>>307407379 (OP) От меня воняет долго не мытым телом, никогда не чищенными гнилыми зубами, засохшей на трусах спермой, перегаром и помоями. Потому что я /б/итард.
Раньше пользовался парфюмом даже тратил бабки на это, сейчас понял что всем на всех похуй, и все это лишено смысла, поэтому просто пахну гелем для душа нивеа по скидке в пятерочке.
>>307407379 (OP) Табачно-амбровая педрила врывается в тред. Все быстро закрыли носы. Пик3, le classic нахуй, им вообще как дезиком хуярюсь, когда надо и не надо.
Вместо стекла используется пластик, который со временем начинает искажать изображение и вредит зрению, не говоря уже о отсутствии нормальной защиты УФ. Такие очки только на врага можно надевать.
меня ещё забавляет, как нищуки хранят чеки от покупок. И коробочка наверное ещё сохранилась? Не удивлюсь, если пленочка была очень аккурата снята. Блять, нищеебные фетешисты на материальные блага которых явный недостаток.
>>307416551 У меня вот. Я недавно повыкидывал все старые духи, там был полный набор говноеда, все эти аллюры, фаренгейты и прочие дьяблы, отставил только те, которые прям реально нравятся.
1. Наверное единственные духи, которые существенно дешевле в duty free и скайшопах. А так как летаю я каждый месяц, то раз в год покупаю факончик 100 мл. Выходит где-то 3200-3500. В официальных магазинах цены неадекват, 10к кажется. 2. Иногда привозит тёща из цеевропы (гражданка ЕС, хуярит туда обратно через кёник). Здесь стоят каких-то неприличных денег, аромат тяжёлый, но использую зимой и на всякий официоз. Стойкие пиздец, флакона на 90 мл хватает года на два точно, если не на три. Почём берет их тёща - хз, но всегда ей их заказываю.
>>307417153 Я 30+, но моложусь. Я не йоба-парфюмер, но у кинзы лёгкий такой, летний аромат. Мне нравится. Не выпирает и не душит. Когда мне хочется скуфяру отыграть, я гуччи ебошу. Они прям мужик-мужик духи. Но с ними тяжело, они прям душные.
>>307417089 Ты еблан? Guess я брал в Летуале, Вегас мне привезли из Вегаса, блядь, Седакшен мне подарила тёлка, которая работает в шанеле, а голубые духи это тестовый пробник оттуда же.
Реально,вот нахуя ты покупаешь паль да ещё не одну а целый набор, потратил бы эти деньги на 50мл нормальных брендовых ароматов. Ну ты сравни хоть склянки с референсом Пиздец, чуханы, тратят деньги и потом ходят с расщепленным ароматом непонятно чего.
Молодой человек, у вас нервный смех. В летуале тоже иногда паль продают, не знал? Поздравляю, ты вытянул свой несчастный билет. Про другие не уверен, но выглядят не как оригинал, прости если открыл тебе глаза. Тёлку шли нахуй, что хуйню копеечную тебе задвигает.
>>307416821 >как нищуки хранят чеки от покупок. я просто ленивая свинья и все чеки с дьютика вместе с пакетом почти неделю валяются кака жена доберется до моего нищуковского угла так и не будут валяться
>И коробочка наверное ещё сохранилась? Ага, тоже в пакете валяется Сфоткать?
>если пленочка была очень аккурата снята. Не, пленочка уничтожена пополам, но тоже могу сфоткать - там же, где и коробочка
мы, нищуки, народ бережливый у меня и тилипон в чехле и со стеклышком наклеенным не поверишь, но только позавчера обнаружил что на всех четырех торцах заводская пленка была был очень удивлен даже для меня, бережливого, это перебор она сука невидимая, год проходил и не заметил
спасибо за развернутый ответ. Я просто шуткую семеном тут, удивительно, что анончик так знатно подрывается, ну кроме тебя, ты ироничный малый, за что респект.
>>307417374 Господи, щас бы разбирать бредятину какого-то замкадышного трясуна, помешанного на ОРИГАХ. Я не в том возрасте и не в такой компании общаюсь, где такие вещи имеют какую-то ценность. Ты можешь своим мокрощелкам солевым затирать про какие-то "ориги" и "отличия", сопляк.
