Сегодня я посмотрел аниме Твое имя, Дитя природы, 5 сантиметров в секунду и мне стало ОЧЕНЬ ГРУСТНО. Имею диагноз F20.0 и завтра я иду к психиатру но я даже не знаю что говорить. 21 лвл кун
>>307410901 (OP) Принципиально перестал смотреть Синкая N лет назад. Да, всё круто, красиво, реалистично и шикарно. Но это пиздец блять. Он вгоняет в тоску и депрессию.
>>307411210 Может попробую пересмотреть. >>307411224 Я лучше буду плакать от сопливых аниме для девочек про школьную любовь. Потому что этого у меня никогда не было. А среди потных мужиков я работаю 5 дней в неделю.
>>307411278 >Так же хочешь? А вот хуй. Ебанулся? Нахуй оно надо, этож вообще депресуха будет дичайшая если ИРЛ.
>И вообще вестись на аниме манипуляции это какой-то кринж Не соглсаен, это фича. Т.к. ради этого и смотрим же. Если тебя не цепляет, ты или говноед и с русской озвучкой смотришь, или просто не то, что тебя могло бы зацепить. Тебе или заходит тайтл или нет.
>>307414666 Почему нет? Если не брать во внимание тайтлы с элементами фантастики, то у него же всё про жизу и отношения. И ничего в его социалках не реалистичного нет. Просто тайтлы очень на своего зрителя так сказать.
скажи мне как обычно рисперидона 60 таблеток и упаковку циклодола, впечатлительный ты мой долбоеб 21 летний, ну уж если тебя после просмотренного голоса в мир аниме позовут, тогда сообщай о жалобах и проси направление в стационар, и прекращай баловаться с бурятскими мультиками
>>307410901 (OP) Мне 23 и я никогда не ебался. Мне тоже очень ГРУСТНО от осознания этого факта. Я нищий, живу в Мухосранске с матерью-одиночкой, здоровье медленно идет по пизде. Твои проблемы это ничто.
>>307419855 Я живу с бабкой и мамкой в разъебанной квартире в 500к зажопинске. Из болезней шизофрения, себорейный дерматит, шейный остеохондроз, гипертония, гастрит, панкреатит, сколиоз, плоскостопие, геморрой, пиелоэктазия почек. И это в 21 год набор.
21 лвл кун