но сижу во втором сильвере? Чот в шепутарий. Если бы ты играл на уровне платины, то ты бы и сидел в платине, даун. Система работает и всё такое. А раз ты за 1500 игр не апнул даже голдянку - это значит лишь то, что ты необучаемый криворукий дегенерат, не более. И на уровен платины ты играешь только в своих маняфантазиях.
>>2680336 >скилл определяется опытом в игре Расскажи это любому чуваку, который начал играть в этом сезоне и уже платина, он посмеется. Если ты не апаешься - значит у тебя нет ни опыта, ни скилла, блядь.
>>2680406 Как трек про пиццу называется? По запросу "где пицца- пицца в заднице"- гугл выдает ссылки на порносайты, где доставщицу пиццы жестоко vyebalee v zadnicu xd. Pomogeete
>>2680482 Поплачь еще. Психея топ игрок снг, пусть и в прошлом, а демолишер нонейм. Алсо мы предлогали подождать топера, но вам пекло и хотелось стартануть, вот и нашли замену.
>>2680501 >топ игрок снг чет в джонасину с этого)) он как был аутистом из платины, так им и остался, просто за счет врожденного вниманияблядства держится на плаву, ну вы пони
>>2680310 >П. С. 200 за 30 это ОЧЕНЬ плохой результат. Даун, у "тебя" в хистори этот очень плохой результат в соло по праздникам и против ботов, а здесь в добавку к 25 участиям в киллах и 0 смертей. Не ври хоть так.
>Этот гп мой лучший друг, я его и позвал. Это его мейн акк. Он явно не джеймсбатя или еще кто-то. Лол. Охуенные новости. Мошниславу постоянно орг каких-то даймондов выдаёт на голдоакках вроде как случайно, а вы просто ДРУГА ПОЗВАЛИ ПОИГРАТЬ))00, который из своей голды шведона под бебиситом обсикнул.
>>2680535 Бляты мне так льстишь)) Спасибо. Реально приятно. У гп прошлый сезон п3 если что. А я играю с маминого ноута, поэтому плохо фармлю. На ру я хайплатина. Орг знает. Я женьку передам что мы с ним даймонды с лоуплатина акков. Он поржет.
От души ваще. Спс что признал мой ментальный челенжер.
>>2680603 Поплачь еще. В этом сезоне гп был г4. А платина ру же = голд веста, а на весте я п5. А джанглер п5 ру. Это же дно, да? Так что я псикаю тебе в ротешник.
>>2680651 Это не мошна. Организатор всё знал. >>2680655 Организатор ПОПРОСИЛ позвать из френдлиста, ибо замены не было а петухи плакали и хотели скорее стартануть чтобы пососать у меня
Алсо >отсос с проглотом >не фокусили адк, мдиер не фолловил роамы >топер отсосал > МАМ ОНИ МОШНЯТ, НУ МАМ НУ СКАЖИ ИМ
>>2680664 Я так-то не порванный и сливаю всё на изи, потому что секретов нет.
Мне очень приятно что вы думаете что я хорошо сыграл, и мой голдянский друг. Это подтверждает что наш скилл выше чем текущее эло. Так что ещё раз СПАСИБО, няш.
>>2680682 Да окей, соси порватка. Мы намошнили, топер на самом деле джеймс батя, на миде слеер стоял, в лесу даймондпрокс с анранкед акка. А на боте генжа с пеппером фанились. Всё иди нахуй долбоёб. Всё желание участвовать в этом турнире отбиваешь своей тупостью. Я пошёл зашивать пердак. Пока.
>>2680501 > Алсо мы предлогали подождать топера, но вам пекло и хотелось стартануть По прогнозам Демолиша не было бы до 12, даже если бы нас задвинули в самый зад, то он не успел бы
>>2680824 >мы не мошнили МЫ НЕ МОШНИЛИ ПРОСТО ПОСТАВИЛИ ПЛАТИНОВОГО ГАНГПЛАНКА ИЗ ФРЕНДЛИСТА В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНЫ ТАК КАК НАШ "ПРОЕБАЛСЯ"
>орг знал наше эло. КОНЕЧНО ОРГ ЗНАЛ ВАШЕ ЭЛО И ПОСТАВИЛ ЧЕТЫРЕ ПЛАТИНЫ И АЛМАЗ В ОДНУ КОМАНДУ. ОСОБЕННО — ПЛАТИНОВЫЕ "АНРАНКЕД" И "ГОЛДУ" ИЗ ФРЕНДЛИСТА
Kakoj oojas! Okazivaetsya, vse eto vremya vmesto keola igral popularny top1 eegrok JamesBatya! I pri etom vse eto prowlo pod odobreneeem organeezatora. Zagovor raskreet! Raskooseeley.