расскажи подробнее про обосанные круги в которых ты вращаешься. Единственное, что могу предположить - это ржавый обручь, и тебя внутри его - потного жирдяя, который поливает себя палью.
>>307417715 Ебать, ты существуешь, я сейм, ещё запах блэка нравился, он такой ванильный, что ли, а голд будто шоколадный, мог перепутать, последний раз рисовал в 2007.
бля на самом деле выбрать парфюм довольно сложно без советов, тем более что из страны нормлаьные бренды поухадили и на прилавках реально паль какая-то лежит.
Я вот недавно ходил выбирал и набрал на 70к. 35к из которых я оффициально заявляю что просто проебал!!! Так как в ТЦ запах держался, а на мне он не держится вообще. Я хз как это работает. Может я принюхался. Но выбирал я духи по стойкости, а получил еле пахнущую хуиту. Ну ничего страшного есть еще 4 флакона, которые я не вскрывал)))
Если ты напостоянке ощущаешь на себе парфюм, то за тобой шлейф как за карикатурной бимбой с которой в одном лифте задохнуться можно. Если сам хочешь ощущать, что носишь, то чередуй
>>307419199 а не я про другой доллар: 1 миллион пако рабан >>307419112 наверное пора бичевать вообще че то разочаровался в духах. Они реально как-будто разбавленная версия более дешевых стойких одеколонов. Я конечно понимаю, что иногда аромат должен быть тонким, но тут как будто наебка какая-то.
>>307418400 Я граффити интересовался в пиздючестве, где-то 2007-2010, Урал. У нас тогда цена была 180 за блэк и 220 за голд, если не ошибаюсь, прям эмаль самая хуёвая стоила 50-60 рублей, для сравнения. Потом вроде какие-то трейны появились, мега всратые и воняли тупа газом каким-то.
>>307419706 опиши чем пахнет я дальше чисто понюхать флакон не рискнул, какой то он душно сладко бабский, но как известно обычно это только первый план а чо там под ним хуй знает ну как с пашей на первом плане какие то ландыши которые выветриваются через 10 минут и остается древесный такой брутальчик
>>307407379 (OP) > Чем пахнет современный анон? В общем я моюсь полностью с мочалкой раз в неделю+-, в остальное время обмываю просто тело холодной водой, и каждый день занимаюсь спортом, или на турнике или бегом. Никаких духов не использую, так что полагаю от меня потом и спермой немного пахнет с утра после тренировки лол
>>307419962 Не я просто вечером дрочу хуй, немного его промываю но не сильно. Так что наверное я когда потный потом от меня воняет и потом, и яйцами немытыми и спермой вчерашней. Но мне то похуй в принципе я ни с кем не общаюсь
>>307419846 Хз как описать Но если ты немного занюхивал - становится менее сладким, но более пудровым + ноты цветочные легкие появляются (наверное) А так общий запах +- одинаковый у него остается
Но мое почтение Красной Москве - стойкость у духов ебейшая
>>307421289 Ну я не говно какое-то удары в спину наносить. Я в целом человек беспринципный и мне на многое похуй, но в этом случае я дал слово, а джентльмены слово держат.
>>307407379 (OP) Не повезло вам аноны, а у меня вот супер дар - я не пахну ничем. Мой пот просто вода, могу футболки носить неделями (не обязательно это делаю, но всё же), и даже когда работаю усредно или после занятий спортом - нифига, даже малейшего аромата нет.
Поэтому парфюмом не пользуюсь, более того от резких запахов меня начинает мутить и тошнить.
Но на всякий случай заимел пару флаконов, оказывать впечатление на милф и всяких таких аромазависимых тянок.
Первый - какая то мускусная вишня, вишнёвая кость скорее. Хватает просот задеть шею - несёт потом пизедц, хуй отмоешься.
А в торой - Demeter, paperback. Взял по приколу, хуета хует, не похоже на газету совсем.
Ещё тянка подарила с ароматом МАХАОНА какие то дорогие, но я их даже не пшикал на себя, пахнет как блять хуй знает что. Просил с ароматом столярки, типа, сосны, короче похуй.
