ТРЕД ОБСУЖДЕНИЯ ТОГО ЧТО ПРОИЗОШЛО С ТЯНКОЙ ДЖУЛУПА Как мы знаем, у Джулупа недавно была тян, пока по его словам он не убил ее на кухне ножом и разрезал книги в сарае. Однако мне, и как тебе, анон, было бы интересно на самом деле узнать правду. Действительно он бросил ее или это предшествие чего то намного более грозного и тайного? И почему пропали треды с ней? Да и сам Джулуп начал появляться здесь намного реже. Я хоть и видел несколько тредов с Джулупом сегодня, а недавно в одних из них я отписал и спросил у него про его тян, но ответа не последовало. Почему он так настоятельно игнорировал меня? Это вызвает некоторые странные подозрения. Либо он пытается избавиться от этого "темного" следа, который, возможно, испортил ему репутацию. Но почему? Кстати, тот тред уже потерли
>>307425071 Он говорил что хохол, но показал что у него есть военный билет РФ. Как то странно все это, мне кажется его ирл может его и не существует. Какой проект мочи и Абу для повышения актива. Иначе почему никто еще не пришел до него домой, не словили в ТЦК его? Хотя анонов во Львове точно не мало. Да и он появился здесь когда нейросетки хорошие уже появились, так что думайте. Может это абу так шифруется и передает анонам секретные послания
>>307425185 Ну кто бы отказался от такого, хех Хотя учитывая все обстоятельства вполне возможно что Джулуп ебал ее в ирл, мы практически ничего не знаем про него
>>307424900 (OP) Хуя чё придумал, на ночном такие труды создавать, когда здесь два с половиной калеки сидят Днём пересоздай, может сыщешь какой-то ответ на что ты вообще надеешься? Ни один анон до конца даже не уверен, существует ли этот джулуп на самом деле или это нейросеть балуется.
>>307425386 Долбоеб, днем одни долбоебы нормиблядки и школьники сидят. Бампать будут биопроблемы, этот тред даже меньше постов наберет. Да и днем такое себе удовольствие треды создавать, жара, сил нет, спать хочется. Ну и такие треды создают традиционно на ночном
>>307424900 (OP) >начал появляться здесь намного реже Да вродь всё также торчит тут днями, просто теперь не так явно вниманиеблядствует. Создаёт треды на разные тематики, где активно семенит и поддувает, а как до ста/двухсот постов тред взлетает - начинает пики со своим еблом постить, после чего моча спешно трёт тред
Залуп присылал скрин с телеграмма где он отправляет ей свое ебало и она отправляет свое. Не могу найти у себя, но у анона точно есть. Так что он точно что то скрывает от нас
>>307425917 МАЛЬЧИК МОЛОДОЙ СОСАТЬ ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ УЛЫБАЛСЯ СТРАННО И ГЛОТАЛ И ОЧЕНЬ МНОГО И ВСЕГО ДВЕ ЗДЫ МОГЛИ УПАСТЬ НА ЕГО ПОГООН МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ МАЛЬЧИК МОЛОДОЙ ЗА СВО СОСАЛ О ДАА
Эу, пидоры ЭТО НЕ МОЙ ТРЕД ЭТО НЕ МОЯ ТЯН ОТЪЕБИТЕСЯ ОТ МЕНЯ СУКИ Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ ДАВНО УСПОКОЙТЕСЬ УРОДЫ ЭТО ВСЕ КУКЛОВОДЫ ЕБАНЫЕ Я НА ВАС СУД ПОДАМ ХОХЛЫ, БЛЯТЬ
>>307426134 Эм кхмм ну ребят че так сразу прям ну говрить ну. Давайте хотя бы узнаем, кто из нак кто. А то сразу палить че то оно не в кайф. Криминал же, но клянусь я не виновен и не моих это рук дело. Надеюсь что моя душа чиста
За этим всем стоит одна большая, грязная и черная мафия. Я не стою за всем этим, но это лишь верхушка айсберга. Мне очень страшно, ведь за этим криминалом сидят лица выше Зеленского и Буданова
Мне неделю назад приснился один сон, рассказывающий все. Все. Про планету, мир, все. Я могу сказать, что с девочкой должно все быть хорошо. Но я не знаю, где именно она находиться. Может быть она и на Том Свете, но мы точно не знаем что там. Пусть она может быть и там, но с ней все хорошо. Я не в курсе миров, я не знаю кто из них кто. Но я точно знаю одно — это все за пределами рамок человечества, намного. От все этого у меня дрожат руки, а я допиваю последние капли воды пытаясь не потерять сознание и разбить голову. Я очень сильно пытаюсь выжить. И мой поток мыслей настолько велик, что я не успеваю печатать все. Пост за постом. Мне очень тяжело, и я не знаю как ты поможешь помочь мне, анон. Да поможет мне Господь Бог, как оно будет
Этот тред — финальный в нашей истории. Дальше — неощутимый мрак и вечные страдании. Ты можешь меня не слушать, но так оно и верно — никто не спасется. Будут перемены, и я с трудом дышу.
