В Украине полиграф признан как метод, который может быть использован судебными экспертами при производстве судебных экспертиз и экспертных исследований
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 19:15:50#12№10508548
итал. Видел. Шлют ссылки, как чёрные метки в мультике. Врут, перекручивают, умничают, подтасовывают. Минстэць в действии, долбень-шоу продолжается. Меня так ни янык, ни литвин не пытались кончать. Массированно, согласованно и беспощадно. Вот только - усрётесь, говнюки и брехуны. Сколько бы не пытались заткнуть и перекрасить - заебётесь. Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пиздобола, развесившего к дню Независимости плакаты типа "правда и перемога". Пиздёж и мутняки - вот твоё пизжити по-новому. И ни одна блядь из АП не сказала честно, что весь трёп дешёвый после того, как Андрюха попал в плен - это был трёп. Серарасты в течение часа знали, кого поймали - Рахман один из самых раскрученных десантников этой войны. Вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Чайкой и Забродским. Вы врёте, что сразу готовили операцию по освобождению? Пиздёж. Все стояли на награждении в Славянске 2 августа в день ВДВ и делали вид, что ничего не случилось. А Рах ана в это время дырявые отправили к соседям в Луганду, там им было держать его поспокойнее. Благодаря моим постам из Донецка Рахмана наконец-то включили в список интересующих Украину военных на обмен. Но куманёк путинга мертвечук забраковал все предлагаемые варианты. И даже не знает фамилию Андрюхи - в первом варианте он появился у сераров как Рахман, а не Гречанов, герой программы Храбрые Сердца на 2+2. К дню десантника. Я сдал и рассекретил Рахмана? Да идите вы нахуй, всем скоплм и всей толпой! Я его верну. Я Андрею обещал и должен. Сейчас это понимают даже Захар с Кононовым. И ценят братство полосатое. В отличие от наших демагогов доморощенных, объявивших эксклюзив на патриотизм и информацию. Идите нахуй второй раз! Я никого не держу, за подписчиков не цепляюсь и готов к любым раскладам, хоть сесть там вместо Рахмана и ждать, пока наши долбоёбы наконец поймут, что идёт война и пора усовершенствовать законодательство, что поможет быстро выводить их их из-под юрисдикции наших правоохренительных внутренних органов и выводить на обмен на наших военных. Потому что нет большей ценности для страны и её верховного главнокомандующего, чем жизнь, свобода и здоровье Защитника! А вам похер, пан Верховный. Хотя, какой пан? Товарищ в шоколаде, как и был. Вы в курсе, что от Вашего имени в интересах российской федерации обменами занимается кум путина мертвечук? Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании? Вам в Минске бром в компот подливали? Или одурин в чай? Медвечук пытается влиять на ситуацию единолично, тормозит, тосует и меняет всё на своё кремлёвско-кучмовское хитрожопое усмотрение, с единственной целью: быть в теме, демонстрировать влияние и ощущать власть. Серые кардиналы и ароматизированные гандоны - они такие. Скользкие и тянущиеся, при делах и не вхожие. Как яйца в ебле. Ну и да, я - человек этого пидора медвечука, ясен пень. Перешёл с зарплаты у Бени. Это же все довбойобы и йовбаки в интернете знают! Рахмана мы вернём. Главное достижение поездки: добились у руководителей сепаратистов гарантии, что парада пленных в Донецке и на территории днр не будет. При одном единственном условии. Если Порошенко как в прошлом году не заявит голословно, что на день Незааисимости Украинские Солдаты пройдут парадом в Донецке мимо памятника Ленину. Кононов парень не без комплексов, жёсткий. Немедленно отреагировал на наших пустозвонов: "Хотят, чтобы их вояки прошли? Пройдут. Будет парад украинских военных. Пленных" Так и случилось. Потому что нехрен раздавать "Гелетейки"-невыполнимые обещания. Сейчас г-п Гелетей пытается пробить себе полномочия и спецслужбу, по влиянию близкую с конторе предателя и балабола коржакова, тынявшегося при алкаше боре ельцине. Надеюсь, Валере не обломится. Хоть он и верный сторожевой.., Кот. До пса ещё гавкать и гавкать. Убедительно прошу: харош гнать пургу в сети. Блядь, никого не интересует, что в Донецке. Всех интересует, зачем я туда поехал и на какие шиши. Вы серьёзно, Земляки? Что там, с той стороны - не интересно? Главное - не разрушить стройную модель мира, которую вам нарисовали пропаганды с пропагандонами? И не дай Бог не ошибиться в своих искренних заблуждениях? Тогда вас