>>307421692 Лол, чел на полном серьёзе не знает, что к своему поту привыкаешь и не замечаешь его, если он часто. Погугли, это с любыми запахами. Будешь сидеть у говна неделями, мозг перестанет так ярко замечать запах
>>307421711 А саваж и кинг наоборот у моей тни самые любимые. Из скуфского тут индиго имхо один перец, ну и лакост тоже перца много когда поносишь подольше. Больше всего тут герлен нравится и рабан.
>>307421816 Расскажи подробнее! Потому что если бы я выбирал чем пахнуть, то однознчано 100% столярку бы выбрал, вот свежераспиленный брусочек. Даже думал с молодой сосны смол набрать да выстоять в чём нибудь, хоть в спирте. Так вообще делают?
>>307407379 (OP) Духами, гелями для душа, зубными пастами и дезодорантами не пользуюсь. Пахну ничем (иногда потом и затхлостью, когда стиралка прованивает или долго не моюсь), поскольку самочек не ищу.
>>307421865 Сладкие фруктово-цветочные ноты и пряность (в перец даже), но при этом весьма свежее. Хз как еще описать. Нихуя не стойкое дешевое говно за 600р, но это просто моя любовь в самое сердце, кончаю радугой от него.
>>307421880 нет так не делают у меня из древесных пока только два паша и шипр описание паши в треде я уже бросал
описание шипра - если грубо деготь + крем для рук + мускус, довольно тяжелый запах, но не плотный лень разнюхивать, что то среднее по ощущениям между запахом аптеки и бани да звучит странно
>>307407379 (OP) А обязательно вообще духами пользоваться? Я просто моюсь раз в два дня. Дело в том что нихуя не разбираюсь в этих ароматах ебучих и тупо не знаю что покупать, на рандом возьмёшь, окажется что это мне не подходит, а потом сплетни будут. Так как блядь понять, какие духи покупать надо? Или это ещё от каких-то моих параметров зависит, как-то возраст? Не шарю нихуя. Ещё в одежде не шарю, потому что всегда мамка одевала. Сейчас ношу что-то типа джинс и футболки самых обычных. Стригусь "под шапочку", так мама всегда говорила парикмахеру. Избегаю этих ваших барбишопов. Потому что не ебу какая у меня должна быть причёска и какими словами это объяснять. Мб выгляжу как обсос, но это лучше имхо чем начать выпендрёж, ничего в этом не понимая. Как зашарить за всё это?
>>307422221 ну крч шипр это чисто совет юнион запах прошлого, запах деда не развалюхи пердящей, а такого опрятного дета в пинжаке, представительного вида запах ностальгии, газетка вместо скатерти, радио маяк, зарядка по утрам и этот запах какого то хозяйственного мыла +-
>>307421692 >Не повезло вам аноны, а у меня вот супер дар - я не пахну ничем. Мой пот просто вода, могу футболки носить неделями (не обязательно это делаю, но всё же), и даже когда работаю усредно или после занятий спортом - нифига, даже малейшего аромата нет.
И? Я тоже не вонял до 30, тян ахуевала с моего дара, у меня даже ни то, что пот не вонючий, а его будто вообще нет, редко когда чувствую влагу на теле в жару. К 30 чуть начал вонять, к сожалению. Да и парфюм юзают не для того, чтобы скрыть пот, он наоборот у таких ебанько начинает ещё жестче фонить.
>>307407379 (OP) Пацаны, а где, находясь в России, покупать мужской парфюм, чтобы не наткнуться на ссаную подделку? Массовые сети отлетают или нет? На маркетплейсах говно или не везде?
>>307407379 (OP) Я не знаю брендов, у меня мать работает в косметической компании, приносит постоянно всякие "ароматы", ну и мне тоже даёт. Получает она их по-сути бесплатно. Вот она охуела когда я каким-то из этих духов кроссовки чистил. Ну не знал я что они 30к стоят. Зачем вообще такие дорогие духи нужны? Как по мне они не отличаются
>>307432657 У меня загран просрочился, а просить летающую туда-сюда сестру как-то неловко (или похуй? Типа ты мне купи а я тебе скину и доставку сдеком оплачу хз).
>>307432862 Не могу носить дедулайщину не потому, что она старая, а потому что большая часть ароматов тех лет для меня мочой воняет. Особенно OMS Богарт.
