Ебаный пиздец! Купил в секс-шопе средства для усиления эрекции. Продавщица предупредила что его не стоит пить гипертоникам, а никогда ничем подобным не страдал. Давлением не страдаю, жару люблю, в парилке нормально себя чувствую. Но всё равно взял средние по силе капсулы. В общем принял я синюю капсулу, секс был точно такой же как всегда. Но на следующий день, у меня была такая боль во всём теле, будто по всему организму сосуды вздулись. В ногах, в челюсти, в поясе, везде что-то сильно болело. Пришлось пить таблетки от головной боли и после этого немного отпустило, поэтому пил их каждую ночь чтобы нормально спать. И такой эффект продолжался неделю, что вообще похуй стало стоит член или нет, лишь бы скорее всё закончилось. Всю упаковку этого средства для твёрдого стояка выбросил в мусорное ведро. Но теперь у меня вопрос, почему оно так подействовало? Не, я понимаю что оно расширяет сосуды и все дела, но если оно расширяет до такой боли то нахуя они нужны? Один раз было так что ночью вообще не уснул из-за боли в ногах При том что это не самое сильное средство! И да, с ногами всё в порядке. Пешие прогулки люблю. Каждый по счётчику делаю легко 10000 шагов. Поэтому не знаю почему это лекарство именно в ноги ударило.
Для меня теперь загадка, как обычные люди такие средства для стояка пьют.
>>9701326 Виагру не надо пить, потому что препарат устарел много лет назад и у него куча побочек. Есть куда боле безопасные средства, как я писал выше - Левитра и Сиалис.
>>9701335 >>9701332 >>9701255 Послушай этих анонов ОР. Сиалис и Левитра - классика при проблемах с эрекцией. И побочек особо нет. Можно дозировку уменьшить в первый раз.
>>9702537 Тадалафил. Нахуя вы дрете силденафил и прочее гоано мамонта с кучей полочек когда есть тадалафил, который микродозить по 5 мг раз в два дня хоть всю жизнь можно?
>>9701198 (OP) >такой же как всегда Плацебо. >И такой эффект продолжался Так от всех такая побочка. >>9701255 >>9701332 >>9701335 >>9701358 >>9702538 Этот мудак рекламит и пиздит. Если у тебя траблы с давлением, сосудами, то ты можешь ослепнуть, получить паралич руки и других органов, поймать атаку или инфаркт. Независимо от дозы. И, конечно, у тебя будет болеть башка, хотя у других может не болеть череп. А ещё от регулярно приёма повышается шанс поймать онку простаты.
>>9702537 Тадалафил который, там С3 на упаковке написано. 5 мг сожри для начала, должно сработать, если нет - еще 5. За раз и 20 мг ебашут, у кого как работает. Если эффекта нет, а побочки присктствуют, то ты пизлец какой альтернативный везунчик. У меня кореш жрет тадал с3 потому, что с бухлом мешать можно, ни разу не жаловался. Просто он нахуяривается до полувялого, а так все норм
Пидарасы вы больные, прекратите жрать углеводы, кофе, хуйню всякую, спать ночью научитесь - хуй с утра одеяло снимать с вас будет, приглашая в новый день. Нет блядь, мы жрём какие-то ебучие таблетки. Мимо 41 лвл
>>9703805 >часов подряд У тебя других дел больше нет? Застой крови крайне вреден, начинаются необратимые последствия, особенно если на нём красное кольцо остаётся после снятия.
Зайди в шлюхотред Там советуют аналог сиалиса - тадалафил или подобный силделафил Это мягче и по полочкам и тд Везде вообще больше советуют тадалафил Он все доступен пачка 700
>>9703805 >И сколько часов подряд ты можешь тянку А ты так можешь? Я ебал помню как-то, часа полтора наверное, яйца свело к хуям, и кончить никак не мог уже от этого. Причём яйца свело в буквальном смысле, не для красного словца, было физически больно. Додрочил рукой, и потом ещё раз попозже, тогда и наступило облегчение. Тянку надо ебать не часами, а для удовольствия её и твоего. Береги яйца.
>>9704888 Тадалафил мне не особо помог, мб из за того что я ебанутый тревожник, но чтобы у меня встал мне пришлось комбинировать силденафил и тадалафил, думаю силденафил более действенное средство все таки, или они просто по разному на всех действуют, но лично у меня даже 4 таблы тадалафила не дали никакого эффекта
В общем принял я синюю капсулу, секс был точно такой же как всегда. Но на следующий день, у меня была такая боль во всём теле, будто по всему организму сосуды вздулись. В ногах, в челюсти, в поясе, везде что-то сильно болело. Пришлось пить таблетки от головной боли и после этого немного отпустило, поэтому пил их каждую ночь чтобы нормально спать. И такой эффект продолжался неделю, что вообще похуй стало стоит член или нет, лишь бы скорее всё закончилось.
Всю упаковку этого средства для твёрдого стояка выбросил в мусорное ведро. Но теперь у меня вопрос, почему оно так подействовало? Не, я понимаю что оно расширяет сосуды и все дела, но если оно расширяет до такой боли то нахуя они нужны? Один раз было так что ночью вообще не уснул из-за боли в ногах При том что это не самое сильное средство!
И да, с ногами всё в порядке. Пешие прогулки люблю. Каждый по счётчику делаю легко 10000 шагов. Поэтому не знаю почему это лекарство именно в ноги ударило.
Для меня теперь загадка, как обычные люди такие средства для стояка пьют.