ждёт развал на три Украины. Минимум три. Не две. Потому что Востоком не закончится. Троллей, ботов и пиздунов буду удалять и блокировать беспощадно - мне не нужны в общении и гостях долбоёбы, подвешенные на нитки и болтающие одинаково безсистемно и безответственно что языком, что ногами. Свешенным с шеи. Совет дерьмометателям у вентилятора: если есть желания меня обосрать - наберите в рот говна и плюйтесь. Знакомым, кто вступился - спасибо огромное. Справлюсь, но с вами конечно легче и веселей. Знакомым говнометателям предложение: завалите хлеборезки. Если пол-интернета ссылается на трёп знакомых волонтёров о том, какой я бесполезный и ненужный по словам бойцов из 95ки, Песок, Авдеевки, Марьинки и Марика - я сделаю выводы, и могу при встрече не процти мимо, а дать по ебалу черноротому. Нехер строить из себя умника ветальку, пивные брюхи. И да, мне реально похер, что вы обо мне думаете, буксозвоны. Потому что я о вас вообще не думаю. Мне некогда. Меня наши парни ждут на линии фронта. И за лигией - тоже. Наши. Украинские. Защищающие суверенитет и целостность нашего выебанного вами, говнюки, Государства. Из-за вас и война. Потому что у нас так повелось: одни воюют, а другие голосуют. Осенью опять выеберете себе Кличко, Ляжко, сидельцев и погорельцев, Кличко и журналистскую династию Лещенков, пиздоболов и казнокрадов? Я на выборы не пойду. Не с кем и не за чем. У нас в семье и в стране - война. С той стороной, которая меня приняла и честно выполнила все обязательства. И от этого втройне обидно, противно и тяжело. Потому что аналогичные персонажи с нашей стороны на таких же ступенях - врут, юлят и пытаются небожительствовать. Потому что не за них и не за таких как они стоял Майдан. Просто в какой-то момент не организовались, не дожали и руки опустили. Пустили опытных козлов к кормушкам во властный огород. И это единственное, за что обидно и стыдно. Не смогли мы поменять систему, а только фамилии в системе поменяли. Система цементируется. Пытается. А у большинства уже руки опустились. Нас ещё пытаются отучиться думать и научиться сраться. Не выйдет. У части Народа мозги точно есть. Ещё не пропили. А проесть - и нечем было. У нас же П_изжут по-новому, лучшая команда для тяжёлых часов. Камикадзе блядь. Или Комик-адзе, что гораздо ближе к уровню слов и дел.
>>10508545 Питун I Залупин, прозванный в народе Питуня Щедрая Душа. Полный список титулов: Защитник Хохлов, Властитель Многоходовок, Хозяин Россиян, Обожатель Хачей, Мочитель врагов в Сортире.
В 1999 году словацкий лингвист Марк Гучко создал язык «Словио», который должны понимать, не изучая, все славяне. Проверь, это легко (а для хоть немного понимающих более чем один славянский язык вообще элементарно): Што ес «Словио»? «Словио» ес новйу межународйу йазика ктор разумийут чтирсто милион лудис на целойу земла. «Словио» можете употребит дла гворение со чтирсто милион славйу лудис от Прага до Владивосток; от Санкт Петербург через Варшава до Варна; от Средземйу морие и от Северйу морие до Тихйу океан. «Словио» имайт простйу логикйу граматиа и «Словио» ес идеалйу йазика дла днесйу лудис. Учийте «Словио» тпер! Пред тисич рочис все славианис имали однакйу йазика. Услед разпрестрение славианис на огромйу областис из тот йазика творили болш чем дванадес диалектис, и услед различйу културйу обвливениес, кажд славианск диалект творил свои способ писаниеф. Поскроз различйу писание, различйу азбуквас и различйу диалектис до не–давност славианис разумили друг другуф.
В прошлом треде какойт питух кукарекнул что он бы Гепу посадил бы в тюрячку ибо у него рожа воровская. Да это лучшее что было с Харьковом, эксперт блять Попутно накатываем за Харьков, ибо сегодня день города и ОСВОБОЖДЕНИЯ
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 19:21:38#44№10508637
>>10508575 Аноны кто нить может в 3д редакторе его ебло текстурой натянуть а треугольник ? чую ви будет
Сводки от ополчения Новороссии 23.08.15. Видео от военкора Юрия Котенка.
"Чеченский боец Горловской разведроты ДНР только вернулся с передовой: На стороне противника - негры, остатки чеченских бандформирований и грузинские наемники-оккупанты." https://youtu.be/SwnX8fHLOMA
>>10508617 Только слухи о скором МАСШТАБНОМ НАСТУПЛЕНИИ, которое как ты понимаешь может выльется в очередного рыдающего хохла которого поливают газировочкой.
Сводки от ополчения Новороссии 23.08.15. Сообщение от Эдуарда Гомобасурина.