>>2680327 Мидер сделал чарм в ту точку, куда браум только собирался флешнуться, это не под силу голд игроку вообще никогда. Замошнили и молчите, нехуй огрызаться в треде.
>>2681878 Судя по порваным сракам в этом треде, тут все команды мошна гейминг, которые играют хорошо и\или слаженно. Так как называется команда, которая КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ мошнила больше, чем остальные?
>>2682705 Так и есть, некоторым фрик мошнит команду, а некоторым кидает отбитых даунов. Но как обычно, отбитые дауны кричат что им кидает отбитых даунов, а нормальные пацаны просто молчат и считают что сидят на своем. болезный
>>2682705 на фиоре абсолютно обычный, не умеющий на ней играть хуесос, по виду уровня сильвера-голда на чогате парень который шарит, что-то уровня д5 веста на боте нормально играют но определить невозможно, голд-платина, хз джанглера тоже сложно сказать, обычный варвик, кнопки жмет
Мошнислав выиграет турнир. Можете скринить. Хз насчет джанглера, но топер явно не г2. По механике заметно. Алсо олафом и шеном не играл раньше, зато всех ебет.
Ну и баланс по даймондам. Имхо мидер имеет наибольший импакт на игру, поэтому пудя мок и не мошнить. Он и так бы выиграл.
Нас перемошнили и перемошнили. Пик мошны был ужасен, надо было мошнить/мошнить/мошнить. Мошна Кудислава мне никогда не нравилась, но не думаю, что из его мошны что-то тут могло замошниться лучше. Ну и мошна была полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и, пожалуй мошна Альзеида. Заслуженная победа от UNLUCKY GAMING, их мошна на данный момент самая мошнящая на двачкапе, я ожидал другой мошны. Надо было, наверное, самим пытаться мошнить. В следущий раз постараемся перемошнить. Ну и завтра уже не помошним.
>>2683034 Блджад, питух отъебись. Чо так пичот, что г5 джинкс разъебала? Если вы нихуя меня не фокусили, шен таунтил кого угодно, но не меня, то сорян, просто я сейфово играю. Думаю за такое количество игр это вполне себе решаемая задача.
>>2683172 Тимапидоры же, очевидно. На самом деле я немножко токсик и тролль. А если тимапидоры, которые тоже токсик, то я им сливаю катку. И я очень часто сдаюсь в ранкеде, если тимапидоры, типа суррендер по кд и тилтую. На лолкинге видно, как я люблю апнуть голд, начать троллировать все живое, потому что 2-3 раза подряд попались отбитые, и мне хочется мстить всем подряд за это. Но на самом деле я себе на ебало ссу этим. Но ничего не могу с собой поделать, оче токсик.
>>2683211 Неа, ты голд 3 с апнутым ммр. А уменя ммр сейчас серебро 1(2)-г5(4). Да и ты на взводе кокой-то. Еще сам затралишь меня, а я потом от расстройства в серебро 5 буду буститься.
>>2683328 Слишком тупые шутехи. У кеола неплохой голос и своеобразный стиль, но слишком много шутех и упоротости. Этим он конечно и подкупает, но лично меня заебывает его смотреть минуты с пятнадцатой.
Я тут вспомнил про ионики и че придумал. Предлагаю битву финала окрестить Шестой Двачеанской. Красная команда будете репрезентить, например, силы Хаоса, а синяя - Империум. Из иконок можно выбрать что-нибудь интересное, чтобы у каждой команды была своя. Победа в этой битве будет отображать баланс сил в лолтреде и победившая сторона может безнаказанно постить тимрелейтед и освящать треды, ссать на кого угодно несмотря на эло, вот это вот все. Ну и в конце каждого оп поста до следующего двачкапа и победы другой "силы" будет указываться какая-нибудь аннотация типа "Х тред %стороны_нейм%, %шутейка_про_проигравших%". Конечно это не должно быть вахаговно, пусть даже анимедебилы против кайлодаунов или еще какое говно. Ну, я просто подумал что так интереснее немного будет, интерактив, вся хуйня. А на следующем двачкапе можно заставить выбрать что-угодно с самого начала, чтобы за следить было удобнее заодно, а то я до сих пор не знаю кто где играет и как команды называются, хотя в финале уже.
