Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем принял я синюю капсулу, секс был точно такой же как всегда. Но на следующий день, у меня была такая боль во всём теле, будто по всему организму сосуды вздулись. В ногах, в челюсти, в поясе, везде что-то сильно болело. Пришлось пить таблетки от головной боли и после этого немного отпустило, поэтому пил их каждую ночь чтобы нормально спать. И такой эффект продолжался неделю, что вообще похуй стало стоит член или нет, лишь бы скорее всё закончилось.
Всю упаковку этого средства для твёрдого стояка выбросил в мусорное ведро. Но теперь у меня вопрос, почему оно так подействовало? Не, я понимаю что оно расширяет сосуды и все дела, но если оно расширяет до такой боли то нахуя они нужны? Один раз было так что ночью вообще не уснул из-за боли в ногах При том что это не самое сильное средство!
И да, с ногами всё в порядке. Пешие прогулки люблю. Каждый по счётчику делаю легко 10000 шагов. Поэтому не знаю почему это лекарство именно в ноги ударило.
Для меня теперь загадка, как обычные люди такие средства для стояка пьют.