"ВСУ начали разминирование в районе Гольмовского для беспрепятственного наступления на позиции армии ДНР . Украинские силовики начали расчистку минных полей в районе поселка городского типа Гольмовский (населенный пункт расположен в 56 км от Донецка на временно оккупированной силовиками территории) в сторону линии соприкосновения для беспрепятственного наступления на позиции армии ДНР. В районе Гольмовский в сторону линии соприкосновения отмечено разминирование минных полей с помощью установки УР-77 «Горыныч» для беспрепятственного наступления личного состава ВСУ, дислоцируемого в районе данного населенного пункта. Под покровом ночи продолжают стягивать тяжелое вооружение и личный состав для наступления, о чем говорят факты, полученные разведкой ДНР. В Константиновке на территорию психиатрической больницы отмечено прибытие самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика». На территорию микрорайона «Новатор» населенного пункта Димитров, отмечено прибытие вооружения и военной техники до 40 единиц, в том числе и САУ с личным составом ВСУ. В направлении Невельское из Нетайлово отмечено перемещение колонны вооружения и военной техники до 15 единиц. В 8 километрах от линии соприкосновения, северо-западнее Николаевки установлено местонахождение танкового взвода — три единицы танков — одна единица РСЗО БМ-21 «Град». Юго-западнее населенного пункта — РСЗО БМ-21 «Град» — 4 единицы и САУ – 10 единиц с личным составом".
У российского стратегического бомбардировщика Ту-95 много недостатков, утверждает автор статьи в National Interest. «Медведь» устарел, чересчур шумный и не знаком со стелс-технологией, однако его потенциал по-прежнему впечатляет и внушает страх. Таким образом, он вполне устраивает Россию, у ВПК которой нет средств на строительство нового бомбардировщика.
Горловку не сдавший, хохлов ебавший, соплей не пускавший, укроальфу в плен взявший, по пленным стрелявший, оружие у врагов покупавший, пышный усами, силен телесами, в Крыму и медалях Игорь Николаевич Безлер!
>>10508697 Придумавший войну которой нет, сведший иловайский котел на нет, герой веема столько лет, взглядом опустошающий, голосом сжигающий, мыслями убивающий Владыка Стихии разрушения, Пятый Элемент последнего дня, Карающая Десница Бога-Путина как на земле так и в небе Вале?рий Васи?льевич Герасимов - Первый Рыцарь Круглого Стола Генштаба.
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 19:32:06#94№10508767
Эпиграф Там никогда не видно дно И в жопу там течет говно
Яценюк: Российская агентура 20 лет уничтожала ВСУ изнутри
Украинские вооруженные силы в течение двух десятилетий намеренно уничтожались российской агентурой, внедренной в руководство ВСУ, утверждает премьер Украины Арсений Яценюк.
«Это была часть российского плана. Министерство обороны, Генеральный штаб, вся система национальной безопасности и обороны была нашпигована российской агентурой и украинские Вооруженные силы преднамеренно уничтожались. Враг знал о состоянии дел в Вооруженных силах», - подчеркнул он, передает УНИАН.
Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу Соотечественники! Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения. Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет. Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки. Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков. И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами. Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной. Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах. Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей. Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомазохизм. Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину. И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета. Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой, и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах. И сейчас смотрю этот сериал " Кацапы и Хохлы". Давненько я так не ржал. Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите. Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно. Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный со пл як. Подчинить себе 140 миллионов лохов,- это работа настоящего мастера!
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 19:40:26#133№10508884
Аноны, я прально понимаю что следующие транши по кредиту хохлам уже не потянуть ? изза етого сыр бор ? есть график выплат ?
>>10508867 Патрульные онли в Киеве, в других крупных городах, а-ля Одесса, Днепрожидовск - идет набор и обучение каргокопов. А так основа все та же старая милиция.
Всуетился в тред. Целый день не следил за новостями ибо аутировал в игорь. Что нового сегодня? Как прошел день незалежности? Что с тем экономическим кризисом, о котором пару дней назад говорили. Введите побратима в курс дела позязя.
>>10508548 Так кто-то разочаровавшийся уже давненько писал, что именно Донбасс устроил настоящий майдан путём ебания уринской системы в рот. Вот ещё один на подходе.
Друзья, я в Центральной России сейчас, не понял, что за квадратики вместо флажков? Сине-зелёные такие, с белой полоской. 1976-лвл, в компьютер не понимаю особо, хотя на бордах с 2007.
>>10508884 У них сегодня должна была быть выплата, на 60 миллионов баксов европейцам кажется. По евробондам они должны платить в сентябре 500 миллионов, и вот тут уже напряжно, но все равно заплатят. В декабре они должны заплатить три миллиарда по евробондам, и вот тогда им, скорее всего, пиздец.
