ВОНЯЕТ ИЗО РТА ТРЕД Аноны у меня хронический тонзиллит. Ну я не болею ничем просто пробки во рту. Я их шприцем промываю. Был у лора, говорит удалять не надо все норм. Назначила промывания и тонзиллор. Походил, толку особо не было-я дома лучше промываю. И взяли два мазка. Первый в первый прием, второй через дней 10, в день начала процедур (промывание+тонзиллор). В 1 мазке нашли: citrobacter koseri и pseudomonas aeruginosa и staphylococcus aureus Во 2 мазке нашли candida albicans (в 3*10) и staphylococcus aureus Назначила полоскание рта и горла кондидом (или как-то так называется, от кандиды короче)-полоскал, разницы не заметил. Зубы чищу утром перед едой хорошей фторовой пастой. И на ночь так же+ерщиком между зубов. Язык чищу скребком и утром и на ночь. Иногда просто водой полоскаю после еды Миндалины промываю где-то раз в неделю. После чистки зубов не полоскаю (раньше полоскал-разницы не заметил). На языке после сна сильный налет. Скребком весь не вычищается. Только щеткой, но тогда 70% что будет микрорана, и еще 50% что она будет долго заживать. Не редко прикусываю губу-и появляется стоматит на месте раны. Который заживает неделю, не меньше. Хоть и мажу ацикловиром, не помогает. Если днем засну хоть на 10 минут, во рту будет тухлый запах, будто спал всю ночь. Который без чистки зубов и языка не убрать Что со мной? Как фиксить? 21лвл. Зубы здoровые- лечил. Не курил ни разу. Пью пару раз в год. Питаюсь норм, полезной едой.
>>307395408 Лечи кандидоз. Открою тайну, он идёт по всему жкт. Но раз лор сказал всё норм, то значит так и есть. Просто хронический кандидоз до конца жизни будет через n-е время. Нах только ты на двач пришёл со своим нытьём, если не хочешь лечить пиздецому, которую сам же указал в ОПпост? Классика.
Перестань жрать перед сном. Твой жкт, который во время сна работает в пониженном ритме, уже не справляется с едой, еда тухнет в желудке и бактерии размножаются активно
>>307394481 (OP) Скажи честно. Ты лизал писю тётям? >Пью пару раз в год а вот это напрасно. Попробуй выпить водочки или крепкой настойки. Можешь и рот ими полоскать. У Алтайвитамины, например, замечательные лекарства. 💊 У них кажется даже для грудных детей содержание спирта не ниже 20
>>307394481 (OP) Как можно понять что воняет изо рта? Ты типо в ладошку дыхнул и понюхал? Как ты это понял? Я вроде щас тоже дыхнул - вообще нихуя не чувствую и никогда не чувствовал.
>>307397327 если б я научился не жрать перед сном, то был бы уже долларовым миллионером. пс я не жирный а дрищ, но с жкт проблемы и нервной системой. заедаю стресс и тревожность
>>307397527 Я тоже хочу удалить, но хз пофиксит ли это проблему. Самый лучший-крио способ. У меня в городе ток скальпель и радиоволновой скальпель. Второй вроде лучше
>>307394481 (OP) >В 1 мазке нашли: >citrobacter koseri и pseudomonas aeruginosa и staphylococcus aureus >Во 2 мазке нашли >candida albicans (в 3*10) и staphylococcus aureus Да оп же буквально грибковый плесневик, а если такой укусит вообще пиздец будет.
Аноны а помните был какой-то там протокол против грибков всяких, там масло какое-то, тмина что ли, ещё что-то употреблять и типа организм вообще от всего говна очистится. Ну понятно там шиза конечно но опу то терять нечего
>>307397735 Это не простой спрей, это лизаты бактерий для подселения в нужные места (дыхательные органы, носоглотка) и формирования местного иммунитета. ВОНЬ УЙДЁТ Мне ничего до этого не помогало, а постоянное хроническое воспаление еще и по сердцу бьёт, ходишь потом обливаешья, слабость и тд. Есть еще похожий и более дешевый спрей Ноздрин (рекомендую почитать про него и их бренд), но летом его лучше не заказывать, он живой и тухнет по дороге. Ирс-19 нет, это аптечный препарат.
