>>307418699 (OP) С подключением, ты ещё не слышал рассуждения этого уродливого трапа со стороны женщины, это пиздец полный, там нахуй расщепление личности на дохуя личностей. Когда он на серьёзке начинает рассуждать что мужики должны ему и какими они должны быть это полный пиздец, при том что он сам такой же мужик, только он и в виде трапа за последний трап пиздец какой всратый стал.
>>307419622 При этом еще забавно что есть тухлодырые, которые жалуются что с ними никто не знакомится. Сами ходят в бомжатских балахонах с надменным ебалом
>>307418699 (OP) Не путай, братиш: задаривать ништяками известного ирл-стримера-трапа, который красивее 80% женского населения страны =/= изи-мод тянок. Ты погугли рассуждения средне-тян о конкуренции.
>>307419622 >ты ещё не слышал рассуждения этого уродливого трапа Я только что слышал рассуждения человека. который глубоко разбирается в рассуждениях уродливого трапа, и внимательно следит за изменениями его внешки. Это пиздец?
>>307419746 Так я и пишу, что к нему ещё и как к красивой тян подходят. Я не часто его смотрю, но видел в чём он ходит - ультра-коробкие юбки и лосины. К такому априори должны подходить чеды. Что меня удивляет, так то, что когда к нему лезут всякие скуфы, он даже не тянется в сумочку/карман за баллоном. Даже машинально не тянет руки к поясу. Хотя он без штанов по ДС среди чурок и алкоты давно.
прикол женщин в ином строение организма, феромонах и прочего прочего прочего. мужчина никогда не сможет стать полноценной женщиной это ёбаный бред из рода фантастики. это просто педиковатый фрик не более, предать свою мужественность равноценно ркн. то есть на практике он мёртв и не проживает свой настоящий жизненный цикл. предал себя и пытается этот бесовской образ пропихивать через интернеты. если вас спросят привести в пример чистое зло - можете смело говорить глитикус, а хуле есть это так и есть.
>>307422768 Да не, наоборот, широкие плечи для тянок зашквар. А в случае этого пидорка это просто палево. То же самое и запястья, бедра, жопа, талия, таз, все это выдает в трапах мужиков. Конечно бывают очень женственные трапы, и мужловатые широкие бабы, но это исключения.
Мужиковатому трапу на каждом стриме рандомы (не подпищики) дарят игрушки, цветы, кормят, прочая хуйня.
А представьте что с настоящей бабой происходит, да еще которая не морозится?
Не удивительно что у них ЧСВ в космосе.