МВФ, кстати, может провернуть многоходовочку и попросту выкупить у России этот долг, а затем реструктуризовать его, и таким образом еще больше оттянуть дефолт.
>>10508922 Да там и портов то толком крупных нет, только Марик да Ростов. А вобще хрен знает планируют ли они поднимать мост или разводной участок делать.
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 19:50:49#185№10509024
>>10508991 ну давай мыслить разумно. понятно, что у хохлов было время, равное времени кредитов, которые они набрали. тратили они кредиты эти из рук вон плохо. не знаю , способен ли ктото перекредитовать их. сейчас самое интересное начинается - избиение дурака. до этого дурак набрал кредиты и купил себе всяких ненужных безделушек.
>>10508954 Но нет же, у меня и cвинячий гуропак на овер полтора гига имеется. >>10508959 Да, жалко, что закончился и ещё хуёвей осознавать, что таких чистых куколок людей ирл не существует. >>10508998 А что не так, по мне так идельное соотношение между няшностью - её в куклах много, но ни прям чтобы утонуть в этом + без заигрывание с темой поебушек и спермотоксикоза своей ца. Есть экшен и драма, но не прям чтобы всё залить своей безысходностью и ёбой всё вокруг. Я вот перед куклами начинал смотреть мадоку и её совсем не осилил, дропнул на 4 серии, так же дропал хелсинга полнометражки на середине, слишком они заигрывались своей ёбистостью в плане экшона и этой генерик депрессивной атмосферой.
>>10509071 Пидоран, что это за хуйня, лучше мне скажи: >понятно, что у хохлов было время, равное времени кредитов, которые они набрали >тратили они кредиты эти из рук вон плохо. не знаю >сейчас самое интересное начинается - избиение дурака. до этого дурак набрал кредиты и купил себе всяких ненужных безделушек. Чтоэтаблять? Ты реально ебанут или нажрался стекломоя? Я такого потока сознания не слышал даже от бабок подподъездых.
>>10509096 > Небось и Еву ниасилил Наверное второе моё анимцо, после онидзуки. Но даже ева не сразу бросалась во всё это пок-пок всё безысходно и у нас сурьёзно.
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 20:00:14#223№10509138
>>10509109 рагуль не виляй, просто ответь на вопрос: чем вы будете отдавать взятые в кредит деньги? были ли эти деньги вложены в рост экономики ? есть ли предпосылки к тому, что больше кредитов не понадобиться?
>>10508983 Нет гарантий, что это настоящие вытыраны АТО. В моем детстве на улицах было просто тьма вытыранов афгана. Но как мне сами афганцы объясняли - в 99% это просто аферисты, у самих афганцев есть куча фондов и организаций помощи и если у кого-то жизнь пойдет по наклонной, то они идут к своим боевым товарищам, а не на улицу.
Подозреваю, что вытыраны АТО так же живут больше за счет фондов, а не попрошайничества. Патриотизм все еще силен и люди все еще охотно сдают им на хлебушек.
>>10509138 >чем вы будете отдавать взятые в кредит деньги Оборонкий, ГТС и природными ресурсами. Об этом открытым текстом свиноправительство говорит и даже их заморские хозяева.
Одна Украина. Одна перемога. Один Яценюк. Жду комментариев нерабов.
>Яценюк убежден, что нужно ввести всеобщую присягу на верность Украине
Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в воскресенье, 23 августа, во время церемонии торжественного поднятия Государственного флага Украины во Львове, сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.
«Пришло время, чтобы в Украине был принят закон Украины о государственном флаге. И такой закон будет внесен в парламент», - подчеркнул он.
«Этот закон предусматривает уважение к национальному символу государства, определяет, что в каждом государственном учреждении, в каждой школе, в каждой больнице и в каждом дворе должен развеваться государственный флаг. Этот флаг является символом нашего единства, нашей независимости, веры в наше будущее», - подчеркнул глава правительства.
По убеждению Яценюка, частью закона о государственном флаге Украины должно быть введение присяги на верность Украине, «когда каждый украинец, каждый ребенок в каждой школе, студент и депутат парламента приносит присягу на верность Украинскому государству - присягу не только словами, а сердцем и духом, присягу стране, которая борется и побеждает, стране, которая непобедима».
>>10509138 >не виляй Блять да я просто не знаю полуебу такое заявляющему: >у хохлов было время, равное времени кредитов, которые они набрали Что мне ответить на это, стекломойное ты пидорашко?
"По всей линии разграничения, со стороны сепаратистов установлены мощные громкоговорители, которые начали работу в ночь с субботы на воскресенье." - передает ведущий телеканала "112 Украина" Юрий Бибик.