Тоже хронический тонзиллит, просто полощу горло водой после каждого приема пищи + чищу зубы раза 3 в день. Изо рта начинает вонять +- через полчаса после чистки зубов, поэтому довольно часто использую жевачку, да в целом то и все. Насчет кандид в душе не ебу, никогда ничего не было такого
>>307394481 (OP) Пойди в частную клинику к экдокринилогу, накинь реквест прокапаться антибиотиками широкого спектра. Прокапайся полный курс 10-15 дней. Глянь че будет. Отпишись потом.
>>307398985 Я 2 недели использовала когда вспомню (2-3 раза в день) и все прошло. А до этого и в носу (в пазухах) и в горле годами было хроническое воспаление, то хуже, то лучше, но постоянно.
Недавно пропил курс от хеликобактер, после этого наконец-то начал нормально срать, до этого несколько месяцев был либо запор, либо диарея.
Прошли так же колики в кишках.
Пока пил - белый налет, который не счищается кстати ничем, пропадал, но после курса - вернулся. Очевидный вывод, виноваты бактерии, но их надо прицельно бить своими антибиотиками.
От тонзилита помогает тонзилор, 2 года назад прошел курс - до сих пор ничего нет, но я сразу обратился как заболел.
>>307399671 Каким шприцем? Там присоска такая к твоим миндалинам присасывается и все выкачивает, закачивая в них защитную хуйню. Ты в каком колхозе лечился?
Почти любая болезнь — следствие жизнедеятельности враждебных организмов внутри твоего (бактерии, вирусы, грибки, черви). И некоторые из них помогают друг другу жрать тебя, например, защитные биоплёнки кандиды также защищают всяческих вредных бактерий от действия антибиотиков...
Короче, есть для тебя панацея с условием , анонче.
Бактерии blis m18 и все им подобные. В России сейчас распространены "Бактоблис" и Дентоблис", отвечаю, спустя неделю приёма прям заметишь, что даже с утра дыхание свежее утренней росы, язык розовый, а анус снова девственен.
Принимай правильно: На ночь после чистки зубов кладешь в рот таблетку (Есть и порошковые) и рассасываешь, пока не раствориться. Слюну не глотай, воду не пей, так и старайся заснуть. Полностью избавишься от галитоза (вони изо рта) Но есть нюанс. Спустя неделю после окончания приёма эффект пройдет. Так что принимай курсами и чаще меняй зубные щётки (Или, хотя бы обеззараживавший их)
>>307399262 По хорошему нужно сделать бак-посев и посмотреть, от каких антибиотиков мрёт его микрофлора, вместо того, чтобы хуярить всеми антибиотиками подряд.
>>307400504 >>307400750 П.с. чувствительность не нужна к противогрибковым средствам, они 100% будут работать да? Так у меня же помимо кандиды >citrobacter koseri и pseudomonas aeruginosa и staphylococcus aureus А то что я полоскал кандидом горло-не могло вылечить кандидоз?
>>307394481 (OP) >Был у лора, говорит удалять не надо все норм. Пошли этого лора НАХУЙ. У меня из-за постоянного тонзилита и больного горла клапан аорты отказал, две недели назад операцию делал по замене на искусственный. Когда с сердцем произошёл пиздык и хирург сказал - пиздуй и гланды удаляй, из-за них твоё сердце пиздой накрылось. Пошёл к лору - та пизда опять начала ныть что это НИСТРАШНО и пусть будет. В итоге пошёл сразу к хирургу и он без вопросов меня порезал. Первая зима в моей жизни без пробок, без вони, без жёлтых слюней изо рта, без больного горла. Но сердце уже не исправить. Удаляй гланды, не бойся.
