Как же хочется прижатся щекой к этой сильной мусклистой попке! Ну разве я многого прошу?
Девушка — агент Секретной службы, которая бросилась на защиту Трампа, привлекла внимание всего мира. Кто она такая, почему в США ее ожесточенно критикуют?
«Закрывшая собой Трампа от пуль девушка-телохранитель — рязанка Ирина С. Мастер спорта по рукопашному бою и карате, она ученица рязанского тренера мастера спорта Ольги Новиковой и заслуженного тренера России Евгения Жирихова из Рязанской федерации рукопашного боя», — сообщил канал.
«Типичная Рязань» отмечает, что имя девушки изменено. Родом она из города Скопина. В 2000 году семья девушки переехала в США, там Ирина работала тренером и училась в университете, окончила школу частных телохранителей.
Подтверждений или опровержений этой информации нет.
В соцсетях многие американцы и особенно американки с восторгом отзываются о девушке-телохранителе, которая первая бросилась на защиту Трампа.
Однако другие пользователи указали на серьезнейшую ошибку, которую допустила именно эта сотрудница Секретной службы. Задача ближнего круга охраны особо важной персоны — в буквальном смысле прикрывать его от пуль своими телами. Но когда телохранители выводили раненого Трампа с трибуны, девушка нагнулась, чтобы поднять упавшую красную кепку экс-президента.
«А если бы там был второй стрелок? Она оставила полностью открытыми голову и грудь Трампа! Женщин не должно быть в Секретной службе, и это видео подтверждает это», — возмущаются пользователи X.
>А если бы там был второй стрелок? Она оставила полностью открытыми голову и грудь Трампа! А если бы там еще были стрелки один с Barrett M82, а другой с КПВ? А она сволочь за кепкой нагибается!Я бы тоже за кепкой нагнулся, в таком случае
>>16933996 (OP) >девушка нагнулась, чтобы поднять упавшую красную кепку экс-президента
Да на видео голова трампа торчит со всех сторон, хотя по правилам его должны были пригнуть. Я живу в каком-то шизомире, где люди не видят очевидных вещей и обсуждают какие-то мелочи.
>>16933996 (OP) какая она русская? она не существует уже для русского лора уже четверть века и ебётся с неграми. я считаю что чехлы для хуя не имеют национальностей-кто присунул,того и нация.
>>16933996 (OP) Эх а могла бы в Рязани жить, жить ту жизнь, борщи, пьянки, трудовые будни, безысходность, считать копейки эх А поехала насмотревшись Голливуда в бездуховную Америку где события носят характер мифической Эллады, Вархаммера 40к и имеют значение для всего человечества
>>16933996 (OP) Аеслибыдакабы хрюииии!!!! ебланьё, чётко сказали стрелок убит, все охранники сразу забили хуй, подняли, и кое как попёрли его в безопасное место
>>16933996 (OP) >в буквальном смысле прикрывать его от пуль своими телами Пуля проходит человеческое тело на изи. Берешь fmj, разгоняешь до винтовочных скоростей - и вперед. Прятаться от промежутка или винтовочных за человеком - глупо. Да, может траекторию при прохождении тушки поменять. Но не более.
>>16934515 Тело перед тобой не даёт как следует прицелиться в тебя. Особенно, если стрелок за 100+ метров с какой-то гражданской хуйнёй вместо автоматической боевой винтовки. Копы у них тоже по протоколу прячутся за дверьми авто, хотя у них корпус не бронированный, прошивается даже гражданским оружием. Просто чтобы не было понятно, где твой корпус.
>>16934535 Загугли "стандартная мишень ipsc". Посмотри на ее зону альфа. Теперь закрой альфу наполовину вертикально или горизонтально. Представь, что мишень находится от тебя на 100 метрах и тебе надо заслать 2 пули в альфу, не задев перекрывающую ее штрафную мишень. Я это делаю. Теперь по поводу боевых и гражданских винтовок. Разница практически отсутствует, ну, на ассолт райфу есть фуллавто, который лично меня не возбуждает. Есть разница в патронах, точнее, пулях. Пуля без тус-а оче хуево пробивает сибз. Но, как ты написал, шьет автомобиль через обе двери насквозь. А если ты любишь винтовки и пособирать кучи поуже, то знаешь про солиды. Когда надо уебать оче точно, то цельноточенная пуля очень ок. И да, она мало деформируется. Но и без солидов, найденных где-то боеприпасах или "двукомпонентного сердечника" бОльшая часть пуль пройдет через первую тушку и проделает дырки во второй. И как прикрытый тушкой человек помешает мне в него стрелять? Тушка же не 2 на 2 метра. Она такая же, как целевая тушка. Просто наваливаешь и все. За машиной можно разве что за двигателем и колесныаи дисками прятаться.