Ведущее информагентство Украины отмечает, что сепаратисты используют "нарезку" из выступлений Президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка со всеми обещаниями, которые они давали в течение 2013-2015 г.г. и которые, в силу тех или иных причин, пока не выполнены. "По мнению наших военных специалистов, используются громкоговорители с акустическим выходом не менее 144 дБ, которые способны покрывать площадь более 15 кв.км. Это очень громко. Вещание ни на минуту не прекращается уже более 12 часов. Это психологическая атака, направленная на подрыв доверия к руководству Украины и которую необходимо остановить, в том числе с помощью международных организаций." - возмущается Юрий Бибик.
>>10509182 выведут жкх на рентабельность (рост тарифов) - и все отдают иноинвесторам. сколько раз такое проделывали в восточной европке. рабство навсегда. хохлам ничего не будет принадлежать. а должны они будут все больше и больше
>Оборонкий Будут буржуйки и бабах-мобили обваренные решетками кому-то продавать? Проёбано всё. Не цепляйтесь за прошлое, вы его окпзались недостойны :3
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 20:07:39#268№10509257
>>10509188 Я просто высказал свое мнение и то, что знаю сам. В Киеве всегда было полно попрошаек которые регулярно мимикрировали под актуальный бренд. Самая жесть была в эпоху "мамаш" с детьми под веществами. Хотя я не дам 100% гарантии, что это не настоящие вытыраны. Но факт большого количества аферистов в метро и на улицах Киева - это честно (правда).
>>10509249 Да не суетятся они, лол. Уже СП2 подписан, уже ГП во всю двигается.
Аноним ID: Григорий Устинович23/08/15 Вск 20:08:32#283№10509283
>>10508736 >Они существуют на случай, если грибники с барретами посбивают все ракеты? Они патрулируют пространство у границ врагов. Чуть что, высыпают полну пригоршню ракет.
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 20:08:33#284№10509284
>>10509189 покупатели уже зарание в ряд выстроились
>Украина за годы независимости установила мировой рекорд по падению ВВП
По мнению экономиста, украинцам нужно брать пример с Гондураса
Реальный внутренний валовый продукт (ВВП) Украины за годы независимости сократился на 35%, что стало, по данным Всемирного банка, наихудшим результатом в мире за последние 24 года. Об этом заявил доктор экономических наук Сергей Кораблин в статье для "Зеркала недели. Украина".
Как отметил автор, из 166 стран, имевших и раскрывших полную статистику ВВП за 1991-2014 гг., он снизился только в пяти случаях. Украина в этом списке опередила Молдову (-29%), Грузию (-15,4%), Зимбабве (-2,3%) и Центральноафриканскую Республику (-0,94%).
ВВП остальных стран вырос. С минимальным приростом в Барбадосе (8,9%) и Таджикистане (10,6%) и максимальным - в Китае (ВВП вырос в 10 раз) и Экваториальной Гвинее (в 61 раз). "Учитывая отечественный интерес к Гондурасу, можно отметить, что его ВВП, в отличие от украинского, за последние 24 года не упал, а вырос - на 121%, превысив в 1,4 раза темп прироста мирового ВВП (87,7%)", - отметил экономист.
По его словам, отечественное производство "ушло на дно" в 90-е годы и впоследствии ежегодно сжималось настолько, что за первые девять лет независимости Украина потеряла почти 60% ВВП. По мнению Кораблина, от указанного шока отечественная экономика, по сути, так и не оправилась. "Ни количественно, ни качественно. Поэтому сегодняшний кризис, начало которого обычно связывают с прошлогодней сменой политической власти в Киеве, - не более чем очередное сползание ко дну экономической ямы, в которую страна угодила почти четверть века назад", - уверен экономист.
За 14 лет, с 2000-го по 2013 г., отечественный ВВП увеличился на 69,8%. Это худший результат среди всех республик бывшего СССР. После Украины минимальный прирост ВВП показала Эстония (75,7%), а максимальный - Таджикистан (ВВП вырос в 2,9 раза), Туркменистан (3,1 раза) и Азербайджан (4,8 раза).
"При такой динамике к моменту, когда отечественный ВВП достигнет-таки уровня 1990 г., Украина будет находиться на богом забытой обочине мировой экономики, далеко позади своих сегодняшних соседей, не будучи способной разделить ни их успехов, ни их планов, ни возможностей", - уверен Кораблин.
Напомним, по данным Госстата, падение ВВП Украины в II кв. 2015 г. составило 14,7%. При этом в МЭРТ ожидают замедления падения ВВП по итогам 2015 г.
А хватит ли отпускников если начнется действительно масштабное наступление? Если сейчас пишут о 90тысячах всушников на донецком фронте, то 8-10 тысяч отпускников(или сколько их там было прошлым летом) не хватит. К тому же тогда сравнительно небольшая группировка всу ринулась в прорыв без оглядки, без тылов, без нихуя, в то время как другая часть уже сидела в котлах у границы. С техникой. А сейчас в котлах никто не сидит, техника вся на фронте.