>>307400750 Флуконазол я не нашел в таблетках, все что я видел в аптеках, это какие-то крема и вагинальные свечи
Один из препаратов вечером, по одной таблетке, при кандидозе слизистых курс будет две недели. Лично я пил утром и вечером, у меня он обострился после удаления четырех восьмерок, могу описать всю рутину если нужно
Итраконазол 100 мг. можно утром и вечером Тербинафин 250 мг. лучше только вечером
>>307400918 >У меня из-за постоянного тонзилита и больного горла клапан аорты отказал У меня врожденный порок сердца (двустворчатый аортальный клапан)+недостаточность аортального клапана 1-1.5ст +региргутация еще 2ух других клапанов. Это все мне нашли в этом году в 21лвл. В 17 и 19 году эхоКГ делали тоже, но не нашли ничего этого. В детстве часто болел простудами ангинами. НО сейчас уже года 4 не болею ВООБЩЕ. не считая 1 раз корона. Говорят, буду в зал ходить и тяжести таскать- в лет 30 замена нужна будет. Не буду- в лет 60 тогда. >Удаляй гланды, не бойся. А мне удалят в госке? Сдавал АСЛО (вроде так) он меньше 20 единиц. Т.е. показаний нету
>>307401121 >А какие симптомы сердечные были? Начал потеть как сука от простых прогулок. Учащённое сердцебиение, давление иногда скакало. Смех в том что я узи каждый год делал всю свою жизнь. И пидарасы кардиологи писали лишь про "возрастные ограничения". А в итоге вот - пиздец. >>307401169 >А мне удалят в госке? Дык и я в госке удалял. В поликлинике лор не хотела давать направление к хирургу и я пошёл сам, объяснил ситуацию - он дал мне какого-то своего знакомого лора и тот выписал направление. 200 долларов за операцию в итоге ему в карман положил.
>>307401286 А как такое возможно, что за 16 дней у меня к нескольким антибиотикам к стафилококу пропала чувствительностЬ?? >>307401433 мне лор сказал >ни в коем случае удалять не надо. Хорошие миндалины Но лол мне там НЕДОМЫВАЛИ их. Домой приходил, чувствовал привкус "гнили". Я дома лучше промываю. Как итог, через пару дней после промывания вылезли пробки Хз.. В прайсе гос клиники 25к стоит удаление. Но по показаниям могут бесллатно. В частной 35к+ за приемы и анализы
>>307401286 Флуконазол, да, он поможет, но я его не пил, читай инструкцию по дозировкам, если пропьешь меньше положенного, скорее всего будет рецидив. Флуконазол и другие оральные противогрибковые бьют по печени, лучше с гепатопротектором пить
Совмещай с раствором Кандид, я капал 20 капель в дозатор ополаскивателя для рта, ещё капал пять капель экстракта чайного дерева, у него и антибактериальное и противогрибковые свойства
Рот полощещь ополаскивателем каждый раз после чистки и не 10 секунд и сплюнул, а подержал во рту пару минут
Это лишнее, но я ещё противогрибковый сбор пил, у него по-моему 37 номер
Совет удалить гланды нормальный, ты будешь вечно ходить на эти ебучие тонзилоры
>>307402000 >гепатопротектором Омепразол? >ещё капал пять капель экстракта чайного дерева, у него и антибактериальное и противогрибковые свойства Хлорокседин пойдет? Не "убьет" действие кандида? >Совет удалить гланды нормальный, ты будешь вечно ходить на эти ебучие тонзилоры Сначала к гастроэнтерологу схожу. Из-за ЖКТ может быть такое? Писали что мб выброс желчи идет и из-за этого бактирии эти попадают. Или пробки из-за желчи вырабатываются? После курса флуконазола, мб пропить 3 антибиотика на каждую бактерию? >>307401286
И как мне пить флуконазол При кандидемии, диссеминированном кандидозе и других инвазивных кандидозных инфекциях насыщающая доза составляет 800 мг в первый день, последующая доза 400 мг/сут. Длительность терапии зависит от клинической эффективности. Общая рекомендация по длительности лечения кандидемии 2 недели после первого отрицательного результата посева крови и исчезновения признаков и симптомов кандидемии. Лечение слизистого кандидоза При орофарингеальном кандидозе насыщающая доза: 200-400 мг в первый день, последующая доза: 100-200 мг 1 раз в сутки в течение 7-21 дней. При необходимости, больным с выраженным подавлением иммунной функции лечение можно продолжать в течение более длительного времени. При кандидурии эффективная доза обычно составляет 200-400 мг/сут при длительности лечения 7-21 день. У пациентов с тяжелым нарушением функции иммунной системы можно использовать более длительные периоды терапии. При хроническом кожно-слизистом кандидозе применяют 50-100 мг/сут до 28 дней лечения. В зависимости от тяжести лечения инфекции или сопутствующего нарушения иммунной системы и инфекции можно использовать более длительные периоды терапии. При кандидозе пищевода насыщающая доза 200-400 мг в первый день, последующая доза 100-200 мг в сутки. Курс лечения составляет 14-30 дней (до достижения ремиссии кандидоза пищевода). При необходимости, больным с выраженным подавлением иммунной функции лечение можно продолжать в течение более длительного времени.
