>>16934214 (OP) О, 15 мне наконец МВД обещали заяву рассмотреть. Целый месяц ждать пришлось. Месяц! Хорошо что я зогачер и знаю, что они намеренно затягивают, потому что всё происходит по плану. Поэтому не обижаюсь.
Интересно даже, сколько у хохлов полиция рассматривает заявы не по экстренному вызову.
>>16934214 (OP) >что 15 июля отключения электричества продлятся на протяжении всех суток на всей территории Украины. А перерасчёт сделают? Или скидку хотя бы на коммуналку? мимо Мыкола
>>16934226 Будешь платить фиксированную эуропейскую таксу, даже за счёт не запущенных электростанций. Если света нет, так цэ лишь не как у москалей. Знаешь сколько кокс стоит... для доменных печей, А тильки на этом стоит перемога фига, мелкософтские этот нахрюк с большой буквы исправляют. Или ты що, москаль?
Блядь. У хохлов должны быть дни, когда свет включают. Каждый месяц 2-3 дня должен быть свет. Ну блядь хотябы один день в месяц. Братский народ как никак. Это же не чурки палестинские в конце концов.
>>16934241 Диверсанты короче, больше рассказать не могу. А то я знаю тут сидят из Рады, вы же меня пробьёте по запросам и датам в МВД, а я значимая фигура на Ньюсачине.
>>16934214 (OP) Объясните мне как хохлы проживающие в Крыму после аннексии стали ватой и врагами Украины? Разве их не хотели спасти из лап русских? Разве они не жертвы, которые голосовали под дулом пистолета на референдуме?
>>16934303 Не пошли убиваться шахидами об русню, автоматически получили санкции и ограничения от своей бывшей родины и демократического запада. Крымчане охуели от такого мува и выбрали наиболее гуманную сторону.
>>16934335 Охуитеьные свинные истории. Представитель дегенератов повернутыых на трупоедстве будет мне доказывать что зверства оправданны. Сука, что за дикари были с нами в одной стране.
>>16934246 Nani? Ты штоле в своей реальности живешь, свинтус? Ну, как, перемогу уже видел? >>16934335 >футбольных болельщиков Как дела, хрякен? Готов к земле?
>>16934450 П. И. Доран, вообще то. Панас Израильевич Доран, широко известный в узких кругах львовский ученый, кандидат гендерных наук, укранист, вывел теорию протоукров и колеса генотьбы.
>>16934271 на это и расчет чтобы выдрессировать самых тупых с противоположной стороны
и я очень сомневаюсь что ты лазил по аккаунтам этих говнописак тебе ведь больше ничего не нужно для выделения слюны как у собаки павлова
я вот тогда постоянно заходил, все акки в основном новые были либо старые с нулевой активностью и стандартными несколькими подписчиками (и это без контента и даже авки) большая часть (а то и все) подобных разжигающих говнокомментов (особенно сначала) - платные тролли + нехилая поддержка спецслужб (в том числе западных) всех активно возмущающихся (особенно с подписотой) навещали в реале, физически лично немного знал админа популярного городского форума (на котором подавляющее большинство было против бандеровской шизы и скакунов дегротов и не понимали откуда оно все лезет если среди их окружения подобного дерьма нет), которого "припугнули" физически, разбив машину и ебло, после чего перестали банить дерьмо с бандеровскими-нацистскими аватарками, а потом и вовсе начали банить всех нормальных (через год-лругой мегапопулярный в городе форум сдох)
и все это чтобы тебя и тебе подобных в конце конов прорвало на говно а значит все по ИХ сценарию происходит и дальше точно будет "интересней" (только для тебя уже)
>>16935690 Нна тоби свежего побратима. У него тоже очко подгорело, но не как у тебя. >>16934978 Видел, да? Хохляу не могут в мышебратство даже в течение 6 часов. Мерзкий недонародец. Нахуй пидоров, пусть сдохнут все.
https://t.me/Ukrenergo/3051