>>307433006 Дело вкуса, анон. Мне, напротив, 90 процентов современного парфюма не по нутру. Все почти кажется каким-то фривольно-вульгарным, что ли. Не знаю, как правильно объяснить.
>>307432618 Да это палешиз. Такие всегда есть, которые верят, что оригу можно купить только за границей. Еще до гойды и ухода брендов, мне один такой же затирал, что в найке, адике и рибоке в официальных магазинах тоже высококачественную паль продают, смешивая с оригиналом. Даже какие то шизосхемы с процентами пали рассказывал. Это сродни теории заговора. Туда же можно отнести и категорию лесополосных, которые в ашане, кб или любой другой крупной сетевухе покупают три бутылки вискаря, выжирают в одно рыло, умирают утром и пишут во все отзывы и треды, что кб паленкой торгует, ведь прошлый раз у него голова не болела. Просто есть категория людей, которым хочется верить, что их везде наебывают, я бы таких на предмет вялотекущей параноидной шизофрении проверял.
Лично я купил уже больше сорока различных парфюмов в Летуале и ЗЯ и ни разу даже с намеком на контрафакт не сталкивался.
>>307433082 Так здесь даже не во вкусе дело. Мне нравятся винтажные цветочно-медовые композиции. Но мой нос очень чувствителен к какой то молекуле(в парфтреде фача мне даже говорили название, но я зыбыл), которая выдает вот этот аромат обоссаного писуара на англоязычной фраге его называют urinal cake Из за этого не могу большинство таких ароматов носить.
То же самое и барберными мыльными нотами. Вот перо Богарт мне нравится хвоей на старте, но потом запах мыла у меня полностью забивает все рецепторы, в то время как мой знакомый продолжает слышать хвойные ноты все время.
>>307432862 Двачую деда, сам использую связку одеколон, в основном из конторы 4711 + парфюмированные крема так как держатся дольше и шлейф длительный и равномерный.
>>307434133 Нет, первый типа для андрогинных феминных мальчиков, которые хотят альтушку внезапно той бой очень нравится молодым зумершам. Рекламная кампания с мужиком в коже это просто провокация, китч. Если без шуток, то в гей тусовке, особенно среди любителей кожаных штанов и фуражек, особенно популярны маскулинные паверхаусы 80х, особенно Курос. А той бой это унисекс аромат розы с перцем.
>>307434253 У меня знакомый гомик аква диджио армяни постоянно пользовался. Некоторые воннаби педики за ним повторяли. А в салоне парфюмерии консультант сказала. что чаще всего акву хачики и гомики покупают.
>>307433195 Сам покупаю без сомнения в ЗЯ, да и в Летуале дозхуя раз брал, но ещё давно, году в 2015, когда покупал свой первый саваж, наткнулся на такую статью, мол в РФ всё полуфейк, мол тру парфюм можно купить только на заводе во Франции в большой канистре, а потом уже эту хуйню разливают по баночкам и продают в летуаль, звучит как бред, конечно. Ну а вообще, какой-нибудь битард на складе может какой-нибудь рефил подменить, как нехуй.
>>307433670 У меня только еу де парфам, почти закончился, другие не нюхал. Вроде туалетку как-то пшикал, но впритык не сравнивал, но было бы интересно услышать чьё-то мнение, как они отличаются. Ну а вообще, не самый любимый мой аромат, я его почему-то в пиздючестве юзал, а сейчас, когда начал немного скуфеть, наоборот беру всё подростковое, сладкое или ебанутую унисекс нишу со шлейфом на весь подъезд.
>>307407379 (OP) Анонче нынче пахнет сандалом, дэсу :3 Купил флакончик масла сандалового дерева рублей за 500. Плотный, теплый, я бы даже сказал жаркий букет запахов, поначалу, когда обмажешься. В метро на раз перебивает запахи говен вокруг, если под нос намазать. Как подвыветрится легкий, как благовонные палочки, Дэсу.
>>307436246 Ебик, ты с серьёзным ебальником сидишь и думаешь, что кто-то выбирает парфюм по логотипу? На фото у тебя шлак, не позорился бы, даже додики с ганимедом в итт выглядят не так жалко.