>>307394481 (OP) У тебя молочница натурально, пей Флюкостат или аналог, иди к другому врачу. Этот какой то дурак, кандиду нашел, а диагноз не поставил.
>>307403552 Всм молочница. На члене ничего нет. Во рту пробки тонзилитовые в миндалинах. На языке налет, иногда кислит с утра после сна. Это у меня и до сексов было
>>307394481 (OP) Так у тебя в пищеводе чет, или с желчным беда. Бывает такое, что при повышенном желчеобразовании она в пищевод попадает вместе с вонючими бактериями. Налет на языке какбэ намекает на это. Либо та же кандида не во рту, а в пищеводе.
1) пьешь соду с водой каждое утро 2) голодание на воде 4 дня с правильным входом и выходом 3) не ешь и не пей молочку, мясо не чаще раза в неделю и ток птицу 4) курс флуконазола на всякий случай
>>307404836 Какой максимальный срок итраконазол, тербинафин, флуконазол? В инструкции написано до 28 дней. Да и то можно больше. Вот чтоб прям 100% вылечить
>>307394481 (OP) >Не курил ни разу. Пью пару раз в год. А если начать, может микробы поубивает? Сам ЗОЖник и считаю, что лучше вонять, чем бухать, но если всё перепробовал и ничего не помогает, может надо попробовать поменять привычки
>>307406259 У меня проблема как у ОПа уже лет 10, я курю. Всё, что мне когда-либо помогало - курс азитромицина, который мне прописывали при пневмонии. Я тогда недели задыхался, зато без вонючих гнойных пробок целых 2 месяца кайфовал.
>>307405211 >3) не ешь и не пей молочку, мясо не чаще раза в неделю и ток птицу >>307406059 >Попробуй кето (не жрать углеводы, особенно всякий сахар) Есть только 2 гендера.
>>307394481 (OP) У меня тян воняла жутко, тоже тонзиллит. Потом случилось дтп, врачи ей прописали антибиотики чтоб ликвидировать вероятность ботулизма и прочих анаэробных спидораков, и у нее перестало вонять. Вообще. Ни с утра, ни натощак. Получается, антибиотиками ебашат все гнилостные бактерии в теле
>>307394481 (OP) Раньше от запаха во рту неиронично назначали курение табака, лол. Однако смех смехом, но с тех пор, как я стал изредка покуривать (раз-два в две недели) состояние миндалин и готов внезапно улучшилось. Видимо эта процедурка работает по принципу стимуляции умеренным негативным воздействием, главное не подсаживаться и не начинать смалить ежедневно, тогда ясен хер слизисиые не будут успевать очищаться.
В прошлом году цепанул тонзилит (забавно, но как тут выше писали, цепанул именно от того, что пизду полизал). Пропил антибиотики 2 раза - помогало лишь временно. Погуглив тему понял, что с этим либо живут всю жизнь (переодически проплачивая ЛОР-ам за промывания, толку от которых 0, кроме как для их кошелька. от чего на таком режиме они людей и держат), либо удаляют.
