Анончики, а вот когда введу обязательные изнасилования каждого лично в жопу по субботам, вот вы как поступите, будете занимать очередь ещё утром, что успеть раньше всех, или будете приходить под конец, когда все уже разошлись? Расскажите, пожалуйста, как и почему так.
>>307429969 (OP) Думаю что я лучше утром пройду, считай на пустой желудок конфузов не произойдет, да и отмечался и дальше целый день похиковать без неприятных дел на носу
>>307429969 (OP) Лучше под конец, ебатели уже уставшие будут, и сами будут домой хотеть, мб даже получится соскочить за взятку там и т.п. но в худшем случае ебать будут менее активно чем с утра я думаю.
По уму нужно приходить под самый конец приёмных часов, когда барен уже обессилен. Так, он тебя либо выебет слабо, либо вообще плюнет и скажет "ступай с Богом"
>>307431222 А что если он заебется ебать сам и у него будет автомат для ебли, и вот утром он тебе будет пихать своего полувялого, не факт что даже войдёт, а под вечер он заебанный будет включать чудо машинку и жрать пришедших умников по полчаса этой чудопалкой, всегда жёсткой, стоячей и ебущей без остановки тупо
>>307429969 (OP) А там уже будет абсолютно неважно, так как на тот момент лягушка уже полностью будет доведена до готовности и ей будет абсолютно всё равно.
>>307429969 (OP) Хз, как-то не хочется никого насиловать в жопу. Но если уж заставят обязательно, то буду выполнять работу на совесть, с твёрдым стоячим хуем. Думаю, мне тогда удобнее будет приходить вечером – с самого утра поддерживать эрекцию сложно и не очень полезно для здоровья. А так пришёл, поебал мамашу ОПа пару часов, смачно финишировал в жопу, составил отчёт с фотофиксацией и пошёл домой.
>>307432536 Извините, Господин Чеченец! Если Вы устанете мы сами можем себя в попу бутылками отъебать, моя мама уже подмыта и смазана, готов везти к Вам! Её побрить для Вам или Вы мохнатых предпочитаете? ЧЕЧНЯ-КРУТО! АХМАТ-СИЛА! Извините, простите! мимо россиянин
>>307429969 (OP) >занимать очередь ещё утром, что успеть раньше всех Оделся бы в женский шмот, закидывалчя бы гормонами и пошёл бы пораньше что бы больше досталось. Взял бы номерок и продолжил в будни.
Расскажите, пожалуйста, как и почему так.