>>307437010 > Шлейфу Это какой-то новый мем? Запах духов улетучивается уже сантиметрах в 10 от тебя, если ты, конечно, не жирная бабка, которая хуярит целый флакон одеколона за раз.
versace dylan blue versace eros flame prada l'homme prada l'homme l'eau prada l'homme intence valentino coral fantasy valentino born in toma uomo eisenberg jose moschino toy boy ysl la nuit de l'homme zadiq voltaire this is him tiffany love & co jean paul gaultier le male le parfum jeanne en provance neroli intence
лежат в слюде до сих пор narciso rodriguez bleu noir extreme carolina herrera bad boy extreme
Едет из ЗЯ mandarina duck vida loca for him
Хз зачем мне столько. Но пока не могу остановиться. Кстати, я типикал заводчанин, работающий за копейки
>>307438677 В Турции они продаются на разлив по 100 руб за 20 мл. Вообще у турков заебись с разливной парфюмерией, очень всё качественное, стоит хуйню. И там какой-то культ чистоты тела и хорошего запаха особенно от мужиков. В любой маршрутке с пролетариатом пахнет как в офисах башни Федерация.
>>307439012 >Wood Moss, а конкретно Uroboros и Sonme Можешь подробнее расписать про них и про бренд в целом? Слышал, что лютое инди не для повседневной носки, на уровне анны зворыкиной.
>>307439274 Петербургский бренд, все ароматы делаются в ручную на основе древесных масел, у них не сильно крупная линейка, но большая часть ароматов как раз таки довольно базовые, для тех кто понимает что такое парфюм с древесными нотами. Да, они могут быть тяжеловаты, но есть парфюмы где присутствуют всякие ванильные или цветочные ноты, которые во время носки раскрываются, короче не сказал бы что большая часть ароматов прям лютое инди. А вот уроборос и сонме, которые у меня есть уже немного другая история. Уроборос супер тяжелый аромат с нотами кожи, земли и конопли, иногда даже как будто запах металла проскакивает, чисто индустриальный запах, но в этом плане мне больше вкатывает Lader от Elk Island, он на фотке справа, пахнет жжёной резиной и старой кожаной курткой, прям смак. А вот сонме от вуд мосс пахнет то ли прелой листвой, то ли спорами грибов, довольно экстравагантный аромат, чем мне и понравился, на осень хороший вариант. Вообще вуд мосс есть где послушать в ДС и ДС2, либо можно набор пробников заказать, если прям интересно.
>>307437806 Ну отчасти он к сожалению прав. В европейском люксе практически все переформулированно и шлейфить парфюмы стали крайне слабо. Как пример тот же лалик энкр нуар, который здесь уже много раз мелькал в треде. На коже держится долго, на одежде пару дней, но улавливается очень близко к коже, окружающие вообще не замечают его, и это не мой нос привык, специально людей спрашивал. А лет пять назад, он неслибо так шлейфил.
Сейчас, если хочешь, чтобы за тобой тянулся шлейф или чтобы твой аромат заполнял пространство вокруг тебя, надо или что то ядрено-специевое брать вроде 1миллиона или спайсбомбы, или арабов покупать, вот арабы очень любят душить все живое в радиусе пяти метров.
>>307439971 А у арабов принято громко вонять жопным удом и бабкиной розой. Причем роза считается мужским цветком. А как поливаются цыганские бароны, ты вообще знать не хочешь.
>>307439838 >Биш делал, а он топовые вещи мутит Биш - говновар, который умеет только нажимать на кнопки "влить Akigalawood" и "влить Petalia". Чему его только Альмерак учил. Конкретно этот кензо пахнет акигалавудом (пачули-кожа-шафран-металл-запах глянцевого журнала), очень долго, громко, монотонно и заебисто.
>>307439838 Биш, да. Бля они инопланетные такие. Дифирамбы писал этому аромату. По ощущениям - это сладковато-соленый запах моря с другой планеты, такой неестественный, искусственный, но ассоциация сразу какой-то морской прогулки - раннее летнее утро, светит солнце, тепло, ты окунулся в холодноватую морскую воду, вылез и постепенно высыхаешь от тепла и от тебя исходит такой аромат. На каждый день заебет, от него устаешь. Держится он будь здоров, один день со шлейфом и другой день в интимной зоне. Люди вокруг его замечают, комплиментов пока не спрошу, не получал. Мне он лично нравится. Не на летнюю жару мне кажется, но на летний вечер да. Как по мне универсален по времени года, т.к. довольно стойкий и шлейфовый.