>>2683346 >и победившая сторона может безнаказанно постить тимрелейтед и освящать треды, ссать на кого угодно несмотря на эло Разве не этим занимается каждый дебил в лолтреде со времен вг?
Oo menja vstal vopros: a pochemoo organeezator ne raskreevajet svojoo leechnost'? Pochemoo ot nego ne beelo nee odnogo slova za ves' toorneer na streeme?
>>2685545 [7:48:07 PM] 2chCup v.6: вы будете играть против кеола [7:48:27 PM] 2chCup v.6: потому что кудя мошнит слишком сильно [7:48:35 PM] 2chCup v.6: я его команду дисквалю
>>2685688 Оргу "информатор" сказал, что на Шене вчера играл Алзейд.
Ему дали вод с экрана Шена, где он своим голосом два часа сидит в конфе и играет (напомню, вчера был час срача про пик насуса), орг вчера с ним тоже был в конфе во время игры из-за вчерашнего срача.
Потом добавили Алзейда с Шеном одновременно в конфу в голос.
Орг продолжает говорить, что это не пруфы. "Информатора" в войс добавлять не хочет.
>>2685708 Шен — наш игрок. Вчера был срач перед игрой из-за релога софки, в котором Шен активно срался с оргом. У Шена есть вод начиная с 40 минут срача и до конца игры включительно, где он не релогает и говорит своим голосом.
Орг говорит, что на Шене был Алзейд (разъебавший вчера на джаксе кого-то). Ему дают вод и добавляют одновременно к Шену в войс Алзейда.
Орг продолжает пердеть, что у него информатор и ВЫВСЕВРЕТИ.
>>2685788 У команды ХАЧУ СКИН силвер джанглер вообще ебашит как господь бог и всем похуй, просто дурная слава Кудислава с прошлых турниров сыграли и к нему особенно сильно придераються.
Так, че случилось, пидорнули тиму без пруфов, оргу кто-то пернул в ухо, мол на аккаунте Lutikk играл всратая пуля первую его игру на шене, орг отказывается предоставлять каких либо пруфов мошни. Сам пуля сказал, что не играет на шене, так как это слишком сложный для него герой. В ответ на воды со стрима топера, слова пули и прочих пруфов, орг просто шлет нахуй, потому-что он верит своему информатору. Есть инфа (не проверенная, без пруфов офк), что сам орг подсирает команде "Хочу скин". /me топер на аккаунте Lutikk
Оффициальный комментарий по поводу дискавилфикации.
Есть доказательства, к сожалению не записанные, что на Олафе и Шене из первых 2х игр, после замены на Лютика, играл не Лютик. Об этом говорит не только тот, у кого я узнал об этой мошне, но и игра, которую не мог показать г2, сыгравший 1 игру на шене ДО игры против Анлакки гейминг, и НИРАЗУ не игравший на олафе.
Аккаунт Лютик сыграл первую игру 9 дней назад. Но суть не в этом. Суть в том, что об этой мошне с Лютиком я узнал только сегоня вечером. До этого я добавил топера Доктор манхеттен в команду Куди, но после того как просочилась инфа что это даймонд, я его убрал. Как оказалось, это был старладдер топер из команды Кудислава, О ЧЕМ ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, но ничего не сказал. Было много странных моментов, которые я обходил за неимением доказательств. Но история с Лютиком переполнила чашу терпения. Поэтому после того как появились факты мошны на аккаунте лютика, я принял решение не дисквалить отдельного игрока, а удалить всю команду турнира. Воды, которые предоставляла команда Куди я проигнорировал, так как там не было доказательств непричасности основного владельца аккаунта, к этой ситуации. Спасибо. По моему подсосу команде ХАЧУ СКИН. Я болел за Анлакки гейминг, но был вынужден объявить о их техлузе, так как 3 игрока ливнуло с турнира.