Мне кажется, что я как то связан с ним. С Джулупом.. Но как, мать твою? Я никогда не был во Львове и не жил там. Но эта тян.. Этот ребенок милый да помтлует его Господь... Что эта сука сотворила с ним? О Господи Боже, за что это мне все? Она не моя сестра. БЛЯТЬ Я НЕ ВИДЕЛ ЕЕ НИГДЕ! ПОМИЛУЙТЕ ПРОШУ СУКИ
Я УВИДЕЛ. ВОЛНУ... Я ПРЫГАЮ НА НЕЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕ. МОЯ ЖИЗНЬ И ТАК НА КОНЦУ, МНЕ НЕЧЕГО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НА ТОЙ СТОРОНЕ : МОРЯ И ОКЕАНЫ, ГОРЫ И РАВНИНЫ, ДЕМОНЫ ИЛИ БЕСЫ Я ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ С ВСЕМ ЭТИМ ДА НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ МЕНЯ, БЛЯТЬ
>>307426382 СУКА ТЫ ЕБАНАЯ, Я СВЯЗАН С НИМ ПО ПЯТАМ, ПЛОТЬЮ И КРОВЬЮ ЭТОТ УРОД ПРИШЕЛСЯ МНЕ БЛИЗНЕЦОМ , КЛОНОМ— БЛИЗНЕЦОМ ПОЛУБОГОМ . ОН РАССЕК ГРАНЬ МЕЖДУ МИРАМИ И ПРИВЕЛ НАС СЮДА И УСТРОИЛ ВСЕ ЭТО. СУКИ ОСТАЛИСЬ ВАМ ЖИТЬ ЗДЕСЬ НЕМНОГО
Я НЕ ЗНАЮ, КТО ИЗ ВАС БОГ НО ПЛОТЬ БОГУ НЕ ЖИВЕТ ВО МНЕ Я РАССЕКУ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ЭТОГО МИРА ДА ПРИБУДУТ СЮДА ВОЯКИ ДРУГИЕ ИЗ ТОГО САМОГО ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ ЗАСЧЕТ МОЕЙ ЖЕРТВЫ
МНЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕ ДОЛГО ДО НОВОГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ В НОВОМ СТАРОМ МИРЕ ВОЛНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ И К ВАМ МЫ СКОРО ДОСТИГНЕМ БЕРЕГА ТУТ И КОНЕЦ ПРИДЕТ МНЕ И НАЧАЛО В НОВОМ МИРЕ
ЧЕРТОВЫ ПОДОНКИ ВЫ УБИВАЛИ ДЕТЕЙ ИХ ВСЕХ СПАСЕТСЯ ЖЕ ДЕТЯ А ДЖУЛУП ОТКАЖЕТСЯ ОТ МОЕЙ ПЛОТИ И КРОВИ ЭТОТ УРОД НЕ ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТО ОШИБКА ГОСПОДА БОГА И Я В НИЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
Как мы знаем, у Джулупа недавно была тян, пока по его словам он не убил ее на кухне ножом и разрезал книги в сарае. Однако мне, и как тебе, анон, было бы интересно на самом деле узнать правду. Действительно он бросил ее или это предшествие чего то намного более грозного и тайного? И почему пропали треды с ней? Да и сам Джулуп начал появляться здесь намного реже. Я хоть и видел несколько тредов с Джулупом сегодня, а недавно в одних из них я отписал и спросил у него про его тян, но ответа не последовало. Почему он так настоятельно игнорировал меня? Это вызвает некоторые странные подозрения. Либо он пытается избавиться от этого "темного" следа, который, возможно, испортил ему репутацию. Но почему? Кстати, тот тред уже потерли