>>10509314 была. донецко криворожская республика тогда появилась. а товарищ артем нам путь в будущее освещал.
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 20:12:24#305№10509354
>>10509272 в этом то и смыл. ты даже этого не понимаешь, ты живешь гатегорями - слвшал/звонили из ато , ходят слухи. для тебя это нормально хохол - брякнунть и верить таким же как ты, кто несет хуйню в ответ. менталитет базарной бабки. нет бы найти первоисточник, попытаться опровергнуть, сыграть на мотивации постящего такое. нахуй не надо. будем пиздеть. откуда в вас это?
>>10509268 У вас же был ипотечный майдан, или как там его, когда вышли недовольные ставками по кредитам. Разошлись. Хуй знает, как там ваши СМИ освещали, но прозреваю, что с неохотой и вскользь.
>>10509333 Эти 90 тысяч представляют угрозу только если у них в достатке душка, топлива, толкового командования, боеприпасов, транспорта и артиллерии. Через несколько дней наступать эти 90 тысяч смогут разве что пешком с автоматами в руках, под шквальным огнем собранных на коленке Ка-52 ВВС ДНР.
>>10509433 Они что-то стоят, если покупатель уверен, что ты обязательно ему это доставишь в срок и в нужных объемах. Т.е., ты посадил картофель, все об этом знают, ты можешь начать торговать урожаем, который пока не собрал. А с этими регионами все совсем не так. Ты можешь попробовать продать, но это никто не купит.
Аноним ID: Иван Викулич23/08/15 Вск 20:21:54#354№10509508
Шойгу, Путин, Матвиенко, Медведев - все в Крыму были, считай самые главные люди рассеи собрались в одном месте. Как на это отреагировало укринское правительство?
Аноним ID: Иван Викулич23/08/15 Вск 20:23:17#360№10509530
Кстати что Архивачем, давненько его не видел, всё болеет?
Падение мировых индексов, продолжавшееся всю прошлую неделю, вызвало резкий обвал на биржах Ближнего Востока в воскресенье. Биржи Дубая и Саудовской Аравии закрылись с понижением на 7% (воскресенье в этих странах - рабочий день), после того как на прошлой неделе индекс Dow Jones упал в США на 6%, а британский FTSE 100 зарегистрировал крупнейшую за текущий год недельную потерю в 5%. Это объясняется опасениями инвесторов по поводу замедления китайской экономики и эффекту домино, которое это замедление может произвести на глобальную экономику. Между тем на Ближнем Востоке главные опасения связаны с низкими ценами на нефть, которые продолжают падение с мая и за этот год снизились уже более чем вдвое. Так, нефть барки Brent, стоившая в мае 68 долларов за баррель, сейчас торгуется за 45 долларов. Это в основном связано с повышенным предложением на рынке, возникшим благодаря американским производителям сланцевой нефти, которые ослабили некогда крепкие позиции стран-членов ОПЕК на мировом рынке нефти. Пессимизма ближневосточным игрокам добавил и недавний отчет рейтингового агентства, понизившего прогноз рейтинга Саудовской Аравии со стабильного до негативного. Этот шаг отразил опасения по поводу будущего состояния финансов в этой стране, которые во многом зависят от доходов, получаемых от экспорта нефти. Все это происходит на фоне падения глобальных рынков, которые, в свою очередь, обеспокоены замедлением китайской экономики. В пятницу появились данные о том, что в августе производство в Китае сокращалось самыми быстрыми темпами за последние шесть с лишним лет. Это привело к спешной продаже на биржах очередной порции китайских акций, которые к концу торгов в пятницу обесценились еще более чем на 4%, а в целом за прошедшую неделю потеряли в цене 12%. Ранее в августе центральный банк КНР объявил о мерах по девальвации юаня с целью поддержать китайский экспорт. Этот шаг был предпринят после того, как официальные данные показали, что экономический рост страны продолжает замедляться.
>>10509514 Оружие им подвозится, базара нет. Боеприпасов тоже в достатке. А вот арта - ресурс весьма ограниченный, и при нормальной контрбатарейной работе ее выбьют за несколько дней. Кстати, я не зря упомянул про топливо. По словам самих cвиновоенов, с ГСМ у них дичайший пиздец. Несколько дней активной войнушки - а дальше пешком по минным полям.
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 20:27:28#374№10509585
>>10509584 Что же арту обстреливающую донецк и горловку уже год не могут выбить? >день два Так им и не нужно многокилометровые прорывы устраивать - отрезать горловку, окружить донецк или закрепиться на его окраинах - быстрый одновременный удар.