>>16933996 (OP) >ну тупыыыыеее Пиздец у них секре ная служба дети Чо это за хуйня с прикрытием своими телами? Это у них протокол такой? Пиздец дебилизм. Пули прошьет всю эту кучку в брониках насквозь. Или суко хотя бы пригигайте голову охраняемого обьекта ниже своих броников а потом заслоняйте. Или надо иметь каких нибудь шох с раскладными хотя бы мягкими щитами/шлемом и бронемантией чтоб сразу накинуть о обьжект
>>16934515 >Пуля проходит человеческое тело Бронежилеты под спинжаком (один на бодигарде и один на самом трампе, облегченный, конечно) просят передать, что ты пидор.
И да, одно дело - пуля попавшая в жизненно важный орган и другое - пуля, потратившая свою энергию на прохождение тела секьюрити и броньки на мишени. Попадает не туда, куда её посылали (мы именно про гражданский ароид, не про снайперку), а дырку в кишках пережить проще чем в сердце.
что до "попаду-не попаду" - одно дело спокойная стрельба в тире, другое - движущаяся мишень, которую поражаешь, будучи на адреналине, когда видишь, что первый выстрел просран и понимаешь, что сейчас тебя, наверное, будут убивать.
Охрану продумывали специально обученные люди, с опытом и подготовкой, если бы мясные щиты были не нужны, их бы там не было.
>>16934589 Ты на 100-150 в голову не можешь попасть? Не переоценивай "адреналин", при выработанном навыке тело само сделает работу. Когда столкнешься с этим сам - охуеешь, для меня лично это было дико прикольно. Вопрос навыка, не более. Пуля, прошедшая башку/шею сисурити и прителевшая в башку/шею мешка - это шутка для тебя? Мясные щиты - это там. В российских традициях сисурити прикрывает мешок не только собой и сибз на себе, погугли номенклатуру сибз, всякие чемоданчики-щиты и прочее. Вот они до какой-то степени работают. Просто накрыть мешок тушкой - нет. Заодно и мобильность мешка снижается, проще выносы на движение делать. Которые на 100-150 менее чем нихуя.
Гражданский ароид - это не обязательно ар-15, но и ар-10, в .308 солидов овер дохуя. Но ок, зодача - найти мммаксимально дешманскую арку и с настрелом в 3 выстрела заебашить охраняемое лицо.
>>16934626 >зодача - найти мммаксимально дешманскую арку и с настрелом в 3 выстрела заебашить охраняемое лицо. Из костыля делается как в фильме День Шакала.
>>16934687 В Дне Шакала винтовку делал профи для профи. Я прост возвожу в максиму посыл анона, что политическое убийство должен совершить конченный рукожоп с куском говна.
>>16934705 Я просто думаю это шоу. Выбрали дцпэшника который в танк не попадет с трех метров и разозлили его iq80, сагрив на трампыню. Теперь трампыня автовин на выборах. В этом или следующем году СВО ВСЁ.
>>16934710 >В этом или следующем году СВО ВСЁ. Будет операция "Свиная свобода", бесполетная зона над свиньей и рашкой и полномасштабное вторжение НАТО в РФ с ковровыми бомбардировками городов, потому что они "такие", а не мням-кхек.
>>16934589 > И да, одно дело - пуля попавшая в жизненно важный орган и другое - пуля, потратившая свою энергию на прохождение тела секьюрити и броньки на мишени. Бронебойным с сердечником из карбида вольфрама глубоко похуй на эти разновидности презервативов.
> Попадает не туда, куда её посылали (мы именно про гражданский ароид, не про снайперку) Это чтобы тебе удобней аргументировать было или есть реальная причина? Ни тебе, ни мне (возможную) степень переделки AR не расскажут. Да и зачем вообще планировать защиту под удобный сценарий? Планирование должно быть под сценарий не удобный, т.к. в случае действий профессионалов будет использован именно он.
> а дырку в кишках пережить проще чем в сердце. Я ещё про переделку пули не заикался, сделают какой-нибудь канал с выдавливанием мелкодисперсного полония, и твоё попадание в кишки станет наихудшим вариантом. Мы всё таки про (потенциального) президента США говорим, а не про заммэра Гватемалы.
>движущаяся мишень, которую поражаешь, будучи на >адреналине, Я, конечно, за того конкретного соевого пидора не скажу, но, говоря за ситуацию в целом... Каком ещё адреналине? Какой сорт говна ты пытаешься в снайперы по умолчанию записать? Их, знаешь ли, в плен берут преимущественно чисто поистязать, так что психопатию или, по крайней мере, готовность самоубиться им сам боженька прописал.