Сразу понял, что надо удалять это вонючее говно в пизду, а не платить лор-ам за нихуя, потребляя регулярно антибиотики всю жизнь. Почитал показания к удалению, подготовился к приёму, и надавил на лор-а чтоб назначил операцию. Уже три месяца как живу без миндалин. за всю историю заплатил 150 р (кровоостанавливающие уколы). Изо рта запах прекрасный.
>>307394481 (OP) Ну это хуево, при частых танзилитах высок риск поймать эндокардит инфекционный, а там порок аортального и митрального клапана. А дальше Ток протезирование.
Чекни клинические рекомендации хр тонзиллита у взрослых, там будут ответы
>>307404836 А ничего, что Тербинафина здесь нет? Вдруг не поможет. Наверно его возьму, дешевле всего. 250мг 1шт в день да? Возьму 2 пачки 10шт каждая. 20 дней попью. Потом ещё докупить да?
>>307408523 Сук, я зимой вот болел жёстко, недели две валялся с 39, и ещё потом месяц еле ходил - чсх гланды с пиздючесива усечённые - и сразу спросил лора, мол, давайте как выздоровлю вырежем нахуй эту поебень, так нее, нинаадо. Причем это была частная больничка по ДМС.
>>307408853 Дядя, у меня другая врачебная специальность, я знаю только общие вещи.
1) это неоьхимо вылечить, поскольку есть возможность поймать порок сердца по механизму комплемента и атаки иммунной системы.
2) болезнь, конкретна эта(а точнее слабый иммунитет) - результат многих факторов, в том числе, питания, физ нагрузки и стресса, генетической предрасположенности.
3) есть клинические рекомендации, врачи на них ориентируются при лечении, они в свободном доступе, их можно посмотреть
4) надо ли проводить антибиотико терапию ? Да хуй знает, может надо, смотри клин рекомендации, там все есть
>>307409365 Ну так это не поебень а кусок лимфоидной ткани, важное звено иммунитета. Если придерживаться такой политики то в принципе можно постепенно все лимфоузлы себе вырезать а то чет они воспалились же. и умереть от иммунодефицита.
>>307411128 Гной вылетит-есть тонзилит. Сделай вакуум во рту. Как будто харчу из горла в рот тянешь. Несколько раз со всей силы. Чувствуешь вкус гнили- есть
>>307408523 Если чё, в совке так и было. Всем сразу же удаляли миндалины и всё. Потом выяснилось, что у человека с удалёнными миндалинами увеличиваются риски заболеваний бронхов, миндалины для них типо барьера. Бронхиальная астма +60% шанса и тд. И тогда вот перестали удалять и теперь это не принято
У меня тоже тонзиллит. Как я понял он появился у меня из за курения, но мб и от другого. Ходил к ЛОРу, та сказала ходить на тонзилор, но я забил и сам стал промывать шприцом. Пробок теперь нет, но левую гланду распидорасило из за постоянных пробок в прошлом. А у вас аноны, как гланды после тонзиллита выглядят? Как воспаление снимаете?
>>307416855 хуйни не советуй, и в бесплатной норм удалят. при том, по словам хирурга, к ним после платных часто доставляют, т.к. домой отпустили, а швы разошлись.
>>307417146 Я не стал дожидаться, пока начнутся проблемы с суставами и органами. Меня скорее доебали постоянные вонючие пробки, которые скапливались ежедневно. А теперь заботы нет доставать их оттуда. И дыхание чистое. 100к совсем не жаль было отдать за избавление от этой поеботы.
>>307417024 А регулярная антибиотико-терапия бессмысленная не вредна что-ли, по твоему? либо удаляешь, либо переодически хаваешь антибиотики. Тут выбор из двух говен, и чаще выбирают более удобный и более дешевый вариант удаления, а не вот эту поеботу с промываниями и антибиотиками.
