сап двощ, щас всю ночь доставал сломанный смеситель с его положенного места, без каких либо инструментов, гайки на трубах откручивал внутренней стороной кухонных ножниц, мне похуй. Теперь заказал смеситель на ВБ, за 1.5 к рублев. Там в комплекте идут шланти, чтобы подвести эту залупу к смесителю. Есть какие либо проблемы, которые я мог не учесть? По моей задумке я спокойно установлю этот смеситель, без какой либо ебли и специальных инструментов. Но чует сердце, обосрусь я жиденько. Вообщем жду комментарии от уважаемых знатоков говно-водных систем.
>>307424858 (OP) Подводных нет, кроме того, что тебе надо будет гайки затянуть. Без инструмента - будут течь. Купи разводной ключ, прикрути, а потом верни в магазин
>>307424858 (OP) Только фум ленту купи (типо как на пикрил), а то хуй знает какого качества шланги там идут. да и вообще лишним не будет
Вчера сам раковину в ванной устанавливал, ничего сложного в этом нет. Кстати шланги могут быть короткие, но даже если так, пиздуешь в любой сантехнический/строительный магазин и покупаешь нужной длинны
>>307424858 (OP) >Есть какие либо проблемы, которые я мог не учесть? ФУМ ленту купи, чтоб обмотать резьбу. Ну или паклю, если старовер. Гайды смотри на ютубе.
>>307424858 (OP) Шланги эти стандартные и продаются в любом магазине сантехники. Стоят копейки.
Слишком сильно их гайки затягивать не рекомендуется, посмотри видосы на ютубе, их там сотни, везде чуть ли не руками затягивают, и сверху чуть-чуть ключом. Если будет капать - еще чуть-чуть подтянешь, лучше поначалу не дотянуть, чем перетянуть и раздавить прокладку.
>>307425390 Да. Я бы только шланги из комплекта выкинул к хуям и купил бы нормальные в сантех.магазине (но не в леруа). Просто гибкая подводка - дело такое, тонкое лол.
Теперь заказал смеситель на ВБ, за 1.5 к рублев.
Там в комплекте идут шланти, чтобы подвести эту залупу к смесителю. Есть какие либо проблемы, которые я мог не учесть?
По моей задумке я спокойно установлю этот смеситель, без какой либо ебли и специальных инструментов. Но чует сердце, обосрусь я жиденько.
Вообщем жду комментарии от уважаемых знатоков говно-водных систем.