> когда видишь, что первый выстрел просран и понимаешь, что сейчас тебя, наверное, будут убивать. А был бы выстрел не просран, то, конечно, убивать не стали бы. Логика уровня /b/.
> Охрану продумывали специально обученные люди, с опытом и подготовкой, если бы мясные щиты были не нужны, их бы там не было. Придумывают, да. Реализуют, как показала практика, какие-то кончи. У них должны были полуавтоматически раскрывающиеся чемоданчики с бронелистами быть для охраняемого лица, приспособы для создания марева (искажающие видимость со сторгоны дронов) и т.п. По итогу тупо мясной щит, лицорука.
>>16934753 Да постанова это все. Краска на лице, застреленный даун и ты снова президент. На месте трампыни я бы сам все организовал, чтобы точно ГОНКУ ПРЕДВЫБОРНУЮ не проиграть.
>>16934783 Че так мелко? Бери километр, пиздеть так пиздеть. Ракетоносец не видно в океане, но прекрасно видно когда он стоит у причала, где его держит предатель пыня.
>>16934811 >но прекрасно видно когда он стоит у причала Тогда тебе не составит труда прямо сейчас запостить в тред фотокарточку со всеми находящимися на вооружении РФ ракетоносцами у причала, не так ли?
>>16934823 Я ширялся шпунтиком. Ковид перенес через 6 месяцев после 2 прививки легко, просто потемпературило сутки. Кент-антипрививочник чуть на сдох. Когда ему было совсем хуево, вызвал смп, ему дали волшебные ЗОГ-таблетки, на след.день он уже норм дышал. Я выше писал о своем видении покушения на трампыню с т.з. стрелка. Не вижу ничеготзаговорческого втнем. Прост очередной мамкин пирожуня-нитакусик откуда-тотрашел арку, а в стрелять не нашел, и на отъебись исполнил. >>16934824 Прямое. Есть отдельная категория акцентуированных, которым везде заговоры мерещатся. И соседи у них шпионы, и власти скрывают, и жидомасоны-ящерики хотят вставить им зонд в анус.
>>16934868 >и власти скрывают Только тотальный дегенерат будет отрицать наличие гостайны в любом государстве. Впрочем, таким жить легко, ведь самая тяжелая работа, это думать, а на неё они не способны.
>>16934868 А я не ширялся. И заболел первый раз только в этом году. И от таблеток, что мне выписали, мне стало только хуже. Так что давай мы не будет проецировать личный опыт на то, что по факту большую часть проколотых прокололи неоттестированным говном.
>>16934868 >Прямое. Есть отдельная категория акцентуированных, которым везде заговоры мерещатся. И соседи у них шпионы, и власти скрывают, и жидомасоны-ящерики хотят вставить им зонд в анус. Какая связь между наличием отдельных параноиков и коронобесием? Все, кто не согласен с лживыми доводами коронобесов это исключительно параноики? Раз есть параноики, и они против, то все кто против - параноики, а значит надо идти и ширяться волшебной жидовской жижечкой от всех болезней. "Я вот ширнулся и не оказался на ИВЛ - мой опыт абсолютно релевантен и универсален для всех."
>>16934890 >Так что давай мы не будет проецировать личный опыт на то, что по факту большую часть проколотых прокололи неоттестированным говном. Их проткнули, а они не против - неожиданный и приятный опыт.
>>16934831 Ну штош. Сам попросил. Во-первых, паритет покупательской способности. Базовые потребности в РФ дешевле стоят, чем в Штатах. Во-вторых, медицина. Страховка в Штатах дорогая, и в рамках дешманских страховых полисов вам только градусник сунут куда-нибудь. Стоматология в РФ в нормальных клиниках дешевле при том же качестве. В-третьих, уровень преступности. Хотите жить в хорошем районе, где тайроны и мигели не ебашутся на улице перед вашим домом из-за права толкать меф на районе - готовьтесь платить и выбирать штат/муниципалитет. Нарики, бомжи, люмпены - кратно больше, чем в РФ. Офиц.статистика в Штатах лукавит - дохуя составов, считающихся преступлением в РФ, в муррике мисденемор. При этом безобидные вещи считаются федеральным преступлением. Так что за просмотр маняме с пиратского сайта могут набутылить, с входов в вашу конуру со сватом. В-четвертых, оьразование. Хорошее, реально хорошее образование стоит дорого.
>>16934934 >Визг антипрививочника. Вся суть сливающегося соевого новуковера. Это только от вас исходят визги: да вы все плоскоземельщики и в новуку ниверите, арря!
>>16934934 >Одно дело - сведения, составляющие гт. Другое - бесоебство всепропальщиков. 11 триллионов украденные из минобороны тоже вроде как гостайна. Тем не менее такого размера шило не утаить.