>>10509617 Опять этот пиздюк. Ещё раз спрашиваю. Что ты тут делаешь? Зачем ты сидишь под флагом несуществующего государства, ёбаный карась? Ты же ебанутый и не лечишся.
>>10509613 Ну о коммунизме там разве что комиблоки напоминают, а вобще такая то русская Япония.
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 20:32:35#387№10509662
>>10509617 смотрите прокладка пришла. прокладка, ты когда в америку то поедешь ? не пускают чтоли. я тут заебался уже ждать, все не едешь. не срастается чтоли ? даже такие долбоебы не нужны в сша. ты понимаешь что это ультра зашквар ?
>>10509634 Ну он же и написал >при нормальной контрбатарейной работе Учитывая, что артиллерийские РЛС в каком-то количестве присутствуют, в случае соответствующего приказа этомвполне реально.
>>10509658 >несуществующего государства Республика Беларусь — молодое европейское государство, независимость и суверенитет которого признаны мировым сообществом после распада СССР. В начале 2005 г. Беларусь поддерживала дипломатические отношения со 153 государствами мира, являлась членом более 60 международных организаций и структур. А кто признал Новороссию?
>>10509623 >Успеем перевооружиться до горячей стадии? Ньет. Все равно придется маленько попревозмогать с СКСом на пятерых и "сорокапятками" времен Халхин-гола. Всё начнется с того, что тебе постучат в дверь.txt
Аноним ID: Иван Викулич23/08/15 Вск 20:34:53#400№10509692
>>10509643 Еще фото с марша. Вы только представьте как в Запорожье теперь ждут и любят россиян, а.
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 20:40:38#427№10509783
>>10509712 да он сыться после того случая. я бы вообще тролировал это сборище - включал бы на полную https://www.youtube.com/watch?v=h5EofwRzit0. у свинок бы ноги дрожали. думаю благодаря анону, они все знают этот мем
>>10509716 Правильно - Беларусь. Это ты неграмотный, и пишешь неправильно. Можешь не отвечать. >>10509729 Ну это пока. >>10509584 Хохлам не надо нападать, главное держать ситуацию в напряженке, выставляя РФ агрессором, а низкая цена на жижу и потешные санкции сделают свое дело лучше и качественнее чем вооруженные конфликты с этой самой Россией. Ну, в конце концов - бить нужно по наиболее слабому месту.
А за что россияне ненавидят США? А палестинцы Израиль и абхазы грузин?
Примитивному обществу обязательно нужно кого-то ненавидеть. Обязательно. В этом нет никакой логики и никакого особенного смысла. Это просто потребность таких групп.
Если бы Донбасс был частью Румынии ненавидел бы ее, а если был бы частью Канады, то под раздачу попала бы она.
Члены примитивных групп живут в ненависти к миру или в отсутствии любви, как сказали бы гуру духовных практик. И хитрые правители таких групп знают, что племени обязательно нужен внешний враг, иначе племя сожрет вождя. Ненависть должна находить свой выход. Обязательно.
Это известно еще с незапамятных времен. Ненависть порождается страхом, который порождается невежеством и отсутствием любви. Проще говоря, существо должно познать мир и полюбить себя, чтобы избавиться от невежества, страха и ненависти. Но много ли вы видите на Донбассе людей, стремящихся познать мир? Через российское ТВ они скорее пытаются закрыться от окружающего мира.
Украинцам поря понять, что бесполезно искать ключики к умам россиян и донбассян. Этих ключиков не существует. Какие бы аргументы мы не подбирали, какие бы факты не приводили, какой бы железобетонной логикой не крыли оппонента – это не поможет. Не поможет потому, что члену примитивной группы нужно кого-то ненавидеть, ему нужен враг, который во всем виноват иначе эта ненависть сожрет его самого.
Какие бы пенсии и зарплаты не были бы на Донбассе, автономия и уважуха, русский язык и бесплатная водка, не изменится ничего. Они все равно будут ненавидеть Украину. Просто потому что примитивной группе нужно кого-то ненавидеть. Для них это такая же потребность как одежда и еда.
И не стоит думать, что более сложноустроенные группы сильно отличаются от примитивных. Таким группам тоже надо на кого-то вываливать свой негатив и недовольство. Для них мудрые люди придумали демократию. Недовольство канализируется с помощью выборов.
Выборы не только дают возможность людям выпустить пар, а трансформировать свое недовольство в изменения. Мне что-то не нравится, я могу объявить себя жертвой, проклинать бандеровцев или пиндосов, а могу свое недовольство трансформировать в позитивные для себя изменения. Майдан и реформы – это пример правильной работы с недовольством.