>>307417483 Я не знаю(( Денег удалять нету, через пол года будут. А в госке в 1 мне не хотят удалять, в другой у врача плохие отзывы, в третей у врачей вообще нет отзывов(
КОРОЧЕ ФЛУКОНАЗОЛ ПЬЮ МЕСЯЦ 150мг 1р в день. БОЛЬШЕ НЕ НАДО??? полощу 5 раз в день кандидом по 1 минуте горло рот +чищу до ран язык и зубы 2р в день. Хватит ли этого для 100% лечения кандидоза?? 90кг 21лвл кун
>>307417731 Бывает в разы меньше. Бывает и больше. Они внутри миндалин у тех кто болен. Ну или водой втруей в дырки в миндалины лить под двлением, либо сама вылезет Воняет оч противно, даже стыдно к тянкам подходить, даже если не заметят
>>307417767 Если мягкая, и когда раздавишь воняет жестко противно-то да тонзиллит. >не пасет Ну это тебе так кажется) Конечно если их оч мало то да может не нести. Хрон. тонзилит это.
>>307417824 >Если мягкая, и когда раздавишь воняет жестко противно-то да тонзиллит. Ну да, эта хуйня и есть, никто никогда не жаловался на вонь из пасти. Ты нахуя это давишь перед тянками, долбаёб?
>>307417920 >Ты нахуя это давишь перед тянками, долбаёб? ахах че. я не давлю, просто для диагностики. Она из миндалин может вылезти в любой момнт, даже в момент поцелуя)
>>307417968 хз, я сразу ощущаю "странное"ощущение в миндалинах, еще до появления характерного запаха. Обычно хватает легкого нажатия чистым пальцем на край миндалины чтобы эта залупа сама вышла. может раз в год бывает.
>>307394481 (OP) Купи себе тюбик энтеросгеля и жри по утрам 2 столовых ложки, на следующее утро уже вони изо рта не будет. Но посрёшь вонюче, высрешь зелёную токсичную какашку.
>>307417588 Удаляй не раздумывай, уже давно известно что при удалении миндалин часть органов забирает их функции. Что до бронхитов, да, риск есть, но опять же - риск. Все болячки орви от людей, если ты с ними мало контактируешь, вероятность бронхитов и прочих "простуд" минимальна. Вреда от гниющих гланд неизмеримо больше, чем пользы, если они постоянно мироточат у тебя гноем. У меня так, записываюсь на снос этой хуйни без задач
>>307417008 Оно само проходит? Лизал пизду, потом был этот ваш тонзелит, под конец до врача дошёл, т.к.мособо не беспокоило. Больше ни разу не появлялось уже больше года как. И ещё на мазке или посеве из уретры такое было: Грам (+) кокки скудн. — это норм? Кроме этого все чисто, гонореи тоже нет.
Аноны у меня хронический тонзиллит. Ну я не болею ничем просто пробки во рту. Я их шприцем промываю.
Был у лора, говорит удалять не надо все норм. Назначила промывания и тонзиллор. Походил, толку особо не было-я дома лучше промываю.
И взяли два мазка.
Первый в первый прием, второй через дней 10, в день начала процедур (промывание+тонзиллор).
В 1 мазке нашли:
citrobacter koseri и pseudomonas aeruginosa и staphylococcus aureus
Во 2 мазке нашли
candida albicans (в 3*10) и staphylococcus aureus
Назначила полоскание рта и горла кондидом (или как-то так называется, от кандиды короче)-полоскал, разницы не заметил.
Зубы чищу утром перед едой хорошей фторовой пастой. И на ночь так же+ерщиком между зубов.
Язык чищу скребком и утром и на ночь.
Иногда просто водой полоскаю после еды
Миндалины промываю где-то раз в неделю.
После чистки зубов не полоскаю (раньше полоскал-разницы не заметил).
На языке после сна сильный налет. Скребком весь не вычищается.
Только щеткой, но тогда 70% что будет микрорана, и еще 50% что она будет долго заживать.
Не редко прикусываю губу-и появляется стоматит на месте раны. Который заживает неделю, не меньше. Хоть и мажу ацикловиром, не помогает.
Если днем засну хоть на 10 минут, во рту будет тухлый запах, будто спал всю ночь. Который без чистки зубов и языка не убрать
Что со мной? Как фиксить?
21лвл. Зубы здoровые- лечил.
Не курил ни разу. Пью пару раз в год. Питаюсь норм, полезной едой.