Когда искал себе аромат, кучу разных хайповых штук переслушал, около 50 ароматов и вот этот он прям крутой. Передает историю про море в отличие от других ароматов, в которых люди мало ли как-то смогут охарактеризовать - пахнет и пахнет, это скучновато. Покупал всякие пробники, табак и вишня тоже распознаются другими людьми, но это не мои ароматы. Хотя табачный бы еще поискал какой-нибудь, не слишком навязчивый, у меня пробник franck boclet tobacco. Крутой, но душноватый
>>307440705 Если правильно помню - somnium довольно легкий аромат. Из отечественного очень любил Odor Objects, но вроде он уже не делает ароматы, а ещё нравился аромат "Святой Дух" от бренда SSanaya TRyapka, в своё время один из основателей бренда подарил, довольно провокативно звучит, но запах прям классный был. Из актуальных отечественных не могу выделить никого, если честно, вот открыл для себя Moth & Rabbit берлинский, очень радуют уже второй год.
Мой топ: 1. Зелински Блэк ветивер — стандартный запах Олд Спайса, крайне стойкий, подходит ко всем моментам. 2. Rammstein Gasolin — запах газа, очень необычные, но нестойкие. 3. Remi Latour Cigar — запах бати из 90-х, очень приятная табачка. 4. Guerlain Ideal — что-то приятное и вкусное, сложно описать, но мне нравится, хороший вечерний запах. 5. Playboy Generation Men — очень дешёвые, но внезапно прикольные, более такие молодёжные, хз, как их описать. 6. Paco Rabanne Invictus — раньше нравились, сейчас как-то хз, использовал на постоянку. 7/ Puma Jam — лёгкие летние, можно на постоянку.
>>307440383 На вкус и цвет, я акигалу искал всю жизнь, для меня это запах пластилина Пчёлка из детства, такого ярко-кислотного цвета. До империала и ганимеда какие ещё были духи с этой нотой, подскажи, ты же умный, раньше точно встречал этот аромат, году в 2010 где-то, что-то такое химическо-кислотно-пластилиновое.
>>307440487 Да, вспомнил, они реально солёные были, но мне это напомнило огуречность, как в фарингейте, а меня уже прям тошнит с такого.
>>307441836 Да, некоторые отмечали огуречность. Но похуй, энивей ароматы все воспринимают по разному, сколько делал слепых тестов, все люди разное себе представляют, когда слушают тот или иной аромат. Лишь бы тебе нравилось и сочеталось с твоими представлениями об интересном или приятном аромате.
>>307438899 Я бы сказал что это в РФ (ок СНГ/пост-совок) мужики оскотинившиеся, полнейшие чуханы. Во многих других странах мужчины за собой следят и пахнут хорошо. Почему так, непонятно... Думаю виноваты тяжелые испытания 20 века. Сори за политику. L'ancome Hypnose Homme был топовый парфюм, жаль больше не выпускается. Многие ароматы реформулируются и ухудшаются в качестве. Даже Frederic Malle был продан бандитам из Estee Lauder. Если анон сможет подсказать незашкварившихся производителей, буду благодарен.
>>307442456 Да, особенно экстрим версия ахуенная. Более стойкая, табачная, ванильная и нечто вишнёво-глинтвейновое это все дополняет. Я взял отливант у мужика 5 мл, относил. И каждый раз мимо гардеробной своей прохожу этот аромат в голову прям ебашит. очень классный, приятный.
Обычная версия уже унисексовая, на старте одинаковые, в базе пахнут по разному. И она моментами подбешивает, порой кажется пахнет приторно-сладкой детской водичкой.
>>307435499 Два чая этому господину. Обожаю сандал. Только я как ни искал хорошее сандаловое масло нихуя не нашел, был в эмиратах, купил себе какой-то их местный масляный парфюм с запахом вроде максимально близко к тому, что искал - оказалось дерьмище нестойкое, хотя стоило чет прилично что-то под $80. Крч идеальный вариант оказался Serge Lutens, который на оппике. В Париже понюхал, взял на пробу 50 мл флакончик и навсегда влюбился. Уже лет 10 прошло, а я только его использую. Максимально ламповый и теплый сандаловый аромат. Очень стойкий. Еще у него есть Ambre Sultan, тоже сандаловый отрыв пизды.