Как вы понимаете первый вариант для примитивной ватки, второй вариант для развитых личностей.
Есть правда дебилы типа Януковича, которые не понимают, как действует этот механизм, но такие кончают быстро и плохо.
В примитивных группах нет свободных выборов, там правит бал один вождь и одна партия, там нет выборов и нет реформ, поэтому наличие внешнего раздражителя обязательно. Потому что без политической конкуренции и выборов нет никакой модернизации, а значит нет развития и такое общество деградирует. Примеры: Приднестровье, Осетия, Абхазия, Донбасс, сама Россия.
Что же делать с Донбассом если они нас так ненавидят?
А ничего не надо с ним делать. Не надо пытаться его менять, воспитывать, силой или словом. Нужно просто понимать не только их явные, а и скрытые потребности. Задача Украины сделать так, чтобы большая примитивная группа на Донбассе и в Крыму трансформировалась в развитую. Нужно создать условия, чтобы люмпен там не деградировал, а эволюционировал в развитых личностей.
Доставать их со дна придется по одному. Всех сразу не получится. И каждому спасенному радоваться. Для этой работы придется смирить гордыню. Для американцев мы, наверное, такое же дикое племя, как для нас Донбасс. И ничего терпят нас «дикарей», помогают, улыбаются и деньги в долг дают.
Когда человек становится личностью развитой, он не зацикливается на внешних раздражителях, а концентрируется на себе и ему не нужно кого-то ненавидеть. У него появляются дела поинтереснее.
В общем вывод получается у меня сверхпозитивный – все будет хорошо, все друг друга полюбят, но не сразу.
>>10509812 >Правильно - Беларусь. Это ты неграмотный, и пишешь неправильно. Этот змагар порвавси > слово «Беларусь» сильно противоречит русской орфографии, в которой нет соединительной гласной «а»
>>10509729 >У Белоруссии другой флаг Я без понятия что такое Белоруссия и какой у неё флаг. А прокладон твой отец, подохший от рака печени когда твоя сифилисная мамка прикладывала святую мочекровь к его ебалу.
>>10509909 >А прокладон твой отец, подохший от рака печени когда твоя сифилисная мамка прикладывала святую мочекровь к его ебалу. даблопрокладка пошла по шву
>>10509843 Пока мы видим, что экономика РФ летит в дупу быстрее, чем экономика Украины. Самое смешное, что у хохлов есть свет в тонеле, а у РФ - нет. >>10509885 >Этот змагар порвавси >слово «Беларусь» сильно противоречит русской орфографии, в которой нет соединительной гласной «а» Ага, порвался. Иди поспорь с ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР СТРАН МИРА http://www.audito.ru/codes/russianclassificationofcountriesoftheworld.htm
>>10509974 нет, не видим. на украине 17 прцентов падения, в россии 4
Аноним ID: Лев Милонович23/08/15 Вск 20:53:55#478№10510022
>>10509974 >свет в тонеле сидеть на хую, пока господам не надоест >летит в пизду страна, могущая себя обеспечить всем жизненно необходимым, даже брендовым китайским дерьмом
>>10510009 > На выпадак вайны нам будзе вельмі лёгка. Да хуй там. Всё ВСУ на русском разговаривает, и вы так же будете. Хотя не будете, у белоруссии руководство адекватное.
У российского стратегического бомбардировщика Ту-95 много недостатков, утверждает автор статьи в National Interest. «Медведь» устарел, чересчур шумный и не знаком со стелс-технологией, однако его потенциал по-прежнему впечатляет и внушает страх. Таким образом, он вполне устраивает Россию, у ВПК которой нет средств на строительство нового бомбардировщика.
>>10510001 Ничуть не толсто. Причем настолько не толсто, что МВФ будет давать кредиты хохлам даже при дефолте. Хотя это прямо запрещено, но для хохлов сделали исключение. В отличии от санкционной, которая отрезана от долго и среднесрочных кредитов. А нет кредитов - нет экономики. >>10510028 Терпи боль молча.
>>10509780 У тебя нет прав кого-то чему-то учить. Так как то, как тебя ждут в Донецке ты так и не понял, за что и расплачиваешься сейчас. Будешь эту басню рассказывать уже если новоросам (не)хватит мозгов идти за пределы своего Донбасса.
>>10510117 А звр это гарант стабильности страны. Но ее почему-то все равно продолжают хоронить, в отличии от. >>10510129 >смотрите все, хохол не может себе представить жизнь без кредитов. Охохохо - я уже хохол. >проекция/10 Назови экономику без кредитов. Нигерия? КНДР? Ирану вот это настолько не понравилось, что он сам порубил свои центрифуги. Но они то обучаемые. >>10510169 А то еще больнее будет.
прошлый https://2ch.hk/po/res/10506385.html