Покупаю постоянно адреналин с манго, и мне кажется, когда у них сменился язычок, то немного поменялся и вкус. Раньше был такой типа больше манго, а сейчас больше похож на сахарную жижу. Замечали такое? Они что, поменяли рецепт?
Это, пожалуй, лучший энергетик на российском рынке. Или даже на мировом. Было бы обидно терять такого сильного игрока.
>>307419186 (OP) почти всегда беру энергосы без сахара, ибо его в 0.5 банке дохуя по сути. да и вообще гиблое дело, чувствую как подсел на них. каждое утро перед работой беру банку этой холодной и уже не такой бодрящей жижи. заязывай, пока сердце колоть не начало. у меня уже в 25 шабит
>>307419186 (OP) Классик заебись, но только 0,25. Я конечно же уебок и нарк(бывший) и жрал адрик только с водкой 1к1. И вот самый заебись вкус у 0,25 адрика, там в конце после глотка где-то в гортани небольшой такой перчик тыкс делает. И освежает охуенно. В +30 нет ничего лучше чем ебануть залпом 0,25 холодного адрика смешав его с чекунькой холодной водяры в пивной кружке. Ты просто идёшь хоть по солнцу хоть три километра пешком напохуях. Но разумеется через час-полтора нужно отдохнуть и типа поспать даж, но состояние просто нереальное в смысле пиздатейшести.
>>307425098 Из того что беру сейчас это: Бёрн яблоко киви Драйв синий Горилла персик Пульсап чёрный Пульсап синий Ион блэк павер Ион киви бласт Была по одно время нефть красная, но пропала
>>307425189 >> Драйв любой это такая скотохуитень, слишком приторный вкус. Синий да еще более менее, но хуже других. Сейчас самый годный и дешевый это блядский флеш от балтики, он как ред бул, только на хуевой водопроводной воде.
>>307419186 (OP) Какой может быть норм энергетик кроме желтого вот этого как твоя моча в 8 лет цвета, без добывок и вкусов малиновой пизды Еще можно без сахара купить, а там сахарозаменитель думал будет как кола без сахара из турции - напиток богов, а там говно бабкин заменитель сахара, уж я то знаю этот вкус Уж лучше сахар. Можно повестись на эту хуйню типа сахар вреден ну блять тогда вобще не пить это говно Энергетик это Адреналин раш оригинальный, ред булл там. Только какого хуя он стоит в две цены Адреналина блять, я уверен вот жопу даю на отсечение там будет та же самая бадяга
>>307427596 Мне эта хуйня дико зашла. По вкусу просто ядерная жижа сахарная, больше кофеина чем в обычном энергетике и стоит всего 60 рублей. И НИ КАПЛИ УБЛЮДСКОГО САХАРОЗАМА. От этого даже какой-то эффект есть, лол, а остальные как газировка. Как попробовал - зауважал флэш, хотя до этого считал (есть за что) ссаниной.
>>307419186 (OP) Заметил такую тенденцию, сначала нравился Red bull, потом Burn, после Flash, снова Burn, последний нравился Gorilla зелёный. Пил энергетики почти каждый день с 23 до 30 лет, сейчас завязал, потому что началась артериальная гипертензия (врачи связывают с энергетиками, я сам хуй знает). Не пью уже пол года, давление пришло в норму, перестал трястись как раньше из-за всякой хуйни. Тут либо совпадение, либо и правда энергетики влияют на сердце, давление, нервную систему, хз.
>>307419186 (OP) тоже замечал с адреналином что вкус менялся не вспомню какой именно брал так же было и с монстром (пик) как только появился был ярким и вкусным потом испортился
>>307419186 (OP) Я последние 5 лет на энергетиках, последнее время нет предпочтений, пью всё в пределах 70 рублей за банку. Зависимость крепчает, начал пить уже по 2 банки в рабочий день. Бросаю с нового года, держусь максимум неделю, потом опять пью. Но в целом прогресс есть, сейчас в месяц в среднем 1 банку раз в 3 дня, хотя в парте по 1 банке в день пил в среднем. Вот сегодня 2 банки пульс апа выдул, почувствовал стыд из-за собственной слабости. Вот сегодня сказал себе: это моя последняя банка, больше не буду пить, если только зерновой кофе. С куревом так же кстати было, курил по пачке в день, потом сказал себе хватит и всё, больше не курил. В качестве замены походу в курилку наворачивал круг вокруг здания офиса.
Покупаю постоянно адреналин с манго, и мне кажется, когда у них сменился язычок, то немного поменялся и вкус. Раньше был такой типа больше манго, а сейчас больше похож на сахарную жижу. Замечали такое? Они что, поменяли рецепт?
Это, пожалуй, лучший энергетик на российском рынке. Или даже на мировом. Было бы обидно терять такого сильного игрока.