Хороший цвет на пике у тебя, молочный и ближе к бежевему хорошо смотреться будет. Чисто белый с таким гарнитуром не стоит использовать, на мой взгляд, а то как в больнице будет. Пикрил доделали кухню весной.
>>307417765 (OP) Белый или серый в области светов (еле отличим от белого). Не еби мозг с базовым цветом интерьера - это всё капиталистическая промывка. Базовые цвета в нейтралях - лучший и беспроигрышный вариант. Глаза/психика отдыхает. Хорошо матчится с любыми цветами мебели и полом. Выглядит всегда очень хорошо, если текстура не всратая и стены ровные/не дают теней от перекатов.
Я бы лучше уделил внимание способу покраски и текстуре. Мелкотекстурный мат например, близкий к текстуре штукатурки, но краской по обоям.
Тебе нужно не стены красить, а пол менять. Почему все долбаебы-колхозники ебашат вообще все в белое? Запомните, блядь, базу - белые стены и потолок, деревянный пол (не белый блядь), цвета дерева. И мебель блядь не белую! Тоже дерево, либо что-то более живых цветов - изумрудный там, например. Ну ебаный рот
Похуй, ОП. Всё равно нужный оттенок не будет. ЗАвит от того солнечная-теневая сторона и от вкрученной лампочки. Если конечно не ядрёный какой-нибудь красишь
>>307417765 (OP) В белый. Квартира - это холст, на котором ты строишь свою жизнь, твоя основа, твоя база, нулевая точка. Поэтому стены должны быть белые, пол нейтральный древесный, нужно стремиться к чистоте и натуральности. И на этом фоне уже строишь свою жизнь. А то делают говно ремонты с кучей лепнины, прожекторами на потолке, картиной неба и облаков на натяжном потолке, с кучей всякого мебельного хлама и пластика. А потом ноют почему все хуево, люди самостоятельно загоняют себя в ментальный минус таким ремонтом. А потом думают почему в жизни не везет.
>>307441267 >с кучей лепнины, прожекторами на потолке, картиной неба и облаков на натяжном потолке, с кучей всякого мебельного хлама и пластика Охуенно. мимо любитель всякой всячины
>>307442191 Я уже представляю как этом полусумраке пытаешься не нашинковаться в салат. И в марганцево-синем мареве всматриваешься - лук подрумянился или уже почернел?
>>307442321 Поставит под кухонные шкафы свет желтый, там и будет резать и готовить, в остальную комнату какой угодно, хоть розовый, хоть зеленый, вместе будет неплохо смотреться.
>>307417765 (OP) У меня вопрос: а нахуя вообще в современной квартире кухня? Почти половину площади (это однушка, как я понимаю) - отдавать под жизнедеятельность на час в день? Из этого часа причем ты полчаса тупо шароебишься у плиты/микроволновки, потому что еда готовится, а отойти заняться чем-то полезным мешают стены, ни телека, ни компа на кухне нет. Есть за маленьким столиком в тишине, в этом прикол? Или у вас на кухне такой ядреный аромат от специй идёт, что дышать невозможно и поэтому нужна маленькая газовая камера? Поясните, аноны, искренне не понимаю. 10 последних лет живу в хатах с объединенными кухнями-гостиными
>>307443241 >а нахуя вообще в современной квартире кухня? Ну, чтобы готовить. А ещё чтобы пищу принимать на кухне за столом. А ещё там мисочка с едой для кота стоит.
>>307443241 >10 последних лет живу в хатах с объединенными кухнями-гостиными >О! Это же этот чувак, у которого одежда постоянно котлетами или жареным луком с маслом воняет!