>>307407379 (OP) Нахрен они нужны, помылся и норм. Не люблю когда воняет этими духами. Сейчас вроде люди мньше стали имим пользоваться, а то раньше от каждой бабы за километр разило.
Рад, что ты спросил Parfums de Marly ALTHAIR Parfums de Marly GREENLEY Amouage OPUS XIII SILVER OUD Vilhelm Parfumerie MANGO SKIN Initio Parfums Prives MUSK THERAPY Zarkoperfume QUANTUM MOLECULE + 30 различных пробников
>>307442166 >Чем вообще этот авентус пахнет? Запах дерево+дымный ананас и немного цитруса. Сложно описать, но ты когда понюхаешь скорее всего поймешь, что уже где то слышал, потому что ароматов по мотивам много.
>Стоит ли брать на затест Оригинал точно нет. Один из самых переоцененных ароматов и развод гоев на шекели. А что то из аналогов однозначно попробуй, чтобы понимать направление. Я бы посоветовал Montblanc Explorer или Mancera Cedrat Boise. Если не брезгуешь арабами, то Armaf Club De Nuit Intense, у него очень сильный разброс по стойкости от партии к партии из за чего шизы строят теории про паленку, но сам аромат крайне нравится тянкам всех возрастов или Afnan Supremacy Silver Not Only Intence.
Сап! Раз уж такой тред в /b, то спрошу здесь, а не в тематике: кто-нибудь одеколонами Proraso пользовался? Интересуют Wood & Spice (действительно похож на Black Afgano?) и Cypress & Vetiver (действительно похож на Encre Noire?).
>>307457711 Давно совсем слез с духов, но раньше балдел по этому. Изначально клон Noir de noir, но звучит по другому, и лучше во всем, мне гораздо больше нравился. По крайней мере флакон 10 летней давности так, как сейчас, черт знает.
>>307415925 >1 Фу нахуй)) Купил пробник, запах какой-то дедовский, отдал матери, она тоже забраковала. Какое-то время использовался как освежитель воздуха после покака.
>>307407379 (OP) >переплачивающих за бренд А ты я смотрю за счет арабской ссанины прилично сыкономил? ну так поди в зал запишись мамич. а то во какие дойки отрастил
Взял как то на пробу себе блэк афгано. скажу так заходит 1-2 тянам из 10. остальные говорят , что воняет дедом, но тем что заходит богаче и красивее чем обычные серые мыши нищенки , им он пахнет "старым дедом". Слишком стойкие.
>>307466506 А ты даже в чужом доме не будь квартирантом, а то, привыкнешь к такому отношению по жизни. Всегда следует быть полезным, чтобы в твой адрес ни грамма укора не было.
>пик 1 Лучший свежак, который я носил летом >пик 2 Лучший тёплый аромат на холодное время При том на полке дохуя всего, когда-то тоже был доверчивым и смотрел говноблогеров, считающих анкр нуар и прочие ганимеды верхом парфюмерии, хотя по сути всем бензиново-горело-йодистым ароматам место на параше, как и эстетам, желающим вкусить необычности. Авентусы, YSL Y, Инвиктусы слава господи не покупал, галимая пена для бритья или шампуни по запаху, не понимаю, как можно в здравом уме преклоняться перед примитивнейшими уходовыми запахами и утверждать, что они стоят своих денег Следующий уровень парфюмерного зашквара наверное только Рожа Дав
>>307474681 Че набух то, как клит? Мойся чаще и антиперспирантами пользуйся, а не заливай вонь другой вонью. Если от человека воняет духами это первый признак чухана. От богатых например никакой хуйней не пахнет, только дорогими кожаными туфлями и сигарами.
