>>100560296 Ебучие туристы, блять. Вполне возможно они все стадо загубили ради потехи. Сука блять, вы заметили как кабаны за братана своего переживали. но нихуя сделать не могли? Бля пиздец, а все потому что ебучим туристам захотелось чтобы хряк умер. Уебки. Не моралфаг, но это просто деградация как она есть.
>>100560741 Перестань. Насладись ситуацией которая часто бывает и в природе.
Скажи же, есть в этом потрясающая эстетика, да? Другие собратья хотят помочь, думают что они в стандартном окружении где могут хотя бы забодать или затоптать противника, а нет, собрата схватил огромный монстр с которым никак не получится что то сделать из за его габаритов и его местоположения... Но все равно, гляди, они верно понимают что эта тварь раза в 4 больше их самих и тяжелее, у нее огромные зубы и тяжеленные челюсти но нет, собрались же и пытаются помочь собрату невзирая на собственные жизни. Природа прекрасна.
>>100561099 Перестань. Не пытаются они помочь. Просто визжат как тупые уебки, так никогда и узнав, схуяли их собрат пошел ловить падающие с неба яблоки и утонул с визгами, как побитая шлюшка. Природа прекрасна.
Будь я на месте туристов - реально все стадо бы кроку скормил.
>>100561099 Проблема в том, что это нихуя не естественный отбор был. Вполне возможно, что этот кабан умел находить жратвы для стада получше, вполне возможно это была самка, может даже беременная. Любое вмешательство ведет за собой перестрой всей экосистемы. Просто оставьте их в покое. Натыкайте ебучих вебок по джунглям, да смотрите дома в HD как работает естественный отбор. Рейтинги будут выше всяких дом-2
>>100562427 Неа, она просто рот открывает. Поет Sia некая. но та страшная и не любит светиться на камеру, не захотела сниматься. А моделька специфичная, интересно витилиго смотрится.
>>100563141 Единственная песня, которая у него понравилась и на нее одну кто-то сделал вебм. Хотя шапку отдай и девушка тоже норм, но до этой не дотягивает.
>>100558521 (OP) Грустного парня и рака тебе. Реквестируй что-нибудь веселое, или интересное, или буряточек:3 а вся эта жесть - разогреть чужие жопы, удел малолеток-троллеров, либо создать иллюзию, что твоя жопа неуязвима, и ты победил смерть и страх. Я кончил.
>>100563535 Блядь, откуда ты знаешь? Я думал, что это говно в единичном экземпляре выпустилось. Пиздос, об этой хуйне знаю не только я, какое облегчение.
>>100571458 >>100571458 Этот пидорас опять всё поломал. Ну хуле ему не емётся? Какого хуя делать то, что уже работает? Ну почему ты такой пидорас, а макак?
Я один, кто смотрит вебмки исключительно с 3-мя и больше ответами? И то, там в основном только "соус". Хорошо, что на харкач захожу раз в месяц, и только в вебм треды, хоть не надоедает...
>>100579615 Ты просто долбоёб и гуглить не умеешь, а я - вообще левый анон, который зашёл, чтобы указать на твою беспомощность и криворукость, грязная свинья.
>>100561453 Человек часть природы и в этом случае люди не использовали оружие или что-либо подобное, просто помогли крокодилу и все, сверх-вмешательства не было, вполне обычная ситуация.
Эй, а че это мои посты удалили?Скиньте мне гуро где людей режут, я ведь крутой маньяк псих, люблю когда эстетика и когда кровь горячая течет и когда холодная эстетичная сталь режет и последний вздох люблю сматреть, ведь я крутой псих и крутой маньяк!
>>100590656 Неа, меня мамка заругает, когда я в реальности всем показываю какой я крутой псих и какой я крутой и чумовой маньяк, когда говорю всем что люблю гуро, всем начинают надо мной ржать, я плачу и убегаю, а вот в интернете никто ничего не говорит, тут я могу быть крутым психом и чумовым маньяком, мне нравится разные гуро смотреть когда людей и собак режут, нравится когда эстетика эстетичная и кровь когда горячая и когда режут холодной сталью, последний вздох и всхрип люблю сматреть когда режут всех, мне нравится все это очень ведь я крутой чумовой маньяк психопат!
>>100590969 Тебя совсем никто не любит? Тебя обижают? Ты изгой в обществе? Над тобой смеются? Ты замкнут? Ты ненавидишь окружающий мир и людей, что его населяют?
>>100591137 Мне не нужно любовь потому что я ненормальный психопат и социопат с самого детства я люблю разные гуро, это эстетика когда режут, я маньяк психованный псих, я крутой маньяк а не простой, люблю в вебм тредах гуро смотреть когда режут всех , я люблю потому что я крутой маньяк и псих крутой , чумовой. Никто не смеется надо мной меня ни валнуют все потому что я крутой социопат, да , я ненавижу всех потому люблю смотреть гуро, хоть я и крутой маньяк и чумовой псих, меня ничего не волнует потому что я псих
>>100592809 >>100588464 >>100589574 >>100591953 Дико обосрался, когда услышал это у меда на стриме. У меня в плейлисте это уже лет 7 лежит. Конкретно эта композиция - SCOTCH – Disco band, еще доставляет их же песня Delirio Mind
>>100593086 >>100593086 О как ну ка ну ка, расскажи мне, пожалуйста, молю!!!!! Я ни хуя не понял!!!!! И не один человек посмотрев его тоже не понял и не рассказал ничего!!! Хочу послушать тебя и что там понятно?! Без стеба реально спрашиваю!)
E
B
M
Реквестирую грустного парня и ирак