>>16934946 Никому ничего не советую. Каждый сам принимает решения и несет за них ответственность. >>16934959 Говоришь о лживости формирования иммунитета к вирусу путем введения в организм инактивированного вируса/характерного для вируса белка для обучения иммунной системы и формирования соотв.антител - будь добр, выкати пруфы. >>16934966 В Испании. В Белоруссии. В Китае, лол, если готов платить. В пошивочных. BBR - это не Churchs, но и черчс - не в муррике. >>16934974 Nani? В России нет регионов, где мрот был бы установлен в размере 15к. Минимальный мрот федеральный - 19242. В некоторых регионах он может быть установлен в бОльшем размере.
Ладно, полтора недавно стал. В США 7,5 минимальная оплата труда почасовая. Впрочем, тебе экономисты в ебало ссут на экономическом форуме, говоря, что научный сотрудник зарабатывает меньше курьера. А тебе и норм. >В некоторых регионах он может быть установлен в бОльшем размере. Тем не менее не установлен нигде. Но это понятно дело бояре плохие.
>>16934998 >Говоришь о лживости формирования иммунитета к вирусу путем введения в организм инактивированного вируса/характерного для вируса белка для обучения иммунной системы и формирования соотв.антител - будь добр, выкати пруфы. Ой, какие мы вумные, ноукой интрересуемся. Только вот м-рнк и векторные жыжечки не так работают, а пруфов их эффективности и безопасности жыдобиологи так и не представили, предпочитая научной дискуссии травлю несогласных при помощи таких бандерлогов, как ты. А вот как раз традиционные, менее токсичные вакцины на инактивированном вирусе именно они, опять же без доказательств, называли неэффективными.
>>16935112 Щит может и сейм, но низжее звено инженеров в США, которые туде переехали из РФ, получает 40 000 в год после налогов. Дальше давай сам. Можешь для смеха процентные ставки на недвижимость сравнить. Вместе посмеемся.
>>16935117 Да кто смеется-то? Оккупанты из кооператива Озеро специально организовали здесь геноцид всего, что умет простой интеграл взять. Их для того и наняли.
>>16934738 >канал с выдавливанием мелкодисперсного полония, и твоё попадание в кишки станет наихудшим вариантом. Может ли сработать данная паста при выдавливании полония в мимопролетающее ухо? Хотя, я так понимаю, тут опосредованная пизда уже всем, кто рядом подышал, будь оно взаправду.
>>16934753 >я какбе специально про птиц не писал Кто такой этот твой птиц?
>>16934998 >характерного для вируса белка Только вот этот самый белок и есть основная поражающая сила ковида, и вводят тебе не этот белок а «безопасный» гмо вирус-химеру, который его внутри тебя «печатать» будет. «Гауковеры как обычно нихуя не знают за что топят. Классика. сейчас ВРЁТИ начнется
>>16935688 Вирье работает по принципу замены рнк при попадании в клетку. Белок оболочки вируса заболевание не вызывает. Присадить к существующему вротовирусу кусок белковой оболочки целевого вирья != поймать корону вместо орви. Сам по себе белок может быть контаминентен для прионных заболеваний, но это не про ковид.
Девушка — агент Секретной службы, которая бросилась на защиту Трампа, привлекла внимание всего мира. Кто она такая, почему в США ее ожесточенно критикуют?
«Закрывшая собой Трампа от пуль девушка-телохранитель — рязанка Ирина С. Мастер спорта по рукопашному бою и карате, она ученица рязанского тренера мастера спорта Ольги Новиковой и заслуженного тренера России Евгения Жирихова из Рязанской федерации рукопашного боя», — сообщил канал.
«Типичная Рязань» отмечает, что имя девушки изменено. Родом она из города Скопина. В 2000 году семья девушки переехала в США, там Ирина работала тренером и училась в университете, окончила школу частных телохранителей.
Подтверждений или опровержений этой информации нет.
В соцсетях многие американцы и особенно американки с восторгом отзываются о девушке-телохранителе, которая первая бросилась на защиту Трампа.
Однако другие пользователи указали на серьезнейшую ошибку, которую допустила именно эта сотрудница Секретной службы. Задача ближнего круга охраны особо важной персоны — в буквальном смысле прикрывать его от пуль своими телами. Но когда телохранители выводили раненого Трампа с трибуны, девушка нагнулась, чтобы поднять упавшую красную кепку экс-президента.
«А если бы там был второй стрелок? Она оставила полностью открытыми голову и грудь Трампа! Женщин не должно быть в Секретной службе, и это видео подтверждает это», — возмущаются пользователи X.
14 июля 2024
https://news.ru/usa/trampa-spasla-russkaya-karatistka-kto-ona-pochemu-ee-kritikuyut-v-ssha/