>>2686007 и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраное а ты хуйню несешь какую-то эпик канеш хуй со рта высунь бездарный парашник не хуево после жорки чот писать? тупоголовое уебище
>>2686007 Аннулируй двачкап, хули, все игры надо переиграть, наша команда вылетела только из-за того, что наш топер слил в говно этому вашему Лютику. Ничесна
>Как оказалось, это был старладдер топер из команды Кудислава, О ЧЕМ ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, но ничего не сказал. i ty toje >Есть доказательства, к сожалению не записанные, ))))) >Воды, которые предоставляла команда Куди я проигнорировал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>2686007 И все же, есть ли неопровержимые доказательства игры этого друга кудислава из старсерии на аккаунте Lutikk? Кроме слов твоего информатора, у меня вот есть информатор что у "Хачу скин" играет даймондпрокс в лесу.
>>2686007 ты нереальный уебок это прям не передать словами скажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной истории ты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть
>>2686101 забавный факт в том что ты не отрицаешь то что ты любитель параши 50 вр 2 кда аутяга и просто долбоеб не считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 года
>>2686126 >который думает что остроумный или умеет что-то >остроумный Да >умеет Да. Я хотя бы на турнире играл со своего аккаунта и не мошнил, как и вся моя команда, а тебе рвет от того, что ты не смог выиграть даже с мошной, ибо дисквал. Еще раз говорю: подшейся, даун.
Асло, первая игра кудядауна на турнире была показательной, команда состоящая из онли голд и платина плейеров играла на равных против мошны. Даже с мошной кудядаун никчемен и слаб.
Трак, шож тебе так сраку-то разорвало, что ты уже неделю плачешь горючими слезами? Ну назвали твой пул говном, ну обоссали твой кд, хуле брызгать слюнями?
>>2686007 >сыгравший 1 игру на шене ДО игры против Анлакки гейминг Но ведь шен пикался в двух играх, против Анлаки гейминг и против Хочу скин, про какого шена другого ты говоришь, если всего было ДВЕ игры на шене?
Чет в шоке с орга. Какие-то левые отмазы, левые предъявы. За кудиславом, мб, и дурная слава, но вот такие вот дисквалы по незаписанному пердку в ухо от незаписанных информаторов - это перебор.
>>2686285 В смысле обыгрывали, уже финал играли до всех игр? Вы ничем не болеете? Вон фанатики за сплит у ориджин около 6 раз выиграли, че теперь им в финале автовин выдать? Вы тут совсем пизданулись шизики?)
Glavnoe ne pobeda, glavnoe - oochastye! Hotya pobeda toje glavnoe, quonechno. Rebyata iz komandi hachu skin pokazaley ochen dostojnuu takteekoo, i kogda keol priwel na verhnuu liniu, tam okazalos celyh 2 geroya vmesto odnogo. Keol ne ojydal, chto v komande hochu skin tak mnogo geroev igraet, poetomu nemnogo rasteryalsya i rasteryal vse zolotie monety, kotorie do etogo kopeel na mogooshestvennie artefacty. K tomoo je rebyata iz komandi hachu skin pryaveeley nedujennuu smekalky i viigraly bo3 vsego lysh odnoj igroj! Mi tak ne smogly v pervoj igre. Ochen zdorovskij 2chkup, samij loochwij. Vstreteemsya v next 2chkup na polyah pravosoodya! Vot vam rap dlya nastroenya :3 https://www.youtube.com/watch?v=ulIOrQasR18
>>2686306 eto i est' pervaya(odin) igra na shene(shen vs hecarim) na kape, do etogo byla igra na olafe. 2aya igra protiv komandi hachu skin(shen vs garen)
>>2686322 Потому что single elimination гораздо скучнее double elimination, все вылетают с первого поражения. Во многих D. E. турнирах нередко побеждает команда, проигравшая один раз.
Хуево вышло, что кикнули команду "как назвали так и поплыли". Были абсолютно несправедливые обвинения и просто очевиднейшая мошня у команды победителей. Вот чем запомнится 6-ой двачкап. Помянем.
>>2686351 Koodeeslaoo, prekrateete. Daje eslee vee ne moshneelee v posledney eegree, javno ona otleechalasue rasstanovkoj seel na karte, a znacheet moshna beela do etogo.
>>2686359 Oo adc 1000+ igr na adc i on gold, vryad lee oo adc droogeeh comand beelee bolee opeetneeye, support toje plat mainer, tak chto ocheveedno, chto onee jebasheelee 2 silverov na bote. Lesneek shaco mainer, za шarшeeka eegral perveey raz voobshe, no za nego ee ne noojno oomet', zhmee flash+ult i vse. Pod otleechneem rookovodstvom midera mee kooperirovalees' ee veepolnyalee komandneeye deystveeja.