>>307474488 Как окружающие на терони реагируют? Летом носишь? Я в офис когда им напшикался, тетя срака подсела на панику, не могла понять откуда запах, толи в ПК что то горит, то ли в чайнике провод оплавился, лол
>>307475053 Тянка балдеет, мне тоже нравится пиздец, остальным похуй, и ладно. Ношу летом, ибо купил совсем недавно, не вижу никаких противоречий между ароматом и временем года. Он костром буквально час пахнет, потом запах гари уходит и остаётся кайфовый шлейф дерева и ещё чего-то. Нравится просто пиздец.
>>307479312 Зумершам нравится, но адекватно сидит он только на молодых парнях. Если ты хоть чуть чуть начал скуфеть, то этот парфюм будет крайне нелепо на тебе звучать.
>>307480504 Пик 2 разве не на лето? свежак же. хочу его прикупить Сладкое на лето? Каролину Эрреру возьми тогда. Задушишь себя и всех окружающих своей сладостью
>>307407379 (OP) Пахну говном и спермой. Жопу лень вытирать, пару раз прикладывают к жёппе. Дрочу в трусики. Недели две уже не мылся. В трусах говнянносперменная жидкость, пахнет каеф. Намазываю на пальчик и нюхаю
Аноны,посоветуйте одеколон батьку. Ему 72 года. ВОенный замполит на пенсии. Хочется его порадовать,не боюсь не угодить. Рассмариваю недорогие варианты до 1к рублей.
>>307482908 По личному опыту могу тебе сказать - бери любые, он все равно не будет их юзать, они будут стоять на полке и просто радовать глаз, потому что ему будет жалко такую хорошую туалетку просто так юзать, а пшикаться будет своим одеколоном из 90х годов который остался на дне трубочки.
>>307482908 >>до 1к рублей новая заря - шипр или русский лес. Первым еще Александр 1 польцовался, второе на encre noir пиздец похож, за цену что они стоят вообще охуенно
>>307481172 На лето у них есть красный, Versace Eros Flame, такой же но красненький. А так, приятный запах, но я почему-то больше пробник дилан блю больше полюбил, старею наверное.
>>307407379 (OP) YSL cologne иleue: нравится закончился Montblanc legend: один пузырь закончился купил еще стоит уже 8 лет. Burberry brit rhythm: подарили, скорее всего паль. Используется зимой. Banderas blue: купил для разнообразия. Zielinski & rozen дубовый мох, амбра: самые интересные из всего что есть. Был jil sander, мне их чел подарил привез из Германии, жаль закончились. В дюти фри мск мне не попадались.
Это всё лосьоны после бритья, но я ими и как парфюмом орошаюсь иногда, ибо стойкость приличная. Конечно, все три - дикое ретро, но я люблю олдовые ароматы.
Хочу вонять порохом и ладаном, что посоветуете? Одно время покупал в церквушке ладан, давил из него масло, и использовал вместо духов, но хочется к этому еще запах пороха добавить. Есть в треде парфюмеры? Как реализовать?
>>307479312 Ну что вы думаете, я же не пиздобол. Все таки сходил в лету, взял. Такс, запах мне нравится. Несколько вариков из этого треда там перепробовал на бумажных палочках понюхал, есть хорошие варианты, а есть в треде и говноеды, к сожалению. Ну что же, не я им судья. А этот аромат классный, мне понравился. Я теперь цветочный король, я розочка, я цветочек, авв :3
>>307491901 А мне не нравится их классический вкус. Дерево вообще не слышно. А вот вишня у них 10/10, только опасная пиздец всю бутылку можно высосать за раз поняв только когда уже будет поздно.
>>307491901 Чисто взял что под руку попалось, и что "я знаю". Вообще это первое виски (бурбон) в моей жизни. Много лет уже прошло, и вот взял, боялся что типо контрафакт-подделка, санкции же у нас. Домой пришел, выпил, и прям в юность окунулся. Вкус такой же, не подделка. Перекресток, магазин, если что.
>>307494450 Главное что сча меня она радует. А по деньгам я не горюю. Всего 4.3к руб что ли вышло. Я могу каждый месяц такие обновлять. А вот приятные эмоции получить, очень сложно (
Бакара(экстракт)+тинаре. В пропорции 1:3. Только на кожу. На температуру похуй, в любое время года збс. Уникальный аромат. Постоянно интересуются что это.
Чем пахнет современный анон? Постим свои Шипры, Саши и Тройники, бугуртим с быдла, пахнущего Дольче Габаной. Го.