Хочу вкатиться в заработок на хомяке. Думаю купить перкуссионый массажер, взять старый смарт и подрубить массажер сутками чтобы он кликал по экрану. У кого сколько коинов? Может кто-нибудь знает нормальные телеграм каналы по этой теме? Желательно на русском
>>307409104 По началу тыкаешь, как чуть накопится прокачиваешь сотню+ разных карточек, которые дают пассивную прибыль в час в офлайне (как в любом всратом кликере про монстров), раз в 3 часа заходишь собрать монеты. Повторяешь до бесконечности. Всё, вся игра, ничего тапать не надо.
>>307408869 (OP) Вся эта хуйня с массажерами реально для умственно отсталых. Додики можно, подключить телефон к компу по адб, можно эмулятор использовать, можно вообще на пост/гет сделать. Вы понимаете что пока вы вибратором водите по телефону, у кучи отдельно взятых китайцев фермы на десятки и сотни тысяч аккаунтов? Если на этой хуйне и можно заработать, то 99% состригут такие ботоводы, ландухам с одним телепхоном ловить нечего
>>307409451 Там ограничена возможность тапаний кол-вом энергии. Хотя, ради эксперимента было бы любопытно посмотреть сколько будет натапываться, если все вливать исключительно в энергию и +$ за тап. В игре щас кстати скидон на эти ректальные тренажеры, возьми, потести, сделай тред потом.
>>307409451 Там нажатия энергией ограничены даун. Кликать вобще смысла нет. Перввн деньги с просмотра видосика лутанешь и покупаешь карточки. В день 5 минут на это уходит
>>307409687 Там будет на всю пользовательскую базу 1% токенов. Остальные миллиарды у разрабов и партнеров. Когда коин начнет торговать это будет просто эпичный просос тапальщиков
>>307409687 На данный момент топ лвла достигли аж 6 чел (это единоразово, скопить за все время с начала проекта, без учета трат, 18 млрд. монет), это те самые китайцы с сотнями тысяч? По уровню пассивного дохода, в теории только один из них NT (111818 в час) ебурится с тапами. На первом месте хуй с 5315872 в час, это примерно в 2 раза больше чем у 90% людей в среднем.
>>307409746 с прокачкой мультитапа количество потраченной энергии тоже растет так что это полный юзлес, ну энергию еще можно по приколу вкачать пару раз и то если ты кликаешь раз в день, а не нонстопом. вообще это даёт где то 10к в час, что актуально максимум первые 2 дня игры.
Бля а в поане секса он как? Мне вот пзд интересно какой будет кайф если этот пре.... что-то там прижать к членику осторожно. Шекотать уздечку. Мб я ошибаюсь но есть ощущение что кайф будет лучше чем от любой онахолы
>>307409104 Ебать я с даунами ебаными сижу на одной борде. Просто потрясающе нахуй. Gридурошный, ты хоть немного ознакомься с темой, прежде чем высирать хуйню свою
>>307408869 (OP) >Думаю купить перкуссионый массажер, взять старый смарт и подрубить массажер сутками чтобы он кликал по экрану. Хуйней не занимайся. Скачай блюстакс, туда эту хуйню, и кликай через mouse_event в c++/c# со скоростью максимально возможной.
>>307408869 (OP) Забавно. Я думал о такой дичи, только я хотел перепаять мышку за 200 рублей, чтобы она каждые полсекунды регистрировала нажатие (нечто вроде двойного клика на a4tech) и подцепить её по otg.
>>307410912 Hamster Combat — это бот в телеграме в котором надо зарабатывать коины, эти койны в конце июля выходят на криптовалютную биржу и их можно будет продать за реальные деньги. Койны зарабатываешь кликами на хомяка, чем больше кликнешь тем больше койнов и больше денег будет, потому что там курс будет чуть ли не 50 центов за монету
Переделываешь в клики на нужные тебе координаты с нужным интервалом (интервал сам находи оптимальный, скорее всего, на 1мс не будет хомяк регистрировать, а на 1с будет наверняка, поиграйся с Thread. Sleep в этом плане)
>>307411067 Блядь я лучше себе со всей силы пару раз молотком по голове тюкну чем буду задрачивать как даун телефон. На меня и так на работе смотрят как на дауна когда я раз в неделю (удаленная тварина) прихочу и рассказываю как я дверь намазал гавном в каком нить магазе...
>>307411742 А потом им скажут - денег нет сосите хуй, новы держитесь за хуй, выплатят в качестве утешительного приза по 100 рублей, которые конечно не вывести. Или сделают лучше - для вывода отправьте 500 рублей на счет "анус и ко"
>>307411742 А в чем риск то не понимаю? Вкладываешь несколько часов времени в дебильную кликалку, пока срешь на толчке, потом все пассивно фармится. С чего рофлы то ловить? С того, что Анон заработал не 1000 долларов за 3 часа, а нихуя или условные 50 баксов? Это же буквально майнинг без видимокарты. Единственный проеб может быть если им просто токен не дадут вывести по каким-то причинам.
Делаешь фейк обменник HAMSTER -> USDT и кидаешь его по чатам в телеге. Мамонты заходят на твой обменник, жмут "привязать кошелек", а там подрубается дрейнер и уводит все TONы с кошелька.
Это единственный способ реально заработать на это хуете для умственно отсталых.
У кого сколько коинов? Может кто-нибудь знает нормальные телеграм каналы по этой теме? Желательно на русском