>>2686359 СУКА, Я НЕ МОШНА! КАК ТЫ ЗАЕБАЛ! Я АДК МЕЙН, ПИДОР ТЫ ЕБУЧИЙ, дрочащий на стримы хай эло адк и стараюсь делать все тоже что и они. Чекни мой аккаунт и посмотри сколько там игр на адешнике. Слава Украйыне! :3
>>2686368 У меня есть неопровержимые доказательства того что ты не владелец акка, а генжа. Вся информация записана у меня в голове. Предоставил мне ее таинственный информатор мать которого уже 5793275ый раз пускают по кругу команда мошнислава. Так что ты снят с турнира. Ох вейт...
>>2686395 А вот по-этому я до сих пор в голде. Так что туши седло, надо было чекать противников и пытаться контрпикать или хотя бы уделить внимание своему ботлайну.
>>2686398 То есть игрок намеренно удерживает себя на уровне голды, играя на значительно более высоком уровне, однако на двачкапе команду собирали из рассчёта, что он голда. По-моему, вполне себе мошня. Всё понятно.
>>2686430 Трольбасю с 2007, чтобы замошнить на двощекапе. Я вообще редкий посетитель лолтреда, так заходил картинки посатреть))) А тут зашел - увидел турнирчик, думал-думал и решил поиграть, оценить свои силы. Оказалось порвал пару платиновых и даймондовых жоп. Спс за турниер.
>>2686429 А за кого играешь, няша? Я вот Джинксофаг со стажем, выигрываю линию к хуям - забираю дракона, роамлю на мид, форсю тимфайты. Каждому адк свой стиль.
>>2686467 Дравен оч скилбейзд как для адк. Нужно много внимания и концентрации. Во-первых ловить топоры, во-вторых стараться при этом не пушить линиюю, а то ксин или вай разобьют ебало этому дамажащему, но безэскейпному парню. Если стоишь сейфово, под башенкой добиваешь крипсов, не опиздюливаешься то должно быть изи, если не тимапидоры. Хотя в нынешней мете, дравен это рили плохо. Сейчас адк это униженные богом и судьбой роли. Особенно безэскейпные. Про Луциана говорит его винрейт. 43% или около того. Не знаю как у тебя, мой луциан если не выигрывает линиюю с 3+ килами соусем не дамажит. А если в энеми тим будет волибир или сион, то это как гальку в железную стену кидать. Корки! Калиста! Вейна! Вот этих троих можешь замейнить. Эскейп Коркана + бурст. Либо аутплееть парней на лейтгейм монстрах.
shvedon: андрюш shvedon: не воняй enerdjysk: о shvedon: спс :) enerdjysk: знаешь как мну зовут enerdjysk: =-) Vitya_Lazer: пись-пись на андрюшу shvedon: и знаю кто на топе за куди играл
>>2687146 Пуля собирался играть на том самом первом сильвер(?) аккаунте, который сразу же и пидорнули из-за подозрений. Очень вероятно что пошел играть на каком-то другом после этого.
>>2687116 Я бухал и ебашил ранкеды все воскресенье с утра и вырубился в районе 6-ти вечера.. Проснулся к 23, смотрю команду вообще дисквал втф по каким-то беспочвенным слухам мимоANNBOO
Если почаще играть турнир, например, каждые 3 месяца, пускай, и без особых призов, думаю, желание замошнить, неровность в подборе составов исчезнут, а команд станет побольше.
У тебя появился шанс показать своим однокласникам из лолтреда, кто на самом деле настоящий папа Саммонерс Рифта.
Спеши принять участие! Гарантированный скин за 975 рп каждому игроку победившей команды, так же обсуждается вопрос о пасскодах с афтографом Абу.
Сервер EUW
Команды будут составляться случайно, но будут подвергнуты балансировке, чтоб уравнять шансы на победу для всех. На прошлом турнире победила команда, упавшая в сетку лузеров, но тем не менее пришедшая к успеху.
Просьба желающих поучаствовать, писать на почту [email protected]
1. Ник
2. Предпочтительная роль
3. Лолкинг
4. Скайп
Модератор, просьба прикрепить тред
Связь с организатором:
Скайп: cupv